Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

rusmanfish

Пользователи
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

rusmanfish стал победителем дня 16 мая 2019

rusmanfish имел наиболее популярный контент!

Репутация

552 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о rusmanfish

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Пол
    Не определился
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

3 133 просмотра профиля
  1. Верно, и не надо. Игроку не играющему данный квест, вообще не стоит заморачиваться такими мыслями. Почему? А всё просто. Ну не все заходят в игру ради долбёжки китов для разряда. У всех в игре различные интересы и любимые занятия, будь то квесты, турниры, дуэли, мутанты и пр.. Человек ХОЧЕТ играть в сафари, в сафари которое "играется" , а не медитировать у монитора несколько суток реала. Чем проще и доступнее будет задание, тем больше игроков будет играть квест и как следствие возможность победить появится даже у тех, кто смирился с невозможностью выиграть. Сей факт проверен неоднократно. Хотя очень многим в своё время именно так и казалось, что усложнение даст увеличение шансов малоопытным игрокам в этом квесте, но увы...., браться за те самые "висяки" мало кто хотел, а как только появлялось более-менее адекватное задание, то появлялись и люди, и их совсем не "раз два и обчелся". А откуда такая уверенность, что добавление "ВСЕХ баз " изменит обстановку? Фишка квеста совсем не в этом. Да и опять всё сводится к долбёжке китов для поднятия разряда. А если нет у игрока с разрядом 50-60 возможности и желания подниматься выше? И ему комфортно и так. Почему он должен превратить отдых в работу? И опять же всё просто. Давно целью игры стали топовые снасти, четырехзначный разряд ну и медальки за "зомбиквесты" которых появилась куча и которые превращают игру из многопользовательской в унылый одиночный режим. К слову, это один из трех квестов ,тех старых с "живыми" игроками. Появилось ли что то новое и подобное? Нет конечно. Зачем оно надо. А ещё лучше если мнение создано из опыта и лучше из личного. А так оно , так, просто так... P.S. Ни в коем случае никого не хотел чем то упрекнуть или обидеть. Это моё мнение на ситуацию. И да, оно основано на личном опыте, может не на столько огромном, но на личном.
  2. rusmanfish

    Кракен

    31.39 рюкзак блокнот, блесна большая, проводка средняя. Из "примочек" только зов на спине(спин китовый). Ловил китов, а тут та самая приятная неожиданность. Без отваров.
  3. Чисто для информации о времени поимки. Блесна, проводка, дорожка и снасть та же. А этот примерно в 6 утра. Получается вроде круглосуточно
  4. 48.49(бугорок) проводка средняя. опыт не успел заскринить, сначала и не понял, что попалось. Спин китовый с зовом. Без отваров.
  5. К вопросу о звездах на полосатике. И это не баг, звезда пришла именно с ним.
  6. Извините конечно, но если Вы спрашиваете, то хоть знак вопроса поставьте. Выше же ответ. Во всех промысловиках после сдачи последнего задания, автоматически засчитывается выполнение промысловика и начисляются призы. Нет, взять приз позже, как в квестах нельзя.
  7. rusmanfish

    Архитеутис

    Как вариант. Большая на средней
  8. Дорожка там же. Блесна большая быстро. Так же на китовый спин без отваров. Без зова.
  9. Блесна большая, проводка средняя, 31.39 между рюкзаком и блокнотом. Спин китовый, без отваров.
  10. Тут пока игруха была не доступна, копался в компе и нашёл звуки, переделал звуки.rar glassbreak-бутылка. levelup-разряд. mess3-сундук. drink-алкоголь. eat-еда. leskaobr-обрыв.
  11. Если уехал с базы, то время сгорает, и не важно купленная она или по разряду.
  12. Я рекорды не ставил, но при ловле другой рыбы мальмы, симы на подходе проскакивали "толстые" особи 8-9кг. На 6015 большой быстро. Честно скажу, не проверял стабильность вылова.
  13. Да быть такого не может, буквально на три поста выше глаза поднять, а? И там даже скрин с точкой заброса, и не ледник и не свал и даже не банка......Эх, "читатели".....
×
×
  • Создать...