mesakr Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 19 часов назад, Блошиный рынок сказал: имея 750 разряды и 30 тысяч игровых дней все так же имеют нормальный клев Тут,скорее всего,дело не в разряде и не в игроднях,а в количестве разловленных ям или видов.Точный ответ знают только разработчики.Можете попробовать у них спросить,но что-то мне подсказывает,что это бесперспективно 1 Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня В 13.07.2022 в 06:57, Максимус сказал: Здравствуйте, уважаемые модераторы! У меня другой вопрос. Что- то стало скучно в РР3. Даже второй акк. завёл. И там скукота....... Я понимаю, Вы не разработчики игры. Отсылать меня туда не надо, там не ответят. Но может Вы знаете когда нам ждать - Новой базы....?, нового промысла итп. Вроде бы раньше пару раз в год выходило? Или всё?- РР-4. - Кстати мне она не понравилась. Но это мои проблемы. Хотя бы ореинтеровочно,когда ? А то хочу уже снести игруху. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 57 минут назад, гурмет сказал: Но может Вы знаете когда нам ждать - Новой базы....?, нового промысла итп. Вроде бы раньше пару раз в год выходило? Следите за анонсами в этом разделе - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/forum/53-игровой-сервер-рр/ Цитата Ссылка на комментарий
woIfish Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Здрасьте, у всех сервера не работают, или у меня проблема?, (На ПК и ноуте не работает) Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 52 минуты назад, woIfish сказал: Здрасьте, у всех сервера не работают, или у меня проблема?, (На ПК и ноуте не работает) Судя по отсутствию других жалоб, проблема таки у вас. Цитата Ссылка на комментарий
arbuz2 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Добрый день! Почему не сохраняется запись в записной книжке? Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 50 минут назад, arbuz2 сказал: Добрый день! Почему не сохраняется запись в записной книжке? Блокнот в игре - лог данных в корневой папке игры. Если вы не чистите этот лог, также, как и не переустанавливаете игру, то все записи будут сохранены. А вообще, моя рекомендация - записи вести в отдельном блокноте, отдельном файле, который не затрётся и всегда будет хранить информацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий
arbuz2 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 32 минуты назад, Кочетков Илья сказал: Блокнот в игре - лог данных в корневой папке игры. Если вы не чистите этот лог, также, как и не переустанавливаете игру, то все записи будут сохранены. А вообще, моя рекомендация - записи вести в отдельном блокноте, отдельном файле, который не затрётся и всегда будет хранить информацию. Никогда не чистил и года два, если не больше, не переустанавливал. Спасибо за совет! Так будет надёжней )) Цитата Ссылка на комментарий
Igorsmal65 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля друзья напомните где ловят шлемы Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, Igorsmal65 сказал: друзья напомните где ловят шлемы Гренландия 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 12 часов назад, Igorsmal65 сказал: напомните где ловят шлемы Справа вверху есть окно "поиск...", забиваем слово -> шлемы (шлем) и ловим, и не только их - много чего там можно выловить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vla..fedkin Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Приветствую! подскажите как стать аксакалом рр? Цитата Ссылка на комментарий
Маленькая Кукусик Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 22 минуты назад, vla..fedkin сказал: Приветствую! подскажите как стать аксакалом рр? Для начала дожить до 50 лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) 1 час назад, vla..fedkin сказал: Приветствую! подскажите как стать аксакалом рр? Привет Влад. В теме Клуб Аксакалов РР нужно написать сообщение так как советовал Александр Олегович (более известный в РР как МОСТ) ) . Изменено 5 июля пользователем Serj.D 1 Цитата Ссылка на комментарий
крот61 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля вопрос наверно не простой, можно ли рр запустить из под линукс и какой линукс ? Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, крот61 сказал: можно ли рр запустить из под линукс и какой линукс ? Можно. Более подробно тут Цитата Ссылка на комментарий
rrsergeyhef Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Всем Привет, хотел поинтересоваться как получить " достижение" в профиль " xx.xx Имел наиболее популярный контент". Я так понимаю зависит от лайков на моих комментариях в этот день, или на количество этих комментариев...? Всем НХНЧ! Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Привет, всё зависит от количества реакций. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
rrsergeyhef Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 10 часов назад, krokozaurus100 сказал: Привет, всё зависит от количества реакций. Спасибо, а реакций имеется в виду всех вместе? Или на одном посту? Изменено 12 июля пользователем himickplick1 вставка цитаты Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, rrsergeyhef сказал: а реакций.. Всех вместе за сутки, которые вы получили от пользователей за свои посты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vick_ Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) Вопрос не в ту ветку. Запускаю на мак ос из под CrossOver (Wine). хотел бы узнать какие шрифты используются в игре. Есть артефакты (квадратики вместо символов), не хватает шрифта. Спасибо) Изменено 14 июля пользователем Vick_ Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 2 часа назад, Vick_ сказал: хотел бы узнать какие шрифты используются в игре. https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/145-установка-игры/&do=findComment&comment=24906 Цитата Ссылка на комментарий
Vick_ Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) В 15.07.2024 в 10:51, Максимус сказал: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/145-установка-игры/&do=findComment&comment=24906 хм.. все шрифты появились кроме окошка вот этого.. ничего нету.. ( Спойлер Изменено 21 июля пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, Vick_ сказал: все шрифты появились кроме окошка вот этого.. ничего нету.. Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
дед миша1950 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля где ловить старинные ключи Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.