Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

СИМ...

Пользователи
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Весь контент СИМ...

  1. Всем привет! немного инфы о луцианах: начал проходить на Рифе Шааб Махмуд! пилк 115 м,м заброс 8-68 над блокнотом...не знаю почему там, чисто визуально понравилась дорожка) продолжаю утверждать, что для спина нет ям, хищник на блесну берут везде!) несколько циклов вечер-ночь-утро дали свои результаты, но хотелось большего...из инфы на форуме обратил внимание на Губбет-Эз-Зейд! на первых заходах лока дала горбатого нужного веса на пилк 115 м,м, потом обрезало совершенно((( ни одного, даже мелкого((( вернулся на Махмуд, с мыслями о том, что Бохара по любому доловлю на Острове Ганим (заходил туда днём с пилк 115 м,м, ловился душевно мелкий, по этому была стопроцентная уверенность, что вечер-ночь-утро будут нужные))) однако Красное море распорядилось по другому...на Махмуде стали выходить редко, но равномерно и тот, и тот!!! Долго, редко, нудно...но заветная цифра 20 (нужных) уменьшалась!) В какой то момент Бохары стали обгонять гребней! пришла мысль кинуть креветку и кальмара, туда же, в яму 868 - блокнот. горбатые пошли на донку! да, много мелких, но 2 из оставшихся 5-ти нужных поймал на кальмара!) на Губбет-Эз-Зейд заходить не пришлось, так как параллельно и вышли оба луциана на локе Риф Шааб Махмуд! У каждого по своему, но у меня было вот так!))) пробуйте, может у кого и на донку проканает!!!)))
  2. Играю давно, но заметил эту фигу пару недель назад))) при прохождении квестов "промысловик" делаешь заходы-выходы каждый час, по сути оставаясь в одном игрочасе!) так может продолжаться не один реальный час или даже день! пока игровые часы не перейдут в следующий час...тогда уже всё отправляется)))
  3. Тоже сдал тилозура. Проводка, приманка, время вылова - всё выше в постах. О своих мытарствах и ощущениях писать не буду...те, кто прошёл, тот знает, а кто нет, попробуйте - вам понравиться! особенно момент вылова последнего динозавра))) Хотел добавить про поклёвку, специально замечал как он клюёт. Так вот, бывает просто виснет, как сапог, бывает хватает как собака с сильных загибом. Спин с катухой не менял, однако на разных динозаврах верхняя шкала то убегала, то шла равномерно с нижней.......... Так что, своего подчерка у этого зверя нет, мне так показалось! Тащите всё от 3-ёх до 5-ти кг!
  4. Снова всем здрассссьте!) Закрыл сомов!!!))) два дня реала (утро+вечер), думал будет труднее! Ничего нового, яма 4-17 на чёрной яме, две уды с лягой и живцом и спин с голубым поролоном ср, медл. На донки попадал редко и не в весе, нужных поймал на спин, одного после 22-00, двух игроночью. Остались первые три задания, думаю по ним хвастаться не буду))) Тем кто ещё только настраивается на "нильский промысел" мой совет: начните с фахаки..........если с мигалками не увезут, то остальные задания понравятся!!!)))
  5. Жирафы все ночью или может нужные попадают всё-таки в светлое время?
  6. Всем привет! Сдал окуней!) По сравнению с зелёным пузырём- приятная прогулка по Нилу) а точнее времяпрепровождение на локации "долина фараона" ( реального времени вечер, утро, вечер). Проводки не пишу, так как считаю, что спин не поплавок или донка, при ловле на которые нужна ямка на нужную рыбу; спин ловит одинаково по всей локации, ИМХО. Ловил на три приманки: поролон черный, Х-2, воб 3008, все большие медленно. Особой разницы не заметил! Он бывает берёт с утра до вечера в разных весовых категориях, бывает день порожняком проходит и от приманки это не зависит...если окунь жрёт, он жрёт всё, что шевелиться. Ещё один момент: сначала прикупил лески на 150 кг и таская всё, что присядет, соответственно рвал леску, терял время! Потом стал стряхивать поклёвки с загибом 150-500, а вытаскивать только 60-150. Может одного- двух и скинул на 145-150 кг, но зато не терял время на вываживание остальных не нужных, т.к при вываживании нильского окуня в 80% случаев переходишь в следующий игрочас. В итоге 2 вунды 60+кг, штук 8 окуней 60-99 кг (причём 2 штуки очень обидных 99, 5 кг), один 230+кг (вытянул специально, что бы подвериться и успокоить душу))), ну и заветный десяток 100-150кг!)
  7. Вячеслав Геннадьевич! Ваше отношение к новым "промысловикам" стало понятно ещё несколько страниц назад этого раздела! В каждом вашем посту читается горький плач отчаяния и недовольства... Пишите по сути вылова рыб, забросов, наживок, приманок и т.д. Они (задания квестов) и так тяжело даются, а ваше нытьё почитаешь тоска берёт. Не хочешь не лови, кто же тебя заставляет то)))
  8. жирафы и электрики вместе шли на голубой поролон ночью?
  9. Я тоже поймал абу-абу при ловле протоптера на фом-блэк б.м., 5.30- рюкзак. так же пил кровь и удачу с кладоловом!) кладолов, правда не сработал((( а употреблял его по той причине, что при ловле зелёного пузыря выловил 3 канопы на улитку, находясь под теми же отварами. Всегда приятно, когда игруха дарит параллельные бонусы!)))
