Zotins Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 это обыкновенная палка Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) это обыкновенная палка да Иван, чем так отвечать , лучше уж молчать. хорошая , надёжная уда ,тем более с руной Изменено 28 июня, 2017 пользователем krokozaurus100 Цитата Ссылка на комментарий
ШапкинДВ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Всем доброго времени суток! Увидел на барахолке 4 одинаковых спина Adventure rod-pike, а грузоподъемность у всех разная, 75, 81, 207, 251 кг. Подскажите пожалуйста в чем прикол? Их дают в турнире"Морское приключение" Цитата Ссылка на комментарий
Svist Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток! У меня такой вопрос.Купил на барахолке окуневый спин с руной хищника. Все виды окуней видны. Попробовал положить в багажник- кладется! Что так и должно быть?А простой окуневый не кладется. sambet1951, доброго времени суток! Зайдите по этой ссылке http://rus-fishsoft....600#entry340949 и начиная с поста № 602 прочтите еще две-три страницы. Думаю, что ответ на Ваш вопрос, кроется среди плотного обсуждения свойств спецудилищ многими уважаемыми игроками . Удачи! Изменено 3 июля, 2017 пользователем Максимус Вставка цитаты. 3 Цитата Ссылка на комментарий
dnoz Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Добрый день! Кто может сказать какой ресурс у каты Марко-13. Цитата Ссылка на комментарий
Толя1991 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 может это не к этой теме но... вопрос: на озере перестала клевать крупная плотва 2.8... и выше воще нет. Уды старые но с рунами мастерства, розряд 46 выловлено плотва 54700 штук, карма у меня 49000. Что делать? может у кого-то была какая проблема Цитата Ссылка на комментарий
Прошареный02 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Может ты что то перепутал,какая плотва 2.8 и выше,такой и отродясь там не было :sarcastic: :hunter: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Толя1991 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) 2.08-2.09 2.08-2.08 Изменено 2 июля, 2017 пользователем Толя1991 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 может это не к этой теме но... вопрос: на озере перестала клевать крупная плотва 2.8... и выше воще нет. Уды старые но с рунами мастерства, розряд 46 выловлено плотва 54700 штук, карма у меня 49000. Что делать? может у кого-то была какая проблема Доброго времени суток, "Толюха"! Попробуйте сменить водоем (на 2-3 игровых дня, на любой). После этого есть вероятность возобновления вылова плотвы свыше 2 кг!)) ИМХО!! Удачи!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 может это не к этой теме но... вопрос: на озере перестала клевать крупная плотва 2.8... и выше воще нет. Уды старые но с рунами мастерства, розряд 46 выловлено плотва 54700 штук, карма у меня 49000. Что делать? может у кого-то была какая проблема Ну вот!Значит не один я такой. :sarcastic: А то уж думал паранойя.. :sarcastic: С сентября прошлого года постепенно стали пропадать базовые веса почти на всех видах рыб. Первой ласточкой был омуль на ВТ. До этого чуть ли не первой поклевкой выходил базовый вес. А потом вдруг раз- и нет базового веса. Дальше больше. После Нового года базовых весов просто не стало. Уж форелей то переловлено было , а тут раз и нет нигде базовых весов. Сейчас на мелких весах до 2 кг могу поймать в большинстве случаев -10 грамм от базы. Редко когда - 5 грамм... Ну и так далее. С ростом базовых весов этот минус увеличивается. И это на 96 разряде. Где и какая собака порылась я не знаю и знать по большому счету уже не хочу....Так как уже просто пропало желание заходить в игру. Приходишь на водоем и как будто никогда там не был.И это при том, что многие излазил вдоль и поперек, так как в свое время сильно увлекался "мутоловством". 7 лет игры скоро будет, Разряд вроде не" пацан"-96, а на водоемах профиль ведет себя зачастую хуже новичка... 18 Цитата Ссылка на комментарий
Сергелыч Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте. Титановый пояс помогает в вылове финвала или только акулы и т.д? Моё мнение-да,помогает при ловле всей крупной морской рыбы.А акулы,тунцы,марлины в описании приведены как пример.Можно конечно поспорить,что финвал не рыба,а млекопитающее и т.д.Но на практике получается так,что с поясом износ снастей всё-таки меньше. Изменено 7 июля, 2017 пользователем jaelko Добавление цитаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
wolf of Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 При прохождении квеста "звезды" остро стала проблема "крепкости" лески. Бывают случаи, что леска в 5.8т рвется кусочками, так и не вытащив ни единой рыбки, бывает что при остатке в 53 метра при обрыве уходит вся без остатка. Можно конечно предположить,что клюют киты исключительно весом выше 8 тонн, или же что я не владею техникой вываживания, или же установлена ката малой мощности. Но снасти сбалансированы, при вываживании притрагиваюсь пальцами к клавишам, как пальцами к горячему утюгу, скорость кабельного интернета 100мб, но леска все равно рвется беспардонно и беспощадно. Друзья, это только у меня такая головная боль, или кто-то еще страдает от регулярного "нашествия" на свои уды 45 тонных финвалов? Цитата Ссылка на комментарий
Иришка1 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Здраствуйте ! Подскажите хочу поставить руну хищника ,какая рыба будет ,каторую я сама поставлю или всё это игра решает.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ,какая рыба будет ,каторую я сама поставлю или всё это игра решает.Спасибо Привет. Все это игра решает.Рыбы выпадают случайным образом, поэтому удочки с нужной рыбой (финвал, кит горбатый) на барахолке такие дорогие. Удачи Нравится Ответить Цитата Ссылка на комментарий
