Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Геймплей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Philych85 сказал:

Аналогично Вашим рассуждениям, можно задаться вопросом "Для чего вообще писать на форуме и делиться чем-либо!

вот именно к вам,у меня уважения больше ,чем к любому другому Топ игроку,и я, к таковым вас отношу и есть за что!
всё бы ни чего, пока вы не стали выкладывать видео в турнирах.да я считаю что нужно делиться инфой и опытом на форуме и пр..
я так же играю довольно долгий период,хоть и не могу просиживать по долгу у монитора но...не об этом..
ведь тур это азарт в первую очередь,победа,медалька,призы.И вот в турах ведь есть свои нюансы,фишки если хотите,то  к чему многие приходят через свой опыт,собственно ВЫ ,этот путь прошли лично,и не мне ,Вам, рассказывать как это было! и не факт что теперь,так будет,я вот о чём!
Возможно я ошибаюсь,прошу прощенья тогда,но честно..думаю будет всё иначе..
И искренне извиняюсь!!! за резкость и неуместные фразы.
я больше не буду отписываться в данной теме
всем успехов и "побед"

Изменено пользователем himickplick1
редактирование текста.
Опубликовано
2 часа назад, Philych85 сказал:

Подведя итоги скажу, что мне в на данный момент нравиться этим заниматься. Нравится заниматься каналом и учиться монтировать видео (с этим у меня пока не все так хорошо, как хотелось бы). И к счастью, не все так критичны как Вы и я вижу обратную связь, получаю на эту тему много доброжелательных сообщений. А пока игрокам это нравится, я буду и дальше делиться своим опытом... 
Успехов!

Андрей, добрый день!

Лично мне тоже не нравится, что Вы очень откровенно освещаете столь "интимную" тему. Ваш авторитет и успехи в турах неоспоримы, и тем более не понимаю, зачем просто брать и сливать столь ценную информацию. Мне это видеть обидно, т.к. я потратил уйму времени на стратегию и разлов. Может, стоит попробовать для канала другие темы, например что-нибудь с картами? Ещё раз скажу, я - против, не обессудьте.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, pasik348 сказал:

Андрей, добрый день!

Лично мне тоже не нравится, что Вы очень откровенно освещаете столь "интимную" тему. Ваш авторитет и успехи в турах неоспоримы, и тем более не понимаю, зачем просто брать и сливать столь ценную информацию. Мне это видеть обидно, т.к. я потратил уйму времени на стратегию и разлов. Может, стоит попробовать для канала другие темы, например что-нибудь с картами? Ещё раз скажу, я - против, не обессудьте.

У человека есть цель "прославиться". Показать что он лучше (круче) других.

Что вы к нему пристали.

Изменено пользователем Nik77samara
Опубликовано
2 часа назад, pasik348 сказал:

Андрей, добрый день!

Добрый день и спасибо за конструктивную критику!
Я отчасти понимаю Ваше недовольство и других опытных игроков, но попробую донести и свою позицию.
К примеру, знаю начинающих игроков, которые пробовали себя в форумниках. Но, поиграв в них пару недель или месяц у них ничего не получалось. 
Естественно, у них сразу же пропадало все желание турить дальше, а вместе с ними и весь интерес к игре в целом, сразу же разговоры про читерство, масонский заговор и прочее... Не спорю, в игре иногда всплывают элементы не честной игры, но в большинстве случаев ошибки в нас самих. 
Я к тому, что на дистанции это будет выгоднее для проекта в целом. А я, как и многие друге игроки, заинтересован в развитии игры и привлечении новых игроков. Что бы ничего лишнего себе не надумали, сразу скажу, что никакого отношения к руководству не имею, я обычный игрок.
Теперь по поводу повышения конкуренции:
Мне же тоже есть еще чему поучиться и в некоторых турах я вообще откровенно слабый игрок. К примеру, у меня куча проблем с турами на макс веса, я слабо владею спиннингом и т.д и т.п. Т.е. не нужно останавливаться, а развиваться, и я не исключение. Нужно стремиться к такому результату, что бы не проигрывать кому-либо, а если проигрывать, то только самому себе. 
А по поводу тематики видео - в игре более 800 видов рыб, делать обзоры не переделать)) Но, хотя бы по одному обзору многих турниров я все же сделаю. Так что, опытных игроков, прошу понять и пррростить)

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, pasik348 сказал:

Лично мне тоже не нравится, что Вы очень откровенно освещаете столь "интимную" тему. Ваш авторитет и успехи в турах неоспоримы, и тем более не понимаю, зачем просто брать и сливать столь ценную информацию. 

