vel2011 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) при загрузке клиента игры окно неотображается пока ненажму мышкой,как исправить? Спойлер Изменено 8 февраля, 2021 пользователем himickplick1 установка спойлера Цитата Ссылка на комментарий
рыбачог_1977 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброго всем. Ставлю товар на продажу-отвар мастерства..употребил..ставлю на продажу отвар суперудачи-употребил..тоже самое происходит с просмотром вещей на балке..скупаешь влет-если кошель позволяет..Слышал об этом не раз,и тема моя похоже для ветки по багам..где-то в не нужных местах стоит ограничение на подтверждение действий..но только не там где нужно.Пишу здесь,т.к.от разработчика ответа я не дождусь..Кто сталкивался с этим непосредственно-поддержите.Попробуем коллективно решить этот вопрос.В дальнейшем,при определенном успехе,можно будет практиковать такие обращения.Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
рыбачог_1977 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, vel2011 сказал: при загрузке клиента игры окно неотображается пока ненажму мышкой,как исправить? Скрыть контент так же нажимаю мышкой..скорей всего прокладывается маршрут до сервера..в моем случае-через десятые руки)) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем рыбачог_1977 Цитата Ссылка на комментарий
alex kytov Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 48 минут назад, рыбачог_1977 сказал: Доброго всем. Ставлю товар на продажу-отвар мастерства..употребил..ставлю на продажу отвар суперудачи-употребил..тоже самое происходит с просмотром вещей на балке..скупаешь влет-если кошель позволяет..Слышал об этом не раз,и тема моя похоже для ветки по багам..где-то в не нужных местах стоит ограничение на подтверждение действий..но только не там где нужно.Пишу здесь,т.к.от разработчика ответа я не дождусь..Кто сталкивался с этим непосредственно-поддержите.Попробуем коллективно решить этот вопрос.В дальнейшем,при определенном успехе,можно будет практиковать такие обращения.Всем спасибо. Возможно проблема в мышке, при нажатии, она сразу делает двойной клик, попробуй её поменять. Цитата Ссылка на комментарий
рыбачог_1977 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 8 минут назад, alex kytov сказал: Возможно проблема в мышке, при нажатии, она сразу делает двойной клик, попробуй её поменять. да,спасибо за совет,но..перепробывал уже все мыши ..и проводные,и безпроводные..игровую х7 ставил..тоже самое..похоже все-таки это с инетом связано...да Бог с ними,с мышами,и отварами..сделали бы подтверждение и вопрос бы отпал.Еще раз спасибо,НХНЧ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
alex kytov Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 52 минуты назад, рыбачог_1977 сказал: да,спасибо за совет,но..перепробывал уже все мыши ..и проводные,и безпроводные..игровую х7 ставил..тоже самое..похоже все-таки это с инетом связано...да Бог с ними,с мышами,и отварами..сделали бы подтверждение и вопрос бы отпал.Еще раз спасибо,НХНЧ) Посмотри Панель управления, свойства мыши, попробуй отрегулировать там. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
vel2011 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 12 минут назад, alex kytov сказал: Посмотри Панель управления, свойства мыши, попробуй отрегулировать там. вот решение твоей проблемы Как включить один или два щелчка мышью в Windows 10 - Яндекс.Видео (yandex.ru) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, vel2011 сказал: окно неотображается пока ненажму я уже не обращаю внимания.. после установки 10 винды началось, на 7-ке небыло.. двойной клик и появляется.. иногда - 100 к 1 сразу появляется.. уже года полтора.. забил)).. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем mr.zaretskiy Цитата Ссылка на комментарий
