Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера играл в индивидуальный турнир День Нептуна! Сегодня захожу на форум глянуть результаты, а там последний результат еще за прошлый год

Правила Проведения Турниров

Опубликовано

добрый день у меня такой вопрос по поводу прорыва во времени там в задании стало 9 рыб а раньше вроде было 8 тут ошибки не какой не было ? или просто добавили еще 1 вид спасибо за ответ за ранее блогодарен

Прошу прощения за поздний ответ. 2 группе действительно было дано 9 видов. Файл с расчетом на 9 рыб пересчитан и загружен на форум. призеры остались те же.

В дальнейшем будет как и раньше даваться 8 видов.

Опубликовано

Здравствуйте,я так понел чтобы получить приз нужно чтобы ник в игре совпадал с ником на форуме так как поменять ник на форуме подскажите пожалуйста....

Обратиться к администрации форума.

Опубликовано

Турнир " Большая разница" -к какому типу относится и где посмотреть результаты?

Это автоматический серверный турнир. Смотреть на этой странице сайта.
Опубликовано

Не все понятно по серверным турнирам. Учавствовал в "Усатом великане", нашел базу методом "тыка"-Хопер, Чаган, Урал. НА сайте есть время начала турнира, а где-неизвестно?

Эта тема ТОЛЬКО для вопросов по индивидуальным ФОРУМНЫМ турнирам. Усатый великан - не ФОРУМНЫЙ турнир.

Опубликовано

Извините за такой вопрос,но он назрел из-за того что сегодня состоится тур Пирамида и в задании часто бывает что задют блесну или воблер так вто суть вопроса:на заданную блесну(воблер) нужно поймать 5 рыб одного вида,или 5 рыб минимального размера разных видов!!!Просто я в него не разу не играл.Спасибо за ответ заранее!

На каждый этап турнира Пирамида дается разъяснение в задание. Посмотрите хотя бы последний турнир и нажмите на строку Задание на турнир. Увидите, к примеру следующее:
тип блесны: vobler (ограничений по видам нет)
Опубликовано

Скажите пожалуйста,турнир "Кашевар" появится ли он в турнирной сетке? или этого турнира больше не будет?

В ближайшее время возобновление турнира "Кашевар" не планируется.

в личных данных регистрируюсь в турнире играю а результатов не вижу в рейтинге в личных данных написано не участвует что нужно делать в конце турнира если нужно отправлять результаты подскажите пожалуйста как если нужна дополнительная программа подскажите какая

Форумные турниры на турнирный рейтинг игрока в игре не влияют - это разные вещи, для участия в рейтинге необходимо играть в автоматические турниры

Опубликовано

как увидеть результаты форумных турниров по окончании (при участии)

Результаты турниров публикуются в соответствующей теме. О сроках можно почитать в теме Правила проведения турниров.

Опубликовано

Здраствуйте Уважаемые Арбитры! 16 января зарегистрировался и участвовал в дневном блице.Сегодня утром смотрю результаты-3место.Сейчас смотрю-меня вообще нет ни в итоге,ни в логе!

Прочтите последнее сообщение в теме турнира, где сказано о том, что результаты турнира были пересчитаны. И внимательно прочтите условия турнира (в частности, на какой тип блесны следовало ловить).

Опубликовано

Добрый день! я с вопросом по форумному турниру ПИРАМИДА, прошу пересчитать мой результат. Так как в подробном итоге видно, что внесены не все рыбы которые я поймал. А почему-то толкьо часть...

Турнир посчитан верно. Внимательно читайте условия турнира.

Опубликовано

здраствуйте. меня интересует вопрос. почему грузоподьёмность удилища за первое место в турнире колесо фортуны меньше чем за второе место. спасибо

Опечатка в результатах. Исправлено.
Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуста - в этом году будет проходить турнир ко дню рождения Русской Рыбалки? ddg.gif

Смотрите график турниров.
Опубликовано

Еще раз добрый вечер. Только что получил призы

С вопросами по призам обращаться надо ко мне в личку. Ответил в личку Вам.
Опубликовано

На день рождения Русской Рыбалки можно заявлятся и участвовать только в одном отборочном на выбор , или ???... За ранее спасибо и с днем рождения!!!

Прочитайте пост 16 темы День рождения Русской рыбалки. Там есть ответ на Ваш вопрос

Опубликовано

У меня вопрос по этапу турнира день рождения Русской Рыбалки, где ловился Линь. После старта я выловил три рыбины в следующей последовательности 304гр - 763гр - 1355гр. Второй и третий Линь в итоговой таблице есть, а первого нет вообще в таблице.

Это значит, что первый линь клюнул до старта турнира. такие рыбы в основном в лог не попадают.

Принимал участие в 3 и 6 отборочном турнире,регистрировался,рыбу ловил,но меня нет в резах,почему?Конечно резы не очень,но все-таки...

Вы по ошибке были внесены в банлист на основании этого поста. Результаты пересчитаны, в файлах можете посмотреть свои результаты. Приношу свои извинения.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста прогу с помощью которой можно прочесть результаты турнира а то у меня иероглифы какие то.

Нужна любая программа-архиватор, типа WinRAR для извлечения файлов из архива и потом программа Exel из пакета программ Microsoft Office. Вы можете найти их в сети через поисковик.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас увидеть подробные итоги форумных турниров, если да то как и где это сделать?

Если Вы про День Рождения Русской Рыбалки то тут

Опубликовано

Как проводится подсчет результатов по праздничному турниру ко дню рождения РР?я поймал щуку на 528 грамм(+ - несколько гр),но в результатах указано 670 гр,не победная конечно,но все же...Есть знакомые с такой же ситуацией занижения результатов.

Здравствуйте.

Во всех отборочных турах ловили самый минимальный вес заданной рыбы и в результат отбирались 3 рыбки самого маленького веса. Из трёх этих рыб в зачёт шла рыба с бОльшим весом. Например, Вы поймали рыбок на 500, 501 и 630 грамм. В зачёт по турниру пойдёт рыбка с весом 630 грамм.

В условиях по туру всё было подробно сказано. Никто результаты не занижал.

Удачи!

Опубликовано

Доброго времени суток! Я хоть на призы и не претендую,но у меня вопрос по турниру прорыв во времени от 21 января.Мною была поймана восьмая рыба,а именно горбуша,на девятьсот с чем то грамм,на Коле,что отобразилось в строке событий уже после того как турнир стартовал.Но к сожалению вижу что в зачёт она не вошла.Хотелось бы получить раз"яснение по этому поводу или пересмотр моего результата, заранее благодарен за ответ.

Смотрите выше пост №1301, там есть ответ на Ваш вопрос.

Опубликовано

Скажите,рыба Розовый луциан на букву "Р" в турнире "Морской бой" будет защитана? а то по-новому она называется Луциан розовый!

Не обращайте внимания на названия рыб на сайте. Как и на то, что в списке и таблице рекордов некоторые рыбы отсутствуют вовсе. например, Дорадо и Чебак. Как рыбы называются в игре, так они и будут приняты в турнирах.
Опубликовано

В турнире тернистый путь 22.01 2013 я поймал карася сер. 4,932 кг. не в начале тура, не в конце а в середине. судя по итоговой таблице - это 6 результат. Он мне не защитан. Обясните почему.

Ответ один, неправильная регистрация.

Как принять участие в автоматических турнирах на сервере

Опубликовано

занял призовое место в турнире покер от 18.01.2013, в правилах сказано, что призы вручаются в течение трех дней с опубликования результатов, однако, призы еще не вручены... зараннее благодарю за ответ.

Призы за турнир "Покер" будут вручены сегодня, 24 января.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...