Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ALEKSGUZUN

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Хороший

Информация о ALEKSGUZUN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.01.1971

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ГОМЕЛЬ, БЕЛАРУСЬ
  • Интересы
    Рыбалка и собаки
  • Имя
    Александр

Контакты

  • Skype
    ALEKSGUZUN1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Закрыл квест Минтай. Залив Александры - Проклятое место (14 лока). Яма 53.36 между алкоголь и ящика со снастями. На икру. Прикорм ( жмых - икра ). Закрыл квест Северный Клювач. Залив Александры. Нерпичий залив (16 лока) Яма 7.15 над катушкой. Ловил на X-Tail - 14 большой при медленной проводке. В эту же яму кинул уду на мола. Вторую уду в яму 4.86 над чатом, также на мола. Не кормил. Закрыл квест Восточная треска. Залив Александры - Зелёный мыс (10 лока ). Яма 22.46 над рюкзаком. На живца и краба. Все три уды в эту яму. Одна уда с крабом, две с живцом. При разлове кормил жмых - живец. Заказав игру не кормил. игру заказал в 18.00. Крупную рыбу сбрасывал, чтобы не тратить время. Выполнил квест кальмары. Кальмаров ловил на на Шантарах: остров Кекур на живца - нахлыст. Яма 30.47 над рюкзаком. Ежей ловил на Заливе Александры: крутой свал на куски рыбы - дно. Яма 43.43. Но суть то не в этом. О местах лова уже писалось выше. Хочу немного о другом. Опишу свою ситуацию: Я потратил на кальмаров всё время и мне оставалось всего 3 игровых часа на ежей. За это время взять 30 ежей естественно нереально. Я решил остановить время. Я входил в 4.00 и играл до 4.50, потом выходил. В 5.00, опять заходил и до 5.50 ловил. В общем в таком духе до захода в 12.00. Ну и вечерний заход с 18.00 и до 24.00. Так же выходя через каждые 40 - 50 минут. Таким образом я взял всех ежей и не потратил ни одного игрового часа. Трудоёмко - да, но получилось очень эффективно. Квест прошёл с первой попытки. Главное не ошибиться со временем. Желаю всем удачи в прохождении этого квеста!!! Буду рад, если получилось кому-то помочь советом!!!
  2. Если брать путёвку на одни сутки, то толку разумеется не будет. Я впервые приехав на Шантары (остров Кекур), тоже был разочарован, но на третьи сутки рыба пошла и пошла более чем хорошо. Однозначно есть смысл туда ездить. Опыта можно сделать очень много, да и денег в принципе тоже. Если только на леске сильно не попадёте. За сутки минимум 20 поклёвок за тонну и не всё получается вытянуть. Удачи на Шантарах!!! Замечательная база!!!
  3. У меня Клювач отлично пошёл на X-Nail - 14 большой при медленной проводке. Над катушкой, через яму 7.15. В эту же яму кинул уду на мола и в яму 4.86, также на мола. Берёт и на морского червя. Но не так хорошо как на мола. Не кормил. Закрыл Квест на клювача с первой попытки. Удачи!!! Северный Клювач. Залив Александры. Нерпичий залив (16 лока)
  4. Очень было бы удобно иметь возможность запоминать последние точки заброса для каждой локации. При следующем входе на ту или иную локацию, не пришлось бы искать любимые ямы. А буквой Т сразу забрасываешь в нужные точки. Для этого нужно сделать кнопку - ЗАПОМНИТЬ.
×
×
  • Создать...