mr.zaretskiy Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 18 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: ссылки без конкретики. Ответа на его вопрос и я там не вижу Он вполне адекватно спросил Немного конкретики - повторюсь для всех слабовидящих, а также будущих адекватных вопросов: "Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском и убедитесь, что ответа готового нет". Уваж. Дмитрий Александрович, Вы, как продвинутый пользователь, должны знать - вопросы/ответы, которые повторяются, захламляют и "раздувают" Форум - отсюда и моё сообщ., в котором не было ответа как такового, был, как вы правильно выразились, "отсыл". Уверен, Вы прекрасно поняли о чём шла речь.. Если бы пользователь Владислав (Mind) воспользовался поиском, то и вопроса не было бы.. и темы этой. PS. и Вам хорошего настроения и удачной рыбалки!! Изменено 14 марта пользователем Максимус Поправка автора. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Удильщик Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Доброго времени суток, не нашел темы про ремонт катушек, интересует ремонт катушек R300-650 когда их следует ремонтировать, что бы восстановились до 100%, с усилителем и без? Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 05.02.2024 в 13:49, podvoh сказал: есть ли какой - нибудь толк от руны зов кракена? Шалом. Есть. Это забито алгоритмом и разалгоритмить это уже невозможно )) Кроме того, проверено "на детях" тысячами выловленных редкостей. К слову, часты ситуации, когда редкости приходят именно на кракена, а не на спец. спин. Утсури же, к сожалению, не самая "удачная" рыба для проверки этой руны, ибо на карпов люди тратят годы и триллионы 😃 Пробуйте "хитрые" блесны/наживки и альтернативные забросы/локации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
IIITYPMOBNK Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Скажите пожалуйста почему фараон род ремится на 4% Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, IIITYPMOBNK сказал: почему фараон род ремится на 4% Это с адреналином что-ли?Он вроде на 2.5 процента ремится 1 Цитата Ссылка на комментарий
IIITYPMOBNK Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Mesakr сказал: Это с адреналином что-ли?Он вроде на 2.5 процента ремится Да Цитата Ссылка на комментарий
IIITYPMOBNK Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Можете подсказать на какую удочку повесить руны зов кракена,хищник кандидаты супер бамбука,викинг род,инк род,армада 2500 кг Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 24 минуты назад, IIITYPMOBNK сказал: Можете подсказать на какую удочку повесить руны зов кракена,хищник кандидаты супер бамбука,викинг род,инк род,армада 2500 кг Смотря для каких целей. Супер бамбуку лучше сразу откинуть, как и инк. Если цель ловля редкостей, то смысл только в армаде, а желательно ещё повыше грузоподъёмность. Некоторые люди ставят кракен на викинг - это адаптировано под ловлю мутантов. Хищник нужен, в основном, для форумных турниров, иногда официальных. Также его используют для подтверждения того, что уда нечищенная. Рекомендую увеличить спин, хотя бы, до 8т и повесить туда кракена, а хищник, в принципе, можно на любую из этих спинов (кроме бамбуки, она отврат). 1 Цитата Ссылка на комментарий
IIITYPMOBNK Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Ещё есть вариант джон сильвер для осетров А Фараон род Он поношенный у меня 60% и ремится на 4% Цитата Ссылка на комментарий
IIITYPMOBNK Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта А удочку универсальную и для редкости и для мутантов и для всего может докупить какую-нибудь Посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 21 час назад, IIITYPMOBNK сказал: Ещё есть вариант джон сильвер для осетров А Фараон род Он поношенный у меня 60% и ремится на 4% JS осетровый не нуждается в кракене, в этом не особо смысла. Фараон - неплохой вариант, 5т спин, вполне можно нагрузить на него кракена. 21 час назад, IIITYPMOBNK сказал: А удочку универсальную и для редкости и для мутантов и для всего может докупить какую-нибудь Посоветуйте Редкость и мутанты далеко разные вещи. Если желание поймать редкость - это набегами/высиживанием сидеть и целенаправленно ловить редкость. Мутанта можно ловить и на простые уды, можно и на специализированные. Самые нормальным решением будет - фараон (но желательно новый) с ним можно будет посещать туры - живое ископаемое и большая белая, т.к. ресурса хватит. А с 60% уже затруднительно ходить на ископаемое. 1 Цитата Ссылка на комментарий
IIITYPMOBNK Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Я прям щас могу купить на барохолке могу купить англерс девизион 5 тон спины и на него повесить вместо хищника мега адреналин и кракена нормально? Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, IIITYPMOBNK сказал: Я прям щас могу купить на барохолке могу купить англерс девизион 5 тон спины и на него повесить вместо хищника мега адреналин и кракена нормально? Лучше просади спин до 50% (без руны мега-адреналин), а затем повесь на него руну мега-адреналин. Из-за изменения общего ресурса удилища после руны - ресурс станет из 50% в 100%. Но учти, что с мегой спин будет садиться быстрее. А так да, неплохой вариант, я бы на нём и остановился. Цитата Ссылка на комментарий
