Денис. Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, сколько реальных лет надо ловить рыбу, чтобы попасть честным способом(без доната) в китай? 3 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Только что, Денис. сказал: Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, сколько реальных лет надо ловить рыбу, чтобы попасть честным способом(без доната) в китай? Привет! Дело не во времени в игре! Просто нужно дойти до 150 разряда всеми разумными способами в игре!!)) Тогда и будет доступен "Китай"!! Удачи!! Пы Сы К стати - не самый удачный водоем от разработчиков!!(( Есть наиболее доступные водоемы что по опыту, что по "денежному выхлопу"!! Читайте форум - мать(часть) нашу!)) 1 Цитата
mesakr Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 35 минут назад, Денис. сказал: сколько реальных лет надо ловить рыбу, чтобы попасть честным способом(без доната) в китай? Зависит от того,сколько времени уделять игре.Ловцы в 72 окна и сидящие не менее 18 часов в игре говорят,что не очень много 2 1 1 Цитата
Денис. Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 1 минуту назад, mesakr сказал: Зависит от того,сколько времени уделять игре.Ловцы в 72 окна и сидящие не менее 18 часов в игре говорят,что не очень много да я простой пользователь, 5 тысяч дней за 14 лет. играю почти каждый день по 2-3 часа примерно(если есть время). мне не интересны квесты и турниры, ловлю мутантов и просто рыбачу. за 5 тысяч дней, закрыл 3 квеста😭. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 1 час назад, mesakr сказал: Зависит от того,сколько времени уделять игре.Ловцы в 72 окна и сидящие не менее 18 часов в игре говорят,что не очень много Привет! 72 окна!!! Оригинально!! И много таких на Вашей памяти?)) 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Дядя Саша сказал: И много таких ? Ну, допустим, в 72 навряд-ли (написано "mesakr" конечно же не без иронии/шутки), а вот в 4-ре и сутками без проблем (по себе знаю), это зависит кого/что ловить. 3 часа назад, Денис. сказал: сколько реальных лет надо ловить рыбу, чтобы попасть честным способом(без доната) в китай? Спойлер Многое, если не всё, зависит от уд (я про Китай, в который попасть). Без "домкратов" архисложно, потому как всё завязано на китах (я про разряд). Где и каким образом разжиться палкой(ми) решать Вам. Варианты/способы есть и без доната. "Дядя Саша" дал хороший совет: "Читайте форум - мать(часть) нашу!))" И на последок - если есть друзья/однокомандники, то можно у них попросить (с возвратом) "тяжёлые" уды/уду и бомбить китов, но придётся тратиться на "комплектующие" и ремы в том числе.. За несколько игродней попадёте в Китай. Изменено 5 ноября, 2024 пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 14 часов назад, Денис. сказал: Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, сколько реальных лет надо ловить рыбу, чтобы попасть честным способом(без доната) в китай? купите путёвки и ловите в Китае. 100 лямов за игродень на плотве-ухе можно апать 2 Цитата
ХХХРЖДХХХ Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 сколько нужно игродней и какой разряд для получения полноценных призов в промысловиках? на данный момент раз.200+ игродн 700+ БОМы и жетоны не дали Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) 4 часа назад, ХХХРЖДХХХ сказал: сколько нужно игродней и какой разряд для получения полноценных призов в промысловиках? на данный момент раз.200+ игродн 700+ БОМы и жетоны не дали разряд не влияет, игродней недостаточно Изменено 12 ноября, 2024 пользователем DmitryAleksandrovich Цитата
просто мария Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 22:44, ХХХРЖДХХХ сказал: сколько нужно игродней и какой разряд для получения полноценных призов в промысловиках? на данный момент раз.200+ игродн 700+ БОМы и жетоны не дали ловите рыбу локфишами и будут вам ценные призы ) 1 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 02:44, ХХХРЖДХХХ сказал: сколько нужно игродней и какой разряд для получения полноценных призов Может здесь найдёте ответ Цитата
руха.нереальный. Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 Добрый день уважаемые. Я не знаю баг это или нет, но почему за прохождение китайского промысла не даются полноценные награды? Уже несколько случаев от нескольких игроков с такой же ситуацией. Если для полноценных призов нужны иные требования ( игродни, кол-во выловленной рыбы и тд.), чем для всех предыдущих промыслов, хотелось бы узнать о них. Цитата
