Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

jeka70895

Капитан
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз jeka70895 выиграл 15 марта 2018

Публикации jeka70895 были самыми популярными!

Репутация

392 Очень хороший

1 подписчик

О jeka70895

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 07.08.1995

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснокамск (Пермский край)
  • Интересы
    Русская рыбалка 3
  • Имя
    Евгений
  • Команда
    Поморники

Контакты

  • Skype
    jeka0708

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. jeka70895

    Вопросы по командным турнирам

    Добрый день. Хочу озвучить некоторые замечания по турнирам на примере последнего турнира Ва-банк (первая лига) В подробном задании был написан список исключений, который был написан впервые в турнире от 02.10.2017, выглядит он вот так: Несмотря на то, что данный список публикуется абсолютно всегда независимо от базы проведения турнира, он не совпадает со списком исключений, описанном в файле в соответсвующей теме. Для таких же как я, в первом сообщении конечно написано, что файл не действителен в случае написания списка в задании на турнир, к тому же ссылки на соответствующую тему не было в подробном задании на турнир... Однако возникает ситуация, что в командном турнире Ва-банк рыба Белуга черноморская в зачет идет, а в таких турнирах как Биатлон или Мириады в зачет не идет, потому что указано ограничение со ссылкой на соответствующую тему... P.S. Пересчета не требую, все посчитано в рамках описания задания на турнир, да и наша команда на призовой результат не претендует, но хотелось бы получить ответ по вопросу о том, будет ли в дальнейшем эта ситуация учтена и будет ли пересмотрено условие ограничений по видам рыб в турнире Ва-банк?
  2. Кажется есть неточность с расчетом веса зачтенных видов
  3. Добрый вечер! Турнир был конечно веселый, пришлось побегать с базы на базу.. А по результатам возник вопрос... напишите пожалуйста полное задание на турнир, которое было видно в панели игрока и в игре Ожидаемый результат я не увидел в итоговой таблице Я заметил что у многих цепочки кончаются рыбами на "ЫЙ", возможно не учтено при расчете
  4. jeka70895

    Сельди.

    К этому я и озвучил свой вопрос))) Чтоб делать такие туры - нужно проверить на другой базе такой вариант поиска рыбы)
  5. jeka70895

    Сельди.

    Добрый всем день! А разве такая рыба будет выпадать в пользовательский турнир? Редкая рыба, которой нет в списке при создания турнира?
  6. Не хочу видеть такой турнир в календаре в формате командного блица. Но может со временем научимся его играть и мое мнение изменится))) А пока ждем результатов с тестового)
  7. Речь о тестовом турнире) В нем не будет деления на группы... Тот, что 15.02.2019 в 18.05 А если он пройдёт удачно и будет перспектива сделать этот турнир постоянным.. То уже будет с делением и призами
  8. Но группа от 50 разряда ,значит Сейшелы зачёт.. За усача извиняюсь..
  9. Итальянский усач, императорский ангел
  10. Я думаю, что оптимально задание будет выглядеть так: В этом случае и повторы разрешены, но если 1й игрок ловит: густера - амурский сиг - густера, то результат будет 2 вида и 100 принятых к зачету рыб, а у 2го игрока, поймавшего густера - амурский сиг - голавль - лещ - щука - амурский осетр - рыбец и тд... будет 7 видов и 7 зачетных рыб.. и он будет выше 1го.. Повторы разрешены с целью перехода через 1-2 вида к какой-либо букве, чтобы поймать новые виды рыб, например на многих базах есть по 2 вида карася, карпы, красноперка, и чтоб их все выловить - нужно вернуться к букве К, и возможно это будет быстрее сделать через повтор 2-3 рыб, и результат по видам будет больше, чем поймать какой-то 1 вид.. И согласен с ограничением по какому-то числу баз
  11. А когда планируется провести тестовый турнир? и в какое время он будет?
  12. И еще вопрос, виды рыб, первая буква которых не соответствует последней букве последнего пойманного вида то есть поймал карпа, хотел следующую плотву, а попала - красноперка.. как это будет влиять на результат в турнире? Просто не будет зачитываться? или накопленный результат аннулируется?
  13. Ой, а еще одна мысль.. Может результат игрока - количество видов рыб, а в случае равенства побеждает тот, кто поймает меньше звеньев? Так сказать турнир на мастерство в определении видов рыбы по поклевке, загибам, ямам и наживкам.. и при этом количество баз ограничивать, то есть в таком случае будет какой то конечный набор возможной цепи и ее нужно будет закрыть максимально коротким вариантом..
  14. японский анчоус еще есть на эту букву и ловится нормально)
  15. Всем привет) Предложения по повторам: В случае превышения лимита по какому-либо виду рыбы результат не аннулировать, а лишь остановить... если поймал 15 рыб, из них 3 щуки и выпал снова лещ.. то повторная щука уже не считается и результат игрока останавливается на 15 рыбах. и дальше результат не учитывается... А лучше, как по мне, вообще не разрешить повторы и результат остановится на том количестве, которое поймано без повторов. А еще давать определенные базы, хотя бы 3-5 баз.. потому что в случае неограниченного числа водоемов - можно наработать одну стратегию и пользоваться ею в каждом турнире. А с ограничением по базам возможны варианты и нужно для себя разрабатывать ход турнира и порядок вылова рыб только после публикации задания, и с учетом возможных вариантов выбирать где ловить синца, а где сома, чтобы вес был больше и результат был выше. И еще давать 1 букву, с которой начинается турнирная цепочка. И пока игрок не поймает рыбы на заданную букву, то результат не считается.. А когда поймал, то там уже идет в зачет и учитывается каждый следующий вид Например: "Базы Озеро, волга, подкаменная тунгуска. Первая рыба на букву О."
×