Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

СИМ...

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз СИМ... выиграл 15 августа 2018

Публикации СИМ... были самыми популярными!

Репутация

517 Очень хороший

О СИМ...

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Имя
    Игорь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. СИМ...

    Королевская коллекция.

    Я поймал своего по той же схеме) только нашёл стрелозубого в яме 3034 над катушкой, брал на крабовое мясо. Американец вышел без отваров и без крови, ночью, спин с кракеном.
  2. СИМ...

    Сельди.

    Сегодня поймал ещё тихоокеанскую и волжскую!) В принципе всё по форуму, добавить особо нечего, кроме того, что и ту, и ту, как и атлантическую, поймал без всяких отваров на спин октопус с руной кракена. Всем удачи!
  3. СИМ...

    Сельди.

    Поймал один в один!) В 4-30 зашёл, в 9-00 поймал) Первая - сайра атлантическая, вторая - ОНА!!!))) Без отваров, но спин с кракеном. Серёга, респект)))
  4. СИМ...

    Королевская коллекция.

    Нужно так понимать, что поймана без каких либо отваров. Спиннинг с рунами?
  5. СИМ...

    Полосатик Брайда

    Ну тогда привет разработчикам!!!))) Я выражаю только своё мнение, но оно таково: если есть программа, которая вмешивается в работу симулятора - это ЧИТ!!! И называйте это хоть макрОс, хоть барбОс, хоть ...как хотите, короче! но суть одна - рыбу тянет не человек у монитора, а занесённый со стороны в игру элемент (ну или их совокупность). Это бредятина!!! Если сам - то сам, а если не сам, то ЧИТ и бан!!! иначе можно докатиться до чего угодно: одно можно, другое нет, это макрос, а это чит...........хотя о чём я ((( игруха уже катится по наклонной((( ЧИТерюги везде, и даже уже намекать в чатах не стесняются... а разработчики лицо пытаются сохранить какими то бестолковыми банами!!! Вы за главное возьмитесь - очистите игру от нечестных игроков и мусора!!!
  6. СИМ...

    Полосатик Брайда

    А модерам это не интересно, поди! Когда в их адрес не лестно отзываешься, они банят, ссылаясь на правила... а что в игре читеров как лягушек в болоте, так это никому не интересно! бабульки капают и ладно, пусть ловят как хотят!
  7. СИМ...

    Полосатик Брайда

    Что это за инфа??? При вываживании любого кита шкала уды (18 тн) летает в район "катушка-шкала катушки"!!! И вообще это зависит от того, кто как жмёт кнопки))) Прикольнулся, что ли...
  8. СИМ...

    Королевская коллекция.

    Мужики пишите про отвары! Обязательно! Масса народу надеются... ну или мечтают вылавливать редкости просто на сухую на палки квест виннерс... не плохо было бы ещё с первого заброса... ну в общем я б и сам так хотел))) инфа про разные зелья реально важна!
  9. СИМ...

    Сельди.

    Мазут на Москва-реке это норм))) Можно было бы ещё и "чёрта лысого" в Неву поселить!) Из соображения экологии и чистоты водоёмов это правильно))) А по пузанку мой прогноз: Волга, нажива мотыль, червь или ручейник) маловероятно, но тоже может быть краб или шея. Всем удачи и хорошего настроения!)
  10. СИМ...

    Сельди.

    Согласен! Там же написано, что поднимается на север он вдоль западного побережья Каспия, а значит Волга самый логичный водоём, где его искать! Опять же, Волга - великая русская река осталась как то обделена по части редких видов (на Ахтубе уже есть) и здесь, опять же по логике, ну просто необходимо было "поселить" редкость))). Есть одно "но"!!! Слово "логика" в РР не всегда работает((( И если вдоль побережья Чили плавают по поверхности 5-ти тонные сундуки...то эту рыбка может проявиться в игре и на Тунгуске!!!)))
  11. СИМ...

    Осетр тихоокеанский

    Всем привет! Выловил и я своего!!!))) На холодных скалах, вес 52,391, приманка - крит 05 большой, на медленной проводке. Ямы пробовал разные, выловил над той, в которой попался краб-"самурай". Ловил недели две реала. По ходовой китов на гл.краба. Истратил с десяток СУ и десятка два крови гребня. Осётр вышел игровечером (до 23-00) совершенно на сухую!!! Однако время пришло...))) К слову, адриатический осётр вышел за 3 минуты реального времени, с третьего СУ. Квест закрыт! 5 разрядов хорошо, конечно, но я бы деньгами взял)))
  12. СИМ...

    Яго Гаррика

    Тестовая особь поймана на Сейшелах на раковую шейку! Я сам видел в событиях и заглянул в таблицу рекордов. Через несколько часов пропал из рекордов.
  13. СИМ...

    Королевская коллекция.

    Под СУ или так вышел?
  14. СИМ...

    Семга Камчатская

    Утверждения о том, что при поклёвке семги шкала лески обгоняет шкалу уды не совсем корректны! Представьте уду 100 кг и катуху 300 ед мощности...по любому шкала уды будет летать! а если на 12 тонный спин поставить кату 100 ед. мощности, то будет всё совсем наоборот! Я ловил семгу камчатскую на спин 12тн с катухой предатор монстр (усиленная), мощность 275. шкала лески двигается медленнее, чем шкала уды! При разлове этой рыбки много поклёвок сбрасывал, начитавшись форумных сообщений, хотя знал, что главное в соотношении уда-ката! При этом ни одной семушки не вышло((( потом как осенило "а не идиот ли ты, батенька???" стал таскать всё подряд и потихой на виб 6015 б,ср стала выходит ОНА!) При разлове тащите всё, смотрите как работают леска-уда и делайте выводы ТОЛЬКО для себя!!! Всем удачи!
  15. СИМ...

    Находки путешественника

    Всем привет! Закрывал прудовика в квесте наживки, попутно всегда бросаю блёсна. На Сев.Ладоге, лока Открытая вода, заброс 15+ леска, блюкансер большой, медленно, зацепилась находка"бомба". Квест то я этот закрыл давным давно, пишу для тех, кто ищет эту находку, может кому пригодиться.
×