а в чем собственно проблема? посмотрев обзор Андрея по турниру карпфишинг прийдет новичёк и победит? врятли... ведь ролики носят чисто рекомендательный характер. от просмотра обзора и до победы в турнире начинающему игроку предстоит проделать очень много работы. Ведь все мы когда то были новичками.. Я помню свой первый аккаунт в далеком 2010 году, в игре я не знал ничего, на маленьком разряде познакомился с опытным на то время игроком, который подарил мне книгу рецептов и научил как быстрее и проще ловить рыбу на отвары, так появился первый заработок, потом получив 30 разряд меня приняли в форумную команду( ныне уже не существующую АФАЛИНА) там меня научили и как поднять разряд быстрее и эффективней, объяснили принципы ловлю той или иной рыбы за что я им не сказано благодарен( пришел с самым маленьким разрядом, уходил так как оставлял более чем на год игру, с самым большим разрядом в команде и на то время став уже заместителем капитана) ролики это всего лишь пособия для развития, из них новичек может подчерпнуть массу информации это место ловли, наживку, глубину и время лова, но в остальном игроку нужно добиться все самому..
а вот вы перед критикой скажите, когда вы пришли в игру, вам не помогали? не объясняли что, где и как ловить? конечно же объясняли как и всем, я уверен что и Андрея когда то этому учили
лично мое мнение: ролики полезны, но... просмотрев их вам не гарантированны победы в турнирах, вам предстоит научиться всему самому, так как каждый аккаунт индивидуален, и развивать его прийдётся только вам, а видео Андрея всего лишь помощь, в развитии но без вложения собственного труда бесполезная

Изменено пользователем himickplick1
редактирование цитаты
Опубликовано
9 часов назад, Philych85 сказал:

Добрый день и спасибо за конструктивную критику
 А я, как и многие друге игроки, заинтересован в развитии игры и привлечении новых игроков. Что бы ничего лишнего себе не надумали, сразу скажу, что никакого отношения к руководству не имею, я обычный игрок.

И снова здравствуйте)не смог сдержаться))
О каком развитии проекта идет речь!????
в РР3 у игроков уже 800 разряды,а бонус за разряд в игре заплесневел на 65ом-это развитие?
в магазине уды по 320кг уже рассохлись-это развитие?
единственное развитие в РР3 это фото новых локаций и новых фото рыбок,и ещё толще и дороже уды)))вот и всё!
как однажды написала один игрок-Это фишка РР3-за что мы её и любим)))и что б тут получалось просто нужно включать мозг ,ну и уделять  время поиску и эксперементам
что теперь?достаточно включить только комп,мозг не обязательно))))
и теперь я расцениваю ваши действия как:
извините-я наигрался-напобеждался-усё-приплыли!!!-это ребячество!!!
есть проект РР4 -Вот где есть потенциал к развитию!!!,а в РР3 нужно просто было думать))

Опубликовано
2 часа назад, alenka161 сказал:
2 часа назад, alenka161 сказал:

есть проект РР4 -Вот где есть потенциал к развитию!!!,а в РР3 нужно просто было думать))

человек просто снимает видео и помогает игрокам,кто давно хотел,но не получалось и за это огромный респект.И да,это развитие игры,ведь возможно будет больше игроков в форумниках и жестче конкуренция.Или же вы хотите играть с одними и теме же и постоянно выигрывать,а они пусть еще по 3 года изучают,что и где ловить?Это уже не рр3 где было 200 рыбок и всех их разлавливали.

П.С. например такому как я играть форумники не хочется,а видео смотрю с удовольствием.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, alenka161 сказал:

что теперь?достаточно включить только комп,мозг не обязательно))))

Здравствуйте. Это ваше личное мнение. Чего плохого Андрей сделал, выкладывая свои наработки? Пиар? Возможно. Но его рассказы о турнирах и видах рыб, к примеру, несет много больше полезного, в отличие от многих бессмысленных повторений, уже давно пойманных видов рыб на давно проверенную наживку, некоторыми другими пользователями. То что он делится своими наработками - его право. Запретите - если сможете. И да, его сообщения, по моему, все-таки дают направление для размышления, а не просто тупого включения в процесс игры. Если у вас по другому - завидую. 

А если видеообзоры Андрея воспринимать как видеоклевалку?  :yahoo:

8 часов назад, alenka161 сказал:

Это ваши домыслы или убежденность? В последнем случае - Ванга отдыхает. Или конкуренции, все-таки,  боитесь? Могу успокоить, ямки редко когда совпадают их найти еще та "засада".