nahpek86 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Всем привет! Интерессует такой меня вопрос, если ловить на спининг John-Silver Magic с камнем удачи рыбу горбушу , как часто будут идти сундуки , хищник на горбушу не стоит, так как я не верю что можно с первого раза выбить горбушу, а почистив спининг он превращаеться в обычную палку. Если кто знает то можно привести сравнение с со спинингом саломон, что из низ эфективнее. Изменено 24 июля, 2017 пользователем nahpek86 Цитата Ссылка на комментарий
владимирович 42 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ребята подскажите я 26 разряда какой хороший спиннинг можно взять? подскажите для 26 разряда какой лучше спиннинг взять? Цитата Ссылка на комментарий
ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кто знает спиннинг Red Salmon имеет какие либо бонусы? насчет бонусов не уверен обычный спин,но лично мне ооочень нравится эта палка ,для средних рыб лучше спина нет ...ПРОЧНЫЙ .износ очень долго происходит ,только кату посерьезней на него надо ставить 135% и выше 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергелыч Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте! Кто знает удочки за квест киты и акулы для чего? Ответ на Ваш вопрос-пост № 187 в этой теме от пользователя iskanderka Изменено 31 июля, 2017 пользователем jaelko Добавление цитаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий
xelboi29 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 подскажите какой ресурс у каты marco-R13 Цитата Ссылка на комментарий
romacha Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Здравствуйте!У меня удилище Fireblade - s1400. Решил его продать. Износ удилища составлял 70%, я купил ремкомплект на барахолке и соответственно починил его.Перед продажей посмотрел цены на эти удилища, цена, что с рунами, что без имеет не большую разницу. Решил руны оставить себе и купил за наличные набор для очищения удилища. Удилище стало 100% и без рун.Выставил на барахолку. Сегодня передумал по этому поводу. Снял спининг с продажи, повесил обратно руны.Сначала не посмотрел его состояние, но буквально минут через 20 обратил внимание, что удилище имеет прочность 70%. А я ведь ничего крупного и не поймал. Самая крупная была чавыча на 19 кг. Что случилось? Возможно лаги сервера? Цитата Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте!У меня удилище Fireblade - s1400. Решил его продать. Износ удилища составлял 70%, я купил ремкомплект на барахолке и соответственно починил его.Перед продажей посмотрел цены на эти удилища, цена, что с рунами, что без имеет не большую разницу. Решил руны оставить себе и купил за наличные набор для очищения удилища. Удилище стало 100% и без рун.Выставил на барахолку. Сегодня передумал по этому поводу. Снял спининг с продажи, повесил обратно руны.Сначала не посмотрел его состояние, но буквально минут через 20 обратил внимание, что удилище имеет прочность 70%. А я ведь ничего крупного и не поймал. Самая крупная была чавыча на 19 кг. Что случилось? Возможно лаги сервера? Привет ! Вы не пишете была ли на спиннинге уда адреналин и поставили обратно Вы те же самые руны , что и были на снасти? История непонятная, на лаги сервера не похоже.. Руна адреналин была, но я ее не поставил. Из-за этого такое может быть? Именно из- за этого , руна адреналин снижает прочность снасти на 30%, когда вы починили снасть до 100 % , а потом сняли адреналин снасть стала 70% Вы просто не обратили внимания, если бы вы вернули опять руну на место снасть бы снова стала 100% , а так она так и осталась 70%. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Максимус Объединение сообщений. 2 Цитата Ссылка на комментарий
romacha Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Руна адреналин была, но я ее не поставил. Из-за этого такое может быть? Просто я не правильно наверное произвел ремонт, не в той последовательности. Сначала наверное нужно было очистить удилище от рун, а потом использовать ремпакет. А я сделал наоборот.Спасибо за ответ я понял свою ошибку. Изменено 14 августа, 2017 пользователем jaelko Удаление повтора текста. Цитата Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Руна адреналин была, но я ее не поставил. Из-за этого такое может быть? Просто я не правильно наверное произвел ремонт, не в той последовательности. Сначала наверное нужно было очистить удилище от рун, а потом использовать ремпакет. А я сделал наоборот. Ремпакет пропал, конечно , нужно было сначала снять , потом ремонтировать. Не совсем точно выразился , ремпакет не пропал, но использовался не на 100% . Изменено 14 августа, 2017 пользователем Максимус Объединение сообщений. Цитата Ссылка на комментарий
РЫБКИН 777 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Привет народ! Хотел поинтересоваться, стоит ли брать армаду для гиги без хищника? Цитата Ссылка на комментарий
alexandr1979k Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Добрый день! Ответ на вопрос Александра в предыдущем посте, ник - РЫБКИН 777. Что-то у меня цитата не срабатывает последнее время. Александр, всё зависит от Ваших пожеланий. Армада с хищником на гигантскую акулу позволит Вам раз в 10 чаще ее вылавливать, чем без хищника. Поэтому делайте выводы сами. Изменено 16 августа, 2017 пользователем alexandr1979k Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.