Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, zoriman58 сказал:

Привет всем!!!  В связи с проблемами с гугл(не открывается капча)  не возможно зайти в кабинет - то есть нет возможности оплатить он лайн.  Может можно что то сделать?

Здравствуйте. Попробуйте для входа в личный кабинет воспользоваться другим браузером.

Опубликовано

Добрый вечер! Помнится был пост о переносе весов  массивом из панели игрока в турнирную таблицу, что-то порылся, но ничего не нашел. Подскажите, пожалуйста, как это сделать или скиньте ссылку на этот пост. Заранее благодарен!

Опубликовано (изменено)
В 18.10.2024 в 00:54, mr.zaretskiy сказал:

В подарках (я про "уникальные аксессуары", раздел "разное") по цене от 4990 руб. и до 9999 руб. в описании указано "... полный набор рун". До этой цены в наборах от одной до трёх рун, выше - "... несколько рун".  Отсюда вопрос: как понять  "... полный набор рун"?  Что в него входит и в чём отличие от  "... несколько рун"?  Я так понимаю "полный" - это все руны присутствующие в игре!? А "несколько" - это какие-то выборочные!? Интересно - тогда какие? Может кто сталкивался с данными подарками/наборами и прояснит?

Однажды взял на барахолке такой подарок. Да, были абсолютно все руны из игры по одной (включая суперадреналин и хищника) на тот момент

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано

Здравствуйте! Оказывается на рынке можно не только покупать и продавать, но и совершать обмен! Вчера например поменял кусочки рыбы на живца, соотношение один к одному. Подскажите а вот икру в качестве наживки возможно обменять, есть какие то правила или соотношения в этом вопросе?  

Опубликовано
9 минут назад, SYS сказал:

Подскажите а вот икру в качестве наживки возможно обменять, есть какие то правила или соотношения в этом вопросе?

Там почти все можно обменять,хоть удочку на наживку.Правил никаких нет-как договоритесь,так и пройдет обмен.Нужно знать актуальные цены,чтоб выстраивать соотношения,ну и чтоб вас не обули

Опубликовано
4 часа назад, mesakr сказал:

Там почти все можно обменять,хоть удочку на наживку.Правил никаких нет-как договоритесь,так и пройдет обмен.Нужно знать актуальные цены,чтоб выстраивать соотношения,ну и чтоб вас не обули

В том то и вопрос что бы не "обули" мне сейчас икра нужна для обмена, а вот какое соотношение к кус рыбы - не знаю:)?  

Опубликовано
50 минут назад, SYS сказал:

икра нужна для обмена, а вот какое соотношение к кус рыбы - не знаю:)?

Посмотрите цены на барахолке.В принципе,по ним можно ориентироваться

Опубликовано
В 28.10.2024 в 15:14, SYS сказал:

В том то и вопрос что бы не "обули" мне сейчас икра нужна для обмена, а вот какое соотношение к кус рыбы - не знаю:)?  

просто продай куски, с деньгами проще...

Опубликовано
7 минут назад, zucker666 сказал:

после установки Китая, пропала возможность установки  глубины поплавка  и скорости спиннинга

Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте.

Опубликовано
4 часа назад, zucker666 сказал:

после установки Китая, пропала возможность установки  глубины поплавка  и скорости спиннинга

Доброго дня!

Проверил на 3 акках! Все нормально!

Удачи!!

Опубликовано
10 минут назад, SYS сказал:

По мимо новой базы что то еще добавили в игру, где можно ознакомится?

Здравствуйте. Вся информация по обновлению есть в соответствующей теме, тут

Опубликовано

Привет ВСЕМ!!!!  Вопрос к админам.  Почему у команды которая играет форумные турниры  не изменяется рейтинг?  Получается команда- новичок   может быть равной и даже превосходить команду которая многократно  занимала призовые места. Однако нонсенс.

