Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

naduhka

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз naduhka выиграл 13 февраля

Публикации naduhka были самыми популярными!

Репутация

169 Очень хороший

5 подписчиков

О naduhka

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рязань
  • Имя
    naduhka
  • Команда МРР
    ЛЕГИОН

Посетители профиля

1 733 просмотра профиля
  1. Зачетный вес осетра 40 кг,на 50 кг очень часто идет на Белогорье. Если не хотите покупать тяжеловесные удочки за реал,или выигрывать в турнирах повышенной грузоподьемностью,то ловите на 50 кг. Вполне реально.
  2. Прежде чем писать такие псалмы почитайте и примите к сведению информацию,которую ветераны пишут тут специально для новичков. Толстолобик под кустом клюет на зелень ,горох и редко кукурузу. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Разработчики сами знают что им оставлять на форуме,а что удалять. Имейте уважение к труду людей,которые предоставляют Вам игру. Удачи!
  3. naduhka

    ЕСТЬ ВОПРОС!

    Если Вас интересует сколько осталось до следующего разряда,то в чат nlp. Если общая информация,то себе в личку i. Удачи!
  4. А вы в какую игру пытаетесь попасть? Наша мрр работает как швейцарские часы,добро пожаловать
  5. naduhka

    ЕСТЬ ВОПРОС!

    Команда в чат nlp показывает сколько осталось опыта до следующего разряда.
  6. Девчууули,с праздником!!! Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть, Немного выпить - прибалдеть! Прибавив музыку слегка Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал, Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг И оглядись потом вокруг... Зачем нужны нам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей, И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме: Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плач, а хочешь смейся, Захочешь в стельку ты напейся. Она поймет, она простит, С тобою вместе погрустит. Утрёте слезы, посмеётесь, Поговорив, в умат напьетесь. Настало утро - Бог ты мой, Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера........ Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог, Красивых, Милых и Любимых самых!
  7. naduhka

    Ручейник

    Как хорошо чужими руками жар загребать( Пройдите все локации,на личном опыте узнайте что ,где ,на что ловится,тогда и пишите на форуме . Эта игра не для песочницы,тут вкладываются реальные деньги и разыгрываются реальные призы,а Вы хотите прийти на всё готовое. Когда Вы уже это поймете, и перестанете *словоблудием* заниматься? А переписывать посты за 2010 просто не серьезно и никому не нужно. Информация на форуме должна быть актуальна на настоящее время. А Ваше, поправьте меня если я не прав, никому не нужна. Для себя заведите блокнотик и пишите там всё ,что хотите. А еще лучше ,зайдите в игру и просто наслаждайтесь ловом рыбы и общением с игроками. Тут есть кому поделится опытом и заполнить новые разделы. И не надо писать,что у меня к Вам предвзятое отношение,оно реальное. С УВАЖЕНИЕМ Надежда. PS.. А Вы не пробовали теорему Ферма доказывать? Мне кажется у Вас получится.
  8. Интересный у нас игрок появился ,Павел. Скажи,расскажи ,дай руками потрогать. Полистать форум даже проблема.(( Как хорошо на всём готовеньком поиграть. Задал вопрос и ему должны ответить! А ветераны то неуважаемые( некоторые),И все награды и почести им достаются,а новички то все бедненькие,несчастненькие,обиженные на весь свет((А вот опытом бы поделится и секреты бы все нам рассказать,это мы тут как тут... А не хотите ли Вы ,Павел,сам пройти все локации,?испробовать все наживки?,а потом уже считать себя настоящим рыбаком и достойным наград? Или хотя бы прочитать информайцию,которую ветераны из года в год пишут на форуме,или Вы только калькулятором пользоваться умеете? С УВАЖЕНИЕМ ветеран с трех летним стажем игры,и всегда готовая прийти на помощь Надежда.
  9. naduhka

    ЕСТЬ ВОПРОС!

    Никакой особенности ,никаких условий,просто ловите рыбу,чем больше ,тем лучше и когда нибудь Вам улыбнется удача. Странная рыба это джек пот ,можете и не поймать .
  10. naduhka

    АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ МРР

    В среднем от 20 и выше,зависит от наживки,бывает и 30+ .
  11. Солнце моё,мы сюда не ветеранами пришли,мы тоже начинали с нуля. Поиграй с наше,годика так два,три,...пять,потом по другому писать будешь. И не надо этих детских обид. Удачи!
  12. naduhka

    ЕСТЬ ВОПРОС!

    А ты не помнишь ,? Регистрировался ты или нет?) Ну посмотри у себя в профиле)
  13. naduhka

    ЕСТЬ ВОПРОС!

    А "патамушта" путевка в рюкзаке лежит,выкини ее и будет рыба и опыт,тут что то одно,или локации доступные или опыт и рыба.Путевка нужна для того,чтобы рыбаки с маленькими разрядами могли играть турниры на недоступных локациях.
  14. Защита наша и опора, Мужчины, как мы ценим вас! Вы — сила Родины, без спора, И стратегический запас. Служить вы Родине готовы, А мы служить готовы вам, Позвольте нам замолвить слово, О том, как дороги вы нам. На вас надежды возлагая, Живет спокойно вся земля, И мы с любовью поздравляем Вас с 23 Февраля!
  15. naduhka

    ЕСТЬ ВОПРОС!

    Бонусы-приятное дополнение к основным параметрам рыбалки,вознаграждение,поощрение,надбавка,премия.При вылове удачного хвоста можно получить деньги,ремкомплект,домоток,баллы рейтинговые ,опыт,универсальный корм,дисконтную карту.Думаю про сундуки Вам еще рано писать. Удачи!
×
×
  • Создать...