Хабал Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 видно что время не зря прошло,просили показать поплавок и вот он во всей красе,5 с большим + Вам,только жаль что не показали индекатор нагрузки удочки ну и катушки,еще бы и эхолот поглядеть да и вообще в рюгзаке покопаться :sarcastic: в магазинчик зайти,прицениться :ddg: 5 Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поплавок как раз и не понравился, хорошо видно его при забросе и после выуживания рыбки, а в воде я его как то потерял... Возрастных людей в игре много, им будет трудно... Зато улыбнуло что начинается день с магазина, потом рыбалка, потом солнышко красиво уходит, и заканчивается день опять магазином - это чисто по-русски...) Я понимаю, что это смонтированный ролик, но по нему не готов судить "хорошо/плохо"... Всех форумчан с наступающим Новым годом!) 5 Ссылка на комментарий
Хабал Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 по поводу поплавка немного напишу:теряется из виду,да есть немного такое,но как мы знает из настоящей рыбалки что от размера поплавка тоже многое зависит,возможно эту фишку в игре сделали,на видио видно что рыбка маленькая от 100-300 грамм тяжело ей будит топить большой поплавок надо будит всегда потсекать а это 50/50,магазин большой думаю выбор там всяких снастей в том числе и (поплавков) будит солидный.Немного и про крючки напишу,все помнят свой первый завязынный крючёк??? :sarcastic: 3 узла и все готово :ddg: так вот много способов крепко завязать его но этому надо учиться ну или с опытом придет и это дело.Теперь небольшой вывод написанному:Поплавок не маловажный от размеров его многое зависит.Крючек еще важнее как завяжишь так половишь :sorry: :beng: Всех с наступающим Новым Годом :beng: Ссылка на комментарий
shotokandzy Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да это все нюансы...поплавок, крючки, и т. д. и т. п. ,можно еще добавить и чистоту речек ,что-бы дно было видно и т.д. и т. п.....главное видно теперь картину: в каком направлении идет разработка....в крайнем случае на рынке пока такого сим. рыб. нет ,мы ведь покупатели......Конечно хотелось бы забабахаться с головой в эту рыбалку, но видно что-то не получается и затягивается.....все равно радует)....Удачи им в Новом году! И срок им даем максимум до 8 Марта (шутка) :) 1 Ссылка на комментарий
prandros Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хорошо бы было сделать возможность зимней рыбалки.Например северные базы и так далее. Конечно это реализовать тяжело будет,но зато реалистичность и интерес будет. 2 Ссылка на комментарий
Крок. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) РР3 уже практически забросил по нескольким причинам: 1.Клёв на разловленных локациях со временем ухудшается (если долго на них не заходить), а это очень расстраивает, ибо разловленная локация - это ведь моё личное достижение, почему вдруг оно ухудшается?? непонятно. 2.На неразловленных локациях клёв очень плох и разлавливать локу целый месяц реала - это слишком. 3.Ну и квесты. Это что-то с чем-то. Сидеть месяцами на одном квесте - это что-то запредельное моему пониманию, поэтому и ушёл с РР3. Ах, да, чуть не забыл ещё две причины: очень напрягает возможность сломать удилище (часто весьма дорогое и за реальные деньги), постоянные рассчёты леска-удилище не способствуют комфортному время провождению. Ну и, наконец, это жуткое вываживание крупной рыбы больше похоже на какой-то мазохизм, аж пальцы рук устают, вот для чего спрашивается? Процесс вываживания не должен быть таким мучительным, ведь мы отдыхать должны за игрушкой, а не мучиться и напрягаться до мышечного тремора. Изменено 2 января, 2015 пользователем Леди Катрин Объединение сообщений. 23 Ссылка на комментарий
shotokandzy Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет " Крок" Мой подход к РР3(да и не только) ,можно сказать девиз : Ловлю когда хочу,где хочу и что хочу без напряга и в свое удовольствие....Рыбаки , как бы это сказать движутся по определенным маршрутам.....зашел в игру:разряд--_надо поднять, квест--надо выполнить, в коме рыбу надо выловить...и т.д. А я не хочу....и буду ловить то, что хочется сейчас...И еще: подходить к рыбалке вроде как к эксперименту ...В одно время я ездил на Буор-Юрях...не откр. клевалку , просто поочередно на все наживки ловил..Хорошо ,ни одной души , птички поют ..Короче. не бежать со всеми на перегонки...Найти свое в рыбалке...А бросать не надо....вот оставить на время-даже полезно Усилие создает напряжение, достижения цели: расслабления и всплеск эмоций...А если скопления усилия без всплеска......бррррр.... Теперь, если все написанное мной помять и выкинуть ,я с тобой согласен).... 3 Ссылка на комментарий
