Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Геймплей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Вас послушать, так сейчас сходу начнётся "переработка" запчастей не в чём не повинных животин в руны. ,Да, и как положено (уже давно) за дичайшие деньжища.

Увидели 50% ? А вообще Вы в курсе сколько это может быть?

Простой пример: Мешок, в нем 1 миллион белых шариков и 1 чёрный. Вопрос, как часто, или с какой вероятностью игрок будет доставать чёрный шарик, при условии, что все белые, которые он вытащил идут обратно в мешок? Вот это шанс и вероятность, а не вылов 20 000 хвостов и ожидания на 20 001 нужного.

А эта руна 50% даёт ещё 1 чёрный шарик (ну это примерно. 0.000001+50% просто очень "огромная" цифра). Вот и тягают игроки эти шарики, у кого то их 2, а у кого 1, а у кого то собрав все бонусы и плюшки даже 3. Все бонусы прибавляются к одному значению, которое заложено в игре, к тому самому чёрному шарику в миллионе белых. И не факт,что бонус даст ускорение в поимке, он же "даёт шанс".....

Опубликовано

А почему мне бы и не "поныть" ? Вам что,проплачено за пост,что ли? Я,как покупатель(пользователь) данного продукта,хочу(и буду) говорить о том,с чем я категорически не согласен.Это Вас(и подобным вам) противно слушать,которые только и говорите,что в игре всё просто замечательно(типа"если захочешь-прокачаешься")

Опубликовано
А почему мне бы и не "поныть" ? Вам что,проплачено за пост,что ли? Я,как покупатель(пользователь) данного продукта,хочу(и буду) говорить о том,с чем я категорически не согласен.Это Вас(и подобным вам) противно слушать,которые только и говорите,что в игре всё просто замечательно(типа"если захочешь-прокачаешься")

Если Ваш пост относится к Алексею (rusmanfish), то эт Вы зря!!!

А эта руна 50% даёт ещё 1 чёрный шарик (ну это примерно. 0.000001+50% просто очень "огромная" цифра). Вот и тягают игроки эти шарики, у кого то их 2, а у кого 1, а у кого то собрав все бонусы и плюшки даже 3. Все бонусы прибавляются к одному значению, которое заложено в игре, к тому самому чёрному шарику в миллионе белых. И не факт,что бонус даст ускорение в поимке, он же "даёт шанс".....

Где Вы там нашли про "всё просто замечательно"?Перевожу на простой язык. У Игрока может вообще не быть этих шансов. Вот о чем этот пост! В отличии от моих про "жесть" :) Там все было на идеальный расклад в некоторых компонентах,т.к. в случае с Утсури(опять же упрощенно ) Вы поймали 5999 штук и тут заходит в игру игрок, кидает уду и.........6000 карп его-Утсури. И опят будьте любезны на круг :sarcastic:

В посте Алексея нет ничего про "все замечательно".

Замечательного стало очень мало лично для меня. Период романтики в РР закончился в 2011 году. А сейчас?"Я,как покупатель(пользователь) данного продукта,хочу(и буду) говорить о том,с чем я категорически не согласен"- Ваша цитата.

Ну что я могу сказать на это?

Хозяин -барин.На данном этапе мне НЕ нравится. Думаю прекратить игру как минимум на время.

Так же и у Вас есть выбор. Или играть или нет.

А говорить мы можем.... Но кто нас слушает? Концепция игры на данном этапе не подразумевает учет наших чаяний... :)

Нравится?-Играй

Не нравится?- никто не заставляет.

Опубликовано

Нет,Андрей.Вы наверное не туда посмотрели.Мой пост-это ответ игроку GOLD FOSSULA №882.А Ваши посты я на форуме всегда просматриваю и с ними согласен.Вас лично я очень уважаю.

