slem123 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, спец удочки серии джон сильвер все имеют свойство - не лезть в багажник нечищенными. В частности интересует уда гейтеринг, если нечищена в багажник тоже не убрать ее? доброго.Не все сильверы сопротивляются уборке в "хранилище".Например,гетеринг прекрасно кладется в багажник(получал лично).Тема настолько избита,что давно пора данную серию выделить цветовым бонусом(как предлагали в "Предложения по игре").ВСЕ продавцы "чешут" именно "чешут",что их снасть не чищена,а тем временем по серверу "гуляет" из рук в руки энное количество чищеных снастей серии сильвер.Сугубо личное мнение,что снасть не чищена всего в нескольких случаях: а)получена лично игроком( гарантия 100%). б)приобретена у верного друга с которым Вы давно плотно дружите(гарантия 90%оставим 10% на человеческое воспитание). в)проверена руной хищника(гарантия 100%) НО Ваш гетеринг и мэджик не проверяется руной хищника. Вот исходя из этого,я считаю,что если снасть для покупки не отвечает этим требованиям,то это бесполезная палка и достойна только выброса в мусор.В теме есть жаркие дебаты на Вашу тему начиная с 32й стр данной ветки. с уважением слэм123 Изменено 14 декабря, 2017 пользователем slem123 5 Цитата
gar3 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да уже писали тут не единожды, искать лень, что с определенной грузоподъемности снасти из серии Джон Сильвер кладутся в хранилище (багажник и тп) независимо от того чищенные они или нет. К чему это я. Да просто пора модераторам форума это перенести в ветку "готовые ответы" (если это не секрет). Когда перенесут - наказывать за подобные вопросы (флуд). Готов быть первым наказуемым. Тяжело искать, много страничек уже написано в этой ветке, даже если уже не "новичок", а если ты только "писатель"....). Сам пользуюсь только собственными снастями - гарантия 100 %. 5 Цитата
Фишкарь Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) voblerman писал. Рад за Вас!!! Но у меня уда без хищника ,не хотел привязываться к каким -то определённым китам ,так как хотелось половить разных. Не знаю в чём причина ,но против фактов не попрёшь.С Уважением Александр Обидно, конечно, когда ожидания не оправдываются, но руна хищника на какого-либо кита, не мешает ловить других. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Фишкарь 1 Цитата
Душанбинец Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Всем привет. Друзья может кто-то уже ставил Адреналин, Суперадреналин на Джон Сильвер Осьминог, с какого процента. Вопрос задавался раньше, но остался без ответа, А то приобрел такую, а когда руну ставить, как ремить не знаю. Всем заранее спасибо. Цитата
Никитадемкин Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Всем привет. Друзья может кто-то уже ставил Адреналин, Суперадреналин на Джон Сильвер Осьминог, с какого процента. В описании руны написано. Не стоит задавать подобные вопросы по каждой удочке. ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО!!! Даже если ставить на бамбуку 1кг(если бы была ячейка для руны)- условия для всех снастей одинаковы.как ремить не знаюТут я подсказать ничего не могу, так как не ремил. 1 Цитата
Душанбинец Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) То-есть, на викинг род и армаду2000 я ставлю адреналин с одинакогово процента ресурса чтоб он станл 100? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Душанбинец Цитата
DikoyN Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Абсолютно верно. с 70(А) и 50%(СА и МА) соответственно. Для любой снасти. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем DikoyN Цитата
Душанбинец Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Спасибо, а по ремонту чувствую она как-то иначе ремится)) Типа Инка или Викинга... Цитата
reltuC Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем привет ! Подскажите, есть ли спец уды для ловли редкостей ? Для ловли редкостей есть спец. руна. А так, по небольшой статистике, викинг неплохо себя показывает. 1 Цитата
Cool23 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А ink и apach rod какую особенность имеют ? Цитата
zoriman58 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Как то играл турнир на сома. Приезжаю на ахтубу, а там запрет на несколько снастей. Ну думаю :sarcastic: щас тяпну невидимость и меня не найдут :preved: Не тут то было пока турнир закончился меня несколько раз обложили данью :big_boss: ну и спрашивается, а для чего этот отвар???? ненужное барахло??? :hunter: 1 Цитата
gar3 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Он от любопытных соседей на локации, а не от рыбнадзора. Для подобного руна "Неприкасаемость" есть. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем gar3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения