Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Купите на барахолке окунёвый спин. Окуней в игре море на всех базах. Половите на блесну и на червя - результат увидите в виде чётких минималок, что на спин, что на донку.

Вы читаете мои мысли. Два дня назад приступил к испытанию окуневого спина. Спин используется в качестве донки. Испытания на миссисипи. Предварительные результаты 335:286 в пользу окуневой донки. Испытания продолжаются. Когда закончу испытания донкой, начну испытывать как спин.

Опубликовано
22 часа назад, GreenOak сказал:

Вы читаете мои мысли. Два дня назад приступил к испытанию окуневого спина. Спин используется в качестве донки. Испытания на миссисипи. Предварительные результаты 335:286 в пользу окуневой донки. Испытания продолжаются. Когда закончу испытания донкой, начну испытывать как спин.

толку если она чищена( у меня были три покупки  и все были чищены что равно обычной палке

Опубликовано
1 час назад, Себель сказал:

толку если она чищена( у меня были три покупки  и все были чищены что равно обычной палке

У меня есть две штуки с установленными камнями удачи, не чищенные. Ловил сундуки с окунем малоротым. Если нужно, то продам по цене камней удачи.

Опубликовано
8 часов назад, Себель сказал:

капец. вообще не помню, чтобы на барахолке окунёвые были чищеные. Несколько десятков поменял уже точно). (Чищеный КЛАДЁТСЯ в хран/багажник)

Опубликовано
8 часов назад, Себель сказал:

Неужели Вы думаете, что я провожу эксперимент с удочкой с барахолки. Почему Вы не допускаете мысли о том, что я получил её по итогам квеста?

Опубликовано (изменено)
В 27.10.2024 в 20:35, GreenOak сказал:

Неужели Вы думаете, что я провожу эксперимент с удочкой с барахолки. Почему Вы не допускаете мысли о том, что я получил её по итогам квеста?

да я не в про вас,  я про свои покупки на балке, брал гатеринг на моллов и окушков ,и все мимо ,сегодня взял у продавца на клязе на молов ,и вот попал на честного парня, ни в хран ни ,в багажник не ложаться. Прошу совета какие руны поставить и есть ли смысл? есть все руны 

Изменено пользователем Себель
Опубликовано

Надо было у меня три на молов брать, недавно только по лярду выкинул 99 проц... Так-то, пока пробуйте без рун тремя... Хотя, у меня на рапане разницы от локфишей, викингов, дайтон и прочих не увидел... 

пока недопилили моловые спины до нужной кондиции.. Имхо

Опубликовано
5 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Надо было у меня три на молов брать, недавно только по лярду выкинул 99 проц... Так-то, пока пробуйте без рун тремя... Хотя, у меня на рапане разницы от локфишей, викингов, дайтон и прочих не увидел... 

пока недопилили моловые спины до нужной кондиции.. Имхо

Добрый день. И я о том же.

Опубликовано
1 час назад, Aliaksandr сказал:

Пожалуйста подскажите как выбрать леску на уду, я еще пока баклан в этой жизни ☺️☺️☺️

Банальный пример расчёта: удочка 10000 кг, леска 8000 кг - при достижении 80% ресурса удочки, формально, она ломается. 
Рекомендую делать запас в 3% от соотношения лески к грузоподъёмности удочки, таким образом, при показателях 10т уда, 8т леска, при 83% ресурса (по значению в "снастях") - смена на леску ниже.

Опубликовано
2 часа назад, Aliaksandr сказал:

как выбрать леску на уду

Гляньте, например, здесь

На будущее - не плодите темы.. На Форуме есть всё (99.9%). Для удобства пользуйтесь поиском (окно в правом верхнем углу).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, cowboy1715 сказал:

Не могу найти таблицу, когда нужно ремить катушек. Буду благодарен за помощь.

Привет!

Спойлер

image.jpeg

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дядя Саша сказал:

Привет!

Саша, пожалуйста, извини меня, но у меня еще один вопрос: на спиннинг Faraon rod хочу ставить руну адреналин -  62%?

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)

друзья, подскажите если не трудно, в чем принципиальная разница удилищ для ловли мутанов - viking rod от ink rod ?

Изменено пользователем просто мария
Опубликовано
18 минут назад, просто мария сказал:

друзья, подскажите если не трудно, в чем принципиальная разница удилищ для ловли мутанов - viking rod от ink rod ?

Разница в том, что Викинг для мутантов, а Инк нет))

Опубликовано
14 часов назад, cowboy1715 сказал:

Саша, пожалуйста, извини меня, но у меня еще один вопрос: на спиннинг Faraon rod хочу ставить руну адреналин -  62%?

Привет! Подбери из прилагаемого перечня уду в соответствии с ресурсом,  грузоподъемностью, наличием рун.

Удачи!

Спойлер

image.jpeg.94c6f4b9df260242cf1d7df82036a211.jpeg

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Дядя Саша сказал:

Привет! Подбери из прилагаемого перечня уду в соответствии с ресурсом,  грузоподъемностью, наличием рун.

Удачи!

В этом списке отсутствует мой предмет))

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, cowboy1715 сказал:

В этом списке отсутствует мой предмет))

Добрый вечер. Руна адреналин уменьшает ресурс на 30%. Поэтому устанавливать нужно с 66%, и не зависит от удочки.

Форматирование.
Опубликовано (изменено)
В 08.11.2024 в 20:16, cowboy1715 сказал:

на спиннинг Faraon rod хочу ставить руну адреналин -  62%?   В списке отсутствует мой предмет))

Гляньте тут ,- если конечно вы про это.

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Cool23 сказал:

со скольки ремится спин фараон без адреналина?

Гляньте тут, ну и до кучи тут ..

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано
В 09.11.2024 в 22:30, GreenOak сказал:

Руна адреналин уменьшает ресурс на 30%. Поэтому устанавливать нужно с 66%, и не зависит от удочки.

Насчет 30%  и не зависит от удочки - это одно, а устанавливать ремонтировать нужно с 66% - это другое. На Форуме достаточно постов про это, например тут

Опубликовано

Добрый день. Подскажите ответы на вопросы:

1.      С какого процента один рем восстановит до 100% уду Anglers Division C 20000?

2.      Подойдет катушка Angiers Division R300 к Anglers Division C 20000?

3.      Какие лески лучше взять для этой сборки (ловить китов)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...