Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, novachek сказал:

произошел излом уды на 24 тонны при износе 78 процентов и при наличии на ней лески на 18 тонн.

..излом мог произойти при 75% износа но никак не при таком как у меня произошло

75 + 3% = 78 всё верно. Но, как написали выше, в ящике у вас уже было 77% однозначно, т.е. до излома оставалось 2%, а т.к. у вас стояла мега то износ шёл на 50% больше (см. описание руны). Отсюда следует 2 минус 50 = 1  которые и были "съедены" при подтяжке.  Гляньте тут  и тут .

Спойлер

Программа не при делах. Она не может избирательно "косячить", если сбой - то массовый.

Опубликовано
13 часов назад, novachek сказал:

....Подскажите причину излома уже нескольких мощных уд.  износе 78 процентов и при наличии на ней лески на 18 тонн. Если я правильно подсчитываю, а именно 78 делю на 100 получается 0.78, долее 0.78 умножаю на 24000, то есть на вес уды, получается 18720, то есть запас прочности был очень большим, излом мог произойти при 75% износа ......

Тема - Полезные утилиты, последняя страница, сообщение vk. sandra от 14 апреля, вложение "Клевалка, скачайте, там есть страница - соотношение, руны, ремы. Готовая таблица - Расчет соотношения уда/леска, вносити свои данные, всё подсчитается. Чтобы больше не было поломок, меняйте леску при 80%, там где по вашему  надо бы  при 78%. Не жадничайте, оно того не стоит. Данную таблицу можно скопировать-размножить на любое количество удочек.

Опубликовано

Всем привет! Я уже давненько балуюсь этой игрой - РР, изучил правила поведения игрока на форуме, правила игрока на сервере РР (и там, и там указано только то, что запрещено игроку), но не могу найти договор игрока с данной игрой (юрлицо и т.п.), где имеют место не только мои, как игрока, но и как потребителя, права, подскажите, пжл. Заранее благодарен!

Опубликовано
1 час назад, Ерцевский сказал:

Всем привет! Я уже давненько балуюсь этой игрой - РР, изучил правила поведения игрока на форуме, правила игрока на сервере РР (и там, и там указано только то, что запрещено игроку), но не могу найти договор игрока с данной игрой (юрлицо и т.п.), где имеют место не только мои, как игрока, но и как потребителя, права, подскажите, пжл. Заранее благодарен!

https://rus-fishsoft.ru/license-agreement.html

Опубликовано (изменено)

..прочитайте вышеуказанную сноску ...  

Ничего "криминального" в вышеуказанной сноске ссылке нет. Какие права Вам бы хотелось иметь? Нормальная игра, существует уже более 10 лет. Всё идёт по накатанной. Большинство играют годами и уверен - про договор слышат впервые. Вы к чему всё это пишите? Продолжайте играть дальше в удовольствие, не ищите чёрную кошку ... 

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано

как мне (игроку) можно обратиться к администрации РР на произвол действующих модераторов?

На модераторов онлайна - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/2571-модераторы-онлайна/&do=findComment&comment=14181

На модераторов форума - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/284-вопросы-к-модераторам/  или на почту forum@rus-fishsoft.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, bomber1970 сказал:

Если на спин с кракеном поставить еще руку хищник,это увеличит шанс поймать редкие особи?

Нет

Опубликовано (изменено)

Всем привет! У меня вчера во время тура началос проблемы , захожу в игру, всплывает окно успешная авторизация, потом появляется окно  в нем написано Ошибка соединения, попробуйте еще раз,потом появляется окно связь с сервером прервалась, одиньраз вошел там тоже всплыл окно с ошибкой, в чем проблема ? если кто то сталкывался с такой проблемой поделитесь опытом как исправит . добавляю скриншоты

Спойлер

Скриншот 02-10-2024 232047.jpgСкриншот 02-10-2024 232207.jpgСкриншот 02-10-2024 233420.jpg

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Кокандец сказал:

Всем привет! У меня вчера во время тура началос проблемы

Привет. 1 и 2 скриншоты проблемы со связью у провайдера.

3-й сбой в самой игре. Требуется повторный вход в игру с начала. Если повторяется часто, то полный снос игры и повторное скачивание по новой.

Изменено пользователем krokozaurus100
Опубликовано

Здравствуйте! Во время ловли на спиннинг с руной неприкасаемости при запрете ловли на эту снасть приходит штраф за использование спиннинга. Объясните, пожалуйста, руна не действительна или что то другое. Для информации на будущее.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Alberta10 сказал:

Здравствуйте! Во время ловли на спиннинг с руной неприкасаемости при запрете ловли на эту снасть приходит штраф за использование спиннинга. Объясните, пожалуйста, руна не действительна или что то другое. Для информации на будущее.

