Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, mr.zaretskiy сказал:

У snusmumrik1980. написано: "... удочка Banana Strike-c на 4725 и катушка на 180

У меня эта уда предельно отлично работает на гребне, себя отбивает и меня кормит 😄

Опубликовано
8 часов назад, mr.zaretskiy сказал:

У snusmumrik1980. написано: "... удочка Banana Strike-c на 4725 и катушка на 180, на Лофотенских островах невозможно... редкий случай получалось вытянуть, в основном сбрасывала." - ну и сколько шт. можно поймать до предельного износа? Добавляем расход на леску, рем., бом, путевка, алк., покрышка, сила, удача (звезды). Отсюда (повторюсь) - с такой "недоудочкой" не стОит, это не игра будет - мучение. Если данный игрок готов к такому, то да, разряд (звезды) будет ползти.. Уда минимум на 16(24)т. - как советует Elza выше.. По квестам нормальный набор, даже с лихвой. Не вижу отличий от "периодического" и "яростного" кача,  типа на "периодическом" киты другие!?

PS. Уваж. Paavalis, первое сообщ. было адресовано не вам, а snusmumrik1980. Перепутал шапку, извините.. Если есть желание продолжить - гоу в Л.С. 

Открою тебе страшную тайну, до 100-го разряда киты почти не рвут, а средний вес 3.5 -4(5т). Не утверждай того, чего не знаешь.(я лично выкачал кучу акков на разные уды). Да, тяжеловато будет ловить с бананками, но это возможно и леска там стоит не по 120-150 лям за моток. Заработать почти не выйдет, а в минус крупный не уйдешь. Ты такой знаток вижу по игре, сам то перед советом сделал что-то из этого? Уверен более чем что нет. Дам совет господа новички, хотите толковые и хорошие ответы на вопросы - стучитесь к старожилам игры, эти люди перелопатили в игре всё возможное, а не к дилетантам. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, unlimow сказал:

новички, хотите толковые и хорошие ответы на вопросы - стучитесь к старожилам игры

Хотелось бы поинтересоваться, вы (сторожилы) когда последний раз ловили китов бананками? Обновлений .....надцать назад? Понабрали (ни в укор сказано) домкратов.. опуститесь на землю! Я с вами (сторожилами) бодаться не буду, просто дайте ответ на - snusmumrik1980 сказал:  "Помогите разобраться. У меня удочка Banana Strike-c на 4725 и катушка на 180, на Лофотенских островах невозможно было вытащить крупную рыбу. Шкала как бешенная, к берегу подтянуть невозможно, редкий случай получалось вытянуть, в основном сбрасывала."  

PS. а лично Вам, уваж. unlimow, хочу напомнить ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и ознакомиться с пунктами 10 и 14

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
Опубликовано
1 час назад, mr.zaretskiy сказал:

Хотелось бы поинтересоваться, вы (сторожилы) когда последний раз ловили китов бананками? Обновлений .....надцать назад? Понабрали (ни в укор сказано) домкратов.. опуститесь на землю! Я с вами (сторожилами) бодаться не буду, просто дайте ответ на - snusmumrik1980 сказал:  "Помогите разобраться. У меня удочка Banana Strike-c на 4725 и катушка на 180, на Лофотенских островах невозможно было вытащить крупную рыбу. Шкала как бешенная, к берегу подтянуть невозможно, редкий случай получалось вытянуть, в основном сбрасывала."  

PS. а лично Вам, уваж. unlimow, хочу напомнить ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и ознакомиться с пунктами 10 и 14

По поводу правил, есть администраторы. Если бы я нарушил их - мой пост бы удалил. Ты то каким боком к правилам, страж фемиды?) Бананками ловил последний раз китов год назад, на Чили, фина. С катой 180 можно ловить не безуспешно китов даже на бананку! Женщина написала, были ли у неё перчатки? пояс? каким образом она тянула? Может она зажимала сразу вместе клавиши G-H?Или же секундное нажатие G и 3-х секундное нажатие H? Пальцы холодные, плохая видеокарта.  Было ли уточнение? НЕТ. Эти все критерии конкретно влияют на саму ловлю китов! Домкратами тоже надо уметь ловить китов. Ответ один - соблюдение: перчатки, ката от 180(из некоторых команд, профессионалы умудряются кроноцких и чилийских китов ловить на каты марко р10 и валькири в5), отвар силы и пояс(не доказано что он помогает именно на китах). Удачи мистер. 

Опубликовано
3 часа назад, mr.zaretskiy сказал:

Хотелось бы поинтересоваться, вы (сторожилы) когда последний раз ловили китов бананками?

Две недели назад качал 60-62 на Гренке тремя бананами с катами флюгер винтаж. Без проблем. 

Опубликовано
3 минуты назад, mr.zaretskiy сказал:

Ох и не завидую я тем, кто после ваших речей купится на бананки.. 

я сам закрыл квест звезды 1 бананкой вот и думай

Опубликовано
5 часов назад, mr.zaretskiy сказал:

Ох и не завидую я тем, кто после ваших речей купится на бананки

Цена бананы такова, что её легко купить и не страшно и разочароваться в покупке. Банану продать за те же деньги можно всегда. 

