Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Закончил я квест Амазонские окуни, оказывается там нужна специальная удочка я её купил может  и помогло но не суть. Теперь хочу пройти квест Дед Мороз. Друзья посоветуйте удочку, леску, и катушку для прохождения этого квеста? С наживками разберусь хотя и если порекомендуете спасибо:)     

Опубликовано
1 час назад, SYS сказал:

Теперь хочу пройти квест Дед Мороз. Друзья посоветуйте удочку, леску, и катушку для прохождения этого квеста? С наживками разберусь хотя и если порекомендуете спасибо:)     

Удочка: John Silver Cathering с рунами Камень удачи (3 шт)

Ката: Viking Reel (неусил)

Леска: Quest Fishers-240(310,490)

Ловить под удачу, кровь гладкого и кладолова

ИМХО

Опубликовано

Доброго утра всем! подскажите какую катушку лучше всего можно приобрести и использовать в пределах двух миллиардов 

К указанному выше вопросу обращение к знатокам: какая катушка лучше викинг мощностью 180 единиц или вапькирия мощностью 185, имею в виду износостойкость

Опубликовано
3 часа назад, shiriaevpv сказал:

какая катушка лучше викинг мощностью 180 единиц или вапькирия мощностью 185, имею в виду износостойкость

У викинга ресурс больше раза в 3 или 4,лучше его взять,износить до 75% и усилить,после чего убивать до победного (хватит надолго).В 2 лярда,правда,вы не вложитесь

Опубликовано
В 12.12.2024 в 21:48, DmitryAleksandrovich сказал:

Удочка: John Silver Cathering с рунами Камень удачи (3 шт)

Ката: Viking Reel (неусил)

Леска: Quest Fishers-240(310,490)

Ловить под удачу, кровь гладкого и кладолова

ИМХО

Хотел бы еще уточнить такой момент, у меня имеется удочка Viking road 650 кг, я брал её для ловли мутантов, особо правда не пользовался. Думая она пойдет на квест Дед мороз, и катушка там викинг. А вот леску Quest Fishers нашел только на 240 (310,490-это я так понимаю вес лески?) Я пока новичок поэтому и спрашиваю) Возможно леску на 240 оставить? 

Опубликовано
1 час назад, SYS сказал:

Возможно леску на 240 оставить? 

В этом квесте присутствует такой предмет,как сани-их вес бывает до 900 кг,и уда нужна соответствующая.Надеюсь,вы знаете,как подбирать леску,чтоб не сломать удочку? 

Опубликовано
1 час назад, mesakr сказал:

В этом квесте присутствует такой предмет,как сани-их вес бывает до 900 кг,и уда нужна соответствующая.Надеюсь,вы знаете,как подбирать леску,чтоб не сломать удочку? 

Про сани знаю, значит нужно леску ставить больше по кг?

Опубликовано
2 часа назад, SYS сказал:

Я пока новичок поэтому и спрашиваю).....

Странно, конечно, считать себя новичком на 58 разряде))). А что касается квестов, то вещевые квесты типа Деда Мороза, греческих сосудов и т.д. весьма унылое занятие. Их с наскока не пройдешь, тем более там снасти нужны ловить вещи весом около и более 1т. Если есть желание выполнять какие-либо задачки, рекомендовал бы вам отложить Деда Мороза и пройти Ладожский промысел. Там и опыт получите к разряду и награды есть не плохие.

Опубликовано
Цитата

Странно, конечно, считать себя новичком на 58 разряде))).

Для разряда есть Борнео,особо не чего выдумывать не надо. Лови по тихоньку вечерами и разряд будет:)      

Цитата

Их с наскока не пройдешь, тем более там снасти нужны ловить вещи весом около и более 1т.

В этой игре наскоком далеко не уедешь, понимаю нужно время, терпение, и желание:)  Про Ладожский промысел не знаю? Как то настроился уже на вылов вещей для деда. Вот даже на удочку разорился в 650 кг, оказывается надо брать больше 1 т?

Опубликовано
1 час назад, SYS сказал:

Вот даже на удочку разорился в 650 кг, оказывается надо брать больше 1 т?

Так вам выше написали, что те же сани до 900 кг. весом, а в других вещевых квестах и за 1 000 кг+ и на свою уду в 650 кг. вы эти квесты точно не закроете. А промысел просто- зайдите на Северной Ладоге в раздел "продать рыбу" и там найдете вкладку "Работа для профессионалов". Выполняйте задания на свой вкус и получайте опыт, награды, удовольствие и т.д. и т.п.

Опубликовано
21 час назад, shiriaevpv сказал:

Доброго утра всем! подскажите какую катушку лучше всего можно приобрести и использовать в пределах двух миллиардов 

К указанному выше вопросу обращение к знатокам: какая катушка лучше викинг мощностью 180 единиц или вапькирия мощностью 185, имею в виду износостойкость

Viking и Ink одинаковы по износу и являются самыми лучшими по этому параметру катушками в игре! За год врядли убьёте

Берёте за 2 лярда (сейчас стоит 2,1) неусиленную и убиваете её в 0 (ремить смысла нет - отремится всего 4 процента, как и усиливать). 

