mr.zaretskiy Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 10 часов назад, xxx GeNeSiS xxx сказал: Решил починить викинга ... Программа избирательно сбои не даёт.. думается наступили на те же грабли.. Цитата
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) 18 часов назад, Максимус сказал: По всем признакам, вы отремонтировали что-то другое. Нет, у меня нет ни одной ни удочки, ни катушки со 100% шкалой, рекомплект просто испарился, всё как я и описал Изменено 11 августа, 2024 пользователем Максимус Форматирование. Цитата
himickplick1 Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 55 минут назад, xxx GeNeSiS xxx сказал: Нет, у меня нет ни одной ни удочки, ни катушки со 100% шкалой, В таком случае ознакомьтесь с п.20 Правил поведения на Форуме, и, если после этого уверенность в своей правоте не иссякнет, напишите Администрации проекта (общие вопросы): admin@rus-fishsoft.ru с той почты, с которой регистрировались, укажите логин, опишите проблему. P.S. А, почему именно со 100%? Возможно это была удочка или катушка с40-50%, отремили,100% не получится (чаще всего). Цитата
Zomby34 Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 2 часа назад, xxx GeNeSiS xxx сказал: Нет, у меня нет ни одной ни удочки, ни катушки со 100% шкалой, рекомплект просто испарился, всё как я и описал Доброго! А Вы викинга со сколько процентов ремили?) Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Может быть не к месту, но.. с недельку назад (реала) у меня произошло следующее - кончается эхолот, ныряю в хрон (что бы не выходить с локи), беру батарейку, активирую, она исчезает естественно ( я про рюкзак), но, при забросе эхолота нет.. со второго раза появился (опять в хрон нырял). Никоим образом не хочу привязать эти два события (9 тыс. не деньги), но что-то вспомнилось вдруг. Думается всё дело в "местном управлении" - комп/клава/мышь и др. похожее. Может вышестоящие "органы" как-нибудь прокоментируют. Лично у меня такое первый раз случилось. 1 Цитата
frock666 Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 46 минут назад, mr.zaretskiy сказал: Может быть не к месту, но.. с недельку назад (реала) у меня произошло следующее - кончается эхолот, ныряю в хрон (что бы не выходить с локи), беру батарейку, активирую, она исчезает естественно ( я про рюкзак), но, при забросе эхолота нет.. со второго раза появился (опять в хрон нырял). Никоим образом не хочу привязать эти два события (9 тыс. не деньги), но что-то вспомнилось вдруг. Думается всё дело в "местном управлении" - комп/клава/мышь и др. похожее. Может вышестоящие "органы" как-нибудь прокоментируют. Лично у меня такое первый раз случилось. не раз такое было)остаётся одна палка на зарядке использую батарею и эхолот полностью гаснет!со второй батарейкой включается+ 2 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 43 минуты назад, mr.zaretskiy сказал: Может быть не к месту, но.. с недельку назад (реала) у меня произошло следующее - кончается эхолот, ныряю в хрон (что бы не выходить с локи), беру батарейку, активирую, она исчезает естественно ( я про рюкзак), но, при забросе эхолота нет.. со второго раза появился (опять в хрон нырял). . Лично у меня такое первый раз случилось. Всего доброго, Виктор!! У маня такая ситуация пару раз случалась!)) Но, как правильно подмечено, "(9 тыс. не деньги)" игровые!)), что особо не напрягает)). Как ты и сказал - имеем что имеем"!! Удачи всем!! 1 Цитата
xxx GeNeSiS xxx Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 5 часов назад, Zomby34 сказал: Доброго! А Вы викинга со сколько процентов ремили?) с 91% он у меня с мегой, так в итоге и остался Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) Уже становится всё интересней.. с программой не должно быть (по умолчанию).. у чела всё ок" (я про уды).. согласно философии, ничего просто так не делается - всё должно переходить из одного состояния в другое (не исчезает/растворяется).. где-же всё-таки собака зарыта (изв. за флуд)? Изменено 11 августа, 2024 пользователем mr.zaretskiy Цитата
mesakr Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 3 часа назад, mr.zaretskiy сказал: где-же всё-таки собака зарыта Можно написать разработчикам и они помогут откопать собаку.Но без стопроцентной уверенности лучше этого не делать,ибо можно и лопатой получить за ложные показания.Так-то,не раз бывало у игроков,когда ремят не уду,а катушку,которая на ней установлена.Или же смотрят на сломаную катушку,а "меню" (и в последствии "выбросить") жмут на удочке.Впрочем,бывают и реальные сбои,например,у игрока ломается уда,когда по процентам до слома еще далеко,и после обращения уду возвращали.Так что берем тетрадочку и перед каждым использованием рема записываем состояние всех снастей в рюкзаке)))) Тогда можно со спокойной совестью писать разработчикам) 3 Цитата
