Paavalis Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, Razor shark сказал: А разве этот квест еще действует? Имею ввиду кр. веса... Я не нашел что-то,хотел предъявить вес 777 Квест работает только на Сейшелах. Рыба должна быть поймана там же. Предъявляется квест прямо в садке, там кнопка будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
livi4 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 12.10.2022 в 00:54, udav1961 сказал: у меня 363 игродня,БОМ дали,если не ошибаюсь нужно вылов более 5000 и 42 разряд Цитата Ссылка на комментарий
livi4 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 09.06.2022 в 23:18, ФИЛЛ 31 сказал: Разряд не причем! 500 игродней есть,а нужно не 2к рыбы,а 10) Как это разряд ни при чем? Написано, что призы выдаются по мере развития профиля. Если профиль недоразвит по разряду(приехал по путе), приз будет урезан Цитата Ссылка на комментарий
3aekkk Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Не важен разряд и хватит спамить... 1 Цитата Ссылка на комментарий
livi4 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, 3aekkk сказал: Не важен разряд и хватит спамить... Одни пишут надо 500 дней, другие тут же отвечают: получил БОМ меньше 500 дней. Одни пишут надо "стопитьсот" рыб, другие отвечают "получил БОМ меньше стопитьсот рыб"... и т.д. Другие пишут: у меня 500= дней, стопитьсот рыб ... т.д. БОМ не получил.... А разрабы пишут: призы по мере развития. Это значит нужен разряд(не путевка), карма,тогда можно рассчитывать на полный приз. А откуда взяли "стопитьсот " рыб и 500+ игродней ...? ... и разряд не важен... если можно ссылку Цитата Ссылка на комментарий
Paavalis Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 15 часов назад, livi4 сказал: если можно ссылку Нету ссылок. Условия выдачи бонусов за достижения на моей памяти за несколько лет менялись дважды, может и больше.. Короче, это интрига от разработчиков, никто из игроков точно не знает. Успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
chibisov Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Презжпю на Лофотены. Уда 43 тонн. 53 процента, леска 19 тонн. Наживаться кальмар. Ловлю вечер ночь утро. 3 обрыва подряд. Ремю уду. 3 акулы и ещё какой-то каталог мелкий подряд. Минус 3 процента. И так каждый раз. Изменено 15 февраля пользователем Максимус Удаление оффтопа. 2 Цитата Ссылка на комментарий
vadim 33 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, chibisov сказал: Презжпю на Лофотены. Уда 43 тонн. 53 процента, леска 19 тонн. Наживаться кальмар. Ловлю вечер ночь утро. 3 обрыва подряд. Ремю уду. 3 акулы и ещё какой-то каталог мелкий подряд. Минус 3 процента. И так каждый раз. на лофотенах ловят на осьминога и каракатицу в основном.мелочь сбрасывай.найди свою ямку.где киты.почитай форум.ловят в основном на двух локах неприступный остров.южный мыс. и будет тебе счастье.как то так. Цитата Ссылка на комментарий
chibisov Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Вадим огромное спасибо. Но нет такого человека у которого и на осьминога и на каракатицу и на кальмара клюет ток горбатый или фин. Всегда перебивает хрень, которая в 5 раз дешевле ниживки. На осю тож перебивает не меньше чем на кальмара. Вообще Вадим, я отменяю тебе моё спасибо, так как ты не понял мой посыл в первом сообщении. Всё у меня с китами нормально, как у любого рыбака. Я отличаю поклевку 500 и за тонну. Даже на новый год! Мой посыл был в том что на леску в 20 тонн обрывы а на 40 тонн гринды да гиги на любую одинаковую наживку.. Чуеш? Цитата Ссылка на комментарий
Zomby34 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, chibisov сказал: Я отличаю поклевку 500 и за тонну. Доброго!. Я не китолов, не моё это,но... Помимо поклёвок,загибов 500+, 1000+ нужно уметь отлечать рыб по вываживанию! Присмотритесь, может увидите что то для себя! 2 Цитата Ссылка на комментарий
chibisov Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Я думаю макрель бразильсккю можно отличить от толстолобика. А гринду необыкновенную от фина вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий
livi4 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Спойлер В 01.02.2023 в 12:24, livi4 сказал: Одни пишут надо 500 дней, другие тут же отвечают: получил БОМ меньше 500 дней. Одни пишут надо "стопитьсот" рыб, другие отвечают "получил БОМ меньше стопитьсот рыб"... и т.д. Другие пишут: у меня 500= дней, стопитьсот рыб ... т.д. БОМ не получил.... А разрабы пишут: призы по мере развития. Это значит нужен разряд(не путевка), карма,тогда можно рассчитывать на полный приз. А откуда взяли "стопитьсот " рыб и 500+ игродней ...? ... и разряд не важен... если можно ссылку Нашел ответ (сам себе пояснил -:) 😞 matorpor на канале наглядно показал на конкретных примерах - Спойлер Изменено 10 марта пользователем livi4 Форматирование. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Деся Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В списке рыб на форуме и сайте нет этой рыбы - эндлихер. Может у неё другое название есть? Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 29 минут назад, Деся сказал: эндлихер Т.к. данная рыбка имеет несколько подвидов, естественно и названий, то разработчики не стали заморачиваться и обозвали ЕГО "многопёр эндлихера". Что практически одно и тоже.. согласно Гугла (имхо). Изменено 12 марта пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий
dmitric84 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Добрый! Нужна подсказка, как переключаться между двух экранным режимом, помимо мышки?) Заранее благодарствую! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.