...

можете купить саркофаг на барахолке: там точно будет нечищенный спин и новая ката, также 3 рема... Ремы и пути можно сразу продать. Получается выгоднее брать саркофаг

16 часов назад, SYS сказал:

Хотел бы еще уточнить такой момент, у меня имеется удочка Viking road 650 кг, я брал её для ловли мутантов, особо правда не пользовался. Думая она пойдет на квест Дед мороз, и катушка там викинг. А вот леску Quest Fishers нашел только на 240 (310,490-это я так понимаю вес лески?) Я пока новичок поэтому и спрашиваю) Возможно леску на 240 оставить? 

Викинг ловит мутантов, а не предметы

15 часов назад, mesakr сказал:

Пока эти сани прицепятся - можно всё остальное отловить "быстренько" Катерингом

Опубликовано (изменено)
Цитата

А промысел просто- зайдите на Северной Ладоге в раздел "продать рыбу" и там найдете вкладку "Работа для профессионалов". Выполняйте задания на свой вкус и получайте опыт, награды, удовольствие и т.д. и т.п.

Наверно так и сделаю, почитал форум, в других соц сетях пишут что Дед мороз-гиблое дело:) Многие так и не выполнили этот квест, и не заморачиваются особо:) 

Цитата

Пока эти сани прицепятся - можно всё остальное отловить "быстренько" Катерингом

Как вариант вполне возможно, на счет "быстренько" сомневаюсь, а так  спасибо  Иногда буду посещать Шапку мономаха на Байкале:) 

Изменено пользователем SYS
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, спиннинг John Silver-Snakehead 500 ни в рюкзак, ни в хранилищем убрать нельзя.

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано (изменено)

До

В 12.12.2024 в 23:48, DmitryAleksandrovich сказал:

Удочка: John Silver Cathering с рунами Камень удачи (3 шт)....

Добрый день. Я или что-то пропустил, или ничего не понимаю - (Удочка: John Silver Cathering с рунами Камень удачи (3 шт)), неужели свойства руны "Камень удачи" суммируются? Да и John Silver Cathering удочка для ловли сопутствующих предметов, но ни как не самостоятельных.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты, исправление стиля.
Опубликовано
В 14.12.2024 в 07:51, shiriaevpv сказал:

Добрый день. Ресурс викинга 100000 ед., валькирия 30000 ед.

Опубликовано
В 23.03.2024 в 09:49, Удильщик сказал:

Доброго времени суток, не нашел темы про ремонт катушек, интересует ремонт катушек R300-650 когда их следует ремонтировать, что бы восстановились до 100%,  с усилителем и без?  

Ответа не нашёл все сылки на таблицы старых катушек.Какой ресурс этих катушек тоже не знаю так что пощитать тоже не могу.Может кто подскажет ответ на этот вопрос Удильщика?

Опубликовано
В 17.12.2024 в 13:56, Гаспаp сказал:

Это надо понимать, как три удочки с рунами.

или все же суммируются? всмысле что в одну уду (руну) БОТ не эффективен как с тремя

Опубликовано
2 часа назад, Brestski сказал:

Ответа не нашёл .. Какой ресурс этих катушек тоже не знаю так что пощитать тоже не могу.

Ответ здесь 

Скачиваем, открываем, жмём "катушки"..  т.к. ресурс у "дивизионов" одинаковый, то один рем восстановит 6000 единиц  независимо от мощности катушки.

Опубликовано
В 13.11.2024 в 13:54, Кочетков Илья сказал:

Тогда:
1. С мегой ресурс уды 12500 ед., рем восстанавливает 6000 ед, ремит до 100% с 52%;
2. Без изменений;
3. Можно провести аналогию по весу х1.5, т.к. уда не 20т, а 30, то леска по тоннажу увеличится равноценно.

Илья. Цифры поменялись. Какие лески нужны для уды с36000 с руной (54000)?

Опубликовано
13 часов назад, IgorZh65 сказал:

Какие лески нужны для уды с36000 с руной (54000)?

тоннаж лески делите на 54т - получится износ уды, при котором она сломается при поклёвке кита, большего по весу, чем текущая леска. Поэтому, делается запас +2-3% и уменьшается тоннаж лески и так до 52 проц износа уды до рема

...

Если Вам лень считать - тогда запоминайте: 50т - до 95% (износа); 47.8т - до 90%; 44.8т - до 85%; 42т - до 80%; 39.8т - до 75%; 34.4т - до 65%; 28.6т - до 55т; 27т - до 52% и ремите

Опубликовано
39 минут назад, mrfreemantro сказал:

как сделать  hand made plug 1  ?

Нужен набор для изготовления приманок,книга об изготовлении воблеров иобломок с куском железа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...