Цитата

Существуют следующие временные запреты, вводимые на рыболовных базах:

а) запрет на ловлю рыбы несколькими снастями.

При данном запрете разрешается ловить рыбу на данной рыболовной базе только одной снастью (или одной поплавочной удочкой, или одним спиннингом, или одной донной снастью). Если на удилище установлена руна "Неприкасаемость", то рыбинспекция не видит этой снасти и, соответственно, при данном запрете можно ловить и на две, и на три снасти, но на втором и на третьем удилище должны быть установлены руны "Неприкасаемость".

б) запрет на ловлю спиннингом.

При данном запрете нельзя ловить рыбу спиннингом.

в) запрет на ловлю донной снастью.

Исправление стиля.
Опубликовано
6 часов назад, Alberta10 сказал:

Здравствуйте! Во время ловли на спиннинг с руной неприкасаемости при запрете ловли на эту снасть приходит штраф за использование спиннинга. Объясните, пожалуйста... Для информации на будущее.

на будущее: лучше – сменить сервер, где запрета нет

Опубликовано
14 часов назад, Alberta10 сказал:

В свое   время несколько раз попадал на такое "чудо". Механизм таков был...типа небольшой баг.. При заходе на водоем , т.е.  к примеру реальной ночью не играли, а утром зашли( смене сервера) изначально некорректно отражался запрет. Скорее всего Вам штраф пришел не за ловлю спиннингом, а за какой то конкретный вид пойманной рыбы. Вы не выложили скрин запрета и подробностей за что штраф. Но у меня было  раза три вот такое и именно из-за того, что при заходе в игру отображался или предыдущий запрет( запрет с  другого сервера), а не реальный на данный момент времени.

На будущее:-  если только зашли в игру после " простоя" длительного- подождите минуты три-проверьте после этого, не изменилась ли информация о запрете- после этого начинайте смело ловить.

Опубликовано

Всем привет не знаю где спросить, спрошу здесь. Не играл в игру около 8 месяцев. Вот решил вернутс, и обнаружил что исчез мой спин 12т, и катушка 190 с усилением за 200. Не могу понять куда всё пропало и как это вернуть?

Опубликовано
42 минуты назад, rappa сказал:

Всем привет не знаю где спросить, спрошу здесь. Не играл в игру около 8 месяцев. Вот решил вернутс, и обнаружил что исчез мой спин 12т, и катушка 190 с усилением за 200. Не могу понять куда всё пропало и как это вернуть?

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=468120

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Cool23 сказал:

Всем привет ! Подскажите, за какой квест дают спин для ловли масок ? Что-то не могу найти.

Привет!

Нет такого удилища, именно для "масок"! Есть спин для "сопутствующих предметов" -
John Silver Gathering 650 кг за Камчатский промысел

Форматирование.
Опубликовано

Приветствую коллеги. 

Спойлер

В подарках (я про "уникальные аксессуары", раздел "разное") по цене от 4990 руб. и до 9999 руб. в описании указано "... полный набор рун". До этой цены в наборах от одной до трёх рун, выше - "... несколько рун".  Отсюда вопрос: как понять  "... полный набор рун"?  Что в него входит и в чём отличие от  "... несколько рун"?  Я так понимаю "полный" - это все руны присутствующие в игре!? А "несколько" - это какие-то выборочные!? Интересно - тогда какие? Может кто сталкивался с данными подарками/наборами и прояснит?

PS. если где на Форуме есть ответ - киньте ссылкой (мне не попадался).

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, mr.zaretskiy сказал:

...Отсюда вопрос: как понять  "... полный набор рун"?  Что в него входит и в чём отличие от  "... несколько рун"?  Я так понимаю "полный" - это все руны присутствующие в игре!? А "несколько" - это какие-то выборочные!? Интересно - тогда какие? Может кто сталкивался с данными подарками/наборами и прояснит?

Привет!!

"... полный набор рун" Мистика!!))) Рун больше чем "заявлено" в игре!! Даже с учетом приобретения "сверлилки", которая на распространяется только на 4 руны.

А "несколько" - это какие-то выборочные!? Интересно - тогда какие? - Хороший вопрос!!

Форматирование.
Опубликовано
5 часов назад, liza.b77 сказал:

Добрый вечер, Подскажите пожалуйста что с игрой  два часа зайти в игру не могу.Пишет ошибка соединения

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=488233

Опубликовано

Привет всем!!!  В связи с проблемами с гугл(не открывается капча)  не возможно зайти в кабинет - то есть нет возможности оплатить он лайн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...