Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.04.2024 в 04:25, Гунни сказал:

Что не так со спиннинговой ловлей? почему к примеру на локации озеро есть окунь, судак, щука, но на спиннинг их поймать невозможно?

Спойлер

image.thumb.png.c658a9d7c0fff7db13847f7a6113426a.png

Опубликовано
34 минуты назад, глупый пескарь сказал:

в мобильную версию не играю...мне в личный кабинет надо для оплаты

Похоже на то, что вы при авторизации забываете поставить галочку здесь - 

Спойлер

2024-04-10_02-30-49.png

Опубликовано

Здравствуйте.  Почему  последнюю  неделю игра  страшно  "тормозит"? Каждое  действие  по  несколько  секунд  обрабатывается,  сплошное  мучение.

Опубликовано
В 11.04.2024 в 20:01, az0603 сказал:

.. игра  страшно  "тормозит"..

Если бы было что-то не так с игрой, то Форум бы уже "кипел".  Копайте у себя ...

Опубликовано (изменено)
В 13.04.2024 в 11:02, mr.zaretskiy сказал:

Если бы было что-то не так с игрой, то Форум бы уже "кипел".  Копайте у себя ...

Каким  образом  копать? Заходил  в  игру  с  трех  точек  доступа  отличных  по  географии. Не  помогает.

Может  поможет  переустановка  игры?  Кто  подскажет?

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано
43 минуты назад, Диспут сказал:

Доброй ночи. Что то опять с серверами?

38 минут назад, xXx mishA сказал:

доброй ночи не работают сервера. Пишет что игрок уже подключен

Информация передана разработчикам, причины выясняются, приносим извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано

Добрый день! Хочу узнать, может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, которая возникла у меня? Дело в том что с некоторых пор моя электронная почта с которой я производил регистрацию аккаунта своего профиля с самого начала моей игровой карьеры в 2016 году, по непонятным причинам заблокирована, все мои попытки ее разблокировать, а также обращения в службу поддержки ни к чему не привели, просто мое обращение на сайт электронной почты службы поддержки майл.ру остается без ответа. И если вдруг возникнут обстоятельства в ходе которых мне будет необходимо обратиться на сайт игры с электронной почты с  которой я производил регистрацию , и я не смогу этого сделать по вышеуказанным причинам, то как мне можно будет поступить 

Опубликовано
11 минут назад, shiriaevpv сказал:

...как мне можно будет поступить

Напишите на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru , объясните ситуацию, попросите сменить почту.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за совет. Это значит, что необходимо создать новый ящик электронной почты и уже с него написать о возникшей проблеме на адрес почты предоставленный Вами."admin@rus-fishsoft.ru" . Я Правильно Вас понял?

Удаление дублирования текста.
Опубликовано
2 часа назад, Lynch сказал:

По истечении 5 часов цены на рыбу не обновились. Это  у меня глюк или у рр3?

Похоже, не у вас, информация передана разработчикам.

Опубликовано (изменено)
В 17.03.2024 в 14:32, mr.zaretskiy сказал:

При игре в 3 акка, обратил внимание на такой момент - на 2-х использовался "костюм для экстр. условий", а на третьем "проф. костюм". Заряжал шкалы по максимуму. На 3-ем еда закончилась на 4-ре часа раньше чем на первых 2-х, оно и понятно, но почему на первых 2-х такая разница относительно друг друга!? ...

Поиск вам ничего не дал, потому что много местных рыболовов считают, что все всегда в равных условиях. Если бы они, или вы, в своё время ставили хищника на удилища, предварительно почистив его пару тысяч раз, то, при ловле, в своё время, например, белуги (ну, или финвала) однозначно заметили бы, что одни удилища всегда (!) изнашиваются быстрее остальных. Это говорит о том, что профили и их характеристики подгоняемы (!!!), т.е. отличны при ловле различными однотипными снастями в равных условиях!

Удаление нарушения п. 13
Опубликовано
47 минут назад, fateev56 сказал:

В Регулярных турнирах время начала указано. А конец когда.

Так пишут сколько по времени каждый тур!

Опубликовано
51 минуту назад, fateev56 сказал:

В Регулярных турнирах время начала указано. А конец когда.

Смотрите на странице сайта "регулярные турниры". В описании турнира указана продолжительность. Ещё в нижнем левом углу, если Вы уже учавствуете  в туре выскакивает табличка на которой есть время оставшееся до конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...