IIITYPMOBNK Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Ну тогда я его куплю посажу до 50% а потом повешу руны Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 31 минуту назад, IIITYPMOBNK сказал: Ну тогда я его куплю посажу до 50% а потом повешу руны Кракен можно сразу. Лучше проловить эти 50% с ним, чем без него. Он не влияет на ресурс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) В 27.03.2024 в 16:50, IIITYPMOBNK сказал: Скажите пожалуйста почему фараон род ремится на 4% Патамушта РЕМ восстанавливает 6000 условных единиц ресурса (открыто британскими учеными в 2010м году). Изменено 3 апреля пользователем Максимус Форматирование. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Влияет ли отвар силы на износ снастей? Цитата Ссылка на комментарий
Silence. Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Всем привет, вопрос по игровой механике. Как работает мощность катушки? По опыту можно и на 160% таскать китов. Я правильно понимаю, что более мощная ката тянет большее расстояние за единицу шкалы? Есть заметная разница в скорости движения шкалы, например, между 300% и 400% катами на одинаковой рыбе? Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, Silence. сказал: Всем привет, вопрос по игровой механике. Как работает мощность катушки? По опыту можно и на 160% таскать китов. Я правильно понимаю, что более мощная ката тянет большее расстояние за единицу шкалы? Есть заметная разница в скорости движения шкалы, например, между 300% и 400% катами на одинаковой рыбе? Скорее нет, чем да. Если сравнивать вываживание рыбы в диапазоне 20-30 кг, то более мощная ката не тянет большее растояние за единицу шкалы. Проще рассматривать это с другой стороны: 100% мощности катушки - имеет базовое время заполнения шкалы при вываживании, а катушка с мощностью 400% заполняется (формально, в 4 раза медленнее), а значит и время подтягивания рыбы к берегу больше за тот же промежуток времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Silence. Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 2 часа назад, Кочетков Илья сказал: ...100% мощности катушки - имеет базовое время заполнения шкалы при вываживании, а катушка с мощностью 400% заполняется (формально, в 4 раза медленнее), а значит и время подтягивания рыбы к берегу больше за тот же промежуток времени. Однако шкала уды по прежнему будет летать, получится высокая расходимость скоростей шкал уды и каты. Такая схема как будто бы не упрощает вываживание рыбы мощной катой, а наоборот) Изменено 19 апреля пользователем Silence. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Silence. сказал: Однако шкала уды по прежнему будет летать. Такая схема как будто бы не упрощает вываживание рыбы мощной катой, а наоборот) Катушка влияет только на показатель лески, то есть действие при нажатии на клавишу "G", а шкалу удочки не уменьшает, то есть при нажатии на "H", у вас будет значительно быстрее шкалить, чем на полоске катушки. Необходимо приловчиться и вываживание будет проще в разы. Хорошие катушки не зря ценятся, т.к. с ними не нужно бесконечно тыкать комбинацию G/H, можно параллельно 2 шкалы использовать, чтобы вываживание было без остановок на зажатие клавиши "Н". Цитата Ссылка на комментарий
Silence. Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Некоторые рыбы(из-за пояса наверное) одну шкалу грузят кое как, а вторую гораздо быстрее. Это прям неудобно даже если рыба 50-100 кг. Видать придётся приноровиться, немного осталось поднакопить на многотонник. Посмотрим как будет.. Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 7 минут назад, Silence. сказал: Некоторые рыбы(из-за пояса наверное) одну шкалу грузят кое как, а вторую гораздо быстрее. Это прям неудобно даже если рыба 50-100 кг. Видать придётся приноровиться, немного осталось поднакопить на многотонник. Посмотрим как будет.. Мало того, есть рыбы, которые по иному шкалят полоски: пример акула длиннокрылая (шкала удочки незначительно медленнее заполняется, относительно шкалы катушки), более яркий пример - буффало на миссисипи (шкала удочки вообще не набирается, а катушки шкалит). Таких примеров много. Так что, дело не только в поясах и перчатках, но и в видах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
DmitryAleksandrovich Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля В 19.04.2024 в 06:16, Silence. сказал: Всем привет, вопрос по игровой механике. Как работает мощность катушки? По опыту можно и на 160% таскать китов. Я правильно понимаю, что более мощная ката тянет большее расстояние за единицу шкалы? Есть заметная разница в скорости движения шкалы, например, между 300% и 400% катами на одинаковой рыбе? По какому опыту таскаете китов катами 160 мощи? Макросы? Цитата Ссылка на комментарий
Silence. Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал: Макросы? Нет, я гетеросексуал. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.