Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Максимус сказал:

По всем признакам, вы отремонтировали что-то другое.

Нет, у меня нет ни одной ни удочки, ни катушки со 100% шкалой, рекомплект просто испарился, всё как я и описал

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано
55 минут назад, xxx GeNeSiS xxx сказал:

Нет, у меня нет ни одной ни удочки, ни катушки со 100% шкалой,

В таком случае ознакомьтесь с п.20 Правил поведения на Форуме, и, если после этого уверенность в своей правоте не иссякнет, напишите Администрации проекта (общие вопросы): admin@rus-fishsoft.ru с той почты, с которой регистрировались, укажите логин, опишите проблему.

P.S. А, почему именно со 100%? Возможно это была удочка или катушка с40-50%, отремили,100% не получится (чаще всего).

Опубликовано
2 часа назад, xxx GeNeSiS xxx сказал:

Нет, у меня нет ни одной ни удочки, ни катушки со 100% шкалой, рекомплект просто испарился, всё как я и описал

Доброго! А Вы викинга со сколько процентов ремили?)

Опубликовано

Может быть не к месту, но.. с недельку назад (реала) у меня произошло следующее - кончается эхолот, ныряю в хрон (что бы не выходить с локи), беру батарейку, активирую, она исчезает естественно ( я про рюкзак), но, при забросе эхолота нет.. со второго раза появился (опять в хрон нырял). Никоим образом не хочу привязать эти два события (9 тыс. не деньги), но что-то вспомнилось вдруг. Думается всё дело в "местном управлении" - комп/клава/мышь и др. похожее. Может вышестоящие "органы" как-нибудь прокоментируют. Лично у меня такое первый раз случилось.

Опубликовано
46 минут назад, mr.zaretskiy сказал:

Может быть не к месту, но.. с недельку назад (реала) у меня произошло следующее - кончается эхолот, ныряю в хрон (что бы не выходить с локи), беру батарейку, активирую, она исчезает естественно ( я про рюкзак), но, при забросе эхолота нет.. со второго раза появился (опять в хрон нырял). Никоим образом не хочу привязать эти два события (9 тыс. не деньги), но что-то вспомнилось вдруг. Думается всё дело в "местном управлении" - комп/клава/мышь и др. похожее. Может вышестоящие "органы" как-нибудь прокоментируют. Лично у меня такое первый раз случилось.

не раз такое было)остаётся одна палка на зарядке использую  батарею и эхолот полностью гаснет!со второй батарейкой включается+

Опубликовано
43 минуты назад, mr.zaretskiy сказал:

Может быть не к месту, но.. с недельку назад (реала) у меня произошло следующее - кончается эхолот, ныряю в хрон (что бы не выходить с локи), беру батарейку, активирую, она исчезает естественно ( я про рюкзак), но, при забросе эхолота нет.. со второго раза появился (опять в хрон нырял). . Лично у меня такое первый раз случилось.

Всего доброго, Виктор!!

У маня такая ситуация пару раз случалась!)) Но, как правильно подмечено, "(9 тыс. не деньги)" игровые!)),  что особо не напрягает)). Как ты и сказал - имеем что имеем"!!

Удачи всем!!

Опубликовано (изменено)

Уже становится всё интересней.. с программой не должно быть (по умолчанию).. у чела всё ок" (я про уды).. согласно философии, ничего просто так не делается - всё должно переходить из одного состояния в другое (не исчезает/растворяется)..  где-же всё-таки собака зарыта (изв. за флуд)?

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано
3 часа назад, mr.zaretskiy сказал:

где-же всё-таки собака зарыта

Можно написать разработчикам и они помогут откопать собаку.Но без стопроцентной уверенности лучше этого не делать,ибо можно и лопатой получить за ложные показания.Так-то,не раз бывало у игроков,когда ремят не уду,а катушку,которая на ней установлена.Или же смотрят на сломаную катушку,а "меню" (и в последствии "выбросить") жмут на удочке.Впрочем,бывают и реальные сбои,например,у игрока ломается уда,когда по процентам до слома еще далеко,и после обращения уду возвращали.Так что берем тетрадочку и перед каждым использованием рема записываем состояние всех снастей в рюкзаке)))) Тогда можно со спокойной совестью писать разработчикам)

Опубликовано
17 часов назад, mesakr сказал:

когда ремят не уду,а катушку,которая на ней установлена

Прошу прощения,в голове одно крутилось,а написал все наоборот))Об этих ошибках шла речь:

Спойлер

2019492235_.jpg.5fec55a96065d74cb1eff72cd6d67655.jpg83233717_.jpg.cf20bb7e876da708807945d8f46dfe7d.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли играть на одном компьютере с двух аккаунтов одновременно? Оба аккаунта зарегистрированы на разные почтовые ящики.  

