Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Проблемы с пополнением счёта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый Вечер,Меня интересует такой вопрос, не могу пополнить счет с Телефона,Смс приходит с подтверждение,но оплата не происходит, деньги не списываются,в чем дело может быть?

Проверьте условия оплаты с лицевого счета телефона, указанные в личном кабинете для каждого оператора - возможно, состояние вашего счета не соответствует какому-либо из них.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, упростите пожалуйста платежи из Белоруссии, а то куда не сунься везде Украина Россия Казахтан. Веб мани у нас накрылось, чтобы зарегестрировать профиль нужно в Минск ехать с яндексом тоже все сложно, было бы неплохо чтобы через смс можно было. У меня нет банковсой карты, чтобы оплатить онлайн у друга просил из другого города, потом ему на телефон эти деньги ложил, предпримите что нибудь пожалуйста чтобы проще было

Опубликовано (изменено)

Добрый день, упростите пожалуйста платежи из Белоруссии, а то куда не сунься везде Украина Россия Казахтан. Веб мани у нас накрылось, чтобы зарегистрировать профиль нужно в Минск ехать с яндексом тоже все сложно, было бы неплохо чтобы через смс можно было. У меня нет банковской карты, чтобы оплатить онлайн у друга просил из другого города, потом ему на телефон эти деньги ложил, предпримите что нибудь пожалуйста чтобы проще было

Вам проще сделать дебетовую карту ВТБ-Банка (Беларусь)международной платёжной

системы Visa International: Visa Classic, Visa Gold жмите тут подробно

В 2015 году за оплату страхования карточки было 250 000 рублей(белорусских),сейчас 500.000 рублей.Наверное стоит вам сьездить в Минск и дешевле обойдется оформления Webmoney паспорта.

Я себе в том году сделал и автоматом из белорусских денег оплачивается в российских рублях.

А также если карту сделаете,то войдите в Яндекс-Деньги и там жмите раздел"Банковские карты",затем жмите "Привязать карту"

Изменено пользователем Максимус
Объединение сообщений.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотел купить спин, который стоит 3400р. в итоге смог положить только 2500руб. Дальше перевести деньги не получается. Возможно как-то все же положить ещё 1500руб сверх лимита? А то сутки ждать...я сегодня ловить собрался...завтра работаю. Как то не понятно...

При оплате банковской картой через систему Assist максимальная сумма платежа в день составляет 2500 руб. Вы можете пополнить счет на недостающую сумму любым другим удобным вам способом.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите я из Минска,могу ли я оплатить через телефон?

Пополнение счета с баланса телефона возможно только с номеров российских операторов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сказанно можно оплатить с киви, нажимаю электрон кошел там только пай плай

Проблема временная, нужно либо подождать, либо воспользоваться альтернативным способом.

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите, почему в платежной системе нет электронного кошелька Яндекс деньги.Появится ли он в ближайшее время или переходить на другу форму пополнения счета. Спасибо.

Потерпите, скоро исправят.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,при попытке пополнить счет через киви появляется сообщение /техническая ошибка/,соответственно не могу оплатить онлайн,хотя ранее использовал только киви

Здравствуйте. Обратите внимание на Пост №81, в этой теме.

Изменено пользователем Dobruj
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблемы с оплатой онлайна, я живу в Белорусии, у меня нету платёжной карты, никак не могу оплатить. Может вы поможете?

Все возможные способы пополнения счета Вы можете посмотреть в личном кабинете на Сайте игры.
Опубликовано

Все возможные способы пополнения счета Вы можете посмотреть в личном кабинете на Сайте игры.

Не один из них в Белорусии не работает, кроме платежной карты которой у меня нету!

Опубликовано

Не один из них в Белорусии не работает, кроме платежной карты которой у меня нету!

Здравствуйте Алексей. А проблема в чём? Есть отделения Сбербанка РФ а так-же их дочерние банки на территории Белорусии..Сходите в банк и заведите себе пластиковую карточку. Это всё делается довольно быстро.Вот и все проблемы прежде чем из мухи лепить слона. С Уважением Владимир.
Опубликовано

Здравствуйте Алексей. А проблема в чём? Есть отделения Сбербанка РФ а так-же их дочерние банки на территории Белорусии..Сходите в банк и заведите себе пластиковую карточку. Это всё делается довольно быстро.Вот и все проблемы прежде чем из мухи лепить слона. С Уважением Владимир.

