Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

rusmanfish

Пользователи
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент rusmanfish

  1. Разговора об одновременном вылове не было.Похоже Вы не поняли о чём речь. Это чисто Ваши мысли. Где тут хоть слово про одновременный вылов? Вы же этот пост цитировали? Одна за одной и одновременно разные вещи. Или мне опять чего то кажется? Причем тут форумники и вообще турниры? Выловить одновременно две рыбы в принципе не возможно ни там ни там.Ну и как бы промысел индивидуальное задание. Вообще к чему эти рассуждения об одновременном вылове. Человек ясно написал-Дуплет был, поймал не одну за одной. Даже не одну за одной. Какой баг по весу? Какой Ва-банк и Сафари? Запас идёт в кило с хвостом. По заданию нужен вес от 500г и 5шт. Вариантов не много. 1- рыба могла быть перепутана, попала рыба пойманная до принятия задания. 2-всеми любимое сообщение "предмет не найден". 3- баганул сам квест. Вот и всё, что мне кажется.
  2. Не путайте промыслы с турнирами. Дубль ловится очень часто и именно при прохождении промысла. И именно если он проходится (через........) выход-вход в игру. Где и у чего сносит крышу не ясно, но в любом случае это сбой. По условию задания нужна эта самая фафака от 500г и дубль в 1.5кг уж никак не попадает под минимальный вес. Я лично отлавливал по 3 одинаковых веса. Пока все такие повторы принимались. И да, нильский промысел-такой промысел, очень много вопросов по нему. Либо разработчики ввели новую "фишечку", либо с этой базой технические косяки.
  3. Верно, и не надо. Игроку не играющему данный квест, вообще не стоит заморачиваться такими мыслями. Почему? А всё просто. Ну не все заходят в игру ради долбёжки китов для разряда. У всех в игре различные интересы и любимые занятия, будь то квесты, турниры, дуэли, мутанты и пр.. Человек ХОЧЕТ играть в сафари, в сафари которое "играется" , а не медитировать у монитора несколько суток реала. Чем проще и доступнее будет задание, тем больше игроков будет играть квест и как следствие возможность победить появится даже у тех, кто смирился с невозможностью выиграть. Сей факт проверен неоднократно. Хотя очень многим в своё время именно так и казалось, что усложнение даст увеличение шансов малоопытным игрокам в этом квесте, но увы...., браться за те самые "висяки" мало кто хотел, а как только появлялось более-менее адекватное задание, то появлялись и люди, и их совсем не "раз два и обчелся". А откуда такая уверенность, что добавление "ВСЕХ баз " изменит обстановку? Фишка квеста совсем не в этом. Да и опять всё сводится к долбёжке китов для поднятия разряда. А если нет у игрока с разрядом 50-60 возможности и желания подниматься выше? И ему комфортно и так. Почему он должен превратить отдых в работу? И опять же всё просто. Давно целью игры стали топовые снасти, четырехзначный разряд ну и медальки за "зомбиквесты" которых появилась куча и которые превращают игру из многопользовательской в унылый одиночный режим. К слову, это один из трех квестов ,тех старых с "живыми" игроками. Появилось ли что то новое и подобное? Нет конечно. Зачем оно надо. А ещё лучше если мнение создано из опыта и лучше из личного. А так оно , так, просто так... P.S. Ни в коем случае никого не хотел чем то упрекнуть или обидеть. Это моё мнение на ситуацию. И да, оно основано на личном опыте, может не на столько огромном, но на личном.
  4. rusmanfish

    Кракен

    31.39 рюкзак блокнот, блесна большая, проводка средняя. Из "примочек" только зов на спине(спин китовый). Ловил китов, а тут та самая приятная неожиданность. Без отваров.
  5. Чисто для информации о времени поимки. Блесна, проводка, дорожка и снасть та же. А этот примерно в 6 утра. Получается вроде круглосуточно
  6. 48.49(бугорок) проводка средняя. опыт не успел заскринить, сначала и не понял, что попалось. Спин китовый с зовом. Без отваров.
  7. К вопросу о звездах на полосатике. И это не баг, звезда пришла именно с ним.
  8. Извините конечно, но если Вы спрашиваете, то хоть знак вопроса поставьте. Выше же ответ. Во всех промысловиках после сдачи последнего задания, автоматически засчитывается выполнение промысловика и начисляются призы. Нет, взять приз позже, как в квестах нельзя.
  9. rusmanfish

