Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

vid

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о vid

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Имя
    valery

Посетители профиля

233 просмотра профиля
  1. До нового года ямки были. 15-30 в сутки было норм. Сейчас эти ямы не работают. за пять дней 2 рапаны. Не, ну нормально, чё… С чего бы это? Какую-то фигню разработчики привносят в игру и со знаком минус. Рапана перестала клевать, во всяком случае, у меня. Ямы обыскался. . Бесит уже такой односторонний бардак.
  2. Сделайте возможность сортировки рыбы в садке по названию, как в багажнике, по весу и очерёдности вылова (по столбцам, как в exel) или хотя бы чтобы после перезахода в игру рыба в садке не перемешивалась. Эта перемешка так задумана? Очень неудобно при ловле, например, на отвар удачи.. Подсвечивать название рыбы в садке разным цветом и по желанию рыбака.
  3. vid

    Тарань

    Дема, Софьин берег, 4,65, все уды туда, за трое суток зачёта 12+12+15. Прикорм на улов не влияет. Зачёт с 17:00 до 07:00. Днём 1 штука зачётная. Некондиция на куски и живец.
  4. vid

    Тарань

    Дема, лягушачья заводь, 3,34. Послушал совет с видео. За 2 игровых суток 7 таранек, 3 воблы и одна густера - всё зачётное. Кроме этого безграничное количество сапог и шин, которые скидывал. Так что этот совет 17 года отправляю в печку, как и 17 и 18 гг. С каждым обновлением игра меняется, вчера там клевала плотва, сегодня финвал, а завтра покемоны. Может, у кого-то получится разловить именно в 3,34, но я туда не ходок.
  5. Пишу очередной раз как в ведро, не надеясь быть услышанным. 1. Добавьте возможность выбора отправки бочки с ухой Использовать - в еду - на продажу. Отправил дофига бочек в еду, а возможности отмены ошибочной отправки нет, как и нет возможности переброса неиспользованной ухи из еды в на продажу.
  6. Всем привет! Может, объяснит кто логику создателей? Я её не понимаю. 1. Наполнил бочку ухой 600/600, по логике, нужно нажать использовать. Наштамповал 6 бочек, как папа Карло буратин и поехал продавать, а там шиш и без масла. Почему нельзя сделать "использовать" и выбор - на продажу или в котелок? Почему нельзя сделать отмену за ошибочную отправку в котелок и возврат из котелка, если уха не использовалась? 2. Почему при передаче 300 судаков нет ползунка, а сидишь и добываешь из мыши огонь? 3. Закончился запрет на серваке на судака, припёрся на Клязьму с судаком, развернул форум на весь экран, ищу покупателя, отошёл налить чайкУ, а там хрясь и опять запрет на судака + штраф. Что, нельзя было сделать нормальное звуковое оповещение типа похоронный марш или гимн страны? Зачем так часто вводить запрет?! Всё через одно место. PS. Писал уже везде, послали сюда типа создатели нирваны тут просматривают.
  7. Доброго время суток! Такая ерунда. Мне задали вопрос, переадресую. "Наделал икры из гольца с 250 грамм 1 икринка в прошлом году. В этом году икра закончилась. На днях был сбой с инетом. Потом выскочило окно что-то типа с вас 20% икры. Сейчас получается с гольца в 8,34 кг всего 10 икринок. разряд 57". Мне самому стало интересно, вылез на форум и опа: "Икра делается из зачетной рыбы. Количество икры рассчитывается так: 1 икринка на 1 кг веса рыбы, но не более 10 штук для игроков до 55 разряда и не более 20 штук для игроков 65 разряда и выше. " - пост от 2010 года. Но сам-то я видел про 250г - 1 икринка. Это вот как так-то? СВязано как-то с разрядом после 55-го? И куда делись посты про 250 грамм?!
×
×
  • Создать...