Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

mishanya.m

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

mishanya.m стал победителем дня 27 апреля

mishanya.m имел наиболее популярный контент!

Репутация

645 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о mishanya.m

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 14.11.1971

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиев Посад
  • Имя
    Михаил

Контакты

  • Skype
    mishanyasp

Посетители профиля

902 просмотра профиля
  1. Всем привет! Голова фараона 38.937 кг. Нил, Лазурный берег, ямка 4.30 над игроками, живец. В 15.10 по игровому. Все предметы ловил постоянно под удачей и кладоловом. Голова клюнула сразу по окончании отвара кладолова. Ловил её не прилично долго, с момента появления квеста, с небольшими перерывами. За время охоты выловлено 478 каноп, из них 3 великолепных, штук 30 сфинксов, несколько скарабеев и 3 мумии. Мумия 1 выловлена на локации под пальмами, в ямке 4.28 правый край блокнота, мумия 2 поймана на локе Долина Фараона 7.80 еда, мумия 3 попалась на локе Золотой берег в ямке 2.92 над шкалой каты у берега. Все мумии пойманы так же под отвары удача-кладолов, все пойманы на лягу. Квест закрыт! Желаю всем удачи и терпения на просторах РР и в жизни!!!!
  2. Где Гаррик и где Лофотены???))) Смотри карту и места обитания хотя бы, прежде чем это тут писать!!! Касаемо этой базы и локации- поймаешь ещё из редкостей (хоть что пей и в любом сочетании, хоть ничего не пей) - кита горбатого альбиноса, голубого краба (скампи голубой), ската- кукушку, акулу исландскую и конечно- Кракена!!! (это если повезёт)))))) Ну, а в промежутках ещё много всякой разной бесполезной рыбы)))).
  3. Вот это - правильно!!!! Когда появится в ценах, сразу жми на ББР
  4. Его и не включили. Его даже нет в списке (в ценах на рыбу). Так-же как и сферомии пятнистой в данный момент.... А когда она (сферомия пятнистая) вдруг там появляется- то достаточно просто ловится.... А если Вы на это попытаетесь возразить, что мол " не поймал никто поэтому и нет его в списке", то я Вам отвечу, что Линофрину Индийскую тоже ещё вообще ещё ни кто ни разу не поймал, однако она всегда есть в данном списке с момента ввода этой рыбки в игру (с последней обновой) и по сей день!!!!! Просто ещё никому не повезло её случайно (или не случайно) зацепить! Поэтому Яго Гаррика ловить бесполезно, пока он опять не "приплывёт" в игру из восточной части Индийского океана (где нету игровых баз) в юго-западную часть часть Тихого океана ( например на ББР). Это моё личное мнение, ИМХО!!!!! Никому ничего не навязываю, просто поделился своими мыслями. Всем ни хвоста ни чешуи и огромной удачищи в поимке таинственного Яго Гаррика!!!!!
  5. Всем привет!!! Закрыл мурен, а вместе с ними и весь Красноморский промысел! Итак, по порядку: Сначала пытался ловить быстро, но затратив много времени и нервов, так и не получилось найти ничего путного!!! Было порядка 6-8 попыток разлова без выходов…. Сейчас всем советую- там где у кого мурена ловится хоть одна любого веса ночью, там и надо её ловить!!!! Но это я уже сейчас так думаю!!! Тогда я просто искал…. Но когда мой Друг - Влад Демичев скинул свою инфу в форум - я просто пошёл и стал ловить там где и он, тупо и долго!!!! Потому что своей конкретной ямки и локации я так и не нашёл!!!! Тогда я решил запастись терпением и начал ловить!!! В результате вот что получилось: -сидел как и Влад на локе номер 6 (Риф Шааб-Эль-Отаф), в ямке 12.18 над катой, на мясо каракатицы. Просидел там в общей сложности 73 игроночи- на что потратил 6 (шесть) реальных дней. В результате такая вот статистика: первая мурена гигантская зачётного веса поймана на 18-ю игроночь, вторая на 27-ю ночь, третья на 42-ю ночь, четвёртая на 52-ю ночь, пятая на 73-ю ночь!!! Замечу, что в общем-то мурены там у меня ловились бодро- 2-5 шт. за игроночь стабильно!!! Но вес был не тот(((. И я сбрасывал всё и ждал нужный загиб уды!!!! За всё это время там-же, на мясо каракатицы приловом было поймано 7 (семь) перечных мурен (просто таскал всё подряд , что было меньше 500 гр.). Остальные 3 шт. перечных выловил там-же за 2 игроночи, просто поменяв наживку- мясо каракатицы на креветку. Ловил на 1 сервере. Иногда серваки менял но это ничего не давало. В запасе осталось 5 игрочасов. Всем желаю Удачищи в жизни и в Русской Рыбалке!!! И ещё терпения!!! Особенно, в прохождении и закрытии этих сложных, но ультра-мега-интересных квестов!!!!! С Уважением – mishanya.m!
  6. Подскажи пожалуйста, сколько отваров истратил если не секрет? По честному!!!
  7. Я так понял, на другом акке поклевка состоялась вторая?
  8. попробуй 4.51 над чатом, лока Зап. риф. На морского червя.
  9. Попробуй на Долине фараона на x15, б/м, над ямками по центру. Вечер, ночь, утро. Своих для квеста отловил там за 2 игроночи, не спеша и без проблем.
  10. Гимносарда 177,324 кг. Поймана на Красное море, Тавила, Пилк 105 больш., медл., заброс над чатом 18.04, игровой вечер.
  11. Группер таувина 10.552 кг., Красное море, Тавила, Pilk-105 большой, медл., заброс 18.04 чат, вечер, примерно в 21-00 игрового.
  12. Акула китовая альбинос 2057,438кг., Красное море, Тавила, Pilk-105 большой, медл., заброс 18.04 чат, время игровое 10.20. Поймал под С.У+Удача+кровь гладколоба.
  13. Акула китовая альбинос 2057,438кг., Красное море, Тавила, Pilk-105 большой, медл., заброс 18.04 чат, время игровое 10.20. Поймал под С.У+Удача+кровь гладколоба.
×
×
  • Создать...