Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

mishanya.m

Пользователи
  • Постов

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент mishanya.m

  1. Обрывы эти и у меня так же часто случались неоднократно при ловле редкостей под отвары суперудачи. Что очень печально!!! Это стало появляться после обновы прошлой. Вероятно это такая фишка новая у разработчиков.Раньше такого никогда не было!!! ))). А по факту я думаю это возможно очень тяжёлая и быстрая рыба, что маловероятно или скорее всего редкость.
  2. Поэтому и не пишу последнее время.... такой ритм ловли сейчас происходит, что н успеваешь порой фиксировать рыб и формулу их поимки!!!!
  3. Тут я ошибся! Прошу прощения!!!! Проводка всё таки быстрая или средняя!
  4. Это нормально!!!! Сиди и лови на хенд 4 б.м., и не выдумывай!!!!! Дорогу используй ту, где первого поймала!!! Нильский квест проходила-ли ты?
  5. Королева Ньяса 544 грамма. Поймана на базе Озёра Танзании, Берег слоновьего бивня, creatures 03 мал. медл. Кровь гладколобого+ удача. Спин с кракеном. Ямка 6.23 уда. Вечером в районе 23.00.
  6. Всем привет! Голова фараона 38.937 кг. Нил, Лазурный берег, ямка 4.30 над игроками, живец. В 15.10 по игровому. Все предметы ловил постоянно под удачей и кладоловом. Голова клюнула сразу по окончании отвара кладолова. Ловил её не прилично долго, с момента появления квеста, с небольшими перерывами. За время охоты выловлено 478 каноп, из них 3 великолепных, штук 30 сфинксов, несколько скарабеев и 3 мумии. Мумия 1 выловлена на локации под пальмами, в ямке 4.28 правый край блокнота, мумия 2 поймана на локе Долина Фараона 7.80 еда, мумия 3 попалась на локе Золотой берег в ямке 2.92 над шкалой каты у берега. Все мумии пойманы так же под отвары удача-кладолов, все пойманы на лягу. Квест закрыт! Желаю всем удачи и терпения на просторах РР и в жизни!!!!
  7. Где Гаррик и где Лофотены???))) Смотри карту и места обитания хотя бы, прежде чем это тут писать!!! Касаемо этой базы и локации- поймаешь ещё из редкостей (хоть что пей и в любом сочетании, хоть ничего не пей) - кита горбатого альбиноса, голубого краба (скампи голубой), ската- кукушку, акулу исландскую и конечно- Кракена!!! (это если повезёт)))))) Ну, а в промежутках ещё много всякой разной бесполезной рыбы)))).
  8. Вот это - правильно!!!! Когда появится в ценах, сразу жми на ББР
  9. Его и не включили. Его даже нет в списке (в ценах на рыбу). Так-же как и сферомии пятнистой в данный момент.... А когда она (сферомия пятнистая) вдруг там появляется- то достаточно просто ловится.... А если Вы на это попытаетесь возразить, что мол " не поймал никто поэтому и нет его в списке", то я Вам отвечу, что Линофрину Индийскую тоже ещё вообще ещё ни кто ни разу не поймал, однако она всегда есть в данном списке с момента ввода этой рыбки в игру (с последней обновой) и по сей день!!!!! Просто ещё никому не повезло её случайно (или не случайно) зацепить! Поэтому Яго Гаррика ловить бесполезно, пока он опять не "приплывёт" в игру из восточной части Индийского океана (где нету игровых баз) в юго-западную часть часть Тихого океана ( например на ББР). Это моё личное мнение, ИМХО!!!!! Никому ничего не навязываю, просто поделился своими мыслями. Всем ни хвоста ни чешуи и огромной удачищи в поимке таинственного Яго Гаррика!!!!! А наживка, возможно, как вариант - это раковая шейка изготовленная исключительно из рака Ябби.