prandros Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вспомнил немного о РР3 и решил написать. Очень неудобная связь в Русской Рыбалке нашей.Личные сообщения удаляются,в в чате толком нельзя адресовать,да и неудобно,когда один общий чат. Хорошо бы если в новой рыбалке было так: профили пользователей видно было всегда(а не только когда онлайн) Личные сообщения не удалялись,и еще что бы хоть какие то папки были(как в почте). удобный чат на локациях,а лучше вообще голосовую связь(если конечно сервера потянут). Это вот 3 небольших предложения,надеюсь их введут. 1 Ссылка на комментарий
MOHCTPC Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я очень извиняюсь, может пропустил. А есть приблизительная дата или точная когда будет уже открытое бета тестирование. Для меня в рр4 было бы приятно видеть удобный интерфейс для торговли.(торговля в любой игре имеет огромный смысл) Еще хотелось бы иметь долю удачи при ловле любой рыбы.Пример. с шансом в Н% вылавливаешь ящик(можно разделить на виды деревянный золотой итд.)а в них соответственно что то крутое или простое, или колено от удочки которых надо собрать 5 и это будет классно связано с торговлей. Как вариант аукцион с поиском тоже хорошо. И про онлайн. На мой взгляд он должен остаться платным. Это избавляет от многих проблем. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Извините, не читал весь топик, но хотел от себя добавить лишь одно глобальное пожелание. Сделать игру максимально приближенной к реальности. Всякие руны, пойла невидимости и прочее - это лишнее. Ну и можно ввести элемент РПГ. (например НПС егерей и НПС рыболовов на базах). Очень не хотелось бы видеть неадекватные цены на снасти. 6 Ссылка на комментарий
Дэн. Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет! Зарание приношу извинения если пишу не по теме! В контакте есть группа рр4, вот там предлогают протестировать игру рр4, за определённую плату. Представляются от официального сайта игры! Стоит ли им верить? Может кто в курсе этой группы? Ссылка на комментарий
DikoyN Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет! Зарание приношу извинения если пишу не по теме! В контакте есть группа рр4, вот там предлогают протестировать игру рр4, за определённую плату. Представляются от официального сайта игры! Стоит ли им верить? Может кто в курсе этой группы? Привет! Вам не кажется, что официальный сайт(форум) этого проекта и социальные сети это несколько разные вещи? Выводы делайте сами. 5 Ссылка на комментарий
ник 73. Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет! Вам не кажется, что официальный сайт(форум) этого проекта и социальные сети это несколько разные вещи? Выводы делайте сами. Так то оно так, но в ловушку к мошенникам всё-же попадают люди, и вопрос: "а стоит ли мне им верить"? - это далеко не последний вопрос, всем им не объяснить - что глупым и доверчивым простяком в наше время быть совсем не модно, да и не выгодно. Тыкать каждого простяка носом на официальный сайт: rus-fishsoft.ru - что мол тут только вся правдивая информация - не хватит не времени, не сил и в связи с этим хочу предложить прямо в игре сделать вступление в самые популярные соц сети (фейсбуком Вы уже пользуетесь), что-бы быть выше групп мошенников, большим количеством игроков в этих группах - можно заставить мошенников, мягко говоря - перестать заниматься ерундой. 3 Ссылка на комментарий
erodenisment Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Извините, не читал весь топик, но хотел от себя добавить лишь одно глобальное пожелание. Сделать игру максимально приближенной к реальности. Всякие руны, пойла невидимости и прочее - это лишнее. Ну и можно ввести элемент РПГ. (например НПС егерей и НПС рыболовов на базах). Очень не хотелось бы видеть неадекватные цены на снасти. Да чего же все хотят прям реальность реальностей этой игры!Я вот захотел реальности и поехал на прудик посидел с удочкой получил удовольствие и все дела.А тут в "игре" как уж Вам хочется врятли когда будет.Это коммерческий проект сами должны все понять и цены никто не понизит в уникальном магазине и тем самым они в игре и не упадут.Здесь вопрос выбора хочешь добиться сам потерпи и все будет-нехочешь купил себе подьемных кранов по 2т как я это делал))) и быстро достиг чего хотел.Сколько тут на предлогали и за ближайшие 10 лет не сделают.Тут РР3.9 надо дорабатывать и дорабатывать,а тут захотели идеал РР4 так не бывает.Это все ИМХО.И я останусь при нем,а Вы делайте выводы сами! :kupanie: 1 Ссылка на комментарий
