mesakr Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 44 минуты назад, Пескарини сказал: А если есть человек, который знает Критерии "последовательности" могут изменяться,когда игроки их разгадают.В промыслах это уже не раз наблюдалось,вероятно и в достижениях тоже.Так что вряд ли кто-то из игроков их точно знает 48 минут назад, Пескарини сказал: но сейчас мне их оказывается нельзя ловить, чтобы не лишиться наград Если интересно мое мнение,то призы за достижения уже давно не стОят того,чтоб себя ограничивать и бояться что-то там "перескочить".На катушку 150% сейчас вполне можно заработать за несколько игросуток даже на вашем разряде 3 Цитата
ilia31 Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) В 16.11.2024 в 14:42, mr.zaretskiy сказал: Аваст ушёл с рынка России. Может что-то "левое" вылезло. Может разрабы аваста что подкрутили.. спасибо снес я аваст и все заработало) Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Palita07 Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 подскажите пожалуйста как ответить на личное сообшение в игре? не в чат а то где приходят уведомления про кв и все такое Цитата
SYS Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Подскажите пожалуйста, у меня сейчас разряд 58, с квестами не особо то разгонишься при таком разряде? Я только Байкальских омулей выполнил, остальные вроде все как от 100 р? Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Максимус Удаление цитаты. Цитата
Пескарини Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Подскажите, если я куплю торговый билет и выставлю предметы для продажи на барахолку, а у меня закончится время оплаченного он-лайна, предметы останутся на барахолке или автоматически снимутся с продажи? И как долго выставленная на продажу вещь может находится на барахолке, если ее никто не покупает? Я где-то на форуме видел информацию, что до шести месяцев. Так ли это? Цитата
ориончик Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 3 часа назад, Palita07 сказал: подскажите пожалуйста как ответить на личное сообшение в игре? не в чат а то где приходят уведомления про кв и все такое этот человек кому вы хотите отправить сообщение должын быть добавлен вам в друзья, и там через вкладку друзья можно навести на него мышку и отправить сообщение Цитата
Пескарини Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 1 час назад, SYS сказал: Подскажите пожалуйста, у меня сейчас разряд 58, с квестами не особо то разгонишься при таком разряде? Я только Байкальских омулей выполнил, остальные вроде все как от 100 р? Я вот заглянул во вкладку "Квесты" и вижу, что на 58 разряде можно квест на окуней делать на Амазонии, на Днепре сосуды ловить, на Женевском озере-доспехи. А еще есть карпы Кои и дед Мороз....Было бы желание. 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 3 часа назад, Пескарини сказал: Здравствуйте. Подскажите, если я куплю торговый билет и выставлю предметы для продажи на барахолку, а у меня закончится время оплаченного он-лайна, предметы останутся на барахолке или автоматически снимутся с продажи? И как долго выставленная на продажу вещь может находится на барахолке, если ее никто не покупает? Я где-то на форуме видел информацию, что до шести месяцев. Так ли это? вам сюда 1 1 Цитата
надоедливый Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 16 минут назад, Profi34rus сказал: Доброго времени суток , почему на сайте нет ни какой информации о лососе дунайском.? младица(лосось дунайский) Цитата
Максимус Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 39 минут назад, Swift7 сказал: По независящим от меня причинам прекратил работать e-mail: gubanov_a_v7@rambler.ru, указанный в моем личном кабинете. Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru Цитата
Владимир.4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) Что то непонятка?)) Мут размером меньше выловленной рыбы) Спойлер Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Владимир.4 Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 39 минут назад, Владимир.4 сказал: Что то непонятка?)) Мут размером меньше выловленной рыбы) Никакой непонятки. Мут Сибирского, а максималка его на ПТ 1210гр. Не путайте с обычным 1 Цитата
АСКОЛЬДОВИЧ Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Какие компоненты нужны для изготовления рун? К примеру мегаадреналина. 1 Цитата
CC Moore Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 6 часов назад, АСКОЛЬДОВИЧ сказал: Здравствуйте. Какие компоненты нужны для изготовления рун? К примеру мегаадреналина. купите руный камень и нажимте изготовить ту руну которую хотите и вам выдодут все компаненты для изготовления руны 4 Цитата
