Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О проблеме с обновлением цен мы уже доложили в высшие инстанции. также как и все, ждем решения проблемы. Как долго это затянется, совсем не знаю.

Просьба, давайте все спокойно ждать исправления проблем с рекордами и сменой цен.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, himickplick1 сказал:

Просьба, давайте все спокойно ждать исправления проблем с рекордами и сменой цен.

Ну тогда может и это исправят заодно уж, У нас рейтинг команд измеряется по количеству сыгранных турниров? Или всё-же по качеству игры команды? Грубо говоря :"Как может команда сыгравшая 10 туров и имеющая 200 баллов , быть по рейтингу выше команды сыгравшей 5 туров и имеющих те же 200 баллов?" Давно хотел спросить, да то некогда, то руки не лоходят:cool1:

Спойлер

Screenshot_4.png.5baf1a589a33bbf035d540c0b59f480d.pngScreenshot_3.png.7bf8fa280b830abb48ab51906312be3d.png

Это конечно не смертельно , но глянешь и как - то не комильфо:duok:

Изменено пользователем krokozaurus100
Опубликовано

скажите уважаемые модераторы не когда не сталкивался с таким вопросом я месяц в туре отыграл был замом теперь вышел с команды грозит мне бан

Опубликовано
1 час назад, dvlvalera сказал:

скажите уважаемые модераторы не когда не сталкивался с таким вопросом я месяц в туре отыграл был замом теперь вышел с команды грозит мне бан

Здравствуйте. Это прерогатива судей , а не модераторов. Вам грозит неучастие какое-то время в форумных турах и так-же какое-то время запрет на занимание должностей  кэпа и его зама. Время на их усмотрение.

Опубликовано

спасибо в должности я не стремлюсь главное чтоб игра была открыта

я месяц отыграл четко не справедливо будет уйти в бан я не в туре  вышел   но спасибо за ответ

Опубликовано
4 часа назад, krokozaurus100 сказал:

У нас рейтинг команд измеряется по количеству сыгранных турниров? Или всё-же по качеству игры команды? Грубо говоря :"Как может команда сыгравшая 10 туров и имеющая 200 баллов , быть по рейтингу выше команды сыгравшей 5 туров и имеющих те же 200 баллов?"

Добрый день. Этот вопрос лучше задать арбитрам. В плане работы сайта, тут нет никаких тормозов, отклонений, багов и прочего. Сейчас скачал табличку рейтинга, сверил. В ней все точно также. А выкладываемые арбитрами таблицы, ну никак не привязаны к сайту. Наоборот, сайт (ну и информация о рейтинге команд) привязан к таблицам.

Опубликовано

Уважаемые игроки. таблица рекордов обновляется регулярно и вовремя. Мониторил в течение 40 минут, благо сейчас идут постоянно смены рекордов.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые модераторы прошу адекватного отношения вчера 27 06 2021 проходил турнир фестиваль лосося результаты висят с прошлой недели в чем причина за ранее спасибо

Опубликовано
26 минут назад, sanek7743 сказал:

вчера 27 06 2021 проходил турнир фестиваль лосося результаты висят с прошлой недели в чем причина за ранее спасибо

Очевидно, что проблема с обновлением результатов автоматических турниров была та же самая, что и с обновлением таблицы рекордов и сменой цен на рыбу.

Проблема была решена поздно ночью, с момента решения все обновляется в штатном режиме.

Ну а результаты вчерашних турниров восстанавливать крайне тяжело и долго, (если вообще возможно), что не имеет смысла, небольшая потеря в статистике совершенно не критична. Призы в игре получили все (во всяком случае жалоб не было). Сегодняшние турниры обновлялись как обычно, проверил лично на турнире воблер.

Опубликовано
9 минут назад, himickplick1 сказал:

Очевидно, что проблема с обновлением результатов автоматических турниров была та же самая, что и с обновлением таблицы рекордов и сменой цен на рыбу.

Проблема была решена поздно ночью, с момента решения все обновляется в штатном режиме.

Ну а результаты вчерашних турниров восстанавливать крайне тяжело и долго, (если вообще возможно), что не имеет смысла, небольшая потеря в статистике совершенно не критична. Призы в игре получили все (во всяком случае жалоб не было). Сегодняшние турниры обновлялись как обычно, проверил лично на турнире воблер.

Благодарю за быстрый ответ всегда мониторю свои результаты но не в этот раз

Опубликовано (изменено)
Спойлер

c13e6d3879adt.jpg

Всем доброго времени суток!

Заметил давно, сразу после обновления форума, но хочу спросить только сейчас: Что обозначают цифры в значке "ракета" - 1/3, 3/3?