Опубликовано

Ясно! Прочитал..пост намба 882. :)

Я лично не ждал обновления,т.к. все было предсказуемо. Не первое обновление и я не первый год в игре. Каждый раз одно и то же. Как бы икра не была вкусна, но если ее все время впихивают то...... несварение могет быть :sarcastic: . Обнова- профиль становится "чайником"( все что было-в утиль- будьте любезны по новой лезть). Все предсказуемо, а следовательно неинтересно...

Водоемы России(Шантары, Александра)- цена бешеная, а ловить по сути нечего( что в плане опыта, что в плане игровой валюты)???? Что за концепция?У черта на Куличках и рыбы "опытные" и в игровалюте нормально. Все наперекосяк. Так как в диких местах( редко посещаемых) рыба не пуганная, должна клевать как с пулемета. Но. Почему то ни рыбы нет ни клева... А вот там!!! Там все есть? Что за идея? Если так, то игра уже не имеет права называться РР. Унижение какое то.. В Российских водоемах одни покрышки да сапоги рваные, а вот там!!!!!!............ Баба яга однако против :sarcastic: Наполнили бы игру новым содержимым в плане гемплея но нет.... Качнули скважину-новую открыли... Ничего нового...:(

Опубликовано (изменено)

Андрей, а может, в давно не пуганых нами местах наша рыба есть отучилась? Мой камчадал явно на диете сидел на шантарах.

Изменено пользователем gar3
Опубликовано

Самое печальное в том, что многие ждали РР4 ( я не ждал... из опыта оф-лайн игр- графика слабая, за то гемлей аж пищишь :) от удовольствия. И тут появились мощные графические процессоры.. Результат? Красиво-жуть! Но! Гемплей-отстой. Если и совмещалась красота с интересным сюжетом, то это требовало мощного оборудования. Так что я не ждал РР4)

И, если концепция игры РР4 будет в том же русле, что и последние годы в РР3, то менять шило на мыло какой смысл. А есть большие подозрения, что концепция будет та же, так как если здесь это работает( перед этим в другой рыбалке заработало), то чего менять то? Я не говорю об антураже( уды, способы и т.п.) Сама концепция игры скорее всего будет та же-скважина-качать- дебет упал- открывай новую....:( А ведь можно и по другому.Упал дебет- примени новую технологию( наполни ее содержимым. Не открывать новые сказочные базы, а использовать старые, сделать их интересными для посетителей...

Р.С. Мнение сугубо личное, основанное(надеюсь на временном) несварении от однообразной снеди(икра хоть и вкусна, но чет приелась...)

Опубликовано

akvads=полностью согласна с вами

а теперь хотелось бы вставить свои 5 копеек и обратиться к разработчикам РР3

Уважаемые !!! а вы помните какую вы обнову забацали в 2013 году? помните ? помните Дав-лейк?

помните сколько положительных эмоций игроки получили ? я имею ввиду Подарки за достижения ... (были конечно и недовольные игроки ...но их было гораааздо меньше чем сейчас) ....может повторите снова ? а? только пусть Достижения не имеют конец =как это было в прошлый раз ... пусть обновляются ..не надо бояться =Мы не разбогатеем особо то ))) зато будет стимул ловить кажду рыбёшку да помноооооогу ...

Опубликовано

akvads=полностью согласна с вами

а теперь хотелось бы вставить свои 5 копеек и обратиться к разработчикам РР3

Уважаемые !!! а вы помните какую вы обнову забацали в 2013 году? помните ? помните Дав-лейк?Достижения не имеют конец

доброго.Если не ошибаюсь,то о продлении "достижений" уже умоляют(более точное определение) и просят с момента их появления,но сдвигов нет,а обратиться,точнее высказать предложение,можно в теме "предложения по игре".с уважением слэм123

Опубликовано

Андрей,доброго)) Вы уважаемый чел..что хотел я Вам сказать..не нужно смешивать вирт и реал..к добру не приведет..это как алкоголь..и поменьше нервов..а еще лучше-в мусор этикетку на пару недель,месяцев,лет..

