xru123xru Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 28 минут назад, xru123xru сказал: Добрый день.Подскажите на сколько увеличивается опыт под алкоголь? Ловлю финвала на чили на три уды с 20.00 до 10.00,получается в среднем 30китов.А если ловить под алкоголь то в два раза меньше Так вот вопрос:опыт будет больше под алкоголь или без? 1 Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 2 часа назад, xru123xru сказал: Ловлю финвала на чили на три уды с 20.00 до 10.00,получается в среднем 30китов.А если ловить под алкоголь то в два раза меньше Так вот вопрос:опыт будет больше под алкоголь или без? А вы под алкоголь как ловите? Не просыхая подливаете? Цитата
SYS Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 21:23, Дядя Саша сказал: Привет! Дело не во времени в игре! Просто нужно дойти до 150 разряда всеми разумными способами в игре!!)) Тогда и будет доступен "Китай"!! Удачи!! Пы Сы К стати - не самый удачный водоем от разработчиков!!(( Есть наиболее доступные водоемы что по опыту, что по "денежному выхлопу"!! Читайте форум - мать(часть) нашу!)) Водоемы по денежному выхлопу Вы про Китай говорите? Рыбу продавать в магазине можно, при этом иметь хорошею выручку? Цитата
xru123xru Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 2 часа назад, Кочетков Илья сказал: А вы под алкоголь как ловите? Не просыхая подливаете? Нет,подгоняю к берегу,пью и достаю.Если не просыхать то не забросишь в нужную точку. Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 16 минут назад, xru123xru сказал: Нет,подгоняю к берегу,пью и достаю.Если не просыхать то не забросишь в нужную точку. Тогда понятия не имею, каким образом у вас х2 разница в количестве. Если только на цикл (покрышка-коньяк-садок-уха) тратить игрочас. А так да, алкоголь значительно увеличивает опыт. Цитата
xru123xru Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) 47 минут назад, Кочетков Илья сказал: Тогда понятия не имею, каким образом у вас х2 разница в количестве. Если только на цикл (покрышка-коньяк-садок-уха) тратить игрочас. Да зависимость здесь не линейная,надо учитывать ещё невозможность подсечки во время цикла,и скорость поедания ухи(особенно при плохом инете). 47 минут назад, Кочетков Илья сказал: А так да, алкоголь значительно увеличивает опыт. А я оказывается за двенадцать лет игры и не знал,хотелось бы поточнее узнать,в % например! Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Максимус Форматирование. Цитата
ДЕП48 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Где найти результаты турниров, например "Рыбий жор" от 23.11.24г.? Цитата
Paavalis Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 45 минут назад, ДЕП48 сказал: Где найти результаты турниров, например "Рыбий жор" от 23.11.24г.? Ещё рано. Завтра или послезавтра опубликуют где-то ЗДЕСЬ. Успехов. 2 Цитата
SYS Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте! Подскажите вопрос по квестам: на табличке рыбы отображаются а название рыб нет? А как тогда ловить определенный вид рыбы? Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) 56 минут назад, SYS сказал: Подскажите Вопрос непонятет. Вы что хотели узнать? Сформулируйте конкретней. Если кто понял о чём - ответьте.. Изменено 25 ноября, 2024 пользователем mr.zaretskiy Цитата
Квантовый физик Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, SYS сказал: А как тогда ловить определенный вид рыбы? Как правило в соответствующих темах на форуме в первых сообщениях есть таблички уже с названиями рыб, в самой игре это не предусмотрено. Либо смотреть по рекордам как-то) Цитата
SYS Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) Цитата Как правило в соответствующих темах на форуме в первых сообщениях есть таблички уже с названиями рыб Вот пример с осетрами нет названия рыб? Спойлер Изменено 25 ноября, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Квантовый физик Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 1 минуту назад, SYS сказал: Вот пример с осетрами нет названия рыб? а если чуть-чуть ниже прокрутить, то увидите сообщение от пользователя Berg. Там и есть названия рыбок Цитата
SYS Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 5 минут назад, Квантовый физик сказал: а если чуть-чуть ниже прокрутить, то увидите сообщение от пользователя Berg. Там и есть названия рыбок Спасибо! Виноват не досмотрел:( Цитата
Berg Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, SYS сказал: Вот пример с осетрами нет названия рыб? Их нет потому что это не предусмотрено игрой. Если же они есть, значит кто-то это сделал на энтузиазме. Энтузиазма ни у кого не будет, названий рыб не будет тоже. Все просто) Изменено 25 ноября, 2024 пользователем Максимус Форматирование. 2 Цитата
Palita07 Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 здравствуйте! я новичок, не знаю где спросить. Вот встречаю нумерацию локаций на базах - 1,2, 4 например - как это понять где какая точка? Цитата
himickplick1 Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 2 часа назад, Palita07 сказал: Вот встречаю нумерацию локаций на базах - 1,2, 4 например - как это понять где какая точка? Здравствуйте. думаю самое время прочесть этот раздел. Большинство вопросов отпадет. P.S. Открываете карту водоема, каждая локация имеет номер и название. Цитата
Пескарини Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Вопрос по достижениям. Я имею на данный момент 26 разряд. На водоеме "Рыбхоз" я поймал гигантского карпа весом 100+ и должен был получить в награду отвар силы. Но мне дали только опыт, а отвар не дали. Почему? Под таблицей достижений написано, что профиль должен развиваться последовательно. Я прокачивал разряд на "Озере" и "Вуоксе", ловил карпов. В игре 180 дней, выловлено 3000+ рыбы. Последовательно получал достижения за поимку рыбы 1+, 5+, 10+, 50 кг. В чем заключается последовательность развития профиля, кто может пояснить? Как еще последовательней я должен развиваться в этой игре? Рыбхоз, к слову, доступен с 6-го разряда, а на 26 разряде я уже могу купить в рыбном магазине и использовать для ловли спиннинги на 400 и 403 кг. А это означает, что я последовательно развил профиль, что бы ловить рыбу 100+ кг. Где мой отвар? Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Пескарини Цитата
