vladnn2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Уже год,как поставил Windows 7 x32 .Очень доволен Все проги ,которые хотел поставить ,поставил . Проблем не возникало . Цитата Ссылка на комментарий
LoveAngelSi Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У меня такая проблема- Эскизы изображений удалились сами уже несколько раз. Галочку в очистке дисков снял. В чем проблема? Стоит Windows 7 Pro Цитата Ссылка на комментарий
Grosse Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Поставили Винду-7 64-вит, но проявилась проблема с прорисовкой верхнего красного колена удилищ. Красные кончики удилищ не видны пока не случится поклевка. Прочитал форум, проблема не новая, но решения не нашел. 1. Как таковой видеокарты нет, т.к. проц Интел с интегрированной графикой, т.е. проблема с переключением межу двумя видеокартами отпадает. 2. Драйвера все свежие, т.к. система ставилась на новое железо, т.е. проблема с драйверами отпадает. 3. "Прямо" с процессором шел Директ-11, свежая версия от декабря 2016 года - проблема с Директом отпадает? ДА/НЕТ 4. Пробовал менять масштаб - меняется только размер шрифтов, а концы удилищ не видны. 5. Игру скачивал с сайта РР3. Дважды переставлял. 6. При установке поставил все что, предлагалось: FrameWork, по крайней мере в списке программ есть, а Директ сказал, что уже установлена более новая версия. 7. Запускал РР3 в режиме совместимости с ХР SP-2, SP-3, менял другие настройки в этом окне - проблема осталась. 8. Разрешение менял, вплоть до 1280-800. проблема осталась. Кто может подсказать решение проблемы, а то хоть игру бросай - играть совсем некомфортно. Цитата Ссылка на комментарий
rodih Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Всем привет! Кто нибудь может ответить посту №153, у меня такая же проблема.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Всем привет! Кто нибудь может ответить посту №153, у меня такая же проблема.Заранее благодарен. Доброго времени суток, Игорь! Как и в предыдущем посте нет ссылки на каком ПК данная проблема проявляется. У меня такое было (и есть, но не критично) на ноутбуке. Видимо есть проблемы с видеокартами. Об этом можно почитать здесь: http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showforum=128 Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий
Mariwip Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У меня такая проблема- Эскизы изображений удалились сами уже несколько раз. Галочку в очистке дисков снял. В чем проблема? Стоит Windows 7 Pro Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.