  10. про вунду не подскажу, а вот про жирафов хотелось бы узнать поподробнее!
  11. Кстати о фахаке! прошёл ВСЕГО за 5 дней реала, часов по 5-6 в день!!! Нахожусь в командировке, могу себе позволить такую роскошь) Первых три поймал за двое реальных суток!!! Две на золотом берегу, улитка и х-13 м,м, яма 5,30 над рюкзаком, одна на черной яме, над рюкзаком, кажется 4,17, на улитку. По ходу процесса жаба задавила на улитку... стал скидывать рыбу до 500 гр. Может совпало так, может клёв стряхнул, но перестало клевать совсем и всё!!! за реальные сутки ни одной, даже незачёт! пораскинув мозгами и затарившись улиткой (всего ушло штук 400) начал таскать всё подряд и разлавливать зелёного пузыря заново!!! Старые ямы заткнулись((( на четвёртые сутки поймал 4 незачёта + одну нужную в ямке 3,21 над катухой, лока золотой берег... и на пятый день сидения со стеклянными глазами и тупым взглядом, путая заход-выход (на чём потерял часов 12 игровых) поймал таки "рыбу своей мечты"!!! Собратья по несчастью!!! Я вам доложу: "лунник" - невинное дитя по сравнению с нильским шреком!!! там хоть берега видно было... здесь всё тихо, непонятно, а самое главное...слышно как крыша едет, а ты ничего не можешь с этим поделать: входишь-выходишь, входишь-выходишь...................я для себя убрал из названия этой "рыбы" слог "ХА" в середине...до встречи в процедурном кабинете!)
  12. Похоже коллега ещё не знаком с квестами "промысловик" и с тактикой их прохождения. Ну что же... вэлком в "дурдом", вы очередной пациент палаты "РР3".
  13. При мне его же, там же поймали на х-18 м,м. утром, примерно в 8-9 игрового.
  14. Из принципа без СУ закрою)))
  15. А я буду!) И не за катушку, а за то, что бы в графе "квест конусы" стояло 7/7!)))
  16. Всем привет! Закрыл тигровую под пальмами на тупик ср,ср. На колебалки не пошла, на орлан тоже((( Ищите свою блесну!
  17. под кайфом или тверёзый? если употреблял, то чего и сколько?)))
  18. Спс) зашёл на Риф как обычно, в 23-00, раскинул две уды на крокодила, затем достал спин, пилк 105 уже стоял. Первая проводка пустая, на второй она!!!) загиб большой! Какое то время просидел глядя на неё, не веря, что это всё таки произошло))) Глянул на игровое 01-30 вс. Либо под самые 00-00 сб, либо первые минуты вс. Кстати крок не клюнул в эту ночь не один, и поклёвок на кальмар почти не было...
  19. Акула скульптурная 101 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Риф, Pilk-105. та же ямка 40-45, та же блесна, та же проводка и так же совершенно без каких либо возлияний!) правда спин с кракеном!)
  20. Всем привет! Маллисквама 101 грамм. Поймана на Побережье Чили: Северный склон, Pilk-104. м,м. Поймана в 20-00 игрового совершенно на сухую! Без СУ, без крови!!! Спин с кракеном. заброс 22.29 катушка. Вот разница в аккаунтах ( сравните мою инфу с постом выше через один) - одному даёт одно, другому другое! Уж кого, а её никак не думал поймать так легко и быстро...
  21. Всем привет!) Каранкс Гебера 2,155 кг. Поймана на Сейшельские острова: Троллинг, Deep-107.блесна маленькая, проводка средняя, 41,04 между леской и чатом. Средь бела дня (между 12-00 и 13-00)! Вторая рыба после барракуды) я поддатый( после похода в гости))), рыбак совершенно сухой))) без единого отвара))) на радостях отметил!!!)))
  22. По поводу локации "мелководный залив": может кто то ловил там пилоноса без СУ?
  23. Я поймал 6 шт мицукури на разные пилки, над разными ямками. Первая абсолютно насухую, при закрытии квеста "акулы", остальные под кровь гребня, в поисках пилоноса японского...которого пока так и не поймал((( У одного пилоносы строем выходят, у другого мицукури как ручные....
  24. Есть ещё вариант ответа: Из трёх квестов, в которых необходимо собрать коллекции редких видов, я поймал примерно половину рыб. Плюс закрыл все остальные квесты, включающие редкие рыбы (акулы, карпы, киты...). Из всех рыб примерно половину поймал абсолютно на сухую; половину второй половины под кровь гребня (ибо люблю ловить кроков и кровь пополняется с островов, а не с барахолки). Соответственно для вылова остальной четверти пришлось покупать СУ! Никак не считаю себя крутым редколовом, ибо до крутых (тех, кто в тройке получает призы) мне нужно Оооочень много денег (реальных), а я так не хочу... Но ловлю редкости просто от желания их поймать (т.е. двигаюсь в одном из многих направлений в игре, которое на сегодня более по душе). И вопрос ловли редких видов это просто ваш выбор. Когда у человека есть желание что то делать, он ищет способы, когда нет - ищет причины что бы не делать. И если нет желания "годами" ловить одну рыбку попробуйте себя в других направлениях) это же игра и всё в ваших руках!!!)))
×
×
  • Создать...