nahpek 86 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 С 52% ремиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 18 часов назад, xxx GeNeSiS xxx сказал: с какого процента до 100 ремится 24(36)? все дивизионы ремятся: голые с 76 проц., с руной адр. с 66 проц., с супер-адр. и с мегой с 52 проц. (износ смотрим в ящике). 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Otapus Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток. Возник вопрос о рунах. Если руна хищника дает вес близкий к минимальному( например горбуша), а руна мастера повышает шанс вылова крупной рыбы, значит ли это, что они "убивают" свойства друг друга? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
esox79 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Подскажите пожалуйста ремит ли руна зов кракена уду при установке? Цитата Ссылка на комментарий
vadim 33 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, esox79 сказал: Подскажите пожалуйста ремит ли руна зов кракена уду при установке? нет.не ремит Цитата Ссылка на комментарий
abakanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вскм рыбыквм приветы!!!Подскажите где можно найти с чего мга-руны делаються?Заранее благодарю Спойлер Спойлер !!! Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, abakanes сказал: Вскм рыбыквм приветы!!!Подскажите где можно найти с чего мга-руны делаються?Заранее благодарю Например тут. В частности п. 29 Цитата Ссылка на комментарий
XOMKA22 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Уважаемые знатоки, хотел бы узнать подробнее про спин Viking Rod. Нечищеный спин ложится в багажник/дом/хрон или нет. Так же как и с ситуацией с J.S. Salmon когда голую нельзя положить, а с рунами можно. Этот спин так же с рунами можно класть в хрон ии же нет? Цитата Ссылка на комментарий
Otapus Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 53 минуты назад, XOMKA22 сказал: Уважаемые знатоки, хотел бы узнать подробнее про спин Viking Rod. Нечищеный спин ложится в багажник/дом/хрон или нет. Так же как и с ситуацией с J.S. Salmon когда голую нельзя положить, а с рунами можно. Этот спин так же с рунами можно класть в хрон ии же нет? Не знаю откуда инфа что Salmon с рунами можно положить в багажник или хран. Руны абсолютно не влияют на это. Тут скорее дело в том, чищенная снасть или нет. Тот же Salmon и с камнем удачи нельзя кинуть в хран. Цитата Ссылка на комментарий
XOMKA22 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В 01.02.2017 в 19:05, pasik348 сказал: Лариса, привет. Давайте, наверное в теме писАть, когда информация соберётся в кучку, ув. модераторы подчитсят тему. Итак начну я: J.S. Salmon с руной камень удачи (одна) - в ком. хрон не кладётся. J.S. Salmon с руной мудрость (одна) - в ком. хрон кладётся. J.S. Magic (у меня У+Х и У+Н), в ком. хрон кладётся любой, голый тоже кладётся. J.S. Gathering (У+А) - в ком. хрон кладётся, когда голый был - тоже. J.S. PerchMaster (голый) в ком. хрон не кладётся. J.S. ShellMaster (голый) в ком. хрон не кладётся. J.S. Killerwhale с хищником (один) в ком. хрон не кладётся. J.S.Trophy голый в ком. хрон кладётся. J.S. Troutshot голый в ком. хрон кладётся. Уды не чищены, готов за это, как Ельцин, на рельсы... )). Подвал дома пока проверить не могу, на Чили сижу, позднее проверю, если будут различия - отпишусь. 21 минуту назад, Otapus сказал: Не знаю откуда инфа что Salmon с рунами можно положить в багажник или хран. Руны абсолютно не влияют на это. Тут скорее дело в том, чищенная снасть или нет. Тот же Salmon и с камнем удачи нельзя кинуть в хран. думаю этому можно поверить Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Не кладутся снасти,на которых прописано бонусом много рыб.Это такой баг,который игроки превратили в фичу.После чистки эта пропись исчезает и снасть кладется хоть в хран,хоть на карман,так что про рельсы поаккуратней 1 Цитата Ссылка на комментарий
XOMKA22 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, Mesakr сказал: Не кладутся снасти,на которых прописано бонусом много рыб.Это такой баг,который игроки превратили в фичу.После чистки эта пропись исчезает и снасть кладется хоть в хран,хоть на карман,так что про рельсы поаккуратней а как тогда быть с викингом ? не думаю что там что то прописано Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, XOMKA22 сказал: а как тогда быть с викингом ? не думаю что там что то прописано Кладется Викинг в любом случае,таким способом его не проверить 1 Цитата Ссылка на комментарий
