Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 22.12.2019 во всех областях

  1. 7 баллов
    Всем доброго времени суток! Предложение следующего характера: Раз уж нет ЯВНОГО разграничения "загиба удочки" при поклевке рыбы свыше 1 тонны, то может быть есть возможность это компенсировать "выделением цвета удочки (или ее части)" при поклевке рыбы, а далее разграничение: до 2 тонн - синий, до 5 тонн - зеленый, до 10 тонн - оранжевый, до 15 тонн - коричневый, до 20 тонн - черный, свыше 20 тонн - Алый!!))) Ну, цвет заполнения удочки, в зависимости от предпочтения разработчиков))) Всем удачи!
  2. 6 баллов
    Удильщик Джонсона 209 грамм. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Pilk-104м-м,заброс 29-88 в 1 ночи 3 сервер.
  3. 5 баллов
    Разобрался с муренами, вернее чуть они со мной не разобрались, т.к. оставался 1 час квеста. Гигантская поймана в 12.10 игроки на каракатицу, перечная - 12.10 ката-леска на кальмара. Гиги попались все на границе весов прям, повезло. Далась ооочень тяжело, реальную неделю ловил по 4-5 часов вечерами. Промысел закрыт, чего и всем желаю. Пишут +3 разряда, на самом деле дают +2, типа добивается текущий разряд и сверху еще 2 накидывается, так админы объяснили, так что имейте ввиду. Хотя раньше такого не встречал вроде.
  4. 5 баллов
    Макрурус вооруженный 545 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: Поседевшие горы, Foam-Blueм-м заброс 19.06.ката
  5. 4 балла
    Закрыл наконец то карася !!! Карась-барабан 907 грамм. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Морской червь. ямка 4.51 чат Спасибо Михаилу за наводку , один раз пробовал там тишина , решил посидеть подольше и потихоньку разловилась , клевало в основном днем ( утро,вечер редко) поймал 10кг за 8 игродней , Карась морской чернополосый 813 грамм. Поймана на Красное море: Остров Ганим, Мясо ракушки с этим попроще поймал 35кг за 3 игродня , ямка 2.48 рюкзак-блокнот (круглосуточно).Нервов потрепал с постоянными зависанием и выкидыванием с игры , и не кому нет до этог о дела Печально!!! Всем Добра!
  6. 4 балла
    а вот и береза-705гр- Губбет-Эз-Зейт на Creatures 15 м.м заброс 746 в 23,10 без отваров,спин с кракеном,всем удачи!
  7. 3 балла
    То должно получиться 3 разряда, ну никак не 2 разряда, как пишут админы. А как промыслы сдавать я знаю, закрыл почти все, еще один остался. Ну сами посчитайте, сдаю я промысел с 1%, мне добавляют 99% до следующего разряда, это +1 разряд, ну и как они пишут, накидывают еще + 2 разряда, вот и должно получится +3 ну никак не +2. Просто не хотят они признать, что где то ошиблись, вот и отписывают что попало.
  8. 3 балла
    Ждал березу,выскочил мрамор- Губбет-Эз-Зейт на Creatures 15 м.м заброс 746,днем в 14,20.конус мраморный 26гр,без отваров спин с кракеном.
  9. 2 балла
    Всем привет! Вот и пройден квест, последние были окуни, ловил долине фараонов бугорок над чатом 4.38 на х-т 2 и воб.08., с 4-10 и 19-23, прошел за 18 часов реала, нудно но терпимо, леску ставил как все 145 кг., но все равно попалось 2 крока в квестовый вес и окуни от 152 до 163 правда всего штук 5, остальные рвали леску. Всем ни хвоста ни чешуи!!!
  10. 2 балла
    Удильщик Джонсона 209 грамм. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Pilk-104м-м,заброс 29-88 в 1 ночи 3 сервер.