Изменено пользователем Дядя Саша
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дядя Саша сказал:

Заметил давно, сразу после обновления форума, но хочу спросить только сейчас: Что обозначают цифры в значке "ракета" - 1/3, 3/3?

Добрый день Александр. Ничего сложного, теперь так обозначается уровень пользователя. Вспомните: Новичок, опытный пользователь, продвинутый пользователь. Цифра - просто соответствующий уровень, а вдруг представители славного государства Тувалу (к примеру) зайдут. По русски - слабовато, а с цифрами проще 😀.

Сразу скажу, не в курсе сколько необходимо набрать постов, чтобы перейти на следующий уровень. Не заморачивался этим никогда.

Изменено пользователем himickplick1
Опубликовано
2 часа назад, himickplick1 сказал:

Ничего сложного, теперь так обозначается уровень пользователя. Вспомните: Новичок, опытный пользователь, продвинутый пользователь. Цифра - просто соответствующий уровень,.......

Сразу скажу, не в курсе сколько необходимо набрать постов, чтобы перейти на следующий уровень.

По тому как модератору нет возможности поставить какой либо смайл, вынужден просто сказать "Спасибо")))

Удачи!!

Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема, в чате, а точнее в "события" пишутся только рекорды игроков и они постоянно поступают, с ними же идут и звуковые уведомления,а остальные события не прописываются, как с этим бороться не подскажете?

Опубликовано
7 часов назад, Malina . сказал:

как с этим бороться не подскажете?

В настройках игры, во вкладке общие, уберите галочку с пункта "Заблокировать консольные сообщения"!

Опубликовано (изменено)
В 30.09.2010 в 16:34, MOCT сказал:

Вопросы и пожелания по новому сайту РР-3

ЗДРАСТВУЙТЕ ВОТ Я ПОПЛНИЛ СЧЁТ И ЧТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
Опубликовано
Максимус
сообщение оценил Максимус!

krokozaurus100 получил значок 'Superstar' и 1 баллов.

51 минуту назад, Rubahek010888 сказал:

Здравствуйте!!! Прежде всего зайти на сайт и прочитать указанное стрелочкой

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.b62c7b17d7aa9557ba984f05fba836b0.png

А так-же пройти обучение тут

Спойлер

Screenshot_2.png.f7d4dfdadef28bb01d9dfeec087be174.png

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста в какой период времени начисляется награда за победу в форумном турнире

Опубликовано
2 минуты назад, sanek7743 сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста в какой период времени начисляется награда за победу в форумном турнире

Из Правил проведения турниров:

Спойлер

Опубликование результатов турнира и награждение.

Результаты турнира публикуются на форуме не позднее трех суток со времени его окончания.

Награждение призеров турниров игровыми призами в течение трех дней после публикации результатов.

Опубликовано (изменено)
В 05.07.2021 в 16:27, Rubahek010888 сказал:

Свои наличные денежные средства вложенные в проект "РР3" вы можете вложить в продлении игры в режиме онлайн (49 руб 1 месяц, 129 руб - 3 месяца) или использовать на приобретение товаров из "Уникальных" в игре:

Спойлер

e4fec269ba57t.jpg

1b8b23b57880t.jpg

d12eb09b527ft.jpg

aa463d98d8e6t.jpg

a3db45feb6c1t.jpg

Другого использования наличных средств вложенных в данный проект - не предусмотрено!!!

Всем Удачи!!))

Изменено пользователем himickplick1
удаление флуда
Опубликовано

Здравствуйте.После длительного перерыва вернулся в игру и решил пройти несколько подквестов в промыслах.Но без выхода их сложно выполнить.Вопрос такой:  как и где найти и установить таймер времени (если конечно это не запрещено Правилами игры.То,что запрещено,никогда не устанавливаю).

Опубликовано
1 час назад, marlin6512 сказал:

Здравствуйте.После длительного перерыва вернулся в игру и решил пройти несколько подквестов в промыслах.Но без выхода их сложно выполнить.Вопрос такой:  как и где найти и установить таймер времени (если конечно это не запрещено Правилами игры.То,что запрещено,никогда не устанавливаю).

Привет. Часы крутой гаджет(не знаю как правильно назвать изв.). Но там погрешность есть. Самое точное и без погрешностей это часы на ноутбуке. Промыслы не за час пройдёте, так что погрешность накопится. И переход с сервера на сервер, часы гаджетные надо переставлять, время на серверах по разному идёт,)

Опубликовано
13 минут назад, Tatya.dmitrevna сказал:

Сергей! Зайди на 15 стр.  ПОЛЕЗНЫЕ УТИЛИТЫ и там есть  часы.... скачай себе они не запрещены...

Благодарю Вас за ответ.Нашёл.Установил.Мне главное было узнать,что это не запрещено)).    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...