Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с хищником покупал его на барахолке (чтоб не влететь на падлу , остальные руны сам ставил) , но он не нужен в принципе, если спин из надежных рук.

Я него еще впихнул кряка, так вообще его для ловли мутов использую, давал его друзьям, ни один квест с ним закрыли на сухую без супа

Опубликовано
В 03.07.2018 в 21:21, pepsi1962 сказал:

Grimm ASP, с этим понятно, спасибо) 

А что на счет magic-s? Любой с руной хищника является не чищенным? 

Ну не будут же в чищенный спин руну ставить?) Или будут?) :ugu:

С хищником 100% чищенный. Выбивают нужную рыбу на нем )

В общем чищенный, и не один десяток раз )

Опубликовано

Павел понял,большое спасибо. Я в принципе его купил с хищником и кряком. У меня в квесте звезды осталась одна лунная ,я все поймал на спин  а лунную никак на уды у меня фин не идет,вот и решил его приобрестиюКакие советы?

Опубликовано
9 часов назад, UZI110 сказал:

Конечно есть, самый лучший спин из серии Джон сильвер, ставишь на него Мегу и леску 6т. и лови себе любых китов, не задумываясь о процентах, смене лески, обрывы будут, но обрывы и на 36т спин есть, а с леской 6т они не критичны по деньгам. У меня такой есть, не нарадуюсь!!!

так же сломав уду на 36 тон выбор сделал в пользу китогого спина .большая грузоподьемность плюс звезды.стоит хищник мега зов. отличнейший спин лучший. ловлю и доволен и обрыв правельно не критичен. ловлю и кита синего в том числе .

Опубликовано
9 часов назад, NIBBELLUNG сказал:

Павел понял,большое спасибо. Я в принципе его купил с хищником и кряком. У меня в квесте звезды осталась одна лунная ,я все поймал на спин  а лунную никак на уды у меня фин не идет,вот и решил его приобрестиюКакие советы?

Совет один. Ловить дальше и терпение. Звезда придет обязательно. Можно удачу и кладолова еще пить.

Опубликовано
В 20.04.2022 в 11:35, ivan bellov сказал:

И как советуете поступить? Назрел вопрос,может каты с мощностью 400-500 не так сильно уды будут изнашивать при вываживании рыбы,или особой разницы между усиленным инком и r400 или r500 я точно не помню как они называются не будет?

уды они как раз таки убивать будут самой мощной ловил r450/ так вот работает уда и нехило а ката почти не работает. половиви всеми катами до 450. остановился как и раньше на сквиде 3000hg. изнашивается оч долго шкала даже до середины каты не доходит на китах. и даже усиленная имеет прочность на 7500 очей больше чем новая магазинная(30000) считаю самой оптимально катой остальное избыток и вытягивание денег

Опубликовано

Вот в этом году вышло обновление игры  мне понравились снасти  особенно понравилась катушка на 600 единиц мощности  ловлю на неё  Китов а износа пока ещё нет очень долго  стоит купил 2 штуки пришлось брать за реал дороговата правда    но  Они этого стоят  очень понравились

Опубликовано
46 минут назад, Алексей бармин сказал:

Всем доброго дня подскажите за что дают бамбуку борнео????

За прохождение Борнейского промысла - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33616-работа-для-профессионалов-борнейский-промысел/&do=findComment&comment=463644

Опубликовано

объясните мне(недалекому) вот есть уды в игре джон сильверы по ним все боле мене понятно но с гезеренгом не понимаю ничего от слова совсем. Для каких он предметов создан?-Что значит сопутствующие предметы? Это те предметы которые ловятся именно вместе с рыбой(типо губки, звезды,сундуки,кровь и тд) или это те предметы которые ловятся отдельно от рыб(типо сапоги покрышки артифакты, подарки ,банки и прочие?) может у кого то есть список всех предметов для которых он дает бонус. Зарание благодарен знатокам данного удилища.

Опубликовано
4 часа назад, xelboi29 сказал:

объясните мне(недалекому) вот есть уды в игре джон сильверы по ним все боле мене понятно но с гезеренгом не понимаю ничего от слова совсем. Для каких он предметов создан?-Что значит сопутствующие предметы? Это те предметы которые ловятся именно вместе с рыбой(типо губки, звезды,сундуки,кровь и тд) или это те предметы которые ловятся отдельно от рыб(типо сапоги покрышки артифакты, подарки ,банки и прочие?) может у кого то есть список всех предметов для которых он дает бонус. Зарание благодарен знатокам данного удилища.

