Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста гаджет календарь ничего не показывает искал решение интернете пишут надо почистить одну папку которая находится в папке apdata которой у меня нет (ребёнок удалил)как мне быть w7лиценз .

Скачайте его в интернете отдельно и установите, должно заработать!

Гость алексей 7
Опубликовано

Спасибо imortal clon я попробую.Хотелось бы ещё узнать как может сказаться на работе системы отсутствие папки apdata и как можно её восстановить заранее благодарю всех за ответ.

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста гаджет календарь ничего не показывает искал решение интернете пишут надо почистить одну папку которая находится в папке apdata которой у меня нет (ребёнок удалил)как мне быть w7лиценз .

по умолчанию винда скрывает эту папку ... Попробуй просто в свойствах папки поставить галочку - "отображать скрытые папки и файлы" ... думаю что в этом трабла!

панель управления->параметры папок->вид и опустившись в самый низ, найдете опцию - показывать скрытые файлы, папки и диски. Поставьте галочку и нажмите кнопку - применить.

Изменено пользователем iriv
Опубликовано

Можете ли помочь, уважаемые товарищи по рыбалке, как убрать залипание?

В windows 7 так намудрено это, что не могу разобраться...

Залипание такое происходит постоянно, иногда в пылу вытаскивания забываешь нажать клавишы G+H повторно - как следствие пока пытаешься "отзалепить" - рыба сходит, поклевка потеряна, или вообще леску стягивает на донке...

Можно ли сделать так, чтоб вообще эта проблема не возникала? Или повторное нажатие G+H - единственный способ?

Снятие всех "галочек" не помогает...

Пуск - Панель управления - Специальные возможности - Изменение параметров мыши - Параметры мыши - Свойства мышь

Опубликовано

Пуск - Панель управления - Специальные возможности - Изменение параметров мыши - Параметры мыши - Свойства мышь

спасибо, конечно, за отклик, но параметры мыши здесь абсолютно не при чем!

Вы вываживаете мышью?

и я имел ввиду кнопки G + H, которые залипают после вываживания. И это четко было указано в описании проблемы.

А Вы мне предлагаете включить/выключить залипание кнопок мыши - эта функция абсолютно для другого...

Опубликовано

спасибо, конечно, за отклик, но параметры мыши здесь абсолютно не при чем!

Вы вываживаете мышью?

и я имел ввиду кнопки G + H, которые залипают после вываживания. И это четко было указано в описании проблемы.

А Вы мне предлагаете включить/выключить залипание кнопок мыши - эта функция абсолютно для другого...

Здесь: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей\Облегчение работы с клавиатурой снимите галочку с Включить залипание клавиш далее применить и ок. Удачи.

Опубликовано

Здесь: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей\Облегчение работы с клавиатурой снимите галочку с Включить залипание клавиш далее применить и ок. Удачи.

не помогает...

Опубликовано

Можете ли помочь, уважаемые товарищи по рыбалке, как убрать залипание?

В windows 7 так намудрено это, что не могу разобраться...

Залипание такое происходит постоянно, иногда в пылу вытаскивания забываешь нажать клавишы G+H повторно - как следствие пока пытаешься "отзалепить" - рыба сходит, поклевка потеряна, или вообще леску стягивает на донке...

Можно ли сделать так, чтоб вообще эта проблема не возникала? Или повторное нажатие G+H - единственный способ?

Снятие всех "галочек" не помогает...

причины могут быть таковы:пунтосвишер установлена?бывает эта прога глючит.вспомните не применяли какой-либо скрипт для какой-нибудь программы или игры(для группировки клавиш).ну и саме распространённое:кофе...почистите клавиатуру а лучше купите новую.

Опубликовано (изменено)

не помогает...

Щёлкни раз 6 по шифту, откроется окно, там будут настройки, отключи все галки.

или в реестре измени:

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\StickyKeys]

"Flags"="506"

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Accessibility\StickyKeys]

"Flags"="506"

После изменения реестра нужно перезагрузить компьютер.

Изменено пользователем iriv
Опубликовано (изменено)

причины могут быть таковы:пунтосвишер установлена?бывает эта прога глючит.вспомните не применяли какой-либо скрипт для какой-нибудь программы или игры(для группировки клавиш).ну и саме распространённое:кофе...почистите клавиатуру а лучше купите новую.

ПунтоСвитчер вырубаю перед включением игры, скриптов и прочего не имею,т.к. кроме РР3 больше ни во что не играю.

Кофе - это если было бы физическое залипание клавиш (чтоб они сами прилипали к корпусу), а тут проблема не в этом. У меня ноут, ничего не проливал на него :)

Изменено пользователем basis
Опубликовано

Здравствуйте,хочу спрсить у знающих людей,откуда у меня берутся эти файлы в папке апп дата...

В этой папке кэшируются (сохраняются) файлы с web-страниц, на которые вы заходили с помощью браузера Internet Explorer. В настройках IE есть опция - Удалять все файлы из папки временных файлов Интернет при закрытии обозревателя. Включите ее и при закрытии браузера папка будет очищаться автоматически.

Опубликовано

В этой папке кэшируются (сохраняются) файлы с web-страниц, на которые вы заходили с помощью браузера Internet Explorer. В настройках IE есть опция - Удалять все файлы из папки временных файлов Интернет при закрытии обозревателя. Включите ее и при закрытии браузера папка будет очищаться автоматически.