  11. 2 балла
    Всем привет!!! Закрыл задание на фахаку . Ловил на Лазурном берегу ямка 428 алкаголь дальний заброс утро-вечер с выходом каждый час .Потрачено времени 3 дня реала.Фахака 643 грамм. Поймана на Нил: Лазурный берег, Улитка. Фахака 634 грамм. Поймана на Нил: Лазурный берег, Улитка. Фахака 605 грамм. Поймана на Нил: Лазурный берег, Улитка. Фахака 533 грамм. Поймана на Нил: Лазурный берег, Улитка. .Фахака 643 грамм. Поймана на Нил: Лазурный берег, Улитка.
  12. 2 балла
    Уважаемые разработчики, вы создали интереснейшую, увлекательную игру, турниры, квесты, промыслы.... Каждую свободную минутку мы стараемся провести за игрой , но так обидно когда при прохождении очень интересных заданий промысла, для того чтобы продлить время игры, мы тут же тратим и игровое. и личное время на то чтобы просто выйти из игры и зайти обратно. Не вижу в этом никакого смысла. Предлагаю заменить эту процедуру гостиницей для промысловиков, где можно спокойно разобраться с рыбой, подготовить снасти, пополнить запасы и просто пообщаться с друзьями. Зайти в гостиницу можно только при прохождении задания промысла, при этом время игры продолжает идти, а время промысла останавливается, как при выходе из игры. Вернуться можно сразу на нужную локацию, не открывая лишних окон, быстро достать уже настроенные удочки и легко забросить в нужное место. Так мы сэкономим не только время и нервы, но и проходить промыслы будет намного интереснее. Гостиницу сделать платной, при первом посещении снимается плата за всё время прохождения задания. За наличные можно забронировать место до конца прохождения всего промысла.
  13. 2 балла
    Извините за смелость, но по моему мнению, игра теряет интерес у многих игроков. Надоело долбить одну и ту же рыбу ( к примеру китов), или чисто нехватка времени на прохождение тех или иных квестов. Многие могут уделить два-три часа вечернего времени игре, а если еще состоишь в команде , то многие квесты типа Промысловик растягиваются на года. Поэтому у меня такое предложение по созданию турниров. Забыты и заброшены 90% баз в игре, не вылавливаются 97% видов рыб. А если создать турнир по условиям объединяющего форумные турниры Снайпер, Головоломка, Ва-банк? Ближе к теме, задание на турнир под условным названием – Виртуоз базы, необходимо выловить все виды рыб на базе (конечно редкие исключаем) на следующих условиях: 1. Крупных рыб (каких на усмотрение разработчиков) – необходимо выловить ХХХХХ кг с погрешностью не менее 5 кг от максимального веса. Принимаются только рыбы зачетного веса. 2. Рыб средней тяжести (карпы, сазаны и опять на усмотрение разработчиков) погрешность не менее в 1кг. Принимаются только рыбы зачетного веса. 3. Рыб средне мелких необходимо выловить в кг ровно в 0. Принимаются только рыбы зачетного веса. 4. Рыб совсем мелких необходимо выловить в заданном количестве в штуках минимального веса. Но данный турнир необходимо НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ПО ВРЕМЕНИ!!! Взяв это задание, игрок может выполнять его в любое для него удобное время, сохраняя рыб в садке. Выполнив задание получаем награду и звание – ВИРТУОЗ БАЗЫ. Но это не все))) После выполнения условий турнира появляется возможность выполнить СУПЕР ЗАДАНИЕ на заданной базе: Выловить редкую рыбу в заданном кол-ве зачетного веса ( к пример адского вампира, копьезубой акулы и т.д) Только просьба не перебарщивать с редкостями))). И когда игрок выполнит супер задание, то получает награду и звание –ВЛАСТЕЛИН БАЗЫ!!! Если реально воплотить такой турнир, то думаю многие вернутся в игру, появится интерес к давно забытым и покинутым базам, и ловить себе в удовольствие. Извините, если получилось сумбурно. Надеюсь суть задания вы уловили ))) Но сами задания можно поменять, это мое предложение, так что просьба тапочками не закидывать)))
  14. 1 балл
    Вот и я его поймал!!!Омуль баргузинский 591 грамм. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник,X-Tail-02 м/ср. Ямка - 15.78 (правый угол блокнота).Время 16.40,без алко и всяких отваров.Всем удачи!
