mr.zaretskiy Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 45 минут назад, gonbaton сказал: просто хочется купить разово игру и не заниматься этим Вы или принимаете условия, или прохОдите мимо.. Под ваши хотелки подстраиваться здесь никто не будет. И заканчивайте - тыц 3 Цитата
Elena.samara Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Здравствуйте, будет ли в этом году парный турнир ко Дню любви, семьи и верности? Спасибо. Цитата
IVA Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Elena.samara сказал: Здравствуйте, будет ли в этом году парный турнир ко Дню любви, семьи и верности? Спасибо. Да, будет. Смотрите график турниров. Цитата
serginio58 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Простите за банальность, а когда под БОМом ловишь, коньяк уже бесполезен? Цитата
271124 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 28 минут назад, serginio58 сказал: Простите за банальность, а когда под БОМом ловишь, коньяк уже бесполезен? И коньяк и бонус от руны (если такая есть) и отвары (БОМ, ОМ) всё даёт прибавку к опыту. Но БОМ не все 10 суток будет давать максимальный бонус. Точно не помню, но вроде как 3 последних дня бонус будет как от обычного ОМ. 1 Цитата
serginio58 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 35 минут назад, 271124 сказал: И коньяк и бонус от руны (если такая есть) и отвары (БОМ, ОМ) всё даёт прибавку к опыту. Но БОМ не все 10 суток будет давать максимальный бонус. Точно не помню, но вроде как 3 последних дня бонус будет как от обычного ОМ. То есть, я правильно понимаю, что если выпить коньяк пр боме, то опыт выростет в 4 раза? Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 3 часа назад, serginio58 сказал: То есть, я правильно понимаю, что если выпить коньяк пр боме, то опыт выростет в 4 раза? Ну если считать, что полная шкала алкоголя даёт х2 бонуса к опыту, то в первые пять суток БОМ'а и полной шкалы алкоголя при использовании подсака дадут х4 опыта, руна мудрости даст 50% от первоначального опыта за рыбу, т.е. максимум можно выжать х4,5. 2 Цитата
Усатый Трусостир. Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Здравствуйте, подскажите как и где можно получить попловочную спец уду для мутантов? Имеется ввиду квест, турнир, событие… Цитата
ориончик Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 1 час назад, Евгений Гиззатулин сказал: Здравствуйте, подскажите как и где можно получить попловочную спец уду для мутантов? Имеется ввиду квест, турнир, событие… снасти на мутантов дают за квест моллюски, рандомно либо спин либо поплавок. 4 Цитата
Усатый Трусостир. Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Здравствуйте, можно ли поменять название своей команды? куда обращаться? Цитата
IVA Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 35 минут назад, Евгений Гиззатулин сказал: Здравствуйте, можно ли поменять название своей команды? куда обращаться? Можно. Напишите мне в личном сообщении название своей команды и на какое хотите поменять. Но учтите, что такие просьбы принимаются только от капитана или зама. Цитата
Брунг Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Когда я выигрываю классический квест, у меня не появляется таблички с выигрышем и не открывается садок после этого. Просто звуковой сигнал и всё, даже следующие выловленные рыбы не открывают садок. Приходится полностью выходить из игры и загружаться снова. Сам выигрыш, деньги, опыт, уда появляется. Как этот баг лечить? Цитата
ЪУЪ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 55 минут назад, Брунг сказал: Здравствуйте. Когда я выигрываю классический квест, у меня не появляется таблички с выигрышем и не открывается садок после этого. Просто звуковой сигнал и всё, даже следующие выловленные рыбы не открывают садок. Приходится полностью выходить из игры и загружаться снова. Сам выигрыш, деньги, опыт, уда появляется. Как этот баг лечить? Табличка открывается позади окна игры. Попробуйте сдвинуть окно и там же увидите садок. Это очень старая проблема у многих. 2 Цитата
Darkness78 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Очень часто стало обзывать связь, особенно если игра висит фоном или при регистрации в турнир. Сегодня пошёл в два официальных турнира - из обоих выкинуло, причем аккурат за минуту до начала) Переустановки игры не помогла, битых файлов тоже не обнаружено. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Доброго времени суток! Попробуйте установить альтернативный браузер! Удачи!! Цитата
himickplick1 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, ibranchaev1 сказал: Как узнать результат прошедшего турнира О каких турнирах идет речь? Если автоматический турнир, то результаты можно посмотреть тут, если турнир форумный, то в соответствующей теме Цитата
himickplick1 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 7 минут назад, ibranchaev1 сказал: Интересут турнир плотвичка. Не могу найти. С этим в раздел МРР, вот сюда, там ищите, или спрашивайте. Цитата
BUHHU PYH Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа (изменено) Если я не успел среагировать на донку, и произошел обрыв, то какой был вес рыбы? Нашел ответ 20кг, но сомневаюсь в этом. Кто знает? Заранее благодарен. По своему опыту- то ли 4, то ли 5 кг. Изменено 6 августа пользователем BUHHU PYH Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 7 часов назад, BUHHU PYH сказал: Если я не успел среагировать на донку, и произошел обрыв, то какой был вес рыбы? Нашел ответ 20кг, но сомневаюсь в этом. Кто знает? Заранее благодарен. По своему опыту- то ли 4, то ли 5 кг. от трёх кг неактивную удочку размотает 6 Цитата
Gorg777 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа подскажите,какая оптимальная катушка на спининг 10т. заранее спасибо. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 11 часов назад, Gorg777 сказал: подскажите,какая оптимальная катушка на спининг 10т. заранее спасибо. viking/ink reel (можно усиленную). Убивать кату в 0 (не ремить) 4 1 Цитата
serginio58 Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Где посмотреть таблицу разрядов? А то сёдни получил 81 разряд, до 82 надо набить 160 лямов опыта, а вот с 80 до 81 ,240 лямов? Потчему так? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 42 минуты назад, serginio58 сказал: Где посмотреть таблицу разрядов? А то сёдни получил 81 разряд, до 82 надо набить 160 лямов опыта, а вот с 80 до 81 ,240 лямов? Потчему так? до сотого гляньте тут Цитата
271124 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Всем добрый день. Возник вопрос по поводу призов в рейтинге дуэлей. Что там дают за 1 место? Может быть попробовать, но играть "в слепую" дуэли месяц реального времени ради условной уды на 500кг и медальки сомнительное удовольствие. Зарание спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.