Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

SFS65

Пользователи
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

SFS65 стал победителем дня 19 декабря 2019

SFS65 имел наиболее популярный контент!

Репутация

711 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о SFS65

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.05.1965

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

1 811 просмотр профиля
  1. Добрый день всем! Являясь обладателем китового спина JS - Killerwhale V2, решил проверить, все ли киты (китообразные) прописаны на нём бонусом. Оказалось, мягко говоря, далеко не все, а именно не хватает таких видов как: Белуха, Бутылконос северный, Бэрардиус Бэрда, Гринда короткоплавниковая, Кит бискайский, Кит Гренландский, Клюворыл Шепарда, Косатка малая, Косаткодельфин, Ремнезуб командорский. Вопрос: их забыли прописать, они прописаны и просто не отображаются или они и не должны быть прописаны? Как вы считаете?
  2. Добрый день! Я не Администрация, но проблема 99,9% в Аротроне колючем. Положите его в холодильник, дом или багажник и скорее всего Вы увидите, что вес пойманной рыбы на 1 грамм меньше необходимого...
  3. SFS65

    Аба-аба

    Аба-аба 8,534 кг. Поймана на Нил: Золотой берег, Foam-Blue, большая - медленно, точка заброса 4,92 над рюкзаком. Поймана на спин Viking rod ( Кракен+Удача+Мудрость) абсолютно "насухую". Всё остальное на скрине.
  4. Осетр тихоокеанский 2,938 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Холодные скалы, Creatures-07, большая - медленно, короткий заброс 53,43 над чатом, игроночь. Пойман на спин Viking rod ( Кракен+Удача+Мудрость) абсолютно "насухую".
  5. Всем привет! Похоже, что у всех по разному. Я вчера в момент отключения находился на Красном Море и перед самым обрывом связи посмотрел, сколько осталось путёвки. Оставалось 13 часов. Зайдя сегодня в игру обнаружил всё те же 13 часов. Значит у меня ничего не изменилось.
  6. Сельдь атлантическая 448 грамм. Поймана на Гренландия: Под ледяным навесом, PopperPlug-2, маленькая - средне, точка заброса 8,78 над удой, сервер №2. Поймана на спин Viking rod ( Кракен+Удача+Мудрость) абсолютно "насухую".
  7. Сельдь тихоокеанская 482 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Гребень, Pilk-107, маленькая - средне, точка заброса 18,98 между рюкзаком и блокнотом, сервер №2. Поймана на спин Viking rod ( Кракен+Удача+Мудрость) абсолютно "насухую", это принципиально. Поклёвка у самого берега, буквально 3-4 мм оставалось.
  8. Добрый день! Вы абсолютно верно рассуждаете! Если Вы всё точно вычислили, т.е. до следующего разряда 1,5 ляма опыта и именно столько Вы получите за подквест "Судаки" и он последний в квесте, то смело приступайте к заданию, не добивая разряд. При сдаче задания сервер сначала выдаст Вам призы за конкретный подквест, таким образом закроются недостающие очки опыта и Вы получите следующий разряд, а только после этого выдаст награды за весь квест "Ладожский промысел" и Вы получите +2 разряда. В принципе, тоже самое будет, если сначала добить разряд, но тогда "сгорят" 1,5 ляма опыта за подквест "Судаки". Подозреваю, что у Вас не очень большой разряд и этот потерянный опят для Вас существенный. Для "Больших" разрядов 1,5 ляма опыта это ничто, поэтому и даются советы сначала добить разряд, но это так, для перестраховки))) Удачи!
  9. Добрый день! В позапрошлом году, т.е. когда этот квест проходил первый раз, также поймал два подарка №1, а затем благополучно закрыл квест, выловив все остальные подарки. Вряд ли сейчас что-то изменилось, так что НХНЧ!!!
  10. Не могу сказать, не останавливал и клавишей "H" не проверял, так как не думал, что это подарок. Ведь в прошлые квесты не было подарков легче 1 кг...
  11. Всем привет! Содержимое подарков абсолютно тоже самое, что и год назад, если судить по первым двум: Подарок №1 Северный берег, личинка короеда, ямка 2,56 над удой, сервер №2. 1267760 руб., подарочный купон – 1 шт., отвар Удачи. Подарок №2 Северный берег, личинка короеда, ямка 2,56 над удой, сервер №1. 1659155 руб., подарочный купон – 3 шт., кровь острорылого крокодила, отвар Мастерства. Подарки стали ещё легче, вес первого 372 грамма, второй - в диапазоне от 0,5 до 1 кг, точнее не скажу, на локе "Тихий режим". Ну и особенность нынешнего квеста - подарки после поклёвки не стоят на месте, а "плавают", так что тащить приходится всё подряд от 200 грамм до 5-6 кг.
  12. Добрый день! Вряд ли это баг, я считаю, что это такая "хитринка" от разработчиков и Вы на неё попались. Методом проб и ошибок игроки давно вычислили, что не надо продавать рыбу, если за предыдущие 5 реальных часов её было продано МЕНЕЕ 10 штук!!! Цена на неё в этом случае очень низкая. Читайте внимательно форум, здесь вся информация есть. Вот при какой цене Вы продали своих белуг:
  13. SFS65

    Кижуч озерный

    Кижуч озерный 779 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik, блесна маленькая - проводка средняя. Точка заброса 8,60 над катой. Пойман без крови и отваров, спин простой с рунами СА, Камень удачи и Мудрость. Всё остальное на скрине.
  14. У меня из краба весом 1,225 кг. вышло 4 штуки. Получается, что каждые 300 грамм дают 1 шт. наживки мясо глубинного краба.
  15. Эх, нужно было взять задание-то...( это я про себя).))) Всем привет! Решил проверить эту ямку без взятия задания, ну и проверил!!! На третью игроночь, ямка реально рабочая!!! Всем удачи!
×
×
  • Создать...