  15. 1 балл
    Поймал 510 финвалов. Все фины вытащены с удачей. С ними пришли 2 серебряных и 2 черных сундука. В серебре - уда 399кг и отвар мудрости, в черных - путя на Крон.залив 5 дней (удалось продать за 350л.) и катушка Марко11 (макс. стоимость 95-100л). В дополнение к звездам вроде бы и не плохо, а по факту полный мизер. Такие, и даже лучше, призы получают за мутов - пескарей и уклеек.
  16. 1 балл
    Мое предложение. Я думаю было бы хорошо, чтоб кладолов можно было заливать в бочки ,как например отвары, ну или сделать в виде этого.( только не как китовый ящик). Ну я думаю многие посмеются,но я думаю это будет гораздо удобнее.
  17. 1 балл
    Спасибо всем прошёл Купер Алекс спасибо тебе что помог
  18. 1 балл
    Точного ответа на ваш вопрос никто не даст, даже уважаемые модераторы. Однако если вы зайдете в раздел «Новости», то увидите, что в прошедшие годы квест «Новогодние подарки» начинался в 2016 году – 29 декабря; в 2017 году – 25 декабря; в 2018 – 28 декабря. Так что обновление, если и появится, то только на следующей неделе либо в ночь на 30 декабря. А может нынче всех удивят и квеста «Новогодние подарки» не будет. Интрига.
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    всем здрасте ! закрыл данный квест последним под квестом была факака искал не очень долго часов 5 реала сначала клюнула мелкая стал ждать покрупнее спустя пару часов реала попалась и квестовая так как я считаю где попалась одна там и будут другие взял квест в 20 00 за вечер ночь и утро попалось 3 штуки ( без выходов) оставалось 8 часов квестового времени решил время попридержать ловил с выходами оставшихся через 3 часа реала закрыл данный подквест Фахака 1,565 кг. Поймана на Нил: Долина фараона, Улитка. Фахака 629 грамм. Поймана на Нил: Долина фараона, Улитка. Фахака 957 грамм. Поймана на Нил: Долина фараона, Улитка. Фахака 1,648 кг. Поймана на Нил: Долина фараона, Улитка. Фахака 905 грамм. Поймана на Нил: Долина фараона, Улитка. 5.03 чат всем УДАЧИ
  21. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  22. 1 балл
    Скажите когда серваки перестанут тормозить?? Сколько это будет продолжатся? Заходишь в турнир в котором 100+ человек и все игра умирает.Особеннно 1 сервер.Это что сложно починить за полтора месеца??
  23. 1 балл
    Удильщик Джонсона 618 грамм. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Pilk-104.м.-м. над удой-29.88. 1 ночи. С 3 СУдачи.Опыт- было проц.10 114 разряда стало 88 проц. 115 разр. Добавлю чуть.2 сер.Принял кровь гладкого,мастера,кладолова-забросил уду и выпил коня так пьяным и вел 3 раза.
