Lopendrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 33 минуты назад, Батя 66 сказал: привет теперь и белорусы не могут оплатить аккаут это временно или нужно искать другие варианты оплаты акков у меня яндекс кошелек Здравствуйте. Пробуйте пополнить счет банковской картой (через систему Assist) или посредством Paypal. Цитата Ссылка на комментарий
Батя 66 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 30.12.2018 в 00:08, Lopendrik сказал: Здравствуйте. Пробуйте пополнить счет банковской картой (через систему Assist) или посредством Paypal. привет перепробовал все варианты не работаетне assistне яндекс что делать Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14.01.2019 в 05:27, Батя 66 сказал: привет перепробовал все варианты не работаетне assistне яндекс что делать Учитывая, что у других игроков из Беларуси проблем с пополнением счета не возникает - попробовать обратиться в службу поддержки вашего банка или Яндекс.Деньги. Цитата Ссылка на комментарий
igorek23021993 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 у меня проблема в том что я закинул баланс на свой логин а логин мой номер телефона а не номер игрового счета что делать????? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, igorek23021993 сказал: у меня проблема в том что я закинул баланс на свой логин а логин мой номер телефона а не номер игрового счета что делать????? Только ждать - через какое-то время деньги должны вернуться обратно, т.к. аккаунта с таким номером не существует. Цитата Ссылка на комментарий
Рыбоедка Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Пополнить счёт в Украине можно через Киви терминал, совершенно случайно его сегодня нашла в Харькове. Ранее пополняла через другой терминал в котором РР исчезла. Оплата прошла нормально без проблем. Адрес терминала, на всякий случай-не скажу. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 23.01.2019 в 16:01, Рыбоедка сказал: Адрес терминала, на всякий случай-не скажу. А я на всякий случай предупрежу, договорных отношений у нас с украинскими терминалами теперь нет и если что то пойдет не так, претензии мы не принимаем. Цитата Ссылка на комментарий
таймень2 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 30 января перевел 300 р.Деньги с карты сняли,а на аккаунт они не поступили,а сегодня 4 февраля. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 04.02.2019 в 09:43, таймень2 сказал: 30 января перевел 300 р.Деньги с карты сняли,а на аккаунт они не поступили,а сегодня 4 февраля. Обратитесь на почтовый ящик администрации проекта admin@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
star07fish Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С Украины через ПУМБ проходят платежи. Цитата Ссылка на комментарий
бершадь Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Сегодня пополнял через систему Assist (карта ПриватБанк Украина). времени заняло две минуты. деньги на аккаунт поступили сразу же. никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, Кинварас сказал: Не получается пополнить счет через Assist (карта ПриватБанк Украина). Перезвонила в банк, сотрудник банка сказал, что не поступает запрос от покупателя (Rus-fishsoft) и потому ПриватБанк не может отправить на мой телефон смс с кодом подтверждения платежа. И еще он сказал, что запретов на перевод денег в Украине на такие сайты нет. По ходу проблема в Игре? Попробуйте войти в личный кабинет и пополнить счет, воспользовавшись другим браузером. Цитата Ссылка на комментарий
НИК123456789 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 18 часов назад, Кинварас сказал: Не получается пополнить счет через Assist (карта ПриватБанк Украина). Перезвонила в банк, сотрудник банка сказал, что не поступает запрос от покупателя (Rus-fishsoft) и потому ПриватБанк не может отправить на мой телефон смс с кодом подтверждения платежа. И еще он сказал, что запретов на перевод денег в Украине на такие сайты нет. По ходу проблема в Игре? Попробуйте войти в личный кабинет и пополнить счет, воспользовавшись другим браузером. УВЫ! опять НЕТ. Результат тот же 18 часов назад, Кинварас сказал: Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Кинварас сказал: УВЫ! опять НЕТ. Результат тот же По поводу данной проблемы вам был дан ответ в службе технической поддержки, проверьте. Цитата Ссылка на комментарий
wolf of Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Луганск,ЛНР. Сегодня обнаружил, что терминал в суп.маркете Абсолют на Герстал пополняет РР3. Давно пополняю картой через личный кабинет, но всё равно было приятно узнать, что у нас в городе, есть еще варианты пополнения счета в игре. 2 Цитата Ссылка на комментарий
xxfinn Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 05.07.2019 в 16:13, Lopendrik сказал: В данном случае вариант один - найти покупателя и договориться с ним насчет катушки. Постарайтесь быть внимательнее в будущем. перевел деньги на чужощй аккаунт можно перевести на свойаккауннт заранея блоогадарен Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 часов назад, xxfinn сказал: перевел деньги на чужощй аккаунт можно перевести на свойаккауннт заранея блоогадарен Обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета, укажите номера обоих аккаунтов и подробно опишите ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Фикус Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Вопрос . Почему в течении недели не могу пополнить счет с Веб-мани ? Цитата Ссылка на комментарий
Александр Фикус Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Такая же штука с карты . Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 34 минуты назад, Александр Фикус сказал: Такая же штука с карты . Скрытый текст Минимальная сумма - 300 рублей. Там всё написано. Макс. сумма - 2500 в день. Цитата Ссылка на комментарий
B r a b u s Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Александр Фикус сказал: Вопрос . Почему в течении недели не могу пополнить счет с Веб-мани ? Подробнее и какие проблемы с Webmoney? Цитата Ссылка на комментарий
Александр Фикус Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 17 часов назад, toco сказал: Минимальная сумма - 300 рублей. Там всё написано. Макс. сумма - 2500 в день. Спасибо . Прикольно однако . Раньше 100 руб переводил . 50 за месяц когда нужно . Цитата Ссылка на комментарий
Александр Фикус Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 20 часов назад, B r a b u s сказал: 20 часов назад, B r a b u s сказал: Подробнее и какие проблемы с Webmoney? Деньги на счету есть . Пробовал и 50 и 100 и 130 руб , не идет . Месяц назад легко 50 руб переводил . Скрытый текст Изменено 30 августа, 2019 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 часов назад, Александр Фикус сказал: Деньги на счету есть . Пробовал и 50 и 100 и 130 руб , не идет . Месяц назад легко 50 руб переводил . Деньги на счету, может, и есть, но система обычно не врет: например, выбрали не тот кошелек. Только что проверил, 50 рублей влетели как намыленные) - Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий
Александр Фикус Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 30.08.2019 в 23:43, Максимус сказал: Деньги на счету, может, и есть, но система обычно не врет: например, выбрали не тот кошелек. Только что проверил, 50 рублей влетели как намыленные) - Показать содержимое Спасибо , раньше так и было . Деньги влетали как намыленные . Чуть позже если опять не пойдет сделаю скрин где видно что деньги на счету есть . Есть только один кошелек , идет все как положено , ввожу пароль , приходит SMS , ввожу пароль из SMS . И все ! Далее как на скрине выложил . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.