Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, gonbaton сказал:

просто хочется купить разово игру и не заниматься этим

Вы или принимаете условия, или прохОдите мимо.. Под ваши хотелки подстраиваться здесь никто не будет. И заканчивайте - тыц

Опубликовано

Здравствуйте, будет ли в этом году парный турнир ко Дню любви, семьи и верности? Спасибо.

Опубликовано
5 минут назад, Elena.samara сказал:

Здравствуйте, будет ли в этом году парный турнир ко Дню любви, семьи и верности? Спасибо.

Да, будет. Смотрите график турниров.

Опубликовано
28 минут назад, serginio58 сказал:

Простите за банальность, а когда под БОМом ловишь, коньяк уже бесполезен?

И коньяк и бонус от руны (если такая есть) и отвары (БОМ, ОМ) всё даёт прибавку к опыту. Но БОМ не все 10 суток будет давать максимальный бонус. Точно не помню, но вроде как 3 последних дня бонус будет как от обычного ОМ.

Опубликовано
35 минут назад, 271124 сказал:

И коньяк и бонус от руны (если такая есть) и отвары (БОМ, ОМ) всё даёт прибавку к опыту. Но БОМ не все 10 суток будет давать максимальный бонус. Точно не помню, но вроде как 3 последних дня бонус будет как от обычного ОМ.

То есть, я правильно понимаю, что если выпить коньяк пр боме, то опыт выростет в 4 раза?

Опубликовано
3 часа назад, serginio58 сказал:

То есть, я правильно понимаю, что если выпить коньяк пр боме, то опыт выростет в 4 раза?

Ну если считать, что полная шкала алкоголя даёт х2 бонуса к опыту, то в первые пять суток БОМ'а и полной шкалы алкоголя при использовании подсака дадут х4 опыта, руна мудрости даст 50% от первоначального опыта за рыбу, т.е. максимум можно выжать х4,5.

Опубликовано
1 час назад, Евгений Гиззатулин сказал:

Здравствуйте, подскажите как и где можно получить попловочную спец уду для мутантов?

Имеется ввиду квест, турнир, событие…

снасти на мутантов дают за квест моллюски, рандомно либо спин либо поплавок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
35 минут назад, Евгений Гиззатулин сказал:

Здравствуйте, можно ли поменять название своей команды?

куда обращаться?

Можно. Напишите мне в личном сообщении название своей команды и на какое хотите поменять. Но учтите, что такие просьбы принимаются только от капитана или зама.

Опубликовано

Здравствуйте. Когда я выигрываю классический квест, у меня не появляется таблички с выигрышем и не открывается садок после этого. Просто звуковой сигнал и всё, даже следующие выловленные рыбы не открывают садок. Приходится полностью выходить из игры и загружаться снова. Сам выигрыш, деньги, опыт, уда появляется. Как этот баг лечить?

Опубликовано
55 минут назад, Брунг сказал:

Здравствуйте. Когда я выигрываю классический квест, у меня не появляется таблички с выигрышем и не открывается садок после этого. Просто звуковой сигнал и всё, даже следующие выловленные рыбы не открывают садок. Приходится полностью выходить из игры и загружаться снова. Сам выигрыш, деньги, опыт, уда появляется. Как этот баг лечить?

Табличка открывается позади окна игры. Попробуйте сдвинуть окно и там же увидите садок. Это очень старая проблема у многих. 

Опубликовано

Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Очень часто стало обзывать связь, особенно если игра висит фоном или при регистрации в турнир. Сегодня пошёл в два официальных турнира - из обоих выкинуло, причем аккурат за минуту до начала)

Переустановки игры не помогла, битых файлов тоже не обнаружено.

Опубликовано
2 минуты назад, ibranchaev1 сказал:

Как узнать результат прошедшего турнира

О каких турнирах идет речь?

Если автоматический турнир, то результаты можно посмотреть тут, если турнир форумный, то в соответствующей теме

Опубликовано
7 минут назад, ibranchaev1 сказал:

Интересут турнир плотвичка. Не могу найти.

С этим в раздел МРР, вот сюда, там ищите, или спрашивайте. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если я не успел среагировать на донку, и произошел обрыв, то какой был вес рыбы? Нашел ответ 20кг, но сомневаюсь в этом. Кто знает? Заранее благодарен. По своему опыту- то ли 4, то ли 5 кг.

Изменено пользователем BUHHU PYH
Опубликовано
7 часов назад, BUHHU PYH сказал:

Если я не успел среагировать на донку, и произошел обрыв, то какой был вес рыбы? Нашел ответ 20кг, но сомневаюсь в этом. Кто знает? Заранее благодарен. По своему опыту- то ли 4, то ли 5 кг.

от трёх кг неактивную удочку размотает

Опубликовано
11 часов назад, Gorg777 сказал:

подскажите,какая оптимальная катушка на спининг 10т. заранее спасибо.

viking/ink reel (можно усиленную). Убивать кату в 0 (не ремить)

Опубликовано
42 минуты назад, serginio58 сказал:

Где посмотреть таблицу разрядов? А то сёдни получил 81 разряд, до 82 надо набить 160 лямов опыта, а вот с 80 до 81 ,240 лямов? Потчему так?

до сотого гляньте тут

Опубликовано

Всем добрый день. Возник вопрос по поводу призов в рейтинге дуэлей. Что там дают за 1 место? Может быть попробовать, но играть "в слепую" дуэли месяц реального времени ради условной уды на 500кг и медальки сомнительное удовольствие. Зарание спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...