ник 73. Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да чего же все хотят прям реальность реальностей этой игры!Я вот захотел реальности и поехал на прудик посидел с удочкой получил удовольствие и все дела.А тут в "игре" как уж Вам хочется врятли когда будет. Далеко не все могут поехать на прудик и посидеть как Вы. Есть "колясочники", есть просто люди у которых проблемы со здоровьем, есть просто те, кто не может выйхать на прудик из за нехватки времени. А что цены - кто живёт от зарплаты до зарплаты, даже слегка вытянув ноги отказывая себе в самых необходимых вещах - вряд-ли когда купит даже самое дешевое снаряжение за реал - что 100 рублей, что 1000 рублей - для тех кто не покупает за реал - это одинаковые суммы... 6 Ссылка на комментарий
бубырь12 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давайте рассудим.Реал в игре и реал в реале это 2 большие разницы.Вот представте приехали на водоём просидели день реальный словили 1 плотвичку или карасика на 70 гр и уехали довольные и счастливые.Если хочется испытать реал в игре и получить удовольствие.пожалуйста.разработчике сделали и это в игре .Выберите базу найдите локу где вид рыбы который вы хотите поймать ловится один раз в реальный день.а может и совсем не клюнуть .и наслаждаемся реальной рыбалкой.и это есть на любой базе 7 Ссылка на комментарий
МАРКУС83 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотите реала, тогда езжайте на реальный водоём. А игра должна привлекать новых пользователей. Там где в реале ловится одна рыбка, вы вряд ли ещё поедите в будущем, ну разве что на воду посмотреть. Для Вас можно было включить возможность посидеть на базе, посмотреть как другие ловят, послушать щебет птиц, подолбить комаров - просто отдохнуть на природе виртуально. Во, можно отдых включить в игру. Он будет влиять на тонус рыбака, а он, в свою очередь, на ловкость и силу при вываживание рыбы. Ну, а там энергетики и другие вспомогашки, всё то что будет тянуть деньги из рыболова. Чем больше разряд, тем больше максимальный порог тонуса и тем успешнее рыбак может выводить серьёзных рыб. Тонус также может влиять на продолжительность удержания рыбы, а то есть вариант, когда можно дождаться что рыба сама к берегу подойдёт. Наверное так и вытягивают тяжеловесов с лёгкими снастями по запасу прочности. В общем, есть хороший тонус - есть больше шансов вытянуть хорошую рыбу. Вред природе ввиде оставленного мусора от прикорма, еды или близко расположенного авто к воде влияет на стоимость путёвки в будущем. Нагадил определённый объём получи путёвку на процент дороже. Пешком много мусора не упрёшь, прийдётся либо меньше мусорить либо платить. На машине можно больше вывести, так не придётся привязывать машину к дальним водоёмам. Хочешь пешком но с маленьким грузом, а можешь на машине с комфортом, но на любой водоём, что с машиной, что пешком. Хватит пока, а то что-то понесло. 1 Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Сделать игру максимально приближенной к реальности. Всякие руны, пойла невидимости и прочее - это лишнее. Уважаемые игроки, вчитайтесь ещё раз.. Я и сам понимаю, что копию реала сделать не получится. Я лишь говорю, что игру надо избавить от лишнего мусора. Для любителей магии, надо идти не в рыбалку, а в другие игры :) Изменено 20 января, 2015 пользователем voffka 2 Ссылка на комментарий
бубырь12 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Уважаемые игроки, вчитайтесь ещё раз.. Я и сам понимаю, что копию реала сделать не получится. Я лишь говорю, что игру надо избавить от лишнего мусора. Для любителей магии, надо идти не в рыбалку, а в другие игры :) я конечно извеняюсь если затрону за живое.но вас некто не заставляет пользоватся магией.но и так к слову вы же тоже когда ловите рыбу и у вас не клюёт.плюёте на червечка.а это тоже магия. И в игре не получится всем угодить.тут так каждый выбирает как ему нравится.ну это моё личное Изменено 20 января, 2015 пользователем бубырь12 1 Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я конечно извеняюсь если затрону за живое.но вас некто не заставляет пользоватся магией.но и так к слову вы же тоже когда ловите рыбу и у вас не клюёт.плюёте на червечка.а это тоже магия. И в игре не получится всем угодить.тут так каждый выбирает как ему нравится.ну это моё личное Я лишь высказал свое пожелание. Для этого тему и делали Ссылка на комментарий
