Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

aleks.3186

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Обычный

Информация о aleks.3186

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 15.08.1971

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. закрыл чертей! на вылов 20 шт потратил 2 дня реала и 100 шт оси. на поиск "своей" точки ушло пол года жизни куча наживок (ося, лобстер, живец) и соответственно и куча бабла ( особо не считал но лярд потратил точно). нерепробывал все основные точки на крите, островах и амстердаме. результата 0. решил идти по чедким отклонениям от правил. перечитал весь форум, выписал все точки кто где закрыл задание и вперед. сработала подсказка от 2017 года PESKADOR порт фира 2120 чат-игроки. на осю. мое почтение и огромное спасибо ВСЕМ за ваши подсказки. ловил на локи катушки чатеры (120). по загибу тянул о
  2. только что отмучался с протоптером. ловил на Лазурном на синюю губку. Заброс над еда - алкоголь. для закрытия хватило 8 шт. менее 18 кг не попадались. много было незачета и не квестового веса. в среднем 1 поклевка за игро сутки. на все потратил 6 путевок по 48 часов. взял задание без разлова, надеясь, что после окуней и сомов меня ничто не остановит! после сомов осталось 20 часов крови гребня. на ней всех и выловил. тяжко но реально. мой разряд по прежнему 95. наиболее частые поклевки 6-8 утра и такойже интервал вечером. одного взял ночью. всем удачи. а мне осталась только первая строчка задан
  3. всем привет! закрыл сомов! ловил на черной яме и долине фараона. начал с вунду на долине, иногда переходил на яму. пока взял его в садке был один электрик и один жираф.электрик на долине фараона на желтую паралонку, жираф на синюю на черной яме. после поимки вунду осталось 12 часов. потому переключился на электриков на долине фараона на желтую доловил еще 4 шт. все поклевки за 30 кг скидывал. после поимки всех электриков ловил на черной яме. поклевки за 10-15 кг скидывал. по ходу попалась аба-аба на синий паралон почти на 15 кг. на все ушло неделя реала. мой разряд 95. сомы дались сложно, но р
  4. ловил на 190. НО бывает вытягиваешь за 1 час, но чаще всего поклевка на 30-40 минуте. самое долгое таскал 3 игровых часа. но квест закрыл.
  5. всем привет! закрыл задание фахака. ловил на черной яме, 632 алк. -ящик. на улитку. Лене СПАСИБО за подсказку. разлавливал 3-4 игровых суток , после поимки квестового веса взял задание. далее как у всех. клев пропал. две пути по 48 часов с выходом каждый час пролетели. потерял 10 квестовых часов. думал уже бросать. вечером с 20 до 21 попались сразу 2 шт на 500+ и 800 гр. ночью тишина , а утром с 7 до 10 еще 2 по 700 гр. через сутки взял еще одну на 1 кг. осталось 14 часов. ловил под удачу и кровь гладкого. уды туна 2000. за время лова попались 3 канопы. всем удачи.
  6. а вы почитайте чат на озере и все будет понятно. именно там договариваются о ком. турах, просто общаются, варят отвары, самогон и т.д.
  7. сбылась мечта идиота!!! Пиранья крапчатая 312 грамм. Поймана на Амазония: Жуткая протока, PopperPlug-5.м, ср. проводка, 3 серв., 19часов игрового. целенаправленно ловил неделю реала по 2-4 игродня в день. ловил с 4 до 12, потом гладколобого до 18, опять крапа и после 23 черного каймана. взял без крови и отваров. всем удачи.
  8. несоответствия как такового нет. есть законы математики. рем восстанавливает 6000 ресурса и точка. а сколько это в % зависит от ресурса данной снасти (уды либо каты). уточнение касалось того , что 100% - 50% + 48% = 100% (да простят меня все, кто имеет минимальные знания в математике, за этот бред.). человек выше спрашивал, куда делись 2%. ответ в том что нельзя складывать и вычитать % как в выше приведенном примере. с точки зрения математики это бред. а ваши расчеты абсолютно точны. именно так и рассчитываются изменения величин в %. удачи всем.
  9. Ремпакет восстанавливает 6000 ед ресурса, а не 48%. вот где недостающие %.
  10. Согласен с вами, что если бы была возможность ремить поломанные удочки, то это было бы просто замечательно. но имеем то что имеем. ваш профиль на форуме с 2012 года, неужели за столько лет вы впервые сталкнулись с данной проблемой? каждый день на разных базах ломаются уды, да и в чате игры этот вопрос довольно часто обсуждается. про соответствие износу уды и леске.
  11. поломанная уда восстановлению не подлежит. покупайте новую и ломайте дальше или следите за износом и леской.
  12. да, попадается. хотя и не в таком количестве, как на лимане. я на антоновском часто ловлю сосуды и судака. белуга берет как на бж так и на блесну рапана.
  13. по вылову крови согласен. ее стало значительно меньше. у меня на сегодня норма 1 флакон в игродень.
  14. aleks.3186

    Кракен

    хорошо, если попадется после 40 отваров. а то будет еще обиднее...
  15. Дядя Саша, я тоже не любитель выставлять на барахло незечет, но в данном случае цена символическая от 100р до 1000р, за 30-50кг ( 30-50 шт копченой рыбы ) или 3 ед кармы. у меня карма максимальна, ну и еды тоже хватает. просто отпускать смысла нет, а так может кому пригодится.
×
×
  • Создать...