Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, xru123xru сказал:

Добрый день.Подскажите на сколько увеличивается опыт под алкоголь?

Ловлю финвала на чили на три уды с 20.00 до 10.00,получается в среднем 30китов.А если ловить под алкоголь то в два раза меньше
Так вот вопрос:опыт будет больше под алкоголь или без?

Опубликовано
2 часа назад, xru123xru сказал:

Ловлю финвала на чили на три уды с 20.00 до 10.00,получается в среднем 30китов.А если ловить под алкоголь то в два раза меньше
Так вот вопрос:опыт будет больше под алкоголь или без?

А вы под алкоголь как ловите? 
Не просыхая подливаете?

Опубликовано
В 05.11.2024 в 21:23, Дядя Саша сказал:

Привет!

Дело не во времени в игре! Просто нужно дойти до 150 разряда всеми разумными способами в игре!!)) Тогда и будет доступен "Китай"!!

Удачи!!

Пы Сы К стати - не самый удачный водоем от разработчиков!!(( Есть наиболее доступные водоемы что по опыту, что по "денежному выхлопу"!!

Читайте форум - мать(часть) нашу!))

Водоемы по денежному выхлопу Вы про Китай говорите? Рыбу продавать в магазине можно, при этом иметь хорошею выручку?

Опубликовано
2 часа назад, Кочетков Илья сказал:

А вы под алкоголь как ловите? 
Не просыхая подливаете?

Нет,подгоняю к берегу,пью и достаю.Если не просыхать то не забросишь в нужную точку.

Опубликовано
16 минут назад, xru123xru сказал:

Нет,подгоняю к берегу,пью и достаю.Если не просыхать то не забросишь в нужную точку.

Тогда понятия не имею, каким образом у вас х2 разница в количестве. Если только на цикл (покрышка-коньяк-садок-уха) тратить игрочас.
А так да, алкоголь значительно увеличивает опыт.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Кочетков Илья сказал:

Тогда понятия не имею, каким образом у вас х2 разница в количестве. Если только на цикл (покрышка-коньяк-садок-уха) тратить игрочас.

Да зависимость здесь не линейная,надо учитывать ещё невозможность подсечки во время цикла,и скорость поедания ухи(особенно при плохом инете).

47 минут назад, Кочетков Илья сказал:

А так да, алкоголь значительно увеличивает опыт.

А я оказывается за двенадцать лет игры и не знал,хотелось бы поточнее узнать,в % например!

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите вопрос по квестам: на табличке рыбы отображаются а название рыб нет? А как тогда ловить определенный вид рыбы?

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, SYS сказал:

Подскажите

Вопрос непонятет. Вы что хотели узнать? Сформулируйте конкретней. Если кто понял о чём - ответьте..

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано
1 час назад, SYS сказал:

А как тогда ловить определенный вид рыбы?

Как правило в соответствующих темах на форуме в первых сообщениях есть таблички уже с названиями рыб, в самой игре это не предусмотрено. Либо смотреть по рекордам как-то) 

Опубликовано (изменено)
Цитата

Как правило в соответствующих темах на форуме в первых сообщениях есть таблички уже с названиями рыб

Вот пример с осетрами нет названия рыб?   

Спойлер

ScreenShot_2024-11-25_19-31-49-11s.jpg

Установка спойлера.
Опубликовано
5 минут назад, Квантовый физик сказал:

а если чуть-чуть ниже прокрутить, то увидите сообщение от пользователя Berg. Там и есть названия рыбок

Спасибо! Виноват не досмотрел:( 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, SYS сказал:

Вот пример с осетрами нет названия рыб?   

Их нет потому что это не предусмотрено игрой.

Если же они есть, значит кто-то это сделал на энтузиазме.

Энтузиазма ни у кого не будет, названий рыб не будет тоже. Все просто)

Форматирование.
Опубликовано

здравствуйте! я новичок, не знаю где спросить. Вот встречаю нумерацию локаций на базах - 1,2, 4 например - как это понять где какая точка? 

Опубликовано
2 часа назад, Palita07 сказал:

Вот встречаю нумерацию локаций на базах - 1,2, 4 например - как это понять где какая точка? 

Здравствуйте. думаю самое время прочесть этот раздел. Большинство вопросов отпадет.

P.S. Открываете карту водоема, каждая локация имеет номер и название.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Вопрос по достижениям. Я имею на данный момент 26 разряд. На водоеме "Рыбхоз" я поймал гигантского карпа весом 100+ и должен был получить в награду отвар силы. Но мне дали только опыт, а отвар не дали. Почему? Под таблицей достижений написано, что профиль должен развиваться последовательно. Я прокачивал разряд на "Озере" и "Вуоксе", ловил карпов. В игре 180 дней, выловлено 3000+ рыбы. Последовательно получал достижения за поимку рыбы 1+, 5+, 10+, 50 кг. В чем заключается последовательность развития профиля, кто может пояснить? Как еще последовательней я должен развиваться в этой игре? Рыбхоз, к слову, доступен с 6-го разряда, а на 26 разряде я уже могу купить в рыбном магазине и использовать для ловли спиннинги на 400 и 403 кг. А это означает, что я последовательно развил профиль, что бы ловить рыбу 100+ кг. Где мой отвар?

