Lopendrik Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 часа назад, zoriman58 сказал: Привет всем!!! В связи с проблемами с гугл(не открывается капча) не возможно зайти в кабинет - то есть нет возможности оплатить он лайн. Может можно что то сделать? Здравствуйте. Попробуйте для входа в личный кабинет воспользоваться другим браузером. Цитата
zoriman58 Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 Спасибо, поставил оперу и платеж прошел.😊 Цитата
turbodimon Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Добрый вечер! Помнится был пост о переносе весов массивом из панели игрока в турнирную таблицу, что-то порылся, но ничего не нашел. Подскажите, пожалуйста, как это сделать или скиньте ссылку на этот пост. Заранее благодарен! Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) В 18.10.2024 в 00:54, mr.zaretskiy сказал: В подарках (я про "уникальные аксессуары", раздел "разное") по цене от 4990 руб. и до 9999 руб. в описании указано "... полный набор рун". До этой цены в наборах от одной до трёх рун, выше - "... несколько рун". Отсюда вопрос: как понять "... полный набор рун"? Что в него входит и в чём отличие от "... несколько рун"? Я так понимаю "полный" - это все руны присутствующие в игре!? А "несколько" - это какие-то выборочные!? Интересно - тогда какие? Может кто сталкивался с данными подарками/наборами и прояснит? Однажды взял на барахолке такой подарок. Да, были абсолютно все руны из игры по одной (включая суперадреналин и хищника) на тот момент Изменено 27 октября, 2024 пользователем Максимус Форматирование. 1 Цитата
SYS Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! Оказывается на рынке можно не только покупать и продавать, но и совершать обмен! Вчера например поменял кусочки рыбы на живца, соотношение один к одному. Подскажите а вот икру в качестве наживки возможно обменять, есть какие то правила или соотношения в этом вопросе? Цитата
mesakr Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 9 минут назад, SYS сказал: Подскажите а вот икру в качестве наживки возможно обменять, есть какие то правила или соотношения в этом вопросе? Там почти все можно обменять,хоть удочку на наживку.Правил никаких нет-как договоритесь,так и пройдет обмен.Нужно знать актуальные цены,чтоб выстраивать соотношения,ну и чтоб вас не обули 2 Цитата
SYS Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 4 часа назад, mesakr сказал: Там почти все можно обменять,хоть удочку на наживку.Правил никаких нет-как договоритесь,так и пройдет обмен.Нужно знать актуальные цены,чтоб выстраивать соотношения,ну и чтоб вас не обули В том то и вопрос что бы не "обули" мне сейчас икра нужна для обмена, а вот какое соотношение к кус рыбы - не знаю:)? Цитата
mesakr Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 50 минут назад, SYS сказал: икра нужна для обмена, а вот какое соотношение к кус рыбы - не знаю:)? Посмотрите цены на барахолке.В принципе,по ним можно ориентироваться 2 Цитата
SergeiAR Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 В 28.10.2024 в 15:14, SYS сказал: В том то и вопрос что бы не "обули" мне сейчас икра нужна для обмена, а вот какое соотношение к кус рыбы - не знаю:)? просто продай куски, с деньгами проще... Цитата
zucker666 Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 после установки Китая, пропала возможность установки глубины поплавка и скорости спиннинга Цитата
Максимус Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 7 минут назад, zucker666 сказал: после установки Китая, пропала возможность установки глубины поплавка и скорости спиннинга Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 4 часа назад, zucker666 сказал: после установки Китая, пропала возможность установки глубины поплавка и скорости спиннинга Доброго дня! Проверил на 3 акках! Все нормально! Удачи!! Цитата
SYS Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! По мимо новой базы что то еще добавили в игру, где можно ознакомится? Цитата
himickplick1 Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 10 минут назад, SYS сказал: По мимо новой базы что то еще добавили в игру, где можно ознакомится? Здравствуйте. Вся информация по обновлению есть в соответствующей теме, тут Цитата
zoriman58 Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Привет ВСЕМ!!!! Вопрос к админам. Почему у команды которая играет форумные турниры не изменяется рейтинг? Получается команда- новичок может быть равной и даже превосходить команду которая многократно занимала призовые места. Однако нонсенс. 1 Цитата
