Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

chibisov

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

chibisov стал победителем дня 28 марта

chibisov имел наиболее популярный контент!

Репутация

107 Очень хороший

Информация о chibisov

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 07.08.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    тамбов
  • Интересы
    люблю класическую музыку, ждаз, особенно творчество группы "руки вверх"
  • Имя
    саша

Контакты

  • Skype
    chibisovsasha80@mail.ru

Посетители профиля

2 349 просмотров профиля
  1. Надо идти в ногу со временем.. Предлагаю ввести в игру оружие! И любовниц. Ну любовница, понятное дело, работать будет как отвар силы, только круче, но пользоваться ей можно только дома, если есть. А оружием можно пристрелить каково нибудь флудиста, который на Клязьме забивает чат своими постоянными сообщениями о продаже 3х судаков, да еще и заглавными буквами. Стрельнул в него разок и все, ку ку, не может сообщения писать 20 минут и ездить не куда не может.
  2. Предлагаю создать в игре некую "доску почета", где будут показаны игроки, которые сдают фина по низкой цене.
  3. Меня всегда забавляли "плюсики" ботов из за поимки серебряного сундука. Ну чо там лежит.. отвар мудрости.. Если ты не расчитываешь на 1 место в рейтинге, то тогда давайте поздравлять народ с каждым пойманом фином или кашалотами свыше 10 тонн, это равносильно серебру
  4. Предлагаю Брайда выбрасывать на карму.
  5. Предлагаю мерский звук при попытке положить шелы в машину, когда выскакивает "хранилище отключено", заменить на более приятный. Можно например смех, только не издевательский. Или например кусочек песни Антонова. Попытался ты такой положить сильвер в машину, а тут - "Без тебя нет меня прекрааснееееей.."
  6. Добрый день всем Людям и Разработчикам рр3. Я предлагаю повысить плату за игру. с 1.5 рублей до например 2. Чо нам жалко 50 копеек для хороших людей?
  7. Сняли наконецто ограничения, могу написать. Итак. Где и как заработать в игре русская рыбалка : Первым акком таскаешь китов на рапу. Вторым акком таскаешь рапу на мидию. Третим акком таскаешь мидию. Данный процесс с тремя акками существенно повысит покупку топовых уд до наступления пенсии. (Если уже пенсионер, то собственно до наступления конца света). Ну и если нету жены и детей, можешь четвертым акком квесты проходить, чисто для души.
  8. Спасибо, Сергей. Я попробую задать тот же вопрос, здесь же, через 4 месяца. Может тогда ответ дадут?
  9. Здрасти. Скажите а когда уш можно будет класть окуневые и осетровые уды шел в дом и машину?
  10. С каждым днем ловли подарков,задаешься вопросом "Чо я тут вообще сижу, время теряю" В других играх прохождение любых квестов зависит во многом от потраченного на это дело времени. Тут же как и в любом турнире типа усатого великана - случай. Хоть ты бегай по локациям и перезаходи в игру, хоть сиди в одной яме. Даже если и поймаю последний подарок, квест мне не понятен. Где проявлять находчивость? за это время можно было на фине поднять 10 разрядом. Ради медали? Да кто их смотрит? Очень скучно. Весь квест это просмотр всех фильмов которые уже вышли в прокат (уверен, нород это всё это и набирают после того как закинули уды) Разработчики игр типа "зомби ферма" и тп. намного больше любви уделяют обновлениям. Лично я не буду терять 20 суток на эту скуку. Лучше сходить на лыжах покататься, к друзьям выпить напитки, на кладбище к бабушке, да мало ли ещё интересного есть в жизни. Ну явно не это скучное дело, товарищи!?)
  11. Привет. Вопрос по последнему "Покеру" у меня в таблице 476 оков итог. Всё поймано до флеша плюс 2 покера с джокером веса 33.33 и 11.11 А по вашим данным у меня 421 очко. В чем нескладушка?
  12. А когда уже можно будет класть в машину или дом уды John Silve-PerchMaster, John Silver-Salmon, John Silver-Sturgeon и т. п.
  13. приветик. Подскажите неопытному так как не нашел себя в результатах последнего финала турнира Нептуна, в полуфинале 2й этапа (Отборочный) от 13.08.2019 не все проходят в финал кто представлен выше красненькой линии?
×
×
  • Создать...