Андрей (Philych85), Вы делаете хорошее дело. :wink1:

Изменено пользователем gar3
Опубликовано

Во тему то раздули! Что в мире творится?!!!:yahoo:

10 часов назад, alenka161 сказал:

..........................................................
и теперь я расцениваю ваши действия как:
.................................................

А вот я Ваши посты расцениваю именно  как "ребячество" и " болезнь роста"(это вежливо),а по простому-"жлобство". Вы чего то(кого то боитесь)?Не уверены в своих силах?....

Знать теоретически как правильно испечь пирог-это еще не значит, что Вы его спечете практически.

Андрей! Никого не слушай из "критиканов". Считаешь нужным "сказать" так, как ты " сказал"- говори !!!

Опубликовано (изменено)

ну раз многим нравится ,значит ВАШЕ дело правое!,и я ошибся!
Всем удачи ,Андрею успехов!)))

Изменено пользователем alenka161
Опубликовано

Помогать - так помогать! И, "коль уж пошла такая пьянка", и зная умелость и навыки Андрея в блице Ва-банк хочу попросить его снять видео и показать всем как выигрываются эти турниры, как можно по загибу отличить уклейку в 10 грамм от 15 грамм, к примеру.Сколько не работал над этим - ничего не получается. А в призёрах как правило одни и те же, в каждой группе.Пару-тройку раз и мне повезло, но это была чистая случайность, а хотелось бы как у знаек и умеек - всегда, ну или почти всегда. Андрей, заранее спасибо за видео и удачи на новом поприще! 

Опубликовано
36 минут назад, Nikolaich USSR сказал:

Помогать - так помогать! И, "коль уж пошла такая пьянка"

А я в таком случае, очень хотел бы увидеть видео с фирменным приёмом победителей турнира "Морское приключение". Вот за это жирные лайки на Ютубе со всех моих гугл-аккаунтов!

Опубликовано
В 15.05.2018 в 13:28, rusmanfish сказал:

А может не учтен тот факт, что на разных водоёмах зачет рыбы начинается с разных весов?

так я и задавал этот вопрос--что переходя в другую локу  может и рыбы превращается в незачётную,но ответа толкового нету---говорят типа не меняется....

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nikolaich USSR сказал:

и зная умелость и навыки Андрея в блице Ва-банк хочу попросить его снять видео и показать всем как выигрываются эти турниры, как можно по загибу отличить уклейку в 10 грамм от 15 грамм, к примеру

Думаю Андрей не станет снимать подобное видео)
Он когда-то писал очень давно в тему "Где и как заработать" свой опыт участия в форумных турнирах и заработка на них, и про интересующий Вас турнир он написал уже тогда, что не может такого рассказать и тем более показать...

p.s. лично мне будет немного обидно, если Андрей сделает обзор турнира "Знатоки"... и поделится секретами этого турнира :D

Изменено пользователем jeka70895
Опубликовано
30 минут назад, ZORBIN сказал:

так я и задавал этот вопрос--что переходя в другую локу  может и рыбы превращается в незачётную,но ответа толкового нету---говорят типа не меняется....

Рыба не превращается, а имеет разный вес зачета. Пример- судак на Озере с 2-х кг зачет, а вот на Ахтубе с 4-х....

Опубликовано
1 минуту назад, rusmanfish сказал:

Рыба не превращается, а имеет разный вес зачета. Пример- судак на Озере с 2-х кг зачет, а вот на Ахтубе с 4-х....

)))так я изадал впрос,если я поймал зачёт на одной локе,то что для того что бы делать  отвар мне надо быть на ней,потому что на Ахтубе,рыба не зачётом идёт

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ZORBIN сказал:

)))так я изадал впрос,если я поймал зачёт на одной локе,то что для того что бы делать  отвар мне надо быть на ней,потому что на Ахтубе,рыба не зачётом идёт

Не видел такого вопроса....  Видел о "превращении" рыбы.

Не важно где пойман зачет и на какой базе находишься. Вес рыбы и её "зачётность"  не меняется не при каких действиях. И варить можно где угодно. 

Советую обращать внимание на надписи в садке, а именно- "Оценивается с:...." 

Изменено пользователем rusmanfish
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, rusmanfish сказал:

Не видел такого вопроса....  Видел о "превращении" рыбы.

Не важно где пойман зачет и на какой базе находишься. Вес рыбы не меняется не при каких действиях. И варить можно где угодно.