Я не могу завести карту!!! Мне бы через терминал закинуть, только не знаю как. Всё что на сайте я пробывал, может есть ещё какие-нибудь способы оплаты?

Опубликовано

Я не могу завести карту!!! Мне бы через терминал закинуть, только не знаю как. Всё что на сайте я пробывал, может есть ещё какие-нибудь способы оплаты?

Здравствуйте Алексей. В таком случаи выход из сложившийся ситуации я вижу таким образом. Не мало ребят из Белоруссии играют в данном проекте Попробуйте у них узнать каким образом они оплачивают онлайн.Найти таких людей совсем не сложно в самой игрушке или здесь на форуме С Уважением Владимир.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите , могу ли я пополнить свой ЛС в другой валюте?

При пополнении счета, валюта автоматически конвертируется в рубли.
Опубликовано

Здравствуйте. Проблема такая я оплатит онлайн с киви кошелька и в номере аккаунта указал неправильно одну цифру. Есть подтверждение платежа , любой скрин шот скинуть могу что я оплатил и деньги ушли, как решить проблему?

Доброго вечера, Игорь!

Обратитесь на почтовый ящик администрации проекта admin@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите логин, опишите проблему и обязательно прикрепите скриншот (копию) платежного документа! Обязательно помогут!! У меня такое было не 1 раз(((

Удачи!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

zdrastvujte!ja papolnil schot na 10 funtov a shot ne papolnilsa razberitesj pozhaluista.nik v igre takoizhe SPASIBO!s kartochki bankovskoi denjgi snjalisj.

Обратитесь в техподдержку из личного кабинета сайта.

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ВЧЕРА ОПЛАТИЛ ОНЛАЙН НА МЕСЯЦ ДЕНЬГИ СНЯЛИ СО СЧЕТА, ЗАХОЖУ В ИГРУ, МНЕ ПИШУТ ,ЧТО ОНЛАЙН НЕ ОПЛАЧЕН, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Во-первых, выломать из клавиатуры клавишу CapsLock - заклинила она у вас, во-вторых, рискну предположить, что вчера вы пополнили счет в Личном кабинете на сайте, а вот продлить онлайн забыли. Как это сделать написано здесь.

Также рекомендую ознакомиться с Правилами поведения на форуме, вам устное предупреждение по п.18 этих самых Правил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пополнил счет на 750 рублей деньги взяли счет не пополнился ... написал на майле указанном в письме ответов нет ... Деньги сняли 100 % был в банке они сказали что деньги в Санкт Петерсбурге ! Мне петицию об отмене платежа оформлять ?

post-117092-0-87349300-1478008092_thumb.png

Изменено пользователем edyk1717
Опубликовано (изменено)

Пополнил счет на 750 рублей деньги взяли счет не пополнился ... написал на майле указанном в письме ответов нет ... Деньги сняли 100 % был в банке они сказали что деньги в Санкт Петерсбурге ! Мне петицию об отмене платежа оформлять ?

Доброго времени суток, Эдуард!

Вам необходимо зайти на сайте "Русская Рыбалка" в свой личный кабинет и проверить наличие перевода на указанную сумму. А там уже можете распоряжаться перечисленными денежными средствами по своему усмотрению, т.е. оплатить онлайн или купить диск с РР3.

Для перевода денежных средств непосредственно на аккаунт, необходима несколько другая процедура, о чем можно ознакомиться здесь: http://rus-fishsoft....hp?showforum=34 и найти оптимальный вариант для себя!

Удачи!!

Изменено пользователем Дядя Саша
Опубликовано

В прошлом месяце пополнял счёт с банковской карты, прошло всё нормально. Сегодня с утра мучаюсь, выдаёт ошибку. Карта виза живу в Беларуси.

Обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета. Подробно опишите свою проблему, по возможности приложите скриншот с ошибкой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не могу пополнить счет через киви кошелек,платеж возвращают.в чем проблема?

Проблема устранена, в данный момент платежи через Qiwi-кошелек проходят нормально.

Опубликовано

Подскажите плиз , играю в мобильную рыбалку , решил купить удочку за реал , поплнил счет на 300р , в личном кабинете они есть а в игре их не как исправить подскажите плиз. Мне тут подсказали что могут быть ники разные , у меня на сайте ник dikii1977 , a туь и в игре slava19772000 , может быть в этом проблемма?

"Ник на сайте" и в игре - одно и то же, это ваш игровой логин. Вы запутались в двух своих аккаунтах и пополнили счет не на том, на каком хотели. Будьте внимательнее в будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...