erodenisment Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Далеко не все могут поехать на прудик и посидеть как Вы. Есть "колясочники", есть просто люди у которых проблемы со здоровьем, есть просто те, кто не может выйхать на прудик из за нехватки времени. А что цены - кто живёт от зарплаты до зарплаты, даже слегка вытянув ноги отказывая себе в самых необходимых вещах - вряд-ли когда купит даже самое дешевое снаряжение за реал - что 100 рублей, что 1000 рублей - для тех кто не покупает за реал - это одинаковые суммы... В этот раз согласен с Вами полностью.Но ведь разве мы с вами виноваты что нам платят такие зарплаты,а цены растут с каждым днем все выше и выше.Такими темпами и Россию колыхнет гражданская война,но врятли народ у нас запуган!Оставим политику.В игре много разных пользователей и всем врятли можно угодить.Поэтому будь что будет-ведь мы все равно на это повлиять не сможем! :big_boss: 1 Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Во, можно отдых включить в игру. Он будет влиять на тонус рыбака, а он, в свою очередь, на ловкость и силу при вываживание рыбы. Ну, а там энергетики и другие вспомогашки, всё то что будет тянуть деньги из рыболова. Чем больше разряд, тем больше максимальный порог тонуса и тем успешнее рыбак может выводить серьёзных рыб. Тонус также может влиять на продолжительность удержания рыбы, а то есть вариант, когда можно дождаться что рыба сама к берегу подойдёт. доброго.Не хотел комментировать,но зацепило.Пробовал я что такое вываживание виртуальных рыбок с такой составляющей в игре как то,что вы предложили(тонус и тонизирующие напитки),так что знаю что это такое, и мне это очень не понравилось,подобную игру удалил и забыл дорогу туда.Если такое введут в РР4,то уж лучше остаться в "Тройке",чем "упиваться" разного рода "энергетиками" для вываживания более-менее весомой рыбы.Ну, а там энергетики и другие вспомогашки, всё то что будет тянуть деньги из рыболова(с) Касаемо этой фразы,далеко не все "потянут" расходы на такие условия Игры(я в том числе),что соответственно отпугнет немало игроманов(читай поклонников)от РР4. как то так... с уважением слэм123 6 Ссылка на комментарий
ник 73. Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Конструктор профиля в игре при регистрации. Вижу - тут собрались те, кто хочет использовать руны и отвары, а кто не хочет. Предлагаю при регистрации дать выбор игроку: 1) я использую руны и отвары - не убираю галку и 2)я не использую руны и отвары - убираю галку и получаю после регистрации магазин с пониженными ценами на снаряжение - отваров и рун там уже не будет - а значит игрок никогда не сможет их использовать (при обмене тоже нельзя никак приобрести отвар и т.д.) - при регистрации он же сделал свой выбор - теперь всякие энергетики не мозолят глаза серьёзному реалисту! Будут или не будут предметы магии в рр4 (руны, отвары и т.д.) - я не знаю, если какая-то магия будет - предлагаю разделить реалистов и верующих в чудо! Изменено 20 января, 2015 пользователем 73. Ссылка на комментарий
andreylll Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 1)Хотелось бы видеть в игре локации с течением. 2) Реализовать ловлю в проводку. Заплыл, бросил якорь, опустил кошель и вся рыба твоя :rybka: Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Конструктор профиля в игре при регистрации. Вижу - тут собрались те, кто хочет использовать руны и отвары, а кто не хочет. Предлагаю при регистрации дать выбор игроку: 1) я использую руны и отвары - не убираю галку и 2)я не использую руны и отвары - убираю галку и получаю после регистрации магазин с пониженными ценами на снаряжение - отваров и рун там уже не будет - а значит игрок никогда не сможет их использовать (при обмене тоже нельзя никак приобрести отвар и т.д.) - при регистрации он же сделал свой выбор - теперь всякие энергетики не мозолят глаза серьёзному реалисту! Будут или не будут предметы магии в рр4 (руны, отвары и т.д.) - я не знаю, если какая-то магия будет - предлагаю разделить реалистов и верующих в чудо! Для любителей чудес можно ввести волшебную удочку. Взмахнул и сразу появляется сообщение "Поздравляем, вы выиграли игру". Стоимость можно выставить 5000$ (это для богатых) P.S. Извините за оффтоп. Просто удивляют люди, которые хотят из симулятора рыбалки сделать что-то близкое к might&magic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения