Берестов Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 15 часов назад, Максимус сказал: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/548-наживки/&do=findComment&comment=333790 Согласен,но ловил но Днепр-дельта и рыборезка из чего-то сделала БЖ,не помню из чего.Поэтому и вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
SFS65 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Берестов сказал: Согласен,но ловил но Днепр-дельта и рыборезка из чего-то сделала БЖ,не помню из чего.Поэтому и вопрос. Скумбрия атлантическая 2 Цитата Ссылка на комментарий
Resot35 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Помогите! Нужна икра, не могу наловить рыбу с которой можно наделать икру. Весь форум прочитал, все способы не рабочие. Не клюёт! Разряд 25 Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, Resot35 сказал: Нужна икра Севанская форель на рыбхозе и Майгунгне.Рекомендую ловить на кузнечика.Еще можно половить арктического гольца на Вуоксе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vvg Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 подкаменная тунгуска, еловый остров. севанка на муху. От400 до500 за путю Цитата Ссылка на комментарий
Resot35 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Mesakr сказал: Севанская форель на рыбхозе и Майгунгне.Рекомендую ловить на кузнечика.Еще можно половить арктического гольца на Вуоксе. На рыбхозе один не зачет ! Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 12 часов назад, Resot35 сказал: Помогите! Нужна икра, не могу наловить рыбу с которой можно наделать икру. Весь форум прочитал, все способы не рабочие. Не клюёт! Разряд 25 1. Поднимите разряд, а вдруг именно из-за этого на Рыбхозе идет незачет 2. Найдите "клевые" места для своего профиля (аккаунта) как написано Вам для рекомендации! 3. Купите путю на пока не доступные Вам водоемы (Колпаково к примеру) 4. Посмотрите на форуме где идут рыбы с которой можно делать икру и туда сгоняйте! Вариантов много! Ищите!! Удачи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Khalif Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 05:33, Resot35 сказал: Помогите! Нужна икра, не могу наловить рыбу с которой можно наделать икру. Весь форум прочитал, все способы не рабочие. Не клюёт! Разряд 25 Качнитесь на рыбхозе на карпах, в карповой заводи до 27 лвл. И на Подкаменную Тунгуску на Еловый остров. На кузнеца нахлыст севанская форель 80-100 зачета. 1 Цитата Ссылка на комментарий
esox79 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Привет всем. Подскажите пожалуйста где на данный момент лучше мясо лобстера добывать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
GreenOak Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер. Коллеги, у меня 65 разряд, но максимальное количество икры не превышает 10 шт. Это норма? С чавычи 80 кг получается 10 шт икры. Цитата Ссылка на комментарий
Сергелыч Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, GreenOak сказал: Добрый вечер. Коллеги, у меня 65 разряд, но максимальное количество икры не превышает 10 шт. Это норма? С чавычи 80 кг получается 10 шт икры. Да,это норма. Сейчас 4 кг-1 икринка (с бонусом 2). Максимум можно натрясти 5 штук (с бонусом 10) Цитата Ссылка на комментарий
GreenOak Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Сергелыч сказал: Да,это норма. Сейчас 4 кг-1 икринка (с бонусом 2). Максимум можно натрясти 5 штук (с бонусом 10) Спасибо. То, что 1 к 4 кг я знал, но то, что максимум 10 шт. это для меня был сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий
Gulyaicik Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 всем доброго дня подскажите пожалуйста где с разрядом 50 можно наловить краба на наживку если позволяет разряд буду благодарен валерий Цитата Ссылка на комментарий
besssssff Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Пресноводный краб 694 грамм. Поймана на Хопёр: Коровий пляж, Икра.360 леска Чилим 95 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Пальмовый пляж, Кусочки рыбы. 275 cобытия там же пальмовый вор на краб мясо Еще есть на ахтубе на куски, есть на днепр-дельта тишина на икру головастик, мол,краб Чилим 95 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Пальмовый пляж, Кусочки рыбы. 275 cобытия там же пальмовый вор на ту же наживку - можно делать краб мясо Цитата Ссылка на комментарий
Белый Медведь Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Подскажите, есть ли где описание того где и что ловится на самодельные колебалки, паролонки, вращалки и тп.? Что имеет смысл сделать, а что мертвый груз и пригодится один раз в жизни для поимки какого-нибудь ведра пластикового в мухосранске. Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В 16.12.2021 в 10:33, Resot35 сказал: Помогите! Нужна икра, не могу наловить рыбу с которой можно наделать икру. Ловим живца на Озере.. продаем на Клязьме.. на балке покупаем икру.. Живец здесь: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, Белый Медведь сказал: где и что ловится на самодельные колебалки, паролонки, вращалки и тп.? В целом-все то же,что и на заводские приманки.Преимущества каждой приманки на определенный вид долго расписывать)) Попробуйте просто ввести название блесны в поиске 2 Цитата Ссылка на комментарий
Белый Медведь Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Mesakr сказал: В целом-все то же,что и на заводские приманки.Преимущества каждой приманки на определенный вид долго расписывать)) Попробуйте просто ввести название блесны в поиске Спасибо, просто думал мож кто заморочился как с клевалкой и составил табличку. Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Белый Медведь сказал: Спасибо, просто думал мож кто заморочился как с клевалкой и составил табличку. Клевалка формирует и обновляет таблицы автоматически при вылове рыбы. Поролонки и прочие хэндмэйды, как замечено, лучше работают на базах, начиная от БШ и ЗА, т.е. Патагония (где ловится поролон)+Нил+Лофотены+Кронос, ЗА, БШ (где ловятся перья)+Колпаково+Колыма+Кронос (где ловятся схожие виды рыб). "Деревянные" блесны серии ХМ едят все киты, лососевые и т.п. нечисть на последних базах. В любом случае, именно под рыбу подбирают блесну, а не наоборот, т.ч. их (блесны) вы найдете в ветке по поимке интересующей рыбы. Изменено 31 января, 2022 пользователем FarmerRF Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, FarmerRF сказал: Клевалка формирует и обновляет таблицы автоматически при вылове рыбы. Доброго дня! (или времени суток)))) О какой "Клевалке" идет речь? Где "формируется и обновляется таблица"? На каких (не при а на) условиях? Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 57 минут назад, Дядя Саша сказал: Доброго дня! (или времени суток)))) О какой "Клевалке" идет речь? Где "формируется и обновляется таблица"? На каких (не при а на) условиях? Приветствую! Я подумал, что речь об этом Изменено 31 января, 2022 пользователем himickplick1 удаление нарушения п. 9 Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, FarmerRF сказал: Приветствую! Я подумал, что речь об этом Что же, оказывается, никакая клювалка уже не является "офиц. партнером РР3", о чем я не знал. Ну, тогда я не смогу вам, Дядя Саша, ответить на ваши вопросы. Но, думаю, Белый Медведь понял, о чем я, если мы об одном и том же :) Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, FarmerRF сказал: Что же, оказывается, никакая клювалка уже не является "офиц. партнером РР3", Привет еще разок!)) А я то, грешным делом, думал что "прошляпил" такую инфу, что имеется "официальная клевалка РР3"!!!))) Никакая еще "клевалка" не была "официальной в РР3"!! Были только наработки пользователей игры, которые размещаются в ветке данного форума - "Утилиты от пользователей" А то что Вы имели ввиду с "Белым медведем" мне знакомо!))) Удачи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
yazvika1 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Из какой рыбы изготавливают наживку морской червь? 1 Цитата Ссылка на комментарий
01081978alex Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 нереис Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.