Я склонен думать, что это относится к предметам, которые идут вместе с рыбой. Точнее вам никто не скажет, кроме разработчиков.

Опубликовано
2 минуты назад, Berg сказал:

Я склонен думать, что это относится к предметам, которые идут вместе с рыбой. Точнее вам никто не скажет, кроме разработчиков.

тоже склоняюсь к этому же мнению но мало ли вдруг у кого то есть какая то статистика по этим палкам

Опубликовано

Физкульт привет. По гатерингам в своё время делам статистику. Ловил карася мухтельского на сундуки, а с ним шли перья. Чередовал ловлю магиками с гатерингами.  Согласно моей статистики количество выловленных перьев практически одинаковая, в отличии от выловленных сундуков.

Опубликовано
11 минут назад, Балычок Сахалинский сказал:

Физкульт привет. По гатерингам в своё время делам статистику. Ловил карася мухтельского на сундуки, а с ним шли перья. Чередовал ловлю магиками с гатерингами.  Согласно моей статистики количество выловленных перьев практически одинаковая, в отличии от выловленных сундуков.

перья то идут с рыбой а интерес именно по отдельным предметам таким как подарки новогоднии вещи дед мороза арты сарки и прочее на них он влияет или нет

Опубликовано

На новогодние подарки точно не повышает шанс вылова. Я склонен к тому, что предназначен для вылова предметов, которые обозначены.  Их можно посмотреть  в выпадающем списке справочника на главной странице сайта. По крайней мере банки на гатеринги у меня идут лучше.

Опубликовано
1 час назад, Балычок Сахалинский сказал:

На новогодние подарки точно не повышает шанс вылова. Я склонен к тому, что предназначен для вылова предметов, которые обозначены.  Их можно посмотреть  в выпадающем списке справочника на главной странице сайта. По крайней мере банки на гатеринги у меня идут лучше.

Подтверждаю ,банки и у меня лучше шли на эти палки

Опубликовано

Всем привет ! Предлагаю обсудить вопрос по спиннингам и удам дж. с. мэджик, а именно "выбивание" рыбы хищем.

Всегда считал, что та или иная рыба выбивается либо на спиннинге либо только на уде дж.с. Оказалось, что это не так, или я что то путаю.

Например, даватчан выбивается и на спиннинг и на уду, а вот горбушу ни разу не видел на уде только на спиннинге. Не означает ли это то, что какая то рыба выбивается только на спиннинге, а какая то на двух видах снасти ?

Взять к примеру любой вид окуня. Казалось, что окунь рыба чисто спиннинговая (даже есть спец спин.), а может он выпасть на уде ?

Что посоветуете, на чем выбивать окуня ?

Опубликовано
11 часов назад, Cool23 сказал:

Что посоветуете, на чем выбивать окуня ?

Доброго Роман! Какого окуня?))) у кого из них есть карма 3-15? Не смотрите на перчи, он из серии джонов)))Пока не знаю что Вам сказать)

Опубликовано
1 час назад, Zomby34 сказал:

Доброго Роман! Какого окуня?))) у кого из них есть карма 3-15? Не смотрите на перчи, он из серии джонов)))Пока не знаю что Вам сказать)

Сергей, карма 2-10, окунь красноглазый или малоротый например )

Вот думаю на спин его выбивать или на уду )

Опубликовано
35 минут назад, Cool23 сказал:

Так на хищах выбивается рыба с кармой 3-15, тут и весь ответ....

Опубликовано
1 час назад, Cool23 сказал:

Здравствуйте! Выбить что-нибудь нужное на руне "Хищник" сейчас не реально, если вы не миллиардер, потому что очень много видов рыб сейчас может быть при установке, если раньше выбивали финвала с 10-30 установки, то сейчас "очищалок" уйдёт в разы больше. Советую покупать уды уже с нужным вам "хищником". По поводу горбуши, её не может быть на поплавочной уде, так как она кроме блесны ни на что не ловится.

Опубликовано
12 часов назад, Zomby34 сказал:

Так на хищах выбивается рыба с кармой 3-15, тут и весь ответ....

Сергей, спс. Вот, не знал, что на хище выбивается только рыба с кармой 3-15. 

Опубликовано

Большое спасибо  игрокам-aleksandr46 и UZI110  Все поймал на етот спин и остался очень доволен  еще раз вам спасибо за информацию!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, добавили ли в список рыб на Джон Сильвер Сальмон гольцов Узонского и дальнеозерского? Если нет, то может кто-нибудь их Сальмоном ловил  маленьких весов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...