Опубликовано
8 часов назад, zoriman58 сказал:

Привет ВСЕМ!!!!  Вопрос к админам.  Почему у команды которая играет форумные турниры  не изменяется рейтинг?  Получается команда- новичок   может быть равной и даже превосходить команду которая многократно  занимала призовые места. Однако нонсенс.

О каком рейтинге идет речь? Если об этом, то очень даже меняется в зависимости от участия в форумных турнирах.

Опубликовано
1 час назад, IVA сказал:

О каком рейтинге идет речь? Если об этом, то очень даже меняется в зависимости от участия в форумных турнирах.

Извините я имел ввиду - когда заходишь на базу смотришь рейтинг команд(подбираешь себе команду),  то видишь, что старые(матерые) команды не особо блещут рейтингом.  И зачастую молодые неопытные команды имеют рейтинг выше.  Народ выбирает команду по рейтингу

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, zoriman58 сказал:

Извините я имел ввиду - когда заходишь на базу смотришь рейтинг команд(подбираешь себе команду),  то видишь, что старые(матерые) команды не особо блещут рейтингом.  И зачастую молодые неопытные команды имеют рейтинг выше.  Народ выбирает команду по рейтингу

Там рейтинг меняется только при участии команд в дуэлях. Команды играющие только форумные туры не принимают участия в том рейтинге и зачастую у них рейтинг постоянно 1000

Изменено пользователем krokozaurus100
Опубликовано
8 минут назад, SYS сказал:

Всем привет! Я так понимаю когда часто готовишь отвары -карма падает?

Слово "часто" в этой фразе лишнее: 

В 15.12.2010 в 22:13, ММихалыч сказал:

Внимание! Отвар можно приготовить только при положительной карме. Кроме того, при приготовлении отвара карма уменьшается (количество очков, на которое уменьшается карма можно увидеть в книге рецептов).

Опубликовано

Здраствуйте! Не знаю к кому обратиться. Такая проблема. Пока положил 50 шт. кладолова в дом, истратилось 4шт., хотя использовать я не нажимал. Такая же ситуация и с рюкзаком. Хочу выставить на балку, а получается, что овар, БОМ или кровь используются. А наживка автоматически ставится на крючок. И еще, когда выставляю товар на балку, он может резко туда улететь за 100 руб. Я даже не успеваю выставить цену и ничего не подтверждаю. Игру установил по новому. Проблема осталась.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, mastersmak7 сказал:

Здраствуйте! Не знаю к кому обратиться. Такая проблема. Пока положил 50 шт. кладолова в дом, истратилось 4шт., хотя использовать я не нажимал. Такая же ситуация и с рюкзаком. Хочу выставить на балку, а получается, что овар, БОМ или кровь используются. А наживка автоматически ставится на крючок. И еще, когда выставляю товар на балку, он может резко туда улететь за 100 руб. Я даже не успеваю выставить цену и ничего не подтверждаю. Игру установил по новому. Проблема осталась.

Добрый день.

Проверяйте клавиатуру или мышь на зажатый (или залипший/залитый) "двойной клик".

Изменено пользователем Nalogovui
Опубликовано (изменено)

У меня после обновы киты что на Чили что на Кроноцком вообще перестали ловиться..... за сутки 1 японец клюнул и 4 фина это у меня так одного или всех такое?

Изменено пользователем Максимус
Удаление цитаты.
Опубликовано
6 часов назад, geor33333 сказал:

У меня после обновы киты что на Чили что на Кроноцком вообще перестали ловиться..... за сутки 1 японец клюнул и 4 фина это у меня так одного или всех такое?

Так зайди на локацию и спроси

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте помогите пожалуйста захожу играю играю через время выкидывает из игры пишет разорвано соединение с сервером пытался переустановить игру баг пропадал, но через время всё равно выкидывало помогите пожалуйста не могу поиграть нормально второй день уже.

Изменено пользователем sergey34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...