Опубликовано
а еще лучше - в мусор этикетку на пару недель, месяцев,лет..

Особенно, если там 4%....

Тьфу,................

не приведи атеиста к ...,

ну и так далее - и так далее и так далее ....

Опубликовано (изменено)
подскажите, есть ли смысл ставить руну Мастерство на уду с хищником?

Как вариант. Хищник для количества, мастер для веса, в паре творят чудеса...смотря для чего вам это нужно..

Изменено пользователем Леди Катрин
Всавка цитаты.
Опубликовано

Все совершенно не так. Хищник - не для количества, а для вылова минимального веса, мастер для максимума. Это две взаимоисключащие руны и ставить их вместе не имеет смысла

Опубликовано

Раз уж вы так утверждаете, смею предположить что у вас её никогда не было. Прочитайте свойство руны, а лучше проверьте на практите! Хищник увеличивает кол-во выпавшей рыбы на руне, но уменьшает её вес, за счет чего и проскакивают минималы...

Опубликовано

Ярослав, вы вообще не в теме (витаете в придуманных себе несуществующих свойствах девайсах, хоть и в известной команде состоите), ну что вы упираетесь, сами то хоть читали описание этой руны?

Там сказано: ..."не дает гарантии, но существенно повышает шанс к поимке трех случайно выбранных редких рыб". Это - вам для самообразования.

Ну вот сам посуди, для чего выбивают на этой руне китов? Элементарно, Ватсон. Чтобы уменьшить их вес, а не для количества. Учи матчась игры, и пержде чем писать здесь, посоветуйся, чтоб не выглядеть неумным

Опубликовано (изменено)
Все совершенно не так. Хищник - не для количества, а для вылова минимального веса, мастер для максимума. Это две взаимоисключащие руны и ставить их вместе не имеет смысла
Ну вот сам посуди, для чего выбивают на этой руне китов? Элементарно, Ватсон. Чтобы уменьшить их вес, а не для количества. Учи матчась игры, и пержде чем писать здесь, посоветуйся, чтоб не выглядеть неумным
Китов для веса и количество выбивают попробуйте без хищника половить почти в 2 раза меньше будет поставите мастер на уду с хищником обрывов то же будет больше проверенно лично Изменено пользователем Леди Катрин
Вставка цитаты.
Опубликовано

Китов для веса и количество выбивают попробуйте без хищника половить почти в 2 раза меньше будет поставите мастер на уду с хищником обрывов то же будет больше проверенно лично

Полный сумбур, суббота вечер, простительно

Опубликовано

Частота клева любой рыбы зависит от заложенных разработчиками параметров. И никакая руна или другая примамбаса ее не может изметить, кроме чит-проги.

Опубликовано (изменено)

Давайте на примере горбуши разберём свойства руны. Если вы конечно её ловили на салмон (теже самые свойства что и у хищника), то должны знать сколько шт выходит с 04 до 23(про минимал я не пишу) 100+ выходит...Половите теперь на обычную уду...клёв будет намного хуже..Если даже не ловили горбушу, Колпакова ждёт вас - там десятки игроков ответят вам тоже самое, что и я написал выше. Та даже взять финвала, такая же ситуация, 40+ в сутки выходит на уду с хищником, без хищника 20-25 максимум. И здесь нету других вариантов...Руна "Хищник" - свойства: меньший вес+количество.

Изменено пользователем reltuC
Опубликовано
Хищник увеличивает кол-во выпавшей рыбы на руне, но уменьшает её вес, за счет чего и проскакивают минималы...

Точно на 100% Логично и математически верно, а главное кратко и ясно!!! Респект!

Андрей,доброго)) Вы уважаемый чел..что хотел я Вам сказать..не нужно смешивать вирт и реал..к добру не приведет..

Если это относилось ко мне, то я с Вами не согласен!

