Максимус Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 1 час назад, бякуся сказал: как записаться в русалки Возможно это вам поможет - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/55-вопросы-к-арбитрам-по-индивидуальным-турнирам/&do=findComment&comment=317595 1 час назад, Сахалин.Холмск сказал: Здраствуйте еще раз!!))Как проблемку решить?)) Попробуйте этот вариант - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/284-вопросы-к-модераторам/&do=findComment&comment=432625 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) При игре в 3 акка, обратил внимание на такой момент - на 2-х использовался "костюм для экстр. условий", а на третьем "проф. костюм". Заряжал шкалы по максимуму. На 3-ем еда закончилась на 4-ре часа раньше чем на первых 2-х, оно и понятно, но почему на первых 2-х такая разница относительно друг друга!? Условия использования для всех были одинаковы. Разница в разрядах между акками в 50+/- . Глюка с "застыванием" шкалы нет (ползут вниз). Пробовал перезаходить, перезагружать (одновременно). Костюмы по свойствам программно одинаковы. Может есть какое-то объяснение такому "поведению"? У меня только одна версия - влияние самого профиля. Поиск по Форуму ничего не дал.. Спойлер Изменено 17 марта, 2024 пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий
rozora Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Ребята кто играл в Титани 17.03.24 отзовитесь пжл,есть вопрос по заданию Изменено 18 марта, 2024 пользователем Максимус Удаление цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
fateev56 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Почему у меня не видно в салке суммарного веса всей рыбы. Аккаунт проплачен. Штуки есть 12/ тут должен быть вес. А его нет. Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 2 часа назад, fateev56 сказал: Почему у меня не видно в салке суммарного веса всей рыбы. Аккаунт проплачен. Штуки есть 12/ тут должен быть вес. А его нет. Хм! А что есть "салка"? Наверно "садок" )) суммарный вес всей пойманной рыбы видно сразу! Оплата акка ни при чем! Сделайте скрин! Не понятно о чем идет речь! Цитата Ссылка на комментарий
fateev56 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Спойлер вот Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 5 часов назад, fateev56 сказал: Почему у меня не видно в салке суммарного веса всей рыбы. Сделайте диагностику и с её результатами и скрином садка обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
fateev56 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Все в порядке разобрался сам бе зо всякой диагностики . Переделал экран с крупного на средний и все ВИЖУ.СПАСИБО. ИЗВЕНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. 3 Цитата Ссылка на комментарий
GrOsSk Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Игрой заявлено, что отвар мастерства увеличивает опыт на 50-100 процентов. Просьба объяснить, почему у меня выдает всего 30? Спойлер Изменено 24 марта, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 22 минуты назад, GrOsSk сказал: Просьба объяснить, почему у меня выдает всего 30? Вот пример расчета опыта - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=433181 На всякий случай еще здесь прочтите - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/540-геймплей/&do=findComment&comment=436696 И еще: на форуме, при публикации сообщений, все графические изображения нужно убирать под спойлер - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33008-как-сделать-скриншот-и-опубликовать-его-на-форуме/ https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33005-как-прятать-изображения-и-текст-под-спойлер/ Цитата Ссылка на комментарий
kremen7 Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) 2 часа назад, GrOsSk сказал: Игрой заявлено, что отвар мастерства увеличивает опыт на 50-100 процентов. Просьба объяснить, почему у меня выдает всего 30? Уже писали неоднократно,опыт отображается с учетом бонусов,а в скобках количество бонусов.80000-26700=53300(опыт за рыбу).Получается 53300+50%=80000 Изменено 24 марта, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Окушка89 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течении скольки времени публикуют результаты турнира Колесо фортуны? Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 11 часов назад, Окушка89 сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течении скольки времени публикуют результаты турнира Колесо фортуны? Как и всех турниров в течении 3-х дней Цитата Ссылка на комментарий
Владимир.4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 Интересен ответ на данный вопросец...когда не будет такого беспредела?) Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 14 часов назад, Владимир.4 сказал: Интересен ответ на данный вопросец...когда не будет такого беспредела?) Доброго дня! Надо быть терпимее! Разработчиками тестируются ,в наших интересах любителей РР3, новые водоёмы и новые рыбы с новыми снастями, приманками и т.д! Ведь никто не хочет получить "СЫРОЙ ПРОДУКТ", даже в угоду возмущенных "беспределом"!! Видно приходится разработчикам тестировать и "Выделенки"! В последствии Вы сами начнете "бурогозить" что "что-то пошло не так" !!! P/S А возмущение о количестве "выделенной рыбе" нужно размещать в соответствующей ветке форума!! PSS Интересно что пост "Владимир.4" поддержали "одни из заметных" на просторах РР3 игроки!!!))) Всем удачи!! Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sl1412 Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Добрый день.Я новичок в рр3 .Хотел бы узнать,почему удочка стоит 14999,если можно купить за 8999 и она на мой взгляд получше. В чём отличие между Anglers Division C32000-подарок Тайна морских глубин,подарок Чёрная жемчужина?Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 минуту назад, Сахалин.Холмск сказал: И у меня игра зависла-показывает игрок уже подключен. 4 минуты назад, Хищница1970 сказал: что с игрой почему зависло игровое время? Информация передана разработчикам. Цитата Ссылка на комментарий
Чудак Человек Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Турниры будут или все отменили? Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Доступ к игровым серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий
horosho sidim Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Сервера работаю, а турниры будут стартовать то? будет ли какой рестарт их Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 6 минут назад, horosho sidim сказал: Сервера работаю, а турниры будут стартовать то? будет ли какой рестарт их турниры полностью автоматические, управляются непосредственно сервером, и администрация форума не имеет к ним никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 20:19, Sl1412 сказал: .. почему.. В чём отличие.. Зайдите ещё раз в "Уникальные аксессуары" и ознакомьтесь с содержанием (внимательно) по каждому пункту заданного вами вопроса. Ответ очевиден. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сетунь Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 16:19, Sl1412 сказал: Добрый день.Я новичок в рр3 .Хотел бы узнать,почему удочка стоит 14999,если можно купить за 8999 и она на мой взгляд получше. В чём отличие между Anglers Division C32000-подарок Тайна морских глубин,подарок Чёрная жемчужина?Спасибо за ответ! Подарочные наборы были введены в игру на много раньше чем нынешние топовые удилища и соответственно уже не стоят этих денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гунни Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Что не так со спиннинговой ловлей? почему к примеру на локации озеро есть окунь, судак, щука, но на спиннинг их поймать невозможно? Цитата Ссылка на комментарий
Waterspoon Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) В 08.04.2024 в 04:25, Гунни сказал: Что не так со спиннинговой ловлей? почему к примеру на локации озеро есть окунь, судак, щука, но на спиннинг их поймать невозможно? Всё там ловится, к примеру лока "Северный берег" т.з 2.33 над надписью Удочка/Леска 5106 м/м и судак и щука и красноперка и даже покрыхи..)) Только, что специально попробовал.) Спойлер Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Waterspoon 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.