mesakr Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 19 часов назад, Блошиный рынок сказал: имея 750 разряды и 30 тысяч игровых дней все так же имеют нормальный клев Тут,скорее всего,дело не в разряде и не в игроднях,а в количестве разловленных ям или видов.Точный ответ знают только разработчики.Можете попробовать у них спросить,но что-то мне подсказывает,что это бесперспективно 1 Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 В 13.07.2022 в 06:57, Максимус сказал: Здравствуйте, уважаемые модераторы! У меня другой вопрос. Что- то стало скучно в РР3. Даже второй акк. завёл. И там скукота....... Я понимаю, Вы не разработчики игры. Отсылать меня туда не надо, там не ответят. Но может Вы знаете когда нам ждать - Новой базы....?, нового промысла итп. Вроде бы раньше пару раз в год выходило? Или всё?- РР-4. - Кстати мне она не понравилась. Но это мои проблемы. Хотя бы ореинтеровочно,когда ? А то хочу уже снести игруху. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 57 минут назад, гурмет сказал: Но может Вы знаете когда нам ждать - Новой базы....?, нового промысла итп. Вроде бы раньше пару раз в год выходило? Следите за анонсами в этом разделе - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/forum/53-игровой-сервер-рр/ Цитата Ссылка на комментарий
woIfish Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Здрасьте, у всех сервера не работают, или у меня проблема?, (На ПК и ноуте не работает) Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 52 минуты назад, woIfish сказал: Здрасьте, у всех сервера не работают, или у меня проблема?, (На ПК и ноуте не работает) Судя по отсутствию других жалоб, проблема таки у вас. Цитата Ссылка на комментарий
arbuz2 Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый день! Почему не сохраняется запись в записной книжке? Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 50 минут назад, arbuz2 сказал: Добрый день! Почему не сохраняется запись в записной книжке? Блокнот в игре - лог данных в корневой папке игры. Если вы не чистите этот лог, также, как и не переустанавливаете игру, то все записи будут сохранены. А вообще, моя рекомендация - записи вести в отдельном блокноте, отдельном файле, который не затрётся и всегда будет хранить информацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий
arbuz2 Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 32 минуты назад, Кочетков Илья сказал: Блокнот в игре - лог данных в корневой папке игры. Если вы не чистите этот лог, также, как и не переустанавливаете игру, то все записи будут сохранены. А вообще, моя рекомендация - записи вести в отдельном блокноте, отдельном файле, который не затрётся и всегда будет хранить информацию. Никогда не чистил и года два, если не больше, не переустанавливал. Спасибо за совет! Так будет надёжней )) Цитата Ссылка на комментарий
Igorsmal65 Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 друзья напомните где ловят шлемы Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 2 часа назад, Igorsmal65 сказал: друзья напомните где ловят шлемы Гренландия 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 12 часов назад, Igorsmal65 сказал: напомните где ловят шлемы Справа вверху есть окно "поиск...", забиваем слово -> шлемы (шлем) и ловим, и не только их - много чего там можно выловить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vla..fedkin Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Приветствую! подскажите как стать аксакалом рр? Цитата Ссылка на комментарий
Маленькая Кукусик Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 22 минуты назад, vla..fedkin сказал: Приветствую! подскажите как стать аксакалом рр? Для начала дожить до 50 лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, vla..fedkin сказал: Приветствую! подскажите как стать аксакалом рр? Привет Влад. В теме Клуб Аксакалов РР нужно написать сообщение так как советовал Александр Олегович (более известный в РР как МОСТ) ) . Изменено 5 июля, 2024 пользователем Serj.D 1 Цитата Ссылка на комментарий
крот61 Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 вопрос наверно не простой, можно ли рр запустить из под линукс и какой линукс ? Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 1 час назад, крот61 сказал: можно ли рр запустить из под линукс и какой линукс ? Можно. Более подробно тут Цитата Ссылка на комментарий
rrsergeyhef Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Всем Привет, хотел поинтересоваться как получить " достижение" в профиль " xx.xx Имел наиболее популярный контент". Я так понимаю зависит от лайков на моих комментариях в этот день, или на количество этих комментариев...? Всем НХНЧ! Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Привет, всё зависит от количества реакций. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
rrsergeyhef Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) 10 часов назад, krokozaurus100 сказал: Привет, всё зависит от количества реакций. Спасибо, а реакций имеется в виду всех вместе? Или на одном посту? Изменено 12 июля, 2024 пользователем himickplick1 вставка цитаты Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, rrsergeyhef сказал: а реакций.. Всех вместе за сутки, которые вы получили от пользователей за свои посты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vick_ Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) Вопрос не в ту ветку. Запускаю на мак ос из под CrossOver (Wine). хотел бы узнать какие шрифты используются в игре. Есть артефакты (квадратики вместо символов), не хватает шрифта. Спасибо) Изменено 14 июля, 2024 пользователем Vick_ Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 2 часа назад, Vick_ сказал: хотел бы узнать какие шрифты используются в игре. https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/145-установка-игры/&do=findComment&comment=24906 Цитата Ссылка на комментарий
Vick_ Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) В 15.07.2024 в 10:51, Максимус сказал: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/145-установка-игры/&do=findComment&comment=24906 хм.. все шрифты появились кроме окошка вот этого.. ничего нету.. ( Спойлер Изменено 21 июля, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 1 час назад, Vick_ сказал: все шрифты появились кроме окошка вот этого.. ничего нету.. Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
дед миша1950 Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 где ловить старинные ключи Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.