Максимус Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 7 минут назад, руха.нереальный. сказал: Добрый день уважаемые. Я не знаю баг это или нет.... Не баг, призы выдаются ровно те, что и предусмотрены алгоритмом. 10 минут назад, руха.нереальный. сказал: Если для полноценных призов нужны иные требования ( игродни, кол-во выловленной рыбы и тд.), чем для всех предыдущих промыслов, хотелось бы узнать о них. В цифрах они никогда и не озвучивались, общие рекомендации упоминались множество раз, например, здесь - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/32596-финвал/&do=findComment&comment=479514 Цитата
Деся Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) Парни! Выставил на барахолку катушку фараон. Вместо 10 млр. поставил 1млр. Ноль не добил. Верните пожалуйста. В игре chumov. Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Деся не указал игровой ник. 1 Цитата
zeitmeister Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 День добрый. Может есть на форуме тема или список удочек с особыми свойствами и их описанием? Как пример: 1.Викинг Род = увеличенный шанс поимки мутантов. 2.Джон Сильвер по рыбам понятно, а вот Газеринг/Мэджик/Трофи описание что делают и как лучше использовать . Заранее благодарю, или просто кому не лень помогите инфой про Газеринг/Мэджик/Трофи. Цитата
podvoh Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Проблема с авторицацией, как решить? Цитата
Максимус Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 16 минут назад, podvoh сказал: Проблема с авторицацией, как решить? Воспользоваться другим браузером. Цитата
ilia31 Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) Спойлер добрый вечер вот такая проблема возникла при запуске игры может кто подскажет что мне делать Изменено 15 ноября, 2024 пользователем himickplick1 установка спойлера Цитата
xru123xru Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) 5 часов назад, ilia31 сказал: добрый вечер вот такая проблема возникла при запуске игры может кто подскажет что мне делать На время игры отключить антивирус. Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 11 часов назад, ilia31 сказал: проблема возникла при запуске игры Спойлер Аваст ушёл с рынка России. Может что-то "левое" вылезло. Может разрабы аваста что подкрутили.. Во всяком случае не стоит сканировать комп., т.к. неизвестно чего можно ожидать от "недружественной" программы. И насчёт игры - наверное вы первый у кого выскочил такой вирус. Единственное, как мне показалось, антивирь немного тормозит запуск игры, потому как при отключенном игра стартует на несколько секунд быстрее. Повторюсь - мне так показалось, а может у меня с железом что, или в фоне много.. Установите что-нибудь "дружественное". Настройки гляньте. Как вариант добавьте игру в исключения антивиря. Просканируйте комп "нейтральной/одноразовой" прогой (Аваст откл). Дистанционно сложно что-то посоветовать. PS. Лично у меня установлен Acronis - прога для восстановления. Если что не так, или мне не понравилась работа компа, то с диска"D"(он у меня там) переустанавливаю копию операционки на диск "С", сделанную месяц/год назад, или самую первую (на любителя). Комп. опять летает.. 10 мин. делов. Никуда не надо ходить, таскать, обращаться, тратиться и т.д. Советую. 4 Цитата
sorgo75191 Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 почему я немогу войти личный кабинет.пишет что вы не авторизованы. Цитата
Максимус Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 49 минут назад, sorgo75191 сказал: почему я немогу войти личный кабинет.пишет что вы не авторизованы. Попробуйте воспользоваться другим браузером. Цитата
Владимир.4 Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 А где список рыб на Лофотены?) Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Владимир.4 сказал: ... список рыб на ... Здесь Изменено 21 ноября, 2024 пользователем mr.zaretskiy Цитата
xru123xru Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Добрый день.Подскажите на сколько увеличивается опыт под алкоголь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.