mesakr Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 17 часов назад, mesakr сказал: когда ремят не уду,а катушку,которая на ней установлена Прошу прощения,в голове одно крутилось,а написал все наоборот))Об этих ошибках шла речь: Спойлер Цитата
1154 Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли играть на одном компьютере с двух аккаунтов одновременно? Оба аккаунта зарегистрированы на разные почтовые ящики. Изменено 17 августа, 2024 пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата
himickplick1 Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 2 минуты назад, 1154 сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли ИГРАТЬ на одном компьютере с двух аккаунтов одновременно? Можно. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 3 часа назад, 1154 сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли играть на одном компьютере с двух аккаунтов одновременно? Оба аккаунта зарегистрированы на разные почтовые ящики. Доброго времени суток! Воспользуйтесь "поисковиком" в глобальной сети!! Найдете множество вариантов "как можно играть в РР3 в несколько окон!! Одно уточнение - при наличие 1 компа передать с 1 акка на второй не получится!!! Удачи!! Цитата
zahar2727272 Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 у меня пропал морской червь в наживках как так получилось Цитата
Максимус Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 1 час назад, zahar2727272 сказал: у меня пропал морской червь в наживках как так получилось Обсуждалось выше - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=466290 Цитата
SYS Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте! Извините конечно знаю что мой вопрос поднимался неоднократно но ответ найти не могу. Основная масса таблиц экзель на форуме в формате 1997-2003 ( xls) у меня установлен офис 2016 (xlsx). Естественно при скачивании файл не открыть. В гугле не смог не чего найти? Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 2 минуты назад, SYS сказал: Здравствуйте! Извините конечно знаю что мой вопрос поднимался неоднократно но ответ найти не могу. Основная масса таблиц экзель на форуме в формате 1997-2003 ( xls) у меня установлен офис 2016 (xlsx). Естественно при скачивании файл не открыть. В гугле не смог не чего найти? Эксель 2010 года и более новые запускают таблицы (из Экселя до 2010 г.) в режиме совместимости. Это вы неправильно что-то делаете. Если варианта запустить через локальную версию нет - откройте таблицу в онлайн версии Экселя. Цитата
SYS Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, Кочетков Илья сказал: Эксель 2010 года и более новые запускают таблицы (из Экселя до 2010 г.) в режиме совместимости. Это вы неправильно что-то делаете. Если варианта запустить через локальную версию нет - откройте таблицу в онлайн версии Экселя. Не знаю что еще сделать? Пишет файл поврежден пробовал и в настройках менять др варианты не помогло. Может то что у меня нелицензионный ворд установлен? В онлайн версии открыл, но это несколько неудобно хотелось бы иметь ту же клевалку всегда под рукой. Изменено 19 августа, 2024 пользователем SYS Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 17 минут назад, SYS сказал: Не знаю что еще сделать? Пишет файл поврежден пробовал и в настройках менять др варианты не помогло. Может то что у меня нелицензионный ворд установлен? В онлайн версии открыл, но это несколько неудобно хотелось бы иметь ту же клевалку всегда под рукой. Весьма вероятно, что проблема в ваших программах. После открытия в онлайн-версии Экселя, сохраните на компьютер его в версии Экселя 2016 и проверьте открытие таблицы у себя на пк. Цитата
himickplick1 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, SYS сказал: Пишет файл поврежден пробовал и в настройках менять др варианты не помогло. В онлайн версии открыл. Посмотрите тут, уже обсуждалось подобное. Цитата
SYS Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 19 часов назад, himickplick1 сказал: Посмотрите тут, уже обсуждалось подобное. Я помню мы с Вами и обсуждали это, а вот как я настроил не помню:) По Вашему варианту не получается так как у меня нет таких настроек в экзель. Офис у меня естественно пиратский, я что то делал в поднастройках самого офиса. Хорошо буду искать причину. Цитата
sova670 Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) Почему не ловится рыба без эхолота Изменено 21 августа, 2024 пользователем Максимус Форматирование. Цитата
rrsergeyhef Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 25 минут назад, sova670 сказал: Почему не ловится рыба без эхолота Привет, эхолот никак не влияет на клёв рыбы, он лишь показывает глубину дна. Уверен причина в чём-либо другом. НХНЧ! 1 Цитата
SlaV4ke Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 (изменено) Братцы помогите решить Спойлер Изменено 23 августа, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.