akvads Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 16 часов назад, валерикмакс сказал: Как по мне то что он профи на 1 акке не дает ему уловистость на 2 акке!! имхо!! тем более соглажусь с постом выше что рыба в основном не клюет в тег же ямках!! вот недавно я брал у друга поиграть акком 300+р!! хотел ему мута поймать))) и вы знаете у меня не получилось!!! у меня море записей по мутам выбрал самого простого которого я на этой базе по многу раз вылавливал!!! и ямки были совсем бесполезны!!!! а тут чел с 30+ р 13 игро дней в игре и у него все и везде клюет!!! что то мало верится в такую правду!!!имхо с Уважением 16 часов назад, валерикмакс сказал: да и еще мне посчастливилось с ним поговорить))) был бы он профи как вы говорите то думаю написал бы выписку с блокнота как делают ПРОФИ ))) а не тупо что бы отстали локу и наживку))) Показать контент СПС за подробные комментарии. Почему? А по ним вижу, что это чел точно профи и понимает, что делать на любом аккаунте. Я знаю минимум 10 человек, которые на любом аке, если захотят, будут ловить мутов пачками, потому что им хватает именно "Тупо ЛОКА" , (наживка дело третье)". Lapa. к примеру..... В теме " мутанты" все есть, почему, как и зачем... Другой акк? А зачем для ловли сундуков создают другой аккаунт??? По " Не смог на другом аккаунте поймать...." Ну и я на одной локе на Лабынкыре на основном аккаунте ни разу не смог чукучана взять, а на твинке пять сек и дело в шляпе.Не шел мут на основе на той локации, хоть тресни... По новым аккаунтам хорошо где то сказал Андрей(Philych85). Если всю инфу объединить в целое, то тогда и получим 19 часов назад, Максимус сказал: Не переживайте, он действительно профи) 1 2 Цитата
СИМ... Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 У меня одного сервера не открываются? Цитата
Sereden Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 27 минут назад, СИМ... сказал: У меня одного сервера не открываются? У меня работают, зашел, играю пока... Цитата
TRIKSON Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго Всем дня!!! У меня такой вопрос к разработчикам,что вообще происходит с Кроноцким,где клюют киты??? Я понимаю,когда ловишь на креветку киты клюют очень редко,но когда ловишь только на такую дорогую наживку,как мясо глубинного и тоже тишина,я этого вообще не понимаю!!! Объясните мне пожалуйста,может я что то не так делаю??? Цитата
akvads Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, TRIKSON сказал: ...,что вообще происходит с Кроноцким,где клюют киты??? Я понимаю,когда ловишь на креветку киты клюют очень редко,но когда ловишь только на такую дорогую наживку,как мясо глубинного и тоже тишина,я этого вообще не понимаю!!! Объясните мне пожалуйста,может я что то не так делаю??? Похоже что так. Там много локаций с китами. Найти надо свою. У меня, к примеру, только на одной локе нормально клюют. На остальных тоска тоскливая.... Изменено 20 февраля, 2020 пользователем akvads 1 Цитата
valera 123 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 а что теперь сидишь на базе без уд штрафуют 1 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, dvlvalera сказал: а что теперь сидишь на базе без уд штрафуют Доброго вечера, по крайней мере у меня - вечер! Штрафовать могут не только за "количество удочек", но и за рыбу в садке (тут не надо находиться на локации), которая в данный момент находится под "запретом" на данном водоеме, хоть она и поймана совсем не здесь!! Проштудируйте "мат часть"! Вопросы иссякнут! 2 Цитата
UZI110 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 17:28, dvlvalera сказал: а что теперь сидишь на базе без уд штрафуют На любой базе могут оштрафовать за неоплаченный штраф. 1 Цитата
UZI110 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Как-то скучно, неужели всех читеров изнотожили, а? Цитата
Максимус Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 19 минут назад, UZI110 сказал: Как-то скучно, неужели всех читеров изнотожили, а? Вероятно, не всех. Желаете предоставить изобличительную информацию? Цитата
Удавчик Димон Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 10 часов назад, UZI110 сказал: Как-то скучно, неужели всех читеров изнотожили, а? Скучность с количеством читеров наверно несвязано. 2 Цитата
mesakr Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Всем здрасьте!Хочу спросить опытных квестеров:под отвар удачи предметы чаще ловятся или нет? Встретил на форуме множество упоминаний о поимке под отвар,но тут в основном инфа предоставляется как факт:поймал под отвар/поймал без отвара.Так и не понял,реальный от него эффект или плацебо.Наверняка тут есть люди,кто закрыл не один квест,и не одним аккаунтом,и точно знают))).Заранее благодарю Цитата