    Архитеутис

    Как вариант. Большая на средней
  10. Дорожка там же. Блесна большая быстро. Так же на китовый спин без отваров. Без зова.
  11. Блесна большая, проводка средняя, 31.39 между рюкзаком и блокнотом. Спин китовый, без отваров.
  12. Тут пока игруха была не доступна, копался в компе и нашёл звуки, переделал звуки.rar glassbreak-бутылка. levelup-разряд. mess3-сундук. drink-алкоголь. eat-еда. leskaobr-обрыв.
  13. Если уехал с базы, то время сгорает, и не важно купленная она или по разряду.
  14. Я рекорды не ставил, но при ловле другой рыбы мальмы, симы на подходе проскакивали "толстые" особи 8-9кг. На 6015 большой быстро. Честно скажу, не проверял стабильность вылова.
  15. Да быть такого не может, буквально на три поста выше глаза поднять, а? И там даже скрин с точкой заброса, и не ледник и не свал и даже не банка......Эх, "читатели".....
  16. Вот такая таблица. А чтобы "не поймать" , на то есть специальные, очень хитрые программы......
  17. Нужно через набор для изготовления приманок (если он есть) зайти и выбрать нужную приманку.
  18. Вот тут проживает эта рыбёха, и задание выполнил и потом клевала. С любой глубины может, но лучше со дна на кальмара. уда просто для точки заброса
  19. Всё примерно то же самое, но проводку стоит поменять на среднею. Ну и по локам пробежаться по другим. Ну так..., чисто для эксперимента. Вечер-ночь-утро.
  20. Ну ладно, клюёт альбинос хорошо, но руна увеличивает шанс всего лишь, а не гарантию поимки и тем более частоту клёва редкости. А вот не стрельнул этот шанс и остался ты при своих китах. Ну не даёт она гарантию на увеличение вылова хвостов и даже на простую палку можно поймать больше этих самых альбиносов, чем на заряженную.Если в описании спец уды написано "для ловли судака",то и клюёт этот судак чаще и не про какие шансы там не написано.А тут шанс. Это просто "если повезёт", и возлагать какие то большие надежды на эту руну не стоит, и для некоторых может вообще оказаться бесполезной. Вот. Всё убежал сафари гонять.
  21. Вот смотри простейший пример. Я даю тебе мешок. В мешке 1000 шариков, 999 из них черные и 1 белый. В мешок смотреть нельзя. И достав шарик из мешка его нужно бросить обратно. Вот когда ты достанешь белый? Это 1-вый вариант как бы без бонуса. А вот второй. Я кидаю в мешок ещё 1 белый шарик и забираю 1 черный. Их по-прежнему 1000, но черных 998, а белых 2. И тоже самое, достаём по одному и кидаем обратно. Когда ты достанешь белый? Вот и выходит, что можешь сразу вытащить белый, а можешь перемолотить мешок не одну тысячу раз. Так что время тут попросту не играет роли, вернее временных рамок как бы нет, в любой момент может случиться ОНО.
  22. Уважаемые рыболовы-математики, чего же Вас опять то понесло в какие то дебри? Что Вы пытаетесь вычислить? Прежде чем понять или вычислять бонус от руны, нужно знать тот самый ШАНС, знать что есть ШАНС, как оно работает, а уже потом прибавлять эти самые 50%. Но так как мы этого не знаем и не один нормальный разработчик не даст такой инфы, то и вычислить не выйдет. Всё будет примерно или вроде или около того.Да и если вычислить, то как можно контролировать случайность? И поймай хоть миллион китов, там не окажется нужного, и это тоже как шанс, типа непрухи с невезухой. Руна не даёт ничего кроме 50% к неизвестному и уж тем более гарантии.Как можно вычислить полторы неизвестности? Я не занимаюсь редкостями и всё что поймал было как прилов, возможно кучу ещё сбросил, есть такая привычка не тягать всё подряд, а только нужного веса, ну это не суть. Так вот с руной этим самым приловом попадало больше редкостей, правда чаще неквестовые.Ловил по разным базам иногда даже и не думая про редкости живущие на данной локации. Промыслы с редкостями так же закрыл на удивление быстро, а вот на простых попарился. И в целом ощущение работы руны есть. По срокам примерно 6-7 месяцев последних пользовался руной. Это просто впечатление от руны, а вот к примеру об отварах такого не скажу, ну не стрельнуло у меня с ними, но это не факт что они не работают, они так же повышают шанс вроде как. Возможно пытливым умам нужны цифры и графики? Увы, таким не занимаюсь, не хочу ломать иллюзию рыбалки, которую создали для нас разработчики, пусть не везде гладкую, но всё же.
  23. Ключевое слово в описании "сопутствующих". Сопровождающий что-нибудь, тесно связанный с чем-нибудь; добавочный. Синонимы: мимоходный, параллельный, побочный, попутный, следующий, сопровождающий, увязывающийся, фоновый, .... А те что по ссылке ловятся сами, а не "прицепом" к рыбе.
×
×
  • Создать...