mitiaj Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Здраствуйте mitiaj поймал(а) редчайшую рыбу - Сомик канальный 57,192 кг предьявить через 20мин не смог поменялось очки 70 получил а кпойманым мутантам не добавилось почему пожалуйта обьясните с уважением mitiaj Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 часов назад, mitiaj сказал: Здраствуйте mitiaj поймал(а) редчайшую рыбу - Сомик канальный 57,192 кг предьявить через 20мин не смог поменялось очки 70 получил а кпойманым мутантам не добавилось почему пожалуйта обьясните с уважением mitiaj Почитайте тему "Мутанты". Там есть про это. Если коротко, то "Поймал мутанта? Брось все, выйди на базу и предъяви мута,т.к. на его предъявление отводится ограниченное игровое время" (Если память не изменяет, то максимум 12 игрочасов. А что бы не рисковать, то читай выше подчеркнутое. Р.С. Очки за мута начисляются автоматически, а вот что бы получить "плюшки" за него, необходимо предъявить во время. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
mitiaj Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 спс до этово не предьявлял но мут засчитовался. прочитал предьявить 6 игр часов просто интерусно очки есть а мута нет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
рыбачог_1977 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброго,подскажите,у кого такое было.В игру захожу,игра не подвисает,все норм.При заходе в командный хран-обрыв связи с сервером..Все это происходит на разных акках. Цитата Ссылка на комментарий
Рашпиль Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Всем приветы! Как сменить почту? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 35 минут назад, Рашпиль сказал: Всем приветы! Как сменить почту? Для смены почты на форуме напишите на форумную почту forum@rus-fishsoft.ru , для смены почты в игре - в службу восстановления паролей pass@rus-fishsoft.ru Цитата Ссылка на комментарий
Рашпиль Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Павел, спасибо! Но чет ссылки не работают(( Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Рашпиль сказал: Но чет ссылки не работают(( А это не ссылки. Это адреса электронных почт, на которые надо писАть. Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Подскажите,при использовании пояса и рукавиц медленней заполняется только шкала уды или катушки тоже? Цитата Ссылка на комментарий
mavruss Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Не грузятся сервера. Только у меня? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 11 минут назад, mavruss сказал: Не грузятся сервера. Только у меня? Похоже, что да: на серверах сейчас 972, 384 и 314 человек соответственно. Цитата Ссылка на комментарий
240957sergey Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня тоже 11 часов назад все зависло,пришлось идти спать. Цитата Ссылка на комментарий
энерджайзер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Сегодня несколько раз обрывалась связь с сервером, раз 10 наверное. Не зависимо от места нахождения, хоть на базе хоть на водоеме. До этого момента подобного не было. С чем это связано? Тех проблемы? Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 39 минут назад, энерджайзер сказал: Сегодня несколько раз обрывалась связь с сервером, раз 10 наверное. Не зависимо от места нахождения, хоть на базе хоть на водоеме. До этого момента подобного не было. С чем это связано? Тех проблемы? Доброго вечера! Проблемы видно у Вас! Я нормально "отловился" в течение всего времени. С 18:00 до 21:00 по МСК! Я Тюмень! Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Дядя Саша Цитата Ссылка на комментарий
энерджайзер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, Дядя Саша сказал: Доброго вечера! Проблемы видно у Вас! Я нормально "отловился" в течение всего времени. С 18:00 до 21:00 по МСК! Я Тюмень! Все возможно, но ранее такого не было. Тариф тот же, ничего не менял) Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) с 15 мск. до 22,30 мск. все норм. ни разу, продолжаю.. Красноярский край (Севастопольский интернет провайдер), поселок 15 тыс. народу. Полгода назад на модеме сидел МТС, вот там да - за час реала 2-3 раза рвалось.. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем himickplick1 удаление нарушения п. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
рыбачог_1977 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 19 часов назад, mr.zaretskiy сказал: с 15 мск. до 22,30 мск. все норм. ни разу, продолжаю.. Красноярский край, поселок 15 тыс. народу (Севастопольский интернет провайдер). Севастопольский провайдер в Красноярском крае.. Ничо не понял.. Но очень интересно.. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем himickplick1 Сокращение цитаты Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.