Через виртуал исподволь формируется поведение человека и в реале, особенно молодых, с неокрепшей психикой..Не буду тут писать о недостатках в этом плане РР.... Я против низведения данной игры до тупой потребительской логики(купил -получил) Золотой телец не все в жизни..Хоть реальной хоть виртуальной,т.к. через виртуал чел ,как вариант, и в реал придет с такой же логикой.

Хотя...

Сейчас здесь что бы быстрее лучше выше и т.п. необходимо чего то принять на грудь... По сути допинг.. Во всем мире по идее запрещенный прием. Но здесь же виртуал типа? Ну это для нас, кто видел уже много, знает, к чему в результате допинг приводит... А пацан если играет в 10-15 лет? У него же стереотип поведения появиться может именно такого плана..... ну и много еще чего....

Гемплей не должен сводиться к тому, что без допинга( рун, отваров, и другой химии практически невозможно уже ничего поймать. А в игре все больше и больше сводится все к этому)Это мое мнение. И оно основано на переживаниях за перспективу данного проекта. Спросите в чем опасения? А в том, что любая река начинается со множества ручейков и ключиков(это те, кто зашел посмотреть и остался в игре, те кто бюджетник не по убеждению, а по объективным причинам и даже те, кто является" халявщиком" по убеждению. Так как они, если им интересно, обеспечивают по сути бесплатную. рекламу проекту, тем самым привлекая новых пользователей) Тем самым в устье реки воды много, глубина большая и есть где и на чем порезвиться Донатчикам-акулам игры. Если ручейки резать , засыпать, уменьшать их количество, то в устье реки этого сразу видно не будет, но со временем уровень воды станет падать, акулам станет тесно.. Пожрут они друг друга со временем, выявят кто из них самый крутой и свалят в океан других игр,

На мой взгляд баланс игры РР нарушен уже года два минимум.

Р.С.

Мнение личное, на истину не претендующее

Опубликовано

Сейчас здесь что бы быстрее лучше выше и т.п. необходимо чего то принять на грудь... По сути допинг.. Во всем мире по идее запрещенный прием. Как точно подмечено. Страна только начала разгребать проблемы с допингом в спорте, который вдобавок ко всему, еще и подрывает идеологические основы спорта. А здесь на лицо прямое убеждение, что без труда, точнее без стимуляторов добиться хороших результатов практически не возможно. Отсюда, правильно такие стереотипы поведения и закрепляются.

Опубликовано

На мой взгляд баланс игры РР нарушен уже года два минимум.

Р.С.

Мнение личное, на истину не претендующее

А на мой взгляд ко всему этому добавляется еще и элемент игромании , тот же самый игровой автомат получается с суперудачей. А повышение разряда за деньги это вообще ни в какие ворота.

Опубликовано

здравствуйте может кто подскажет поймал таинственный сундук а открыть не могу. все 9 ключей попробовал а он не открывается ((( в чем причина . Да и еще что там лежит хотя бы примерно а то уже 1.5 лярда на ключи потратил хоть стоит того(в общем все деньги теперь хоть поберайся)

Опубликовано

ну тут я с тобой могу поспорить!!! ну не знаю как ты ловишь мутов!! а ловишь ты их намного больше чем я!!! хотя х... знает как)) у каждого своя тактика)))) у меня например увеличивается клев при ловле мутов после употребления отвара удачи!!!! я к тому что отвар удачи я пью при ловле мутов!!! у меня уже 3 мутоловок поплавков прикупил с разными рунами!!! но пока сам для себя не пойму в них ли дело!!! до этого ловил мутов и на другие уды!! но и они были нафаршированые рунами!!! играю не напрягаюсь кого то обогнать!! но заметил закономерность!! чем чаще ты сидишь на мутах и пьешь удачу тем чаще они к тебе клеются!!!! я просто разнообразный))) и квесты часто ловлю)))и сафки и класику и там та же закономерность)) с уважением))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...