Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: картинка в ноутбуке повернулась на 90% влево.Подскажите пожалуйста что можно сделать?

Правой кнопкой мышки по экрану-параметры графики-поворот-нормальный вид

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:

Здравсвуйте. Как удалить Kaspersky Internet Security 2013? (1:пуск+ панель управления+программы и компоненты +Kaspersky Internet Security 2013--не удаляется; 2: с помощью Lab Products Remover --не удаляется.) Спасибо.

По идее должен удаляться так , из меню "все программы"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите плиз как норм открыть итоги индивиндуального тура.У меня открывает только закодировано всё

Вам нужно установить пакет Microsoft Office, а конкретно для просмотра результатов турниров необходима программа Microsoft Excel (по-простому эксель). Поищите на дисках или в интернете, найти её не составит труда. Удачи!

Опубликовано

Вам нужно установить пакет Microsoft Office, а конкретно для просмотра результатов турниров необходима программа Microsoft Excel (по-простому эксель). Поищите на дисках или в интернете, найти её не составит труда. Удачи!

Дело в том что не все итоги открывает Итоги некоторых турниров без проблем а не которые ни вкакую((

Опубликовано

В структуре популярной и всеми нами любимой операционной системе Windows 7 намечается «Большая чистка». Разработчики создали новую, унифицированную версию семерки, которая заменит все существующие и станет единственной предустановочной на продаваемых компьютерах. Название этой новинки - Signature Upgrade.

сказали "а" говорите "б"

Microsoft начала продажи линейки ПК и ноутбуков с "очищенной" версией [/i]Windows 7. Новая "семерка" оптимизирована для быстрой загрузки и лишена trial-версий программ с ограниченным сроком действия. Компьютеры с Signature Update можно заказать на сайте Microsoft или купить в фирменных розничных магазинах компании, пишет колумнист The Wall Street Journal Уолт Моссберг.

Тем, у кого уже есть ПК с Windows 7, Microsoft предлагает установить пакет Signature, который очистит "операционку" от лишнего ПО. Цена на обновление — 99 долларов. Как обещают в компании, после удаления ненужных программ ПК с Signature будут "засыпать" на 21%, загружаться — на 40%, а возобновлять работу - на 51% быстрее, чем неоптимизированные компьютеры.

В пакет входит ПО только самой Microsoft — медиаплеер Zune, набор программ Windows Live Essentials, фаерволл и антивирус Microsoft Security Essentials, а также браузер Internet Explorer, оптимизированный под поисковую систему Bing. Покупатели Signature также получают бесплатную техподдержку по телефону в течение 90 дней.

Предложив Signature, Microsoft не отдала предпочтение какому-то одному или двум производителям. На сайте компании, в частности, представлены ноутбуки Folio 13-1051nr от HP, XPS 15z от Dell и Samsung Series 7 NP7000Z3a. Среди ПК — линейки Sony Vaio L и Samsung Series All-in-One.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

как зделать игру на весь икран уменя 7-ка видио карта ATI Mobility Radeon X2300 ноут?

Игра не поддерживает полноэкранный режим, можете поставить разрешение экрана 1024х768 будет на весь, но слегка смазано!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Проблема такая, красное колено уды показывается прозрачным(видно только черную точку), а когда рыба клюнет колено становится красным. Читал, что проблема в дровах на видеокарту, обновил не помогло. Переустановил игру не помогло, может кто знает как решить эту проблему?

Дело не в игре, а именно в видеокарте, предположу что у Вас их две(дискретная и интегрированная) в данном случае нужно перключится с одной на другую путем нажатия пр.кнопкой мыши на ярлык игры, если нет-пишите в личку все решаемо!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет, купил ноутбук и проблема такая же как в посте № 154 не подсвечиваются кончики удочек, невозможно по изгибу удочки определить примерный вес рыбы. В компьютере не очень разбираюсь, а рыбку ловить хочеться. Может подскажет кто-нибудь в чём дело.

Asus X551CA-SX014D Black, 15.6", Core i3-3217U, 4GB, 500GB, DOS, EN/RU k/b 15.6", LED Glare, Intel i3-3217U, 1.8GHz, 4 GB, 500 GB, Intel HD graphics, HD 1366x768, DOS, ENG/RUS , 2.10 kg, DVD+/-RW, 1, 1, 0

Опубликовано (изменено)

Всем привет, купил ноутбук и проблема такая же как в посте № 154 не подсвечиваются кончики удочек, невозможно по изгибу удочки определить примерный вес рыбы. В компьютере не очень разбираюсь, а рыбку ловить хочеться. Может подскажет кто-нибудь в чём дело.