  24. 1 балл
    Если нажали "Использовать", ваша уха переезжает в раздел "Еда". Следовательно при передачи от туда и нужно её выбирать. По умолчанию бочки с ухой лежат в "Разное". Это уже от настроения разработчиков зависит.) Исходя из моего опыта тестировщика ПО на одном не маленьком проекте, выглядит это примерно так. "Ставь задачу с низким приоритетом, сделаем после важных задач и как будет время". Но даже у нас, при некотором количестве жалоб косяк устраняется. Как показывает практика РР, уду на 100500 тонн добавить важнее, чем облегчить страдания сотни игроков прочитать еще раз п.2))
  25. 1 балл
    Всем привет! Может, объяснит кто логику создателей? Я её не понимаю. 1. Наполнил бочку ухой 600/600, по логике, нужно нажать использовать. Наштамповал 6 бочек, как папа Карло буратин и поехал продавать, а там шиш и без масла. Почему нельзя сделать "использовать" и выбор - на продажу или в котелок? Почему нельзя сделать отмену за ошибочную отправку в котелок и возврат из котелка, если уха не использовалась? 2. Почему при передаче 300 судаков нет ползунка, а сидишь и добываешь из мыши огонь? 3. Закончился запрет на серваке на судака, припёрся на Клязьму с судаком, развернул форум на весь экран, ищу покупателя, отошёл налить чайкУ, а там хрясь и опять запрет на судака + штраф. Что, нельзя было сделать нормальное звуковое оповещение типа похоронный марш или гимн страны? Зачем так часто вводить запрет?! Всё через одно место. PS. Писал уже везде, послали сюда типа создатели нирваны тут просматривают.
  26. 1 балл
    Егшь и на жука хорошо ловится.
  27. 1 балл
    Конус Березовый 73 гр на Губбет-Эз-Зейт на Creatures 15 м.м заброс 746 данные 2 ой конус был под кровью гладколобово в 14-40 игрового
  28. 1 балл
    Такой вопрос... сколько примерно ушло кладолова??? Если 255 каноп... значит штук.. 400-500?
  29. 1 балл
    Как то 380 шеи впустую пробросал на гладком без крови...потом 6шт за 150 крокодилов пришло за 2 дня...Рандом
  30. 1 балл
    Всем привет! Подквест тилозур красноморский. Все стандартно. пилк 107м. заброс 9м, но все квестового веса поймались на быстрой проводке. и много попалось близнецов. Что бы это значило
  31. 1 балл
    Долго не решалась взять квест с акулами. Но вот решилась. Долго искать не пришлось. Огромное спасибо посту выше. Все так же как и описано в нем. Только разница в том что лососевых я выловила намного быстрее чем полярных. pilk - 104 большая проводка быстрая дорожка 15.52 алк-ящик. Еще раз спасибо вам Антонио.
  32. 1 балл
    Всем привет. Добрался наконец-то до этой темы. Не буду дублировать десятки предложений по упрощению Нильского промысла, добавлению новых турниров, т.к. появилась возможность проводить много времени в игре, и мне, попросту не хватает туров, и прочему. Есть некоторые моменты, которые, по моему мнению, поднимут интерес к рыбалке, помогут освободить инвентари пользователей, ну и естественно, сподвигнут купить какую-либо "приблуду" или мощную удочку в уникальных аксессуарах. Итак, поехали: Как то так) Огромная просьба - прислушаться к 2 и 5 предложению. Игроки будут довольны бОльшей реализацией своих потребностей в игре, ну а для "реализаторов" пожеланий игроков, материальная награда за проделанную работу, в виде покупки новых удочек и аксессуаров. Спасибо за внимание.
  33. 1 балл
    У меня сходное предложение, даже, скорее, пожелание. Не жмотьтесь, внесите свежую струю, наймите новую креативную команду, голодную до новых свершений. И тогда будут и новые турниры и исправление ошибок и реализация предложений игроков и многое другое, чего мы так все ждём.
  34. 1 балл
    Доброго времени вам игроки и модераторы ( а больше вроде никто и не читает наши хочучки) ...но а если вдруг читают то предложение будет таким ...дорогие разработчики игры РР3 пройдитесь пожалуйста по ветке предложений ...серьёзно пройдитесь и выберите то о чём народ так часто просит ...думаю фантазии-пустышки вы способны различить от серьёзных пожеланий которые смогут и вам дать доход и игрокам радость ...ну вроде ВСЁ...всем удачи добра и мозгов!!!
