Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Блошиный рынок сказал:

имея 750 разряды и 30 тысяч игровых дней все так же имеют нормальный клев

Тут,скорее всего,дело не в разряде и не в игроднях,а в количестве разловленных ям или видов.Точный ответ знают только разработчики.Можете попробовать у них спросить,но что-то мне подсказывает,что это бесперспективно

• 2 недели спустя...
В 13.07.2022 в 06:57, Максимус сказал:

Здравствуйте, уважаемые модераторы!

У меня другой вопрос. Что- то  стало скучно в  РР3.    Даже второй акк. завёл.  И там скукота.......    Я понимаю,  Вы не разработчики игры.    Отсылать меня туда не надо,  там не ответят.   Но может Вы знаете когда нам ждать - Новой базы....?,   нового промысла   итп.    Вроде бы раньше пару раз  в год выходило?   

Или всё?- РР-4.   -   Кстати мне она не понравилась.    Но это мои проблемы.    Хотя бы ореинтеровочно,когда ?       А то хочу уже снести  игруху. 

57 минут назад, гурмет сказал:

Но может Вы знаете когда нам ждать - Новой базы....?,   нового промысла   итп.    Вроде бы раньше пару раз  в год выходило? 

Следите за анонсами в этом разделе - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/forum/53-игровой-сервер-рр/

52 минуты назад, woIfish сказал:

Здрасьте, у всех сервера не работают, или у меня проблема?, (На ПК и ноуте не работает)

Судя по отсутствию других жалоб, проблема таки у вас.

50 минут назад, arbuz2 сказал:

Добрый день! Почему не сохраняется запись в записной книжке?

Блокнот в игре - лог данных в корневой папке игры.
Если вы не чистите этот лог, также, как и не переустанавливаете игру, то все записи будут сохранены. 
А вообще, моя рекомендация - записи вести в отдельном блокноте, отдельном файле, который не затрётся и всегда будет хранить информацию.

32 минуты назад, Кочетков Илья сказал:

Блокнот в игре - лог данных в корневой папке игры.
Если вы не чистите этот лог, также, как и не переустанавливаете игру, то все записи будут сохранены. 
А вообще, моя рекомендация - записи вести в отдельном блокноте, отдельном файле, который не затрётся и всегда будет хранить информацию.

Никогда не чистил и года два, если не больше, не переустанавливал. Спасибо за совет! Так будет надёжней ))

12 часов назад, Igorsmal65 сказал:

напомните где ловят шлемы

Справа вверху есть окно "поиск...", забиваем слово -> шлемы (шлем) и ловим, и не только их - много чего там можно выловить.

1 час назад, vla..fedkin сказал:

Приветствую! подскажите как стать аксакалом рр?

Привет Влад. В теме Клуб Аксакалов РР нужно написать сообщение так как советовал Александр Олегович (более известный в РР как МОСТ) ) . 

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

Изменено пользователем Serj.D

Всем Привет, хотел поинтересоваться как получить " достижение" в профиль " xx.xx Имел наиболее популярный контент". Я так понимаю зависит от лайков на моих комментариях в этот день, или на количество этих комментариев...?  Всем НХНЧ!

10 часов назад, krokozaurus100 сказал:

Привет, всё зависит от количества реакций.

Спасибо, а реакций имеется в виду всех вместе? Или на одном посту?

Изменено пользователем himickplick1
вставка цитаты

Вопрос не в ту ветку. Запускаю на мак ос из под CrossOver (Wine). хотел бы узнать какие шрифты используются в игре. Есть артефакты (квадратики вместо символов), не хватает шрифта. Спасибо)

Изменено пользователем Vick_
2 часа назад, Vick_ сказал:

хотел бы узнать какие шрифты используются в игре.

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/145-установка-игры/&do=findComment&comment=24906

В 15.07.2024 в 10:51, Максимус сказал:

хм.. все шрифты появились кроме окошка вот этого.. ничего нету.. (

Спойлер

screenshot.png

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
1 час назад, Vick_ сказал:

все шрифты появились кроме окошка вот этого.. ничего нету..

Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...