Советую обращать внимание на надписи в садке, а именно- "Оценивается с:...." 

))да я не зачётную  и не складировал))просто начал доставать из машины на Ахтубе ,а там половина,что с других лок не зачёт оказалась...я и задал вопрос в чём дело...вообщем,здесь много вопросов но не всегда есть ответы))как сказали в тех поддержке  сервера не ошибаются))значит игрок виноват во всём))

Изменено пользователем ZORBIN
Опубликовано
1 минуту назад, ZORBIN сказал:

))да я не зачётную  и не складировал))просто начал доставать из машины на Ахтубе ,а там половина,что с других лок не зачёт оказалась...я и задал вопрос в чём дело...вообщем,здесь много вопросов но не всегда есть ответы))как сказали в тех поддержке  сервера не ошибаются))значит игрок виноват во всём))

Ок.   Какая рыба? Какой вес? И где поймана? Ну уж очень хотелось бы узнать эту инфу. 

P.S. Первый раз лет за 7 в игре слышу о " превращениях" рыб....

Опубликовано
Только что, rusmanfish сказал:

Ок.   Какая рыба? Какой вес? И где поймана? Ну уж очень хотелось бы узнать эту инфу. 

P.S. Первый раз лет за 7 в игре слышу о " превращениях" рыб....

))были судаки и голавли  где то на начальных этапах ловил...уж сейчас вес не помню--но до Ахтубы точно далеко не дотягивали))да ладно--вон я счас с лицензией штраф на Коле поучил--впрос задал в теме Вопросы   ,тех поддержка отказалась ...лицензия есть ,а и штраф есть))вот и думай что хочешь

Опубликовано
11 минут назад, ZORBIN сказал:

))были судаки и голавли  где то на начальных этапах ловил...уж сейчас вес не помню--но до Ахтубы точно далеко не дотягивали))да ладно--вон я счас с лицензией штраф на Коле поучил--впрос задал в теме Вопросы   ,тех поддержка отказалась ...лицензия есть ,а и штраф есть))вот и думай что хочешь

Лицензия ограничена по кол-ву  хвостов, превысил лимит, не успел выпустить- будет штраф. И скорее всего штраф прилетел из-за мелкой кумжи, на которую иногда внимания не обращают вытаскивая всё подряд что клюнет, потому как основная цель сёмга.

Опубликовано
1 минуту назад, rusmanfish сказал:

Лицензия ограничена по кол-ву  хвостов, превысил лимит, не успел выпустить- будет штраф. И скорее всего штраф прилетел из-за мелкой кумжи, на которую иногда внимания не обращают вытаскивая всё подряд что клюнет, потому как основная цель сёмга.

а руна Неприкасаемости на сёмгу и кумжу не распространяется))так что ли...и плюс у меня ещё лицензия не закрыта на эту рыбу а штраф пришёл...

Опубликовано
3 минуты назад, ZORBIN сказал:

а руна Неприкасаемости на сёмгу и кумжу не распространяется))так что ли...и плюс у меня ещё лицензия не закрыта на эту рыбу а штраф пришёл...

Руна никак на это не влияет. На руну есть описание, про рыб там ни слова. А работает она при запрете на ловлю какой либо снастью.

Если лицензия не закончилась, то и штрафа быть не может.  Есть у меня подозрение, что та лицензия валяется либо в багажнике либо ещё где то,  а должна быть в рюкзачке (разные вещи).  

Опубликовано
6 минут назад, rusmanfish сказал:

Руна никак на это не влияет. На руну есть описание, про рыб там ни слова. А работает она при запрете на ловлю какой либо снастью.

Если лицензия не закончилась, то и штрафа быть не может.  Есть у меня подозрение, что та лицензия валяется либо в багажнике либо ещё где то,  а должна быть в рюкзачке (разные вещи).  

лежит в рюкзаке))скрин есть в вопросах на форуме))было бы по другому и вопросов не задавал бы))вообщем...какие то непонятки

Опубликовано
12 минут назад, ZORBIN сказал:

лежит в рюкзаке))скрин есть в вопросах на форуме))было бы по другому и вопросов не задавал бы))вообщем...какие то непонятки

Привет. Какие-то странные проблемы)) Сомы, пойманные на Деме,  в пределах 20 кг  и на Чагане, и на Урале будут зачетными  всегда. Просто ждут своего часа в холодильнике. Относительно штрафов. Пожалуйста повнимательнее. В  Игре седьмой год. Получал неоднократно и всегда это было необсуждаемо))) И хватит флудить. Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...