  10. Всем привет!!! Закрыл мурен, а вместе с ними и весь Красноморский промысел! Итак, по порядку: Сначала пытался ловить быстро, но затратив много времени и нервов, так и не получилось найти ничего путного!!! Было порядка 6-8 попыток разлова без выходов…. Сейчас всем советую- там где у кого мурена ловится хоть одна любого веса ночью, там и надо её ловить!!!! Но это я уже сейчас так думаю!!! Тогда я просто искал…. Но когда мой Друг - Влад Демичев скинул свою инфу в форум - я просто пошёл и стал ловить там где и он, тупо и долго!!!! Потому что своей конкретной ямки и локации я так и не нашёл!!!! Тогда я решил запастись терпением и начал ловить!!! В результате вот что получилось: -сидел как и Влад на локе номер 6 (Риф Шааб-Эль-Отаф), в ямке 12.18 над катой, на мясо каракатицы. Просидел там в общей сложности 73 игроночи- на что потратил 6 (шесть) реальных дней. В результате такая вот статистика: первая мурена гигантская зачётного веса поймана на 18-ю игроночь, вторая на 27-ю ночь, третья на 42-ю ночь, четвёртая на 52-ю ночь, пятая на 73-ю ночь!!! Замечу, что в общем-то мурены там у меня ловились бодро- 2-5 шт. за игроночь стабильно!!! Но вес был не тот(((. И я сбрасывал всё и ждал нужный загиб уды!!!! За всё это время там-же, на мясо каракатицы приловом было поймано 7 (семь) перечных мурен (просто таскал всё подряд , что было меньше 500 гр.). Остальные 3 шт. перечных выловил там-же за 2 игроночи, просто поменяв наживку- мясо каракатицы на креветку. Ловил на 1 сервере. Иногда серваки менял но это ничего не давало. В запасе осталось 5 игрочасов. Всем желаю Удачищи в жизни и в Русской Рыбалке!!! И ещё терпения!!! Особенно, в прохождении и закрытии этих сложных, но ультра-мега-интересных квестов!!!!! С Уважением – mishanya.m!
  11. Подскажи пожалуйста, сколько отваров истратил если не секрет? По честному!!!
  12. Я так понял, на другом акке поклевка состоялась вторая?
  13. Попробуй на Долине фараона на x15, б/м, над ямками по центру. Вечер, ночь, утро. Своих для квеста отловил там за 2 игроночи, не спеша и без проблем.
  14. Гимносарда 177,324 кг. Поймана на Красное море, Тавила, Пилк 105 больш., медл., заброс над чатом 18.04, игровой вечер.
  15. Группер таувина 10.552 кг., Красное море, Тавила, Pilk-105 большой, медл., заброс 18.04 чат, вечер, примерно в 21-00 игрового.
  16. Акула китовая альбинос 2057,438кг., Красное море, Тавила, Pilk-105 большой, медл., заброс 18.04 чат, время игровое 10.20. Поймал под С.У+Удача+кровь гладколоба.
  17. Акула китовая альбинос 2057,438кг., Красное море, Тавила, Pilk-105 большой, медл., заброс 18.04 чат, время игровое 10.20. Поймал под С.У+Удача+кровь гладколоба.
  18. Прошу прощения за ошибку. Ямка 18.11, над рюкзаком чуть левее.
  19. Всем привет! Закрыл задание на конусов. Кейсум, ямка 8.11 чуть левее рюкзака, дно, на морского гребешка. Все три вида в этой ямки без выходов. В 8-00 начал, в 21-00 закончил. Всем удачи в прохождении и в Русской Рыбалке!!!
  20. Синодонтис вуалевый 1,291 кг. Пойман на circl-kaira, маленький-медленно. Нил, Лазурный берег, заброс 3.77 шкала уды, время игровое 07-40 утра. 1 сервер. Под кровь гребня и отвары удачи и С.У. Всем удачи в РР-3!
  21. Аба-аба 7,523 кг. Поймана на X-tail-17, большой-медленно. Нил, Черная яма, заброс 6.23 ящик, время игровое 02-30 ночи. 1 сервер. Под кровь гребня и отвары удачи и С.У. Всем терпения и удачи в поимке редких видов!
×
×
  • Создать...