Спасибо но я Internet Explorerom не пользуюсь только оперой, иногда мозилой.
Опубликовано (изменено)

Спасибо но я Internet Explorerom не пользуюсь только оперой, иногда мозилой.

Браузер Internet Explorer в свое работе используют множество программ,в том числе и всеми нами любимая Русская рыбалка. Соответственно данные кэширются и попадают в указанную вами папку. Для очистки компьютера рекомендую Вам пользоваться бесплатной программой Ccleaner примерно один раз в неделю.

Изменено пользователем advel
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите!!! После скачивания очередных обновлений Вин7 рыбалка и юзер панель отказываются работать без объявления причин. Может какие обновления убить надо? Заранее спасибо!

Опубликовано

Как сделать, что начать игру на весь экран в различных резолюциях. 1280x1024, 1600x1200?

Разрешение игры 1024*768, что бы сделать игру на весь экран установите аналогичное разрешение монитора.

Опубликовано

Помогите!!! После скачивания очередных обновлений Вин7 рыбалка и юзер панель отказываются работать без объявления причин. Может какие обновления убить надо? Заранее спасибо!

я бы попробовал переустановить ___   http://www.3dnews.ru/download/tweak_os/microsoft/direct_x

скачать, распаковать в папку, в папке запустить файл DXSETUP.exe в установку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Перешел на Win7. Постоянно с форума открываю файлы с результатами турниров. И постоянно выскакивает окно предупреждения. В ХР такого не было. WinRar v 4.01 Надоело все время ОКать. Как бы его спрятать?

Изменено пользователем Lopendrik
Удаление нерабочей ссылки
Опубликовано (изменено)

Как бы его спрятать?

Уважаемый,Валентин Иванович. предупреждения такого рода появляются в том случае если вы просматриваете вложенный файл прямо внутри архива ,не распаковывая его. Я бы посоветовал вам перед просмотром таблиц предварительно извлекать их из архива в любое удобное вам место.

Изменено пользователем Lopendrik
Исправление цитаты
Опубликовано

Уважаемый,Валентин Иванович. предупреждения такого рода появляются в том случае если вы просматриваете вложенный файл прямо внутри архива ,не распаковывая его. Я бы посоветовал вам перед просмотром таблиц предварительно извлекать их из архива в любое удобное вам место.

Спасибо. Это я знаю. ( извлек на рабочий стол-открыл). Почему же раньше открывалось без всяких предупреждений? Не извлекая..

Опубликовано

Спасибо. Это я знаю. ( извлек на рабочий стол-открыл). Почему же раньше открывалось без всяких предупреждений? Не извлекая..

Решил прростым путем. Вернулся к старой WinRar v 3.51 И пошло все дедовским методом ... без всяких окон

Опубликовано

У многих на скринах замечал иконки на рабочем столе со стрелками...их можно легко убрать:

Для удаления стрелок с ярлыков:

1) Запустите диалоговое окно "Выполнить" (Win + R)

2) Скопируйте код указанный ниже и нажмите OK

REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons" /v 29 /d %WINDIR%\system32\shell32.dll,50 /f

перезагружаем комп.(есть Винда 7 разной редакции..на некоторых без перегруза исчезают)

не понравилось: восстанновите стрелки на ярлыках

REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons" /f

Или в ручную удалите данную ветку.

без стрелок иконки больше радуют глаз(ну тут дело вкуса). Эту вещь легко проделывают программы -твикеры..но самому нитересней)

Да без стрелок смотрится лучше. Но периодически после включения компьютера Иконки на рабочем столе становятся черными, кроме своих родных, где нет стрелок. Приходится перегружаться и тогда иконки -без стрелок. А сегодня перегрузы не помогли. Пришлось вернуться к стрелкам, которые пол-иконки загораживают. Не радуют глаз.

Опубликовано

Да без стрелок смотрится лучше. Но периодически после включения компьютера Иконки на рабочем столе становятся черными, кроме своих родных, где нет стрелок. Приходится перегружаться и тогда иконки -без стрелок. А сегодня перегрузы не помогли. Пришлось вернуться к стрелкам, которые пол-иконки загораживают. Не радуют глаз.

Справился сам поставил Windows 7 Manager/ В настройках убрать стрелки и слово" Ярлык"

Опубликовано

У меня маленькие стрелки на ярлыках,очень не плохо смотрятся.

Стрелки на ярлыках.rar

Опубликовано

Всем привет!

Безболезненный и проверенный способ удаления стрелок из ярлыков:

- В реестре системы нужно удалить параметр IsShortcut из разделов:

HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile и

HKEY_CLASSES_ROOT\piffile

- Чтобы предотвратить добавление слова "Ярлык для" для создаваемых вами ярлыков, то измените значение двоичного параметра link на hex:00,00,00,00 в разделе

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer

В обоих случаях изменения вступят в силу после перезагрузки системы.

Удачи!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Подскажите, кто знает. В качестве модема использую смарт Нокиа 5800. Проблема, что каждый час происходит разрыв соединения с инетом. Смарт может находиться в сети целый день и ничего. А вот когда с компом, обрывы. Невозможно играть, когда каждый час обрыв. Может на компе какие ограничения откл? Я не нашёл.

Начните со звонка в техподдержку Вашему оператору связи. Иногда у них стоит часовое ограничение по соединению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...