Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

mishanya.m

Заместитель капитана
  • Постов

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

mishanya.m стал победителем дня 23 мая

mishanya.m имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о mishanya.m

  • День рождения 14.11.1971

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиев Посад
  • Имя
    Михаил
  • Команда
    EXCELENCE

Контакты

  • Skype
    mishanyasp

Посетители профиля

1 732 просмотра профиля

Достижения mishanya.m

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

723

Репутация

  1. Замечена в рекордах. Поймана на базе ЮАР игроком savva 2505. Рекорд от 20.06.2022г. Вес 8518 кг. Поймана на глубоководный воблер.
  2. Акула вислоносая 1.542 кг. ЮАР, Рыбацкий порт, PopperPlug-4 большой, медленно. Заброс 5.74 ящик. Игровое время 23.50. Спин с кракеном, кровь гладколоба, удача. Поймал с 1 отвара СУ. Первый сервер.
  3. Всем привет! Барракуда Хеллера 1.23 кг., ЮАР, Утес, Deep-105 большой, медленная проводка. Заброс 8 метров над удой. Игровое время 9.30 утра. Спин с кракеном, кровь гребня, удача. Поймал с 1 отвара СУ. Второй сервер.
  4. 14 редких реальных в квесте! Остальные так себе, ловятся время от времени...)
  5. Обрывы эти и у меня так же часто случались неоднократно при ловле редкостей под отвары суперудачи. Что очень печально!!! Это стало появляться после обновы прошлой. Вероятно это такая фишка новая у разработчиков.Раньше такого никогда не было!!! ))). А по факту я думаю это возможно очень тяжёлая и быстрая рыба, что маловероятно или скорее всего редкость.
  6. Поэтому и не пишу последнее время.... такой ритм ловли сейчас происходит, что н успеваешь порой фиксировать рыб и формулу их поимки!!!!
  7. Тут я ошибся! Прошу прощения!!!! Проводка всё таки быстрая или средняя!
  8. Это нормально!!!! Сиди и лови на хенд 4 б.м., и не выдумывай!!!!! Дорогу используй ту, где первого поймала!!! Нильский квест проходила-ли ты?
  9. Королева Ньяса 544 грамма. Поймана на базе Озёра Танзании, Берег слоновьего бивня, creatures 03 мал. медл. Кровь гладколобого+ удача. Спин с кракеном. Ямка 6.23 уда. Вечером в районе 23.00.
  10. Всем привет! Голова фараона 38.937 кг. Нил, Лазурный берег, ямка 4.30 над игроками, живец. В 15.10 по игровому. Все предметы ловил постоянно под удачей и кладоловом. Голова клюнула сразу по окончании отвара кладолова. Ловил её не прилично долго, с момента появления квеста, с небольшими перерывами. За время охоты выловлено 478 каноп, из них 3 великолепных, штук 30 сфинксов, несколько скарабеев и 3 мумии. Мумия 1 выловлена на локации под пальмами, в ямке 4.28 правый край блокнота, мумия 2 поймана на локе Долина Фараона 7.80 еда, мумия 3 попалась на локе Золотой берег в ямке 2.92 над шкалой каты у берега. Все мумии пойманы так же под отвары удача-кладолов, все пойманы на лягу. Квест закрыт! Желаю всем удачи и терпения на просторах РР и в жизни!!!!
  11. Где Гаррик и где Лофотены???))) Смотри карту и места обитания хотя бы, прежде чем это тут писать!!! Касаемо этой базы и локации- поймаешь ещё из редкостей (хоть что пей и в любом сочетании, хоть ничего не пей) - кита горбатого альбиноса, голубого краба (скампи голубой), ската- кукушку, акулу исландскую и конечно- Кракена!!! (это если повезёт)))))) Ну, а в промежутках ещё много всякой разной бесполезной рыбы)))).
  12. Вот это - правильно!!!! Когда появится в ценах, сразу жми на ББР
  13. Его и не включили. Его даже нет в списке (в ценах на рыбу). Так-же как и сферомии пятнистой в данный момент.... А когда она (сферомия пятнистая) вдруг там появляется- то достаточно просто ловится.... А если Вы на это попытаетесь возразить, что мол " не поймал никто поэтому и нет его в списке", то я Вам отвечу, что Линофрину Индийскую тоже ещё вообще ещё ни кто ни разу не поймал, однако она всегда есть в данном списке с момента ввода этой рыбки в игру (с последней обновой) и по сей день!!!!! Просто ещё никому не повезло её случайно (или не случайно) зацепить! Поэтому Яго Гаррика ловить бесполезно, пока он опять не "приплывёт" в игру из восточной части Индийского океана (где нету игровых баз) в юго-западную часть часть Тихого океана ( например на ББР). Это моё личное мнение, ИМХО!!!!! Никому ничего не навязываю, просто поделился своими мыслями. Всем ни хвоста ни чешуи и огромной удачищи в поимке таинственного Яго Гаррика!!!!! А наживка, возможно, как вариант - это раковая шейка изготовленная исключительно из рака Ябби.
×
×
  • Создать...