akvads Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, Пескарини сказал: Я прокачивал разряд на "Озере" и "Вуоксе", ловил карпов. В игре 180 дней, выловлено 3000+ рыбы. Последовательно получал достижения за поимку рыбы 1+, 5+, 10+, 50 кг. В чем заключается последовательность развития профиля, кто может пояснить? Как еще последовательней я должен развиваться в этой игре? Рыбхоз, к слову, доступен с 6-го разряда, а на 26 разряде я уже могу купить в рыбном магазине и использовать для ловли спиннинги на 400 и 403 кг. А это означает, что я последовательно развил профиль, что бы ловить рыбу 100+ кг. Где мой отвар? Смею предположить, что у Вас на момент поимки рыбы весом более 100 кг еще не получено достижение " Вы выловили 30 видов рыб", а для этого вполне достаточно было поймать все виды рыб на базе Озеро и + два вида на выбор на базе Клязьма( карп голый, густера, берш), на Вуоксе и Рыбхозе и того проще(форели). Т.к. на Рыбхоз можно ехать уже с 6 разряда, а на нем уже возможно поймать рыбу весом более 100 кг наводит на мысль, что перед этим необходимо выловить минимум 30 видов рыб, что возможно достичь на базах "Озеро" и "Клязьма" У Вас написано "Я прокачивал разряд на "Озере" и "Вуоксе", ловил карпов.", а это, как вариант, говорит о том, что Вы не изучали водоемы, а просто гнали разряд. Р.С. Мнение сугубо личное в поисках логики произошедшего... 🙂 2 Цитата
Пескарини Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 44 минуты назад, akvads сказал: Смею предположить, что у Вас на момент поимки рыбы весом более 100 кг еще не получено достижение " Вы выловили 30 видов рыб", а для этого вполне достаточно было поймать все виды рыб на базе Озеро и + два вида на выбор на базе Клязьма( карп голый, густера, берш), на Вуоксе и Рыбхозе и того проще(форели)..... На момент обсуждаемого события, я выловил более 30 видов рыб (44 если быть точным), посетил 20 водоемов (где также ловил некоторые виды рыб), поймал более 1000 рыб, отпустил более 1000 рыб и, как я уже указал, последовательно выловил рыбу более определенных весов, за что получил все награды (кроме рыбы за 100+ кг.), указанные в таблице достижений, которую я обнаружил на этом форуме. И моя логика такая: если на водоеме 6-го разряда водится рыба более 100 кг., ее может поймать игрок, имеющий 6-й разряд. А 6-й разряд можно получить в первые игросутки. Вот я и прошу разъяснить, в чем заключается "последовательность развития профиля". Если это вообще кому-то известно, кроме разработчиков, которые, как я понял полистав форум, с игроками не общаются. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
akvads Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Пескарини сказал: На момент обсуждаемого события, я выловил более 30 видов рыб (44 если быть точным), Тогда остается только одно- минимум 30 разряд и не менее 50 видов рыб( База Амур... она с 30 разряда и она позволит достичь достижение " 50 видов") Это если основываться на таблице достижений ( сверху вниз) Вначале виды, затем количество, далее вес. Это все 5 строки достижений...См. здесь 50 видов-5000 рыбок- 100+кг Вроде как последовательно тогда.... Изменено 26 ноября, 2024 пользователем akvads Цитата
Пескарини Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 53 минуты назад, akvads сказал: Тогда остается только одно- минимум 30 разряд и не менее 50 видов рыб( База Амур... она с 30 разряда и она позволит достичь достижение " 50 видов") Это если основываться на таблице достижений ( сверху вниз) Вначале виды, затем количество, далее вес. Это все 5 строки достижений...См. здесь 50 видов-5000 рыбок- 100+кг Вроде как последовательно тогда.... Может и так, а может и не так. Может найдется кто-нибудь, кто целенаправленно проходил достижения и расскажет, что да как. А у меня уже в начале пути чувство, что меня игра где-то в чем-то обманывает. Неприятный осадок остался, однако.......... Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 7 минут назад, Пескарини сказал: Может и так, а может и не так. Может найдется кто-нибудь, кто целенаправленно проходил достижения и расскажет, что да как. А у меня уже в начале пути чувство, что меня игра где-то в чем-то обманывает. Неприятный осадок остался, однако.......... Такую информацию тут не будут выкладывать. Это мелочно и нерационально Цитата
Пескарини Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 18 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: Такую информацию тут не будут выкладывать. Это мелочно и нерационально Откуда такая уверенность? Или Вы считаете, что поделиться опытом, как работает игра-это мелочно и нерационально. Лично мне хочется получать награды за достижения и хочется знать, когда теперь можно ловить рыбу 500+кг. Разряд позволяет ловить сомов на Урале, на Волге белугу весом за 1 т., но сейчас мне их оказывается нельзя ловить, чтобы не лишиться наград. А если есть человек, который знает как устроена система достижений, то по Вашему мнению он в чьих то глазах окажется мелочным, если поделится информацией или нерациональным, потому, что раскроет секрет разработчиков как они препятствуют халявщикам получать отвары силы и катушки на 150%. Так что ли? Смешно. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 20 часов назад, SYS сказал: нет названия рыб? Извините что вклинился с интеллектуальным посылом, но это немного не так . Несамореклама.. Извиняйте если не в тему и не про то.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.