IVA Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 8 часов назад, zoriman58 сказал: Привет ВСЕМ!!!! Вопрос к админам. Почему у команды которая играет форумные турниры не изменяется рейтинг? Получается команда- новичок может быть равной и даже превосходить команду которая многократно занимала призовые места. Однако нонсенс. О каком рейтинге идет речь? Если об этом, то очень даже меняется в зависимости от участия в форумных турнирах. Цитата
zoriman58 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 1 час назад, IVA сказал: О каком рейтинге идет речь? Если об этом, то очень даже меняется в зависимости от участия в форумных турнирах. Извините я имел ввиду - когда заходишь на базу смотришь рейтинг команд(подбираешь себе команду), то видишь, что старые(матерые) команды не особо блещут рейтингом. И зачастую молодые неопытные команды имеют рейтинг выше. Народ выбирает команду по рейтингу Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) 6 часов назад, zoriman58 сказал: Извините я имел ввиду - когда заходишь на базу смотришь рейтинг команд(подбираешь себе команду), то видишь, что старые(матерые) команды не особо блещут рейтингом. И зачастую молодые неопытные команды имеют рейтинг выше. Народ выбирает команду по рейтингу Там рейтинг меняется только при участии команд в дуэлях. Команды играющие только форумные туры не принимают участия в том рейтинге и зачастую у них рейтинг постоянно 1000 Изменено 2 ноября, 2024 пользователем krokozaurus100 2 Цитата
SYS Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Всем привет! Я так понимаю когда часто готовишь отвары -карма падает? Цитата
Максимус Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 8 минут назад, SYS сказал: Всем привет! Я так понимаю когда часто готовишь отвары -карма падает? Слово "часто" в этой фразе лишнее: В 15.12.2010 в 22:13, ММихалыч сказал: Внимание! Отвар можно приготовить только при положительной карме. Кроме того, при приготовлении отвара карма уменьшается (количество очков, на которое уменьшается карма можно увидеть в книге рецептов). Цитата
mastersmak7 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здраствуйте! Не знаю к кому обратиться. Такая проблема. Пока положил 50 шт. кладолова в дом, истратилось 4шт., хотя использовать я не нажимал. Такая же ситуация и с рюкзаком. Хочу выставить на балку, а получается, что овар, БОМ или кровь используются. А наживка автоматически ставится на крючок. И еще, когда выставляю товар на балку, он может резко туда улететь за 100 руб. Я даже не успеваю выставить цену и ничего не подтверждаю. Игру установил по новому. Проблема осталась. Цитата
Nalogovui Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) 47 минут назад, mastersmak7 сказал: Здраствуйте! Не знаю к кому обратиться. Такая проблема. Пока положил 50 шт. кладолова в дом, истратилось 4шт., хотя использовать я не нажимал. Такая же ситуация и с рюкзаком. Хочу выставить на балку, а получается, что овар, БОМ или кровь используются. А наживка автоматически ставится на крючок. И еще, когда выставляю товар на балку, он может резко туда улететь за 100 руб. Я даже не успеваю выставить цену и ничего не подтверждаю. Игру установил по новому. Проблема осталась. Добрый день. Проверяйте клавиатуру или мышь на зажатый (или залипший/залитый) "двойной клик". Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Nalogovui 2 Цитата
geor33333 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) У меня после обновы киты что на Чили что на Кроноцком вообще перестали ловиться..... за сутки 1 японец клюнул и 4 фина это у меня так одного или всех такое? Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Максимус Удаление цитаты. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 6 часов назад, geor33333 сказал: У меня после обновы киты что на Чили что на Кроноцком вообще перестали ловиться..... за сутки 1 японец клюнул и 4 фина это у меня так одного или всех такое? Так зайди на локацию и спроси 1 Цитата
sergey34 Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Здраствуйте помогите пожалуйста захожу играю играю через время выкидывает из игры пишет разорвано соединение с сервером пытался переустановить игру баг пропадал, но через время всё равно выкидывало помогите пожалуйста не могу поиграть нормально второй день уже. Изменено 5 ноября, 2024 пользователем sergey34 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.