XOMKA22 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 17:25, Mesakr сказал: Кладется Викинг в любом случае,таким способом его не проверить а как же тогда, ловить мутантов?)) мне просто интересен способ проверки Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 22 минуты назад, XOMKA22 сказал: а как же тогда, ловить мутантов?)) мне просто интересен способ проверки Доброго вечера! Приобретите (заработайте) и проверяйте сколько хотите! Вам предложили варианты (пояснили)! Решение за Вами!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, XOMKA22 сказал: мне просто интересен способ проверки Да берите голый викинг со 100-процентным ресурсом и не заморачивайтесь))) Вряд ли кому-то придет в голову идея его очистить и отремить для продажи.Сами посудите:рем стоит вдвое меньше уды,а восстановит лишь 5 процентов.Не,ну возможен вариант,что на палку установили руны и сразу очистили,не пользовавшись))))) По мне так это очень маловероятно 3 Цитата Ссылка на комментарий
дед мазай 2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Доброго дня! Скажите пожалуйста на скольки % ремится Banana Strike-c 3150 кг.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
xru123xru Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 уды ремонтируются: без адреналина- 76 % с адреналином - 66 % с суперадреналином - 50% с мега-адреналином - 50% 2 Цитата Ссылка на комментарий
Белый Медведь Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Дайте, пожалуйста, рекомендацию. Есть руна Зов кракена, надо купить удочку и кату, но не знаю какие лучше взять. Цель - попытка вылавливать редкости, но чтобы в перспективе можно было руну снять, и не запороть какого-нибудь Джон Сильвера специфического. Вроде как пишут, что теряет свои свойства после очистки. Что посоветуете? Бюджет на уду и каты в разумных пределах имеется. Может посоветуете какие еще руны снарядить? Заранее спасибо! Была мысль поставить руну на Викинг Рода, вроде как параллельно мута попробовать зацепить, но чего-то сомневаюсь в ее способностях. В трофи больше веры, но покупать трофиков тоже опасно, никакой гарантии, что она не чищена. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Белый Медведь Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 часов назад, Белый Медведь сказал: Есть руна Зов кракена, надо купить удочку и кату, но не знаю какие лучше взять....Может посоветуете какие еще руны снарядить? "Разумные пределы" лучше бы в цифрах указывать. Чаще всего кракена ставят на спин с большим ресурсом (викинг,инк,фараон и т.д.),убивают их в ноль и снимают руну.Катушки-те же викинг или инк,смотря кого ловить собираетесь.Для многих видов и дэнлоу подойдет.Параллельно можете установить руны мудрость и камень удачи-не помешают 3 Цитата Ссылка на комментарий
Белый Медведь Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 часов назад, Mesakr сказал: "Разумные пределы" лучше бы в цифрах указывать. Чаще всего кракена ставят на спин с большим ресурсом (викинг,инк,фараон и т.д.),убивают их в ноль и снимают руну.Катушки-те же викинг или инк,смотря кого ловить собираетесь.Для многих видов и дэнлоу подойдет.Параллельно можете установить руны мудрость и камень удачи-не помешают Уже взял, точнее взял сарк. Сам открыл, поставил. Результат пока не радует. ) Не одной редкой. Баргузин так и плавает в байкале. Но спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий
ssiby Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 37 минут назад, Белый Медведь сказал: Уже взял, точнее взял сарк. Сам открыл, поставил. Результат пока не радует. ) Не одной редкой. Баргузин так и плавает в байкале. Но спасибо за совет. Попробуйте кровушки попить, удачу, поиграть с разными блёснами, дорожками. Больше разнообразия, ТЕРПЕНИЯ и всё получится! Удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Белый Медведь Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Подскажите где почитать про ресурсы уды и каты. Неоднократно видел таблицы со значениями ресурса, а как этот ресурс считается не пойму. По количеству пойманых рыб? По весу этих рыб? По частоте нажатия клавиш? Как? Порой таскаешь, таскаешь неделю, другую всего один процент, а тут байкальских осетров достал штук 5 и процент махом сдуло, и это на викинг роде с каким то ресурсом в 100 000. А вот 100 000 чего не пойму )) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Svist Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Белый Медведь сказал: Подскажите где почитать про ресурсы уды и каты... Здесь: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/545-настройка-снастей/&do=findComment&comment=364442 Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Максимус Форматирование. Цитата Ссылка на комментарий
Белый Медведь Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 5 минут назад, Svist сказал: Спасибо конечно, но во второй половине моего поста суть интересующего вопроса. ) Эти таблицы видел уже десяток раз, как раз вопрос что за показатель ресурса, как этот ресурс иссякает, за счет чего? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.