АндСем Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Что то непонятное творится на аккаунте при ловле Гребнистого крокодила..... Перестала попадаться кровь, выловлено больше 70 шт. а крови выпало всего 2шт.. Раньше было все как у всех, переодически попадалась кровь а теперь пропала кровушка. Спрашиваю у других игроков у них все как прежде падает переодически. Сервера меняю,наживку меняю но результат один и тот же не падает кровь. Может ли быть причиной что любимая рыба Гребн.крокодил ? Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 3 часа назад, АндСем сказал: Что то непонятное творится на аккаунте при ловле Гребнистого крокодила..... Перестала попадаться кровь, выловлено больше 70 шт. а крови выпало всего 2шт.. Раньше было все как у всех, переодически попадалась кровь а теперь пропала кровушка. Спрашиваю у других игроков у них все как прежде падает переодически. Сервера меняю,наживку меняю но результат один и тот же не падает кровь. Может ли быть причиной что любимая рыба Гребн.крокодил ? не, это худшую сторону точно никак не влияет! Тем более, что остальные ловят как привыкли. Вангую: скоро кровушки через крока начнёт выпадать до медианного уровня предыдущей вашей ловли 1 Цитата
Paavalis Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 27.11.2024 в 16:17, SYS сказал: Подскажите пожалуйста, у меня сейчас разряд 58, с квестами не особо то разгонишься при таком разряде? Я только Байкальских омулей выполнил, остальные вроде все как от 100 р? ВОТ тут. До сих пор актуально, пробуйте. Успехов. 2 Цитата
Иркутск Новоленино Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Куда написать по такому вопросу. Ребёнок 7 лет, пока я отошёл по делам взял и выбросил топ снасть удочку 54 тонны с катушкой Р700. Заметил я это когда подходил к ноутбуку и он нажал выбросить. Подскажите решение? Цитата
Максимус Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 10 минут назад, Иркутск Новоленино сказал: ....Подскажите решение? Блокировать ноутбук когда отходите. Восстановить выброшенную снасть невозможно, ответ на подобный вопрос уже был - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=483818 Цитата
cowboy1715 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 ДВС. Вопрос такой: на мониторе компа надо отоброзить два окна с игрой. Заранее спасибо. Цитата
nikitinimmortal Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте ,случилось неприятность выпил отвара и перестала ловится рыба вообще от слова совсем на любой локации и сколько бы не прошло времени что делать ? Цитата
Гаспаp Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, cowboy1715 сказал: ДВС. Вопрос такой: на мониторе компа надо отоброзить два окна с игрой. Заранее спасибо. Два окна можно запустить только, если у вас 2 аккаунта. С одного аккаунта открыть два окна не возможно. А так, в принципе, на просторах интернета можно легко найти видеоматериал, как это делается. Написал бы тут, но не знаю, позволяют ли правила форума описывать подобные манипуляции с игрой. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Гаспаp 2 1 Цитата
Palita07 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Подскажите почему такое может быть что игра не записывает фишлоги? Я проверяю каждый день, думала они удаляются и со входом как бы обновляется фишлог, но и пока в игре - тоже ничего не появляется в блокнотике fishlog. Или это так и должно быть? Цитата
Дядя Саша Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Palita07 сказал: Здравствуйте! Подскажите почему такое может быть что игра не записывает фишлоги? Я проверяю каждый день, думала они удаляются и со входом как бы обновляется фишлог, но и пока в игре - тоже ничего не появляется в блокнотике fishlog. Или это так и должно быть? Доброго вечера! Думаю необходимо почистить историю, она имеет ограниченное "знаков"! Сохраните предыдущие записи в любом текстовом редакторе (для последующего просмотра) и удалите существующие записи! Все начнется записываться! Удачи!! Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 5 часов назад, nikitinimmortal сказал: Здравствуйте ,случилось неприятность выпил отвара и перестала ловится рыба вообще от слова совсем на любой локации и сколько бы не прошло времени что делать ? что бы вы ни делали (или не делали), скоро всё нормализуется. Это 100% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.