Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Душанбинец

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Душанбинец стал победителем дня 24 июня 2017

Душанбинец имел наиболее популярный контент!

Репутация

95 Хороший

Информация о Душанбинец

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 05.12.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Интересы
    Семья, рыбалка, природа, периодически футбол))
  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

552 просмотра профиля
  1. Всем привет. Брал палий несколько раз с момента обновы. Кряжевая никак не шла. И вот сейчас буквально за 1,5 часа Виб-05 мал.медл. 15,31 блокнот, три за игровечер нужного размера, лудожная 2 на Твис-02 ср.медл., 1 на Икс-18 ср.медл. Обыкновенные пришли приловом на эти же два джига. Заброс тот же. Лока открытая вода. Все как на рыбалке. За субботу и воскресенье пройти не смог, а тут за полтора часа. Всем терпения.
  2. Есть бонус. Все рыбы пойманные на спин от деда Мороза тащатся как покрыха. Глубокая заморозка однако))
  3. Итак 8-й моей звездой стала солнечная. До этого выловленны 4 красных и 3 рыжих. 6 звезд выловлены с карликом. Одна с кашалотом и солнце с полосатиком. Выловленно около 60 китов разных. Ловлю на 1 уду Банану с Хищом на кашалота. Локи Чертов провал, Неприступный остров и Ледник. На 84 процентов было три обрыва.
  4. Черноморская кумжа 9,392 кг.Набережная Херсона, Circl-5106. ср.медл.6,15 ката. Над ямо 6,19 Утром.
  5. Вот и я дорос до Чили. Уда Банана на 3780. Разловил карлика на Леднике. Заброс 18,12 на чатом. На лобстера в нахлыст. Искал точку более 10 суток. Пробовал на свале все кроме карлика ловилось. Поймал уже 12 карликов плюс прилов бутылка, матрасы. В среднем от 2 до 4 карликов в день, но были и пролеты. Поймал две красных звезды. Ловлю дальше не торопясь.
  6. Ремнезуб атлантический 1059,604 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, PopperPlug-1. бол. сред. Опыта с 99 процентов на 70уровне на 4 процента 71. Заброс 29.09
  7. Всем привет. А вот моя вторая. Там же. ЮВП, Остров Кларк, пилк-115 сред. медленно.Заброс 39,11. Ночь. Вообще ловлю зуб тигры на ночь скачу по локам. Тут решил на Кларке покидать и превая поклевка и нате пожалуйста. Кстати тащится с большей нагрузкой на леску.
  8. На мой взгляд писать есть смысл про три акулы. Белая, копье и тигра. Всех остальных лично я поймал без особых проблем, причем специально ловил только черноперую, остальные попались пока изучал ЮВП и ББР. Зуб черноперой поймал за один игродень на ББР в форумных ямках. А вот с этими тремя мучаюсь до сих пор. Копьё понятно как и любая другая редкость, ловил часто, долго, нудно, а поймал случайно будучи уже 70-го разряда, хорошо хоть с зубом. С белой примерно тоже понятно, нужно найти локу и пытаться, но её как гигу никто не ловит, в этом трудность. Я больше двух за день не ловил, зная на какой локе белая. Поэтому не пропускаю турнир на белую, рано или поздно поймаю. Тигра мать её. Выловил с момента доступа к базе уже черт знает сколько штук. Ловлю её часто, а с учетом что остался её зуб для руны, только за вчерашний вечер выловил около 80 шт. И ёще цена на её зуб за пару дней выросла с 40 до 200 мильёнов. (с чего бы это). Только на Гезеринг со 100 до 80 процентов убил на ней. Хотя ловлю на три разных спина. Ловлю на ЮВП, в основном на Куоса. Бж и WP-4 мал. медл. В общем играю в ждуна.
  9. Итак зубатки пройдены. Для меня пока, это самый долгий из всех промысловых квестов. Синяя меня измотала и довела до синего каления)). Уже и не скажу сколько раз бросал. Ловил одну синюю нужного размера, всех остальных и последняя синяя не ловилась ни как. В итоге решил брать квест и пытаться разловить синюю. Разловить в принципе не получилось. Ловил только на снежных вратах во всех известных форумных ямках. Тактика была следующая. Брал квест и ловил ночь без выходов, ждал пока не поймаю двух нужных, за других даже и не брался. Две за ночь ловиться не хотели. В итоге поймал первую на выступе 11 метров над игроки на шашеня, вторую на третью ночь на пилк-117 маленький медленно заброс 20.37 уда. Оставалось 7 часов до окончания. Полосатую и пятнистую без проблем на ракушку и мидию на опасной бухте, но с выходами на всякий пожарный. За один игродень. Осталось 3 часа. В общем убеждаюсь в очередной раз,что любая рыбалка это в первую очередь терпение и ещё раз терпения. Всем терпения и удачи. Осталась мойва, но нужно докачать разряд.
  10. Поймал два подарка номер 1, оба на Ветренном плесе 2,69 и 2,17. Я думал повторов не бывает.
  11. Прошел палтуса. Итак. Лиманда желтохвостая 2,194 кг. (Рекорд кстати) Рыбацкая деревня, Мясо ракушки. 3,52 уда правый край. Выступ. За пару игрочасов без выходов. Камбала морская 2,862 кг. Черная бездна, Икра. 30,61 чат. Дно. Эта ловится без проблем. И палтус. Черная бездна, 3 пойманы на шашеня 23.60 между блокнотом и удой, один там-же на мясо ракушки. Все остальные пилк 105 ср. медленно. 29.17 над катушкой. Короче весь квест прошел часа за 2-3. Думал будет сложнее. Лосось на Ладоге тоже без особых проблем. Vib-6016 ср. быстро. 6,76 игроки. Крутой склон. За 6-7 игродней.
  12. Спасибо, а по ремонту чувствую она как-то иначе ремится)) Типа Инка или Викинга...
  13. То-есть, на викинг род и армаду2000 я ставлю адреналин с одинакогово процента ресурса чтоб он станл 100?
  14. Всем привет. Друзья может кто-то уже ставил Адреналин, Суперадреналин на Джон Сильвер Осьминог, с какого процента. Вопрос задавался раньше, но остался без ответа, А то приобрел такую, а когда руну ставить, как ремить не знаю. Всем заранее спасибо.
×
×
  • Создать...