Доброго дня!

Почитайте эту ветку (начиная с постов 71 и 72): http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=665

Удачи!!

Изменено пользователем Дядя Саша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:

Здравсвуйте. Как удалить Kaspersky Internet Security 2013? (1:пуск+ панель управления+программы и компоненты +Kaspersky Internet Security 2013--не удаляется; 2: с помощью Lab Products Remover --не удаляется.) Спасибо.

Извените, но....Каспер можно удалить только УТИЛИТОЙ КАСПЕРА! Тогда - Точно всё улетит!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос может кто нибудь сталкивался ,играешь в рыбалку все работает ,навел мышку на часы или на панель быстрого запуска ,тут поклевка начинаешь кнопками 1,2 или 3 и появляется какой то звук ,как бы по пустому месту нажимаешь и удочки не переключаются до того времени пока не нажмешь на удочку или игру мышкой ,из-за этого происходят сходы при ловле на поплавок или обрыв лески при ловле на донку . Хотелось бы узнать как настроить активное окно в W 7 ,чтоб рыбалка оставалась активной. :help:

Опубликовано

Владимир, доброго времени суток, кроме того что я отправил Вам в личном сообщении, посмотрите с пристрастием, что у стоит в автозапуске, я так понимаю для Вас это не проблема. Возможно какой то паразит там завелся.

Опубликовано

Огромное спасибо что откликнулись на мою проблему удалось разобраться оказалось все просто нужно нажать клавишу alt + tab при нажатии клавиш появляются все окна в миниатюре и клавишей tab выбирается нужное окно и когда выбрал отпускаешь клавишу alt и выбранное окно становиться всегда активным и можно спокойно посмотреть в скайп или браузер,выбранное окно с игрой всегда остается активным .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!!!! Помогите разобраться с проблемой!!! У меня не запускается игра, пишет "прекращение работы программы РР" и "Windows осуществляет поиск устранении ошибки"! У меня Windows 7, я переустановила Windows, скачала игру по новой игра запустилась, но утром повторилась проблема!!! Заранее спасибо!!

Обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета на сайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветы. Помогите разобраться с такой проблемой. Переустановил Винду. До переустановки и сейчас стоит 7 SP1. Проблема в изображении локации и удочки. Трава и вода вся в пикселях. На удилище вообще как будто 2 колена нет. На старой системе все было нормально. Изображение прилагаю.

4d469d16ecb8t.jpg

Правильно ли я понимаю, что у вас ноутбук с двумя видеокартами - встроенной и дискретной?

Опубликовано

Нет Алексей у меня обычный комп. Не ноут

Тогда попробуйте обновить драйвер видеокарты. Также попробуйте в настройках видеокарты выставить упор на качество, а не на производительность. Если после этих действий проблема останется, то сделайте диагностику игры и с её результатами обратитесь в техподдержку из личного кабинета на сайте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. ошибка в инстализации звука. не могу зайти в игру.

связанно с переуставлением XP на WP 7/ULTMTIMATE/ лицензия.

Переустановите драйвер звуковой карты. Если проблема останется, обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета на сайте. В обращении подробно и внятно опишите свою проблему. Если в процессе запуска всплывает какая-нибудь ошибка, приложите скриншот с ней.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня такая ситуация, не прорисовывается кончик удилища в состоянии покоя. стоит Виндоус 7. Как это исправить, помогите не опытному пользователю?

Ответил в личном сообщении

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ответил в личном сообщении

В связи с прекращением обслуживания ХР и Висты многие переходят на семёрку.У меня такая же проблема после перехода, да и у других наверняка появится такая же.Нельзя ли подробнее дать информацию.Заранее спасибо.
Опубликовано (изменено)

В связи с прекращением обслуживания ХР и Висты многие переходят на семёрку.У меня такая же проблема после перехода, да и у других наверняка появится такая же.Нельзя ли подробнее дать информацию.Заранее спасибо.

Доброго вечера, Петр!

До сегодняшнего дня стояла ХР. Удовлетворяла всем моим пожеланиям))

Когда браузер "Хром" стал предупреждать о прекращении поддержки ХР и Висты, пришлось менять операционку. По сколку не особо силен в данном вопросе, то с "сисадмином" на работе договорился что установит "Семерку", но пока я был занят он стал устанавливать "Десятку". Установил. Мучаюсь)) Не нравится мне "Десятка"(( На работе стоит "7", вполне прилично "таскает"))

Запуск из под "Десятки&quot

Теперь о "10" к РР3:

Сохранил все по РР3 на диске "С" и стал запускать из под "10"! Не "пролезло"))

"10" стала меня "успокаивать", что знает как решить "проблему"))

Более 40 минут обновляла, затем порядка 10 минут "решала" проблему с установкой DirectX. Качала все подряд (начиная с февраля 2005 года)))))

Создала ярлык "РР3" и проблемку: "Выкатила" на рабочий стол папки, которые (по умолчанию) сбрасывались в папку "Games" - "РР3".

