от нефиг делать Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 10 часов назад, tratata112 сказал: что выгоднее продавать сома или делать пиявки? делать пиявку,главное найти кому ее продавать,хотя если есть торговый билет то это не проблема Цитата Ссылка на комментарий
КиряРыболов Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, где можно найти список рыб из которых добывается икра, и, если можно, для других наживок (напр. БЖ). Заранее спасибо! Изменено 16 июля, 2020 пользователем КиряРыболов Цитата Ссылка на комментарий
dark Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 из чего делается наживка пиранья??? Цитата Ссылка на комментарий
Sereden Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 58 минут назад, dark сказал: из чего делается наживка пиранья? Наживка пиранья делается из краснобрюхой пираньи весом 300-800 г, если не ошибаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sereden Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 В 16.07.2020 в 10:39, КиряРыболов сказал: где можно найти список рыб Найти можно в этой теме, начиная с первой страницы. Цитата В 09.10.2010 в 10:00, Лев@н сказал: Скажите из какой рыбы делается икра? Палия, Лосось, Горбуша, Чавыча, Голец арктический, Кета, Мальма, Нерка, Севанская форель. Возможно не весь список. Затем двойной клик по рыбе и в появившемся окне жмем "Сделать наживку" В 05.11.2010 в 17:48, stepkka сказал: прошу прощения за оффтоп может пишу не в тему, но прочитав форум я так и не понял какую рыбу надо на икру ((точнее понял какую рыбу, а вот какая нужна? Зачетная или любая??)) Икра делается из зачетной рыбы. Количество икры рассчитывается так: 1 икринка на 1 кг веса рыбы, но не более 10 штук для игроков до 55 разряда и не более 20 штук для игроков 65 разряда и выше. Большой живец делается из зеленый луциан, бонито, барабулька, голубая макрель весом 500-700 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий
axe 1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Всем здоровья !!!Сейчас практически самая дорогая нажива это мясо глубоководного краба . Хотелось бы подробнее узнать где его ловят и на какую наживу . Заранее благодарю . 1 Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, axe 1 сказал: где его ловят и на какую наживу Его обычно покупают за реальные деньги и перепродают за игровалюту.Делается он из японского краба-стригуна,который ловится крайне редко 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Mesakr сказал: Его обычно покупают за реальные деньги и перепродают за игровалюту.Делается он из японского краба-стригуна,который ловится крайне редко Хотя в описании пишется, что ловится постоянно ) Цитата Ссылка на комментарий
плюхх Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Начиная с обновления "Танзания" - наживка БЖ (по крайней мере на Сейшелах) теперь делается от 550гр до 700гр. Видимо, была весомая причина накинуть этот полтос... Прям, "нате вам, БЖшники!!!" Изменено 7 ноября, 2020 пользователем плюхх 5 2 Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, плюхх сказал: Начиная с обновления "Танзания" - наживка БЖ теперь делается от 550гр до 700гр Для тех,кто ловит на продажу,я думаю,не критично:наживка прямопропорционально подорожает. Меня другой вопрос интересует:на выползка что-то кошерное ловили? Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Mesakr сказал: Для тех,кто ловит на продажу,я думаю,не критично:наживка прямопропорционально подорожает. Ну, Шурик, ты даешь!!))) А для тех кто ловит для себя "любимого", ты не рассматриваешь?))) Наверное тебе "по барабану" и урезка икры и раков на Амазонии? Видно "хорошо живешь"!))) Раз только "выползок" интересует! И то не понятно в каком контексте, скорее всего имеешь ввиду новые водоемы!? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Дядя Саша 1 Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Дядя Саша сказал: А для тех кто ловит для себя "любимого", А вот этой категории игроков не повезло Цитата Наверное тебе "по барабану" и урезка икры и раков на Амазонии? Не совсем.Но вены резать,пожалуй,не буду Цитата Видно "хорошо живешь"!))) Лучше всех-никто не завидует)) Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Mesakr 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
pyfic Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 54 минуты назад, Mesakr сказал: интересует:на выползка что-то кошерное ловили? Всем привет. Интересует, из чего делается выползок? Или только за нал.??? Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, pyfic сказал: только за нал.??? Похоже,что так 1 Цитата Ссылка на комментарий
Aleksey1905 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Большое спасибо, что урезали большого живца с 550 грамм. И так способов заработка было немного, теперь вообще не осталось. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Дочь рыбака Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А я хотела бы выяснить про выползка. Ведь, по логике, должен же он откуда-то браться? Как и вся живая наживка. Лопатой копаются только черви. Из какой же рыбы тогда делать такую наживку??? Не может быть так, что только за реал. Надо искать, кто найдет - подскажите! Цитата Ссылка на комментарий
FarIII52 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Дочь рыбака сказал: А я хотела бы выяснить про выползка. Ведь, по логике, должен же он откуда-то браться? Как и вся живая наживка. Лопатой копаются только черви. Из какой же рыбы тогда делать такую наживку??? Не может быть так, что только за реал. Надо искать, кто найдет - подскажите! только за реал. как и гл.краб Цитата Ссылка на комментарий
Дочь рыбака Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Извините, мясо глубинного краба делается из японского краба Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Дочь рыбака 3 Цитата Ссылка на комментарий
FarIII52 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Дочь рыбака сказал: Извините, мясо глубинного краба делается из японского краба-стригуна он наверное у Вас пулеметит?))) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Максимус Форматирование. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Дочь рыбака Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Не пулеметит, но все же факт!!!! Или вы будете спорить? Значит и выползок должен откуда то выползти. Разве нет?))) Цитата Ссылка на комментарий
FarIII52 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Дочь рыбака сказал: Не пулеметит, но все же факт!!!! Или вы будете спорить? Значит и выползок должен откуда то выползти. Разве нет?))) краб это краб, а выползок это дождевой червь. интересно с какой рыбы добывается червь? Цитата Ссылка на комментарий
pyfic Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 9 минут назад, FarIII52 сказал: , а выползок это дождевой червь. интересно с какой рыбы добывается червь? Всем доброго. Ну а из сома то пиявка "выползает". Цитата Ссылка на комментарий
Дочь рыбака Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Так и я об этом, это же игра! Выясним "откуда выползает" выползок))) Цитата Ссылка на комментарий
FarIII52 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, pyfic сказал: Всем доброго. Ну а из сома то пиявка "выползает". если что, пиявка прилипает, а не выползает Цитата Ссылка на комментарий
ihorwarrior199525335 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Дочь рыбака сказал: Так и я об этом, это же игра! Выясним "откуда выползает" выползок))) Ну в статистике сделаных наживок нету выползка) Что значит он не из чего не делается Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.