  35. 1 балл
    Привет всем !! Обращаюсь ко всем в первую очередь к разработчикам и модераторам форума время идет быстро и приближается Новый год ,и как известно разработчики несколько лет назад внесли в игру на новогодние праздники ооочень классную вещь как новогодний квест " подарки" на озере...задумка сама по себе отличная .!!!!!)) ,но есть предложение пересмотреть призы в самих ящиках с подарками ..имеется ввиду их ценность.....судя по прошлому году интерес в связи с уж слишком дешевыми подарками внутри самих подарков по угас значительно.... ( имеется ввиду подарки №1,2,3,4,5 .....в 6,7 призы более менее достойные нет чего жаловаться)..игра не стоит на месте и улучшение призов в подарках подогреет интерес к данному квесту на Новый год!!....ну а чем конкретно наполнить ящики с подарками думаю фантазии Вашей хватит.. С ув. Константин....я как постоянный игрок и фанат РР3 уверен что данное новшество (если конечно вообще будет данный квест на НГ) понравится всем игрокам РР3!!!!..
  36. 1 балл
    Тигровая рыба обыкновенная 30,472 кг. Поймана на Нил, Золотой берег, Circl-chaika, маленькая, проводка медленная, заброс 4,78 блокнот.Время 13,20 под С.У с 1 флакона, опыт не посмотрел, но много). Всем удачи на просторах РР-3!!!
  37. 1 балл
    Тигровая рыба обыкновенная 12,71 кг. Поймана на Нил: Черная яма, Circl-orlan. средняя, проводка средняя, заброс 6,23 ящик.Время 11,30 на сухую, опыт около 11 миллионов.
  38. 1 балл
    Хотелось бы чтоб вернули турнир "Герой дня".
  39. 1 балл
    Здравствуйте уважаемые разработчики! предлагаю сделать в рюкзаке для прикормки отдельную сумку,а то часто приходится выкидывать корм из-за нехватки места.
  40. 1 балл
    Моё предложение: установить запрет к участию в турнире " на рыбалку" мастеров экипировки.Это справедливо по отношению к игрокам ,не имеющим это звание.
  41. 1 балл
    Здраствуйте,предлагаю сделать раз в месяц турнир в Пятак для тех кто занимал первые места целый месяц! И одно призовое место в конце .плюс достижение чемпион Пятака!
  42. 1 балл
    Обловил все локации на Кроноцком заливе. Киты у меня пошли на локации "С видом на вулкан" склон 46,45 ящик. Обрывов было не так много, можно на пальцах 1 руки пересчитать (леска 11 тонн). На мясо глубинного краба идут почти все киты. Кит японский у меня ловился только на креветку. Смотрите видео
  43. 1 балл
    Виталий! Понимаете в чем дело? Человек хочет сам П о й м а т ь, а не купить рыбу. Отвар СУ-это по сути покупка рыбы на рынке, в магазине. В реале, особенно на зимней рыбалке , есть две группы рыбаков:- одни едут пообщаться с природой, поймать рыбу, привезти трофей домой -другие едут попить водки, расслабиться, а рыбу для дома покупают на рынке или в том же магазине для отчета перед женой. Так и тут. Он хочет поймать, а не купить. Поэтому меня и удивляет "уравниловка" в данном вопросе в РР от разработчиков. Для "чертовой дюжины", если они уж так решили, пускай будет практически только через СУ, но для других квестов можно ж было оставить возможность "спортивного" лова, а не "коммерческого"??? Вот поэтому и появляются посты "отчаяния", что зачастую отсутствует спортивная составляющая... Р.С. Мнение сугубо личное..
  44. 1 балл
    Всем привет, вот 20 лет назад "поймал" ключ в городе Ногинск возле реки Клязьмы. Может, кому поможет открыть таинственный сундук! Просто хотел показать, что такой ключ существует в реальной жизни!
  45. 0 баллов
×
×
  • Создать...