Игра запустилась, но если удочки кидать рядом одну с другой, то на одной из удочек не видно красного хлыста.

Переместил с рабочего стола (с заменой) не нужные на нем папки (Sound и т.д.) в папку "Games" - "РР3". Прошло более полутора часов!))

"10" при загрузки игры опять стала "решать" проблему с обновлением))) Послал ее к "12 месяцам"))).

Удалил все файлы с РР3.

Скачал за 3 минуты дистрибьюв с официального сайта. Распаковал "экзешный" файл, который установил на рабочий стол только ярлык, а остальные файлы как и положено "Games" - "РР3" за 2 минуты)) О, радость!!)) Но не тут-то было!!

При запуске игры стали появляться таблички с весьма не обнадеживающим "Еррором"!))

Запустил игру так: На ярлыке кликнул правой кнопкой мыши. В появившемся диалоговом окне выбрал запуск от "Администратора". Игра пошла! (Естественно, что пришлось заново вводить логин, пароль и ключ).

Закрыл игру! Опять запускаю! И опять пошли таблички с весьма не обнадеживающим "Еррором"!))

Вылечил так: На ярлыке "РР3" кликаем правой кнопкой мыши. В появившемся диалоговом окне выбираем (внизу) "Свойства", затем выбираем "Ярлык", внизу окна "Дополнительно", в диалоговом окне ставим "галочку" "запуск от администратора", затем "Ок"! Проблема решена!! Причем красные хлыстики удочек видны на всех удочках))

Удачи всем!!

Еще раз, Всем доброго здравия!))

Повздорил сегодня с "сисадмином", но настоял на установке "7"!!!

После установки "7", чтоб не "наступать на грабли", стал качать игру с официального сайта. Правда времени понадобилось не много больше (8-9 минут + 2 минуты для ДиректаХ), но это и понятно, т.к. в это время качал, устанавливал и т.д. совсем другое!

Игра установилась "идеально"!!)) Нет необходимости устанавливать условие от "Админа"!!)) Все "залипуки" (кончики удочек, звуки и т.д.) в превосходном состоянии!!))

Я очень рад!!

Изменено пользователем jaelko
Объединение сообщений
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, Сегодня переустановил систему с ХР на 7, скачал РР, попытался запустить - пишет, что нужен Direct3D, подскажите, пожалуйста, что это и где его взять? Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, Сегодня переустановил систему с ХР на 7, скачал РР, попытался запустить - пишет, что нужен Direct3D, подскажите, пожалуйста, что это и где его взять? Заранее спасибо

https://portal-softs...chat-directx-11

Спасибо за подсказку, но DirectX-11 у меня установлен, но требует именно 3D

Direct 3D это часть DirectX. Если установлен directx,то direсt3d соответственно тоже. Тут пошаговое решение вашей проблемы https://support.micr...ru-ru/kb/191660

Изменено пользователем jaelko
Объединение сообщений
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Произошла ошибка:Файл:"С:WindowsSystem32praeto rian.exe не найден.

Помогите решить данную проблему?

Здравствуйте. Пишите в следующий раз правильно, а то приходится долго думать что за файл связан с дождем.

С:Windows\System32\praetorian.exe

Ну не найден этот файл и шут с ним. Он системе как собаке пятая нога. Это файл приложения яндексовских тулбаров и подобного. Если не пользуетесь (мое личное мнение не нужно, память жрут только дай дорогу), попросту удалите его из автозагрузки и все. Если все же пользуетесь прибамбасами яндекса или mail`а, тогда попросту переустановите эти прибамбасы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Ноут Леново В570е, Винда7, ОЗУ 2, проц Целерон CPU B800, 1,50 GHz.

Начались глюки, не сохраняется при выходе из игры или в самой игре, частенько стала выкидывать из игры без сохранения, вот что пишет при сохранении, Директ Х 9.0 установил.

Судя по "не сохраняется", вы играете в версию с одиночным режимом. Данная версия игры больше не поддерживается разработчиками и на данном форуме не обсуждается. Вся информация о ней сохранена в архиве.

Изменено пользователем Lopendrik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...