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
Опубликовано
2 минуты назад, 1154 сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли ИГРАТЬ на одном компьютере с двух аккаунтов одновременно?

Можно.

Опубликовано
3 часа назад, 1154 сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли играть на одном компьютере с двух аккаунтов одновременно? Оба аккаунта зарегистрированы на разные почтовые ящики.  

Доброго времени суток!

Воспользуйтесь "поисковиком" в глобальной сети!! Найдете множество вариантов "как можно играть в РР3 в несколько окон!!

Одно уточнение - при наличие 1 компа передать с 1 акка на второй не получится!!!

Удачи!!

Опубликовано
1 час назад, zahar2727272 сказал:

у меня пропал морской червь в наживках как так получилось

Обсуждалось выше - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=466290

Опубликовано

Здравствуйте! Извините конечно знаю что мой вопрос поднимался неоднократно но ответ найти не могу. Основная масса таблиц экзель на форуме в формате 1997-2003 ( xls)  у меня установлен  офис 2016 (xlsx). Естественно при скачивании файл не открыть. В гугле не смог не чего найти?    

Опубликовано
2 минуты назад, SYS сказал:

Здравствуйте! Извините конечно знаю что мой вопрос поднимался неоднократно но ответ найти не могу. Основная масса таблиц экзель на форуме в формате 1997-2003 ( xls)  у меня установлен  офис 2016 (xlsx). Естественно при скачивании файл не открыть. В гугле не смог не чего найти?    

Эксель 2010 года и более новые запускают таблицы (из Экселя до 2010 г.) в режиме совместимости. Это вы неправильно что-то делаете.
Если варианта запустить через локальную версию нет - откройте таблицу в онлайн версии Экселя.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Кочетков Илья сказал:

Эксель 2010 года и более новые запускают таблицы (из Экселя до 2010 г.) в режиме совместимости. Это вы неправильно что-то делаете.
Если варианта запустить через локальную версию нет - откройте таблицу в онлайн версии Экселя.

Не знаю что еще сделать? Пишет файл поврежден пробовал и в настройках менять др варианты не помогло. Может то что у меня нелицензионный ворд установлен? В онлайн версии открыл, но это несколько неудобно хотелось бы иметь ту же клевалку всегда под рукой.  

Изменено пользователем SYS
Опубликовано
17 минут назад, SYS сказал:

Не знаю что еще сделать? Пишет файл поврежден пробовал и в настройках менять др варианты не помогло. Может то что у меня нелицензионный ворд установлен? В онлайн версии открыл, но это несколько неудобно хотелось бы иметь ту же клевалку всегда под рукой.  

Весьма вероятно, что проблема в ваших программах. После открытия в онлайн-версии Экселя, сохраните на компьютер его в версии Экселя 2016 и проверьте открытие таблицы у себя на пк.

Опубликовано
1 час назад, SYS сказал:

Пишет файл поврежден пробовал и в настройках менять др варианты не помогло.  В онлайн версии открыл.

Посмотрите тут, уже обсуждалось подобное.

Опубликовано
19 часов назад, himickplick1 сказал:

Посмотрите тут, уже обсуждалось подобное.

Я помню мы с Вами и обсуждали это, а вот как я настроил не помню:) По Вашему варианту не получается так как у меня нет таких настроек в экзель. Офис у меня естественно пиратский, я что то делал в поднастройках самого офиса.  Хорошо буду искать причину.  

Опубликовано
25 минут назад, sova670 сказал:

Почему не ловится рыба без эхолота

Привет, эхолот никак не влияет на клёв рыбы, он лишь показывает глубину дна. Уверен причина в чём-либо другом. НХНЧ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...