himickplick1 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал: P.S.: можете мне не отвечать! Ну, на Ваше неиксрометное хамство действительно отвечать не нужно. Тут только сразу, отдыхать, отдыхать и отдыхать в соответствии с правилами. Ну Вы меня понимаете. Цитата
DikoyN Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mesakr сказал: Всем здрасьте!Хочу спросить опытных квестеров:под отвар удачи предметы чаще ловятся или нет? Встретил на форуме множество упоминаний о поимке под отвар,но тут в основном инфа предоставляется как факт:поймал под отвар/поймал без отвара.Так и не понял,реальный от него эффект или плацебо.Наверняка тут есть люди,кто закрыл не один квест,и не одним аккаунтом,и точно знают))).Заранее благодарю Почему бы Вам не задать этот вопрос разработчикам и как говорится, из первых уст узнать? А потом нам всем продемонстрировать их ответ. Хотя было уже такое. Человек цитировал на форуме ответ от разработчиков по поводу данного спора. К сожалению, за сроком давности сообщение удалили. Ответ я помню, но не буду воспроизводить от своего имени, дабы не зародить новые споры. P.S. Если что писать нужно в ЛС. Разработчики так же зарегистрированы на форуме. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем DikoyN 1 Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте!!! Большой Шантар Запрет на вылов рыбы (Рыба-сабля, Сельдяной король, Озерный гольян) А разве там есть 2 первые рыбы? Или это для тех кто таскает их в рюкзаке? Цитата
Максимус Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 41 минуту назад, krokozaurus100 сказал: ....А разве там есть 2 первые рыбы? Или это для тех кто таскает их в рюкзаке? Они как тот суслик - Спойлер Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Максимус сказал: Они как тот суслик - Показать контент Цитата
unlimow Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) постоянно вылетает при игре к весте "наживки" из-за вот это "шляпы" теряются драгоценные секунды в этом квесте!!! я виноват так понимаю в ошибке кода? Спойлер Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
kms045 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 на базе Москва центр Голавль "оценивается с 1,799" поймал данный вес - незачет Спойлер Цитата
Дядя Саша Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 30 минут назад, kms045 сказал: на базе Москва центр Голавль "оценивается с 1,799" поймал данный вес - незачет Показать контент Доброго вечера, землякам из Кургана!)) Скорее всего, это всем известный этот "пресловутый + - 1 грамм"!)) Не критично, но не приятно особенно в турах!))) Но, ни куда не денешься от это "беды"!))) Удачи!! Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Дядя Саша 1 1 Цитата
unlimow Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 22 минуты назад, Дядя Саша сказал: Доброго вечера, землякам из Кургана!)) Скорее всего, это всем известный этот "пресловутый + - 1 грамм"!)) Не критично, но не приятно особенно в турах!))) Но, ни куда не денешься от это "беды"!))) Удачи!! не критично? Уважаемый, а вы в рыбное сафари вообще играете? я бы посмотрел на вас, когда остается последняя рыба в квесте это голубой тунец - а ты ловишь вес, идешь сдавать а тебе пишет "задание не выполнено" а все это ваш "не критичный" 1 грамм! 1 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, unlimow сказал: не критично? Уважаемый, ........" а все это ваш "не критичный" 1 грамм! Уважаемый! Это не МОЙ "не критичный "- + грамм"! Все вопросы к разработчикам!! И я сделал "оговорку", что данная проблема "не приятна, особенно в турнирах"! Прежде чем отвечать, наверное надо внимательно прочитать и проанализировать написанное!!)) А вот здесь - Удачи ВАМ!!)) 2 Цитата
ihorwarrior199525335 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, unlimow сказал: постоянно вылетает при игре к весте "наживки" из-за вот это "шляпы" теряются драгоценные секунды в этом квесте!!! я виноват так понимаю в ошибке кода? Показать контент Такая ошибка вылетает когда ты перезабрасывашь удочку через T с какой то локи на другую а она короче первой.И получается что нельзя закинуть в то же место. Цитата
krokozaurus100 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 55 минут назад, МАЛА сказал: добрый день можно мне ключ Если ключ от моей квартиры , то день уже явно НЕ добрый , а если от вашего аккаунта , то он в вашем личном кабинете- персональная информация!!! Ой , по-моему я себя повысил , уж извините пожалуйста. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем krokozaurus100 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.