Изменено пользователем Пескарини
Опубликовано
1 час назад, Пескарини сказал:

Я прокачивал разряд на "Озере" и "Вуоксе", ловил карпов. В игре 180 дней, выловлено 3000+ рыбы. Последовательно получал достижения за поимку рыбы 1+, 5+, 10+, 50 кг. В чем заключается последовательность развития профиля, кто может пояснить? Как еще последовательней я должен развиваться в этой игре? Рыбхоз, к слову, доступен с 6-го разряда, а на 26 разряде я уже могу купить в рыбном магазине и использовать для ловли спиннинги на 400 и 403 кг. А это означает, что я последовательно развил профиль, что бы ловить рыбу 100+ кг. Где мой отвар?

Смею предположить, что у Вас  на момент поимки рыбы весом более 100 кг еще не получено достижение " Вы выловили 30 видов  рыб", а для этого вполне достаточно было поймать все виды рыб на базе Озеро и + два   вида на выбор на базе Клязьма( карп голый, густера, берш),  на Вуоксе и Рыбхозе и того проще(форели).

Т.к. на Рыбхоз можно ехать уже с 6 разряда, а на нем уже возможно поймать рыбу весом более 100 кг наводит на мысль, что перед этим необходимо  выловить минимум 30 видов  рыб, что возможно достичь на базах "Озеро" и "Клязьма"

У Вас написано "Я прокачивал разряд на "Озере" и "Вуоксе", ловил карпов.",  а это, как вариант,  говорит  о том, что Вы   не изучали водоемы, а просто гнали разряд.

Р.С. Мнение сугубо личное в поисках логики произошедшего... 🙂

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, akvads сказал:

Смею предположить, что у Вас  на момент поимки рыбы весом более 100 кг еще не получено достижение " Вы выловили 30 видов  рыб", а для этого вполне достаточно было поймать все виды рыб на базе Озеро и + два   вида на выбор на базе Клязьма( карп голый, густера, берш),  на Вуоксе и Рыбхозе и того проще(форели).....

На момент обсуждаемого события, я выловил более 30 видов рыб (44 если быть точным), посетил 20 водоемов (где также ловил некоторые виды рыб), поймал более 1000 рыб, отпустил более 1000 рыб и, как я уже указал, последовательно выловил рыбу более определенных весов, за что получил все награды (кроме рыбы за 100+ кг.), указанные в таблице достижений, которую я обнаружил на этом форуме. И моя логика такая: если на водоеме 6-го разряда водится рыба более 100 кг., ее может поймать игрок, имеющий 6-й разряд. А 6-й разряд можно получить в первые игросутки. Вот я и прошу разъяснить, в чем заключается  "последовательность развития профиля". Если это вообще кому-то известно, кроме разработчиков, которые, как я понял полистав форум, с игроками не общаются.

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Пескарини сказал:

На момент обсуждаемого события, я выловил более 30 видов рыб (44 если быть точным),

Тогда остается только одно- минимум 30 разряд и не менее 50 видов рыб( База Амур... она с 30 разряда и она позволит  достичь достижение " 50 видов") Это если основываться на таблице достижений ( сверху вниз) Вначале виды, затем количество, далее вес. Это все 5 строки достижений...См. здесь  

50 видов-5000 рыбок- 100+кг  Вроде как последовательно тогда....

Изменено пользователем akvads
Опубликовано
53 минуты назад, akvads сказал:

Тогда остается только одно- минимум 30 разряд и не менее 50 видов рыб( База Амур... она с 30 разряда и она позволит  достичь достижение " 50 видов") Это если основываться на таблице достижений ( сверху вниз) Вначале виды, затем количество, далее вес. Это все 5 строки достижений...См. здесь  

50 видов-5000 рыбок- 100+кг  Вроде как последовательно тогда....

Может и так, а может и не так. Может найдется кто-нибудь, кто целенаправленно проходил достижения и расскажет, что да как. А у меня уже в начале пути чувство, что меня игра где-то в чем-то обманывает. Неприятный осадок остался, однако..........

Опубликовано
7 минут назад, Пескарини сказал:

Может и так, а может и не так. Может найдется кто-нибудь, кто целенаправленно проходил достижения и расскажет, что да как. А у меня уже в начале пути чувство, что меня игра где-то в чем-то обманывает. Неприятный осадок остался, однако..........

Такую информацию тут не будут выкладывать. Это мелочно и нерационально

Опубликовано
18 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Такую информацию тут не будут выкладывать. Это мелочно и нерационально

Откуда такая уверенность? Или Вы считаете, что поделиться опытом, как работает игра-это мелочно и нерационально. Лично мне хочется получать награды за достижения и хочется знать, когда теперь можно ловить рыбу 500+кг. Разряд позволяет ловить сомов на Урале, на Волге белугу весом за 1 т., но сейчас мне их оказывается нельзя ловить, чтобы не лишиться наград. А если есть человек, который знает как устроена система достижений, то по Вашему мнению он в чьих то глазах окажется мелочным, если поделится информацией или нерациональным, потому, что раскроет секрет разработчиков как они препятствуют халявщикам получать отвары силы и катушки на 150%. Так что ли? Смешно.

Опубликовано
20 часов назад, SYS сказал:

нет названия рыб?   

Извините что вклинился с интеллектуальным  посылом, но это немного не так . Несамореклама.. Извиняйте если не в тему и не про то..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...