Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Aleksey1905

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Хороший

Информация о Aleksey1905

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19.05.1986

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

615 просмотров профиля
  1. Повторюсь ещё раз: принцип ловли Новогодних подарков, как с Пиратским кладом - 5-10 минут в одной яме, не клюнул - поменял яму и дальше по всей базе. Разница только в весе. И еще в том, что Пиратский клад лежит в какой-то одной конкретной яме для всех, а Подарки раскиданы для каждого аккаунта по-своему. Не сидите неделями в одной яме, ищите и найдёте. По поводу отваров: всегда говорил, что отвары работают те, которые дают мгновенный эффект (сила, невидимка и т.д.), кладолов и удача может быть что-то там и увеличивают, но это всё очень неточно. В прошлом году выловил 5 подарков без отваров, начал пить для шестого и седьмого, но всё равно не поймал (связано скорее с тем, что ловил по полчаса в день, было много работы и было просто некогда). В позапрошлом году пошёл на принцип и не пил отвары вообще. Ловил по способу, указанному выше. Выловил все семь подарков дней за 10 на обычные голые Лок Фиш без единого отвара и ещё осталось куча времени. Всех с Наступающим.
  2. Короче, ребята, я понял принцип ловли этого зверя. Это как с пиратским кладом: зашел на локацию, закинул по ямам, пять минут посидел - поменял ямы, и так по всей базе. Не пришло с первого раза - идём по второму кругу. Ваш подарок вас ждёт, но его надо найти. Всех с наступающим.
  3. Потому что скрин сделан уже потом, когда закрыл садок, а потом снова открыл, то кровь перемещается в рюкзак. Крока я поймал в 7 утра, а на скрине, если что, 17:40.
  4. Совершенно неожиданно приплыл Оринокский. Ловил я себе спокойно Гладколобого для крови, по ночам он не ловится, потому ходил на Крокодилье логово, чтобы время не терять. Блеснил на пилк-100 большой медленно в яме 3.60-катушка. Иногда попадались Острорылые. Уж не знаю, какой петух меня клюнул, но решил я поставить быструю проводку. И вот те на! С первого же заброса - Оринокский крокодил 998 кг. С кровью. На убитый Павер Стик Магма с леской 950 кг., который сломался на следующей рыбе. Сервер первый, время около 7 утра. Опыта с перепугу не посмотрел, но что-то очень много. Плюс ещё щелкнула табличка на 5 очень редких рыб. Очков за редкие уловы - 750. И ещё такая вещь: все его ловят ночью, а я заметил, что часто он приходит утром, где-то с 5 и до 10 утра. Всем удачи с поимкой этого зверюги! Скрины прилагаются (не знаю, как спрятать под спойлер). P.S.: Пойман без каких-либо рун и без отваров.
  5. Странный этот зверь - Гребнистый крокодил. Разловил его на Архипелаге. Нашел свои ямы 6+ в правой части экрана. Ловлю на БЖ и на мясо кальмара.. В ночь выходит от ноля до пяти крокодилов. Кровь дают в среднем одну на 5 - 10 особей. По началу. Потом начинаются провалы до 15 - 25 штук без крови. Вам начнут рассказывать, типа потом оно возместится, кровь попрёт как из пулемёта. Не верьте - не попрёт. А я, видимо, вообще особенный игрок. В данный момент иду на рекорд - 76 крокодилов - ни одной крови. Как это понимать? По поводу снастей: если ловить на БЖ - хватает уд на 800 кг. Выше весом крокодил на БЖ ловиться очень редко. Если же на кальмара - тут уже надо как минимум двухтонники. С этого всего можно сделать вывод: как отдельный заработок ловля Гребнистого крокодила довольно сомнительное занятие. Кровь приходит очень нестабильно. Плюс в том, что хотя-бы сам крокодил стоит довольно дорого - в зависимости от веса - от 500 тыщ. до 2 лям. за особь. Как вариант, можно совмещать ловлю крокодила с ловлей Бонито для БЖ: днём ловим Бонито, ночью - крокодила. Ещё один плюс - Пиратский клад, который иногда выскакивает и можно попытаться его выловить. Но тут тоже бабка надвое гадала. По поводу отваров: на Гребнистого они не действуют. По крайней мере, у меня. Отвар мудрости притягивает акул, тунцов и прочую ересь, китовый - вообще ноль. Выводы делайте сами. Стоит тратить время на довольно сомнительную вероятность поимки крови или нет. Существует ещё много способов заработка. Тот же Гладколобый на Амазонке с кровью ловится намного чаще плюс можно попытать судьбу в поимке Оринокского. В моём случае, - долавливаю до ста крокодилов, если кровь не "попрёт, как из пулемёта" - буду уходить из игры. Никакого удовольствия эта игра давно уже не приносит. Банальная выкачка денег непонятно за что. Никаких хоть малейших гарантий, что ты за свои деньги поймаешь хоть что-то стоящее нет. С ув. Aleksey1905.
