Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

СИМ...

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

СИМ... стал победителем дня 13 февраля

СИМ... имел наиболее популярный контент!

Репутация

719 Очень хороший

Информация о СИМ...

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Имя
    Игорь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня одного сервера не открываются?
  2. Всем привет! Чуточку инфы по тилозуру! Я закрыл его давно. Пока ловил мурен по ночам, случалось так, что приходилось сливать задание днём, что бы взять заново в ночь. Днём пытался поймать каранкса бронзового на пилк 107 м,с, т.е.та же комбинация, на которой все ловят тилозура, да и я на ней закрывался. так вот мне попадался тилозур 4+ кг с 12-00 до 15-00, не однократно!!! я так же как и все ловил его по утрам и вечерам, а он, злодей, и днём попадает весьма приличного веса! Может кому эта инфа облегчит прохождение тилозура! Всем удачи!
  3. Ну если не можешь понять, перечитай своё же сообщение))) сначала ты поймал его без СУ (один из шести), а потом пишешь, что потратил на него много СУ...........
  4. а это как: "Из 20 шесть поймал без СУ - Кит северный гладкий, Морская свинья обыкновенная, Сельдь атлантическая, Менхэден бразильский, Сельдь волжская, Сельдь тихоокеанская."........"Много потратил СУ на бразильца(но не жалею, не поймал бы Инию,))."!? в квесте 21 много бразильцев!?
  5. Сильно не переживай))) я тоже смотрю на посты о закрытии мурен за сутки реала как на божественные письмена на небосклоне))) полтора месяца реала на поиски, 3 раза брал квест, по неделе реала висел на ночном Красноморье... самый лучший результат 2 гиг.мурены и 20 свинорылых акул в весе 30-40 кг и потеря времени на акулах(((((((( кое кому (таким как мы с тобой) нужно принять это как должное... а найдешь свою верную точку или нет, зависит только от тебя!) я то намерен рано или поздно найти!!!))) к слову, если собрать все Нильские и Красноморские подквесты, то на мурен уже потрачено больше времени, чем на все остальные пройденные.(а пройдены все, кроме мурен))) если хочешь пройти, нужно отбросить психи и эмоции и тупо искать точку............да воздастся нам за труды наши)))
  6. У меня одного проблема со входом в игру?
  7. Надоело - плюнь, соскучишься - вернёшься))) Люди пишут как у них получилось, а ты "Фуфло вы всё пишете"... Если у тебя не выходит, это не значит что его там нет! Кто то акулу-домового с первого захода на локу выловил, а кто то годами карпов кои закрыть не может. Здесь всё на удачу и упорство! Ну я так думаю, что если ты до использования СУ не дошёл, то не очень то и отчаялся))) Удачи и терпения!
  8. Всем привет! Закрыл карасей! На всё, про всё - 3 недели реала!!! После недолгих поисков обнаружил несколько точек на заповедном рифе, в которых были одиночные поклёвки; взял квест - по нулям. через нескольких дней поисков на рифе и Эль Гуне накопилась какая то база ( как я думал, на самом деле НИКАКАЯ))) вторая попытка - итог тот же((( сделал в экселе табличку и стал планомерно облавливать и записывать все точки... ловил три точки с 4-00 до 12-00, и с 17-00 до 23-00 - новые три....за игровые сутки проверял 6 точек. Ооооооочень долго, нудно, да и вероятность найти свою не 100 проц.и всё же общая картина была ясна - барабан не моя рыба(((((((( на форуме появилась инфа про Губбет Эз Зейд... ещё одна табличка, несколько дней реала, и очередной облом((((((((( очередной раз вспомнил про ямку 19-28 (алкоголь, дальний заброс) на Кейсуме, в которой закрывал конусов на ракушку; в ней попалась пара мелких барабанов. заходил туда несколько раз с морским червём, но по нулям, потому особо не верил в эту затею! но от безысходности пришёл в очередной раз..... ииии .........один раз "здравствуйте", другой, через какое то время - третий!!! там и закрылся без особых проблем за несколько игровых суток!!! Карась-барабан 943 грамм. Поймана на Красное море: Кейсум, Морской червь; Карась-барабан 521 грамм. Поймана на Красное море: Кейсум, Морской червь. У кого затуп с барабаном, можете попробовать на Кейсуме! Всем удачи!!!
  9. Не идёт на наживку, выбери дорогу по душе и кидай блесну. пилк 115 м,м или поролон черный черный м,м. причём не с 8-00 до 19-00, а наоборот, она ночью лучше идёт. Удачи!
  10. Всем привет! немного инфы о луцианах: начал проходить на Рифе Шааб Махмуд! пилк 115 м,м заброс 8-68 над блокнотом...не знаю почему там, чисто визуально понравилась дорожка) продолжаю утверждать, что для спина нет ям, хищник на блесну берут везде!) несколько циклов вечер-ночь-утро дали свои результаты, но хотелось большего...из инфы на форуме обратил внимание на Губбет-Эз-Зейд! на первых заходах лока дала горбатого нужного веса на пилк 115 м,м, потом обрезало совершенно((( ни одного, даже мелкого((( вернулся на Махмуд, с мыслями о том, что Бохара по любому доловлю на Острове Ганим (заходил туда днём с пилк 115 м,м, ловился душевно мелкий, по этому была стопроцентная уверенность, что вечер-ночь-утро будут нужные))) однако Красное море распорядилось по другому...на Махмуде стали выходить редко, но равномерно и тот, и тот!!! Долго, редко, нудно...но заветная цифра 20 (нужных) уменьшалась!) В какой то момент Бохары стали обгонять гребней! пришла мысль кинуть креветку и кальмара, туда же, в яму 868 - блокнот. горбатые пошли на донку! да, много мелких, но 2 из оставшихся 5-ти нужных поймал на кальмара!) на Губбет-Эз-Зейд заходить не пришлось, так как параллельно и вышли оба луциана на локе Риф Шааб Махмуд! У каждого по своему, но у меня было вот так!))) пробуйте, может у кого и на донку проканает!!!)))
  11. Играю давно, но заметил эту фигу пару недель назад))) при прохождении квестов "промысловик" делаешь заходы-выходы каждый час, по сути оставаясь в одном игрочасе!) так может продолжаться не один реальный час или даже день! пока игровые часы не перейдут в следующий час...тогда уже всё отправляется)))
×
×
  • Создать...