Опубликовано
2 часа назад, Белян35 сказал:

Ловил на Лефонтенах уда Anglers Divisin c6500 +мега адреналин = 9750 леска 6600 износ уды около 80% играю с РР2 старый пенсионер уда ломается такого никогда не было. Уда одна с трудом купил на собранные деньги. Теперь не вижу перспективы. С уважением Белян35  86 лет.

Обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета на сайта и опишите ситуацию.

Опубликовано
В 24.10.2021 в 19:58, snusmumrik1980 сказал:

Добрый вечер! Помогите разобраться. У меня удочка Banana Strike-c на 4725 и катушка на 180, на Лофотенских островах невозможно было вытащить крупную рыбу. Шкала как бешенная, к берегу подтянуть невозможно, редкий случай получалось вытянуть, в основном сбрасывала. Разорилась и купила катушку anglers division на 400, стало еще хуже вытаскивать.....шкала удочки такая же, ката норм. Я не пойму, на какие снасти вываживать рыбу 3 т? Что мне сделать?

Трудно вытаскивать первых нескольких китов, например если вы вернулись в игру после продолжительного отсутствия или впервые ловите китов, но потом через 5-10 китов дела пойдут лучше и легче. Техника 3х кнопок самая лучшая, ну если без макроса, делаем так, в настройках  переназначаем клавиши управления так, что бы было легко зажимать левой рукой две клавиши, уда+подсак, теперь вытаскиваем кита нажимая три клавишы уда+подсак+ката, так можно легче вытаскивать любую рыбу и до 100 кг тоже .

Еще заметил в игре то что прикормка работает как хочет) например ловим фина и прикормили жмых+рапа, но потом всегда можно кидать что угодно, я бросаю жмых+куски, один раз бросил большой лещ+макароны))  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем добрый вечер,вот такой вопрос,если установить руну кракен на удочку увеличит ли  она шанс поимки мутантов или нет?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ЛакиСибирь сказал:

Всем доброго дня! Подскажите, есть где нибудь список удочек с пояснениями? Например- Oyster Fly- для осетров, Red salmon -для нерки и т.д.

Попробуйте воспользоваться этим файлом от Александры vk.sandra во вкладке Спец.уды

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
Опубликовано
В 16.11.2021 в 12:44, DAEDfil сказал:

вот такой вопрос, если установить руну кракен..

Спойлер
В 28.10.2021 в 18:41, unlimow сказал:

господа новички, хотите толковые и хорошие ответы на вопросы - стучитесь к старожилам игры, эти люди перелопатили в игре всё возможное, а не к дилетантам. 

дилетантам тоже хотелось-бы услышать ответ на вопрос (который висит уже трое суток).. 

Опубликовано
7 часов назад, mr.zaretskiy сказал:
  Скрыть контент

дилетантам тоже хотелось-бы услышать ответ на вопрос (который висит уже трое суток).. 

больше))он у меня в мутантах провесел неделю ноль реакции .(

Опубликовано
32 минуты назад, DAEDfil сказал:

больше))он у меня в мутантах провесел неделю ноль реакции .(

Так а никто не знает потому что наверняка, кроме разработчиков.

Мы можем лишь опираться на описание руны, а из него не следует, что она предназначена для мутантов.

Какой вопрос, такой и ответ, уж не обессудьте.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, asaris555 сказал:

Со скольки ремитса катушка R-450    Спасибо!

У данной катушки 30000 ед. ресурса. Рем восстанавливает 6000, то есть ката неусиленная ремится с (30000 - 6000)/30000 = 80%.

Если ката усиленная (имеет ресурс 30000*0.75 = 22500), то с (22500 - 6000)/22500 = 73,(3) %.

Изменено пользователем AlexMSU
Опубликовано
14 часов назад, AlexMSU сказал:

У данной катушки 30000 ед. ресурса. Рем восстанавливает 6000, то есть ката неусиленная ремится с (30000 - 6000)/30000 = 80%.

Если ката усиленная (имеет ресурс 30000*0.75 = 22500), то с (22500 - 6000)/22500 = 73,(3) %.

А у каты R-550 такой-же 30000 ед. ресурс? Если нет, прошу подсказать когда ее ремить.

Опубликовано
3 часа назад, sztj1f сказал:

А у каты R-550 такой-же 30000 ед. ресурс? Если нет, прошу подсказать когда ее ремить.

У всех катушек серии Anglers Division ресурс 30000.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, сергей5 сказал:

подскажите если куплю тюну 300 с износом 68% стоит суперадреналин и отремонтирую сколько % у меня будет

Данная уда с суперадреналином ремится с 52%. Так что в вашем случае уда станет 100%.

Изменено пользователем AlexMSU
Опубликовано

Ребят простите, может не туда пишу.

вопрос по спину  Bambuka 21-Edition   Это просто палка, или есть какой то бонус, может ресурс поболее.?Не могу найти инфу. может знает кто. Всем спасибо кто ответит))

Опубликовано
12 часов назад, xxx GeNeSiS xxx сказал:

Подскажите с какого процента до 100 ремится 24(36)?

а эту страничку внимательно осмотреть не судьба штоле???... чуть выше пост, где есть линк на клевалку от VkSandra, в которой есть ответ на Ваш вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...