  6. Не пошел у меня Кальмар на Мысе острова Платт от слова вообще. Зато прекрасно пошел на Острове Сокровищ. На моллюск и на БЖ в яме 7.26-индикатор уды на донку. На мол круглосуточно, на БЖ только днём. В одни игросутки в среднем около 50 наживки выходит. Тянется довольно легко на Тюны-120 и каты Денлоу. Свыше 500 кг клюёт редко, да выше вобщем-то и не надо. Для наживки хватает и этого. Крупный идёт на мясо кальмара, но какой смысл ловить Кальмара на мясо кальмара, чтобы наделать мясо кальмара? С лихвой хватает и моллюска.
  7. Тридцать игродней и ночей было потрачено. Тридцать банок разной крови было выпито и ещё 2 бочки удачи. Ни на жуткой протоке, ни на деревне рыбаков так она ко мне и не приплыла. В итоге плюнул, спродал всё что было и купил аж шесть флаконов суперудачи. С первого отвара пришла Тартаруга. Со второго Кайман крокодиловый. С третьего опять Тартаруга и только с четвёртого наконец-то пришла она - Пиранья крапчатая аж на 184 гр. Во всем известной яме над блокнотом. Блесна PopperPlug-5 маленькая быстро. Опыта около 30 лям, очков за редкость - 420. Вывод: Нищебродам в этой игре делать нечего. P.S.: А ведь мог за эти деньги накупить отваров повышения...
  8. Тридцать игродней и ночей было потрачено. Тридцать банок разной крови было выпито и ещё две бочки удачи. Ни на жуткой протоке, ни на деревне рыбаков так она ко мне и не приплыла. В итоге плюнул, спродал всё что было и купил аж шесть флаконов суперудачи. С первого отвара пришла Тартаруга. Со второго Кайман крокодиловый. С третьего опять Тартаруга и только с четвёртого наконец-то пришла она - Пиранья крапчатая аж на 184 гр. Во всем известной яме над блокнотом. Блесна PopperPlug-5 маленькая быстро. Опыта около 30 лям, очков за редкость - 420. Вывод: Нищебродам в этой игре делать нечего. P.S.: А ведь мог за эти деньги накупить отваров повышения...
  9. Ребята, он существует! Омуль баргузинский, 93 грамма. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник. Сервер второй. Дальний заброс 15.39 леска, X-Tail-02 мелкая, проводка средняя. Время около 23:00. Пойман под удачу и кровь гладкого. Опыта около 200 тыс. насухую, 400 очков в рейтинг редких рыб. Квест закрыл. Теперь надо ловить Деда
  10. Омуль баргузинский, 93 грамма. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник. Сервер второй. Дальний заброс 15.39 леска, X-Tail-02 мелкая, проводка средняя. Время около 23:00. Пойман под удачу и кровь гладкого. Опыта около 200 тыс. насухую, 400 очков в рейтинг редких рыб.
  11. 18 дней просидел на разных локах, в разных ямах и на разную наживку. Постоянно под отварами. Ни одного шлема! Даже дырявого! Как это понимать?
  12. у меня 49 разряд, это ненамного больше. там разряд роли не играет
  13. Подарок №7 - Лесной Пляж, яма 2.32 сундук-рюкзак, поденка. Время 01:45. Сервер второй. Без отваров. А теперь поподробнее: выловил подарки с первого по шестой за три реальных дня с обновы и до 28 декабря особо не напрягаясь. Играл по двое суток утром и вечером, обычно вечером приходил подарок. Все подарки пришли без отваров на обычные удочки. Когда осталось поймать один-единственный последний седьмой подарок, клёв как отрезало. Причем не клевало вообще ничего, ни сапоги, ни покрышки, ни даже краснопёрка на ручейника, которая обычно прёт, как из пулемёта. Как вымерло всё. Пять дней я безвылазно просиживал штаны за ноутбуком, менял локации, сервера, искал ямы, где клюёт хоть что-нибудь. Под конец уже начал пить отвары, пил сутки через сутки. Пил и кровь гладколобого, но безрезультатно. Отвары, как и предполагалось, не действуют. Только сундуки деревянные с ними приходят. И вот на пятый день скитаний всё-же пришла награда в виде коробочки в белый горошек. Пришла без отваров. Отсюда вывод: не пейте отвары! Не тратьте деньги! Не действуют они на новогодние подарки. Главное терпение, усидчивость, и не сидите на одной локации - бегайте по базе, ищите свои ямки и будет вам счастье! P.S.: Квест пока не закрывал - надо ещё добить опыт. Всем удачных уловов! С Новым Годом и с Рождеством :-)
  14. Подарок №5 - Северный берег, яма 201-леска. Наживка подёнка. Третий сервер, время около 01:00 ночи. Без отваров.
  15. Подарок №6 - Ветренный плес, 2.69-уда, подёнка. Второй сервер. Около 18:00 вечера. Без отваров.
×
×
  • Создать...