Иркутск Новоленино Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Всем привет. Пишите кому надо дам окуневый спин не чищенный, ради проверки статистики. Только с возвратом, надеюсь на честность. 😉 1 Цитата
GreenOak Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 23 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал: Купите на барахолке окунёвый спин. Окуней в игре море на всех базах. Половите на блесну и на червя - результат увидите в виде чётких минималок, что на спин, что на донку. Вы читаете мои мысли. Два дня назад приступил к испытанию окуневого спина. Спин используется в качестве донки. Испытания на миссисипи. Предварительные результаты 335:286 в пользу окуневой донки. Испытания продолжаются. Когда закончу испытания донкой, начну испытывать как спин. 1 Цитата
Себель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 22 часа назад, GreenOak сказал: Вы читаете мои мысли. Два дня назад приступил к испытанию окуневого спина. Спин используется в качестве донки. Испытания на миссисипи. Предварительные результаты 335:286 в пользу окуневой донки. Испытания продолжаются. Когда закончу испытания донкой, начну испытывать как спин. толку если она чищена( у меня были три покупки и все были чищены что равно обычной палке Цитата
Cool23 Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, Себель сказал: толку если она чищена( у меня были три покупки и все были чищены что равно обычной палке У меня есть две штуки с установленными камнями удачи, не чищенные. Ловил сундуки с окунем малоротым. Если нужно, то продам по цене камней удачи. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 8 часов назад, Себель сказал: толку если она чищена( у меня были три покупки и все были чищены что равно обычной палке капец. вообще не помню, чтобы на барахолке окунёвые были чищеные. Несколько десятков поменял уже точно). (Чищеный КЛАДЁТСЯ в хран/багажник) Цитата
GreenOak Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 8 часов назад, Себель сказал: толку если она чищена( у меня были три покупки и все были чищены что равно обычной палке Неужели Вы думаете, что я провожу эксперимент с удочкой с барахолки. Почему Вы не допускаете мысли о том, что я получил её по итогам квеста? Цитата
Себель Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 (изменено) В 27.10.2024 в 20:35, GreenOak сказал: Неужели Вы думаете, что я провожу эксперимент с удочкой с барахолки. Почему Вы не допускаете мысли о том, что я получил её по итогам квеста? да я не в про вас, я про свои покупки на балке, брал гатеринг на моллов и окушков ,и все мимо ,сегодня взял у продавца на клязе на молов ,и вот попал на честного парня, ни в хран ни ,в багажник не ложаться. Прошу совета какие руны поставить и есть ли смысл? есть все руны Изменено 31 октября, 2024 пользователем Себель Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Надо было у меня три на молов брать, недавно только по лярду выкинул 99 проц... Так-то, пока пробуйте без рун тремя... Хотя, у меня на рапане разницы от локфишей, викингов, дайтон и прочих не увидел... пока недопилили моловые спины до нужной кондиции.. Имхо Цитата
GreenOak Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 5 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: Надо было у меня три на молов брать, недавно только по лярду выкинул 99 проц... Так-то, пока пробуйте без рун тремя... Хотя, у меня на рапане разницы от локфишей, викингов, дайтон и прочих не увидел... пока недопилили моловые спины до нужной кондиции.. Имхо Добрый день. И я о том же. Цитата
Aliaksandr Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Пожалуйста подскажите как выбрать леску на уду, я еще пока баклан в этой жизни ☺️☺️☺️ Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 1 час назад, Aliaksandr сказал: Пожалуйста подскажите как выбрать леску на уду, я еще пока баклан в этой жизни ☺️☺️☺️ Банальный пример расчёта: удочка 10000 кг, леска 8000 кг - при достижении 80% ресурса удочки, формально, она ломается. Рекомендую делать запас в 3% от соотношения лески к грузоподъёмности удочки, таким образом, при показателях 10т уда, 8т леска, при 83% ресурса (по значению в "снастях") - смена на леску ниже. 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 2 часа назад, Aliaksandr сказал: как выбрать леску на уду Гляньте, например, здесь. На будущее - не плодите темы.. На Форуме есть всё (99.9%). Для удобства пользуйтесь поиском (окно в правом верхнем углу). 1 Цитата
cowboy1715 Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Не могу найти таблицу, когда нужно ремить катушек. Буду благодарен за помощь. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) 2 часа назад, cowboy1715 сказал: Не могу найти таблицу, когда нужно ремить катушек. Буду благодарен за помощь. Привет! Спойлер Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. 2 Цитата
cowboy1715 Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Дядя Саша сказал: Привет! Саша, пожалуйста, извини меня, но у меня еще один вопрос: на спиннинг Faraon rod хочу ставить руну адреналин - 62%? Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
просто мария Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) друзья, подскажите если не трудно, в чем принципиальная разница удилищ для ловли мутанов - viking rod от ink rod ? Изменено 8 ноября, 2024 пользователем просто мария Цитата
Berg Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 18 минут назад, просто мария сказал: друзья, подскажите если не трудно, в чем принципиальная разница удилищ для ловли мутанов - viking rod от ink rod ? Разница в том, что Викинг для мутантов, а Инк нет)) 1 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 14 часов назад, cowboy1715 сказал: Саша, пожалуйста, извини меня, но у меня еще один вопрос: на спиннинг Faraon rod хочу ставить руну адреналин - 62%? Привет! Подбери из прилагаемого перечня уду в соответствии с ресурсом, грузоподъемностью, наличием рун. Удачи! Спойлер 1 1 Цитата
cowboy1715 Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 (изменено) 8 часов назад, Дядя Саша сказал: Привет! Подбери из прилагаемого перечня уду в соответствии с ресурсом, грузоподъемностью, наличием рун. Удачи! В этом списке отсутствует мой предмет)) Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
GreenOak Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 (изменено) 11 часов назад, cowboy1715 сказал: В этом списке отсутствует мой предмет)) Добрый вечер. Руна адреналин уменьшает ресурс на 30%. Поэтому устанавливать нужно с 66%, и не зависит от удочки. Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Максимус Форматирование. 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) В 08.11.2024 в 20:16, cowboy1715 сказал: на спиннинг Faraon rod хочу ставить руну адреналин - 62%? В списке отсутствует мой предмет)) Гляньте тут ,- если конечно вы про это. Изменено 10 ноября, 2024 пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата
Cool23 Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Всем привет ! Напомните, со скольки ремится спин фараон без адреналина ? Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) 12 часов назад, Cool23 сказал: со скольки ремится спин фараон без адреналина? Гляньте тут, ну и до кучи тут .. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем mr.zaretskiy Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 22:30, GreenOak сказал: Руна адреналин уменьшает ресурс на 30%. Поэтому устанавливать нужно с 66%, и не зависит от удочки. Насчет 30% и не зависит от удочки - это одно, а устанавливать ремонтировать нужно с 66% - это другое. На Форуме достаточно постов про это, например тут Цитата
IgorZh65 Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Добрый день. Подскажите ответы на вопросы: 1. С какого процента один рем восстановит до 100% уду Anglers Division C 20000? 2. Подойдет катушка Angiers Division R300 к Anglers Division C 20000? 3. Какие лески лучше взять для этой сборки (ловить китов)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.