kulmetev Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января всем привет извиняюсь за вопрос но ответ не нашел купил на барахолке спин Anglers Division 12000 без рун установил руны суперадреналин кракен мудрость удачу спин стал 14400 вопрос какая у него настоящая грзоподьемность что-бы не ошибиться в выборе лески Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 1 час назад, kulmetev сказал: всем привет извиняюсь за вопрос но ответ не нашел купил на барахолке спин Anglers Division 12000 без рун установил руны суперадреналин кракен мудрость удачу спин стал 14400 вопрос какая у него настоящая грзоподьемность что-бы не ошибиться в выборе лески грузоподъёмность лески делите на 14,4 т с учётом износа. Можете пользоваться этой утилитой от пользователей РР с нашего форума 2 Цитата
SYS Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Здравствуйте! Подскажите есть спин для ловли окуней, как он называется и где купить? Прохожу квест по окуням с этим спином вроде как дело пойдет быстрее? Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 53 минуты назад, SYS сказал: Здравствуйте! Подскажите есть спин для ловли окуней, как он называется и где купить? Прохожу квест по окуням с этим спином вроде как дело пойдет быстрее? John Silver-PerchMaster , на барахолке, их практически не чистят, поэтому можно смело там брать. 3 Цитата
LejI Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Добрый день, только начал игру, подскажите с чего начинать Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 26 минут назад, LejI сказал: Добрый день, только начал игру, подскажите с чего начинать Привет! Глянь сюда и сюда! Удачи! 2 Цитата
SP4 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Уважаемые господа рыболовы !!! Я вас приветствую ! Подскажите пожалуйста по поводу снастей для ловли крови на гладколобого: 1) джон Сильвер крокодиловый 2) джон Сильвер для сопутствующих предметов 3) джон Сильвер для кладов На какую снасть будет больше ловиться кровь? Цитата
rrsergeyhef Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 28 минут назад, SP4 сказал: Уважаемые господа рыболовы !!! Я вас приветствую ! Подскажите пожалуйста по поводу снастей для ловли крови на гладколобого: 1) джон Сильвер крокодиловый 2) джон Сильвер для сопутствующих предметов 3) джон Сильвер для кладов На какую снасть будет больше ловиться кровь? Привет, Джон Сильвер крокодиловый будет ловить лучше крокодила, но не как не кровь. Джон Сильверы для кладов и сопутствующих предметов же увеличят шанс поимки уже крови. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 часа назад, SP4 сказал: На какую снасть будет больше ловиться кровь? Думаю, катеринги и викинги. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 8 часов назад, rrsergeyhef сказал: Подскажите пожалуйста по поводу снастей для ловли крови на гладколобого Для начала попробуйте простыми палками кг. на 150-395. Дело в том, что если с профилем не повезло то хоть заловись, с кровью будет напутано. А если с профилем стрельнуло (пройдено), то и не надо тратиться на "специи". Спец/уды не панацея. На одном из акков королевского и мерценарию уже 1.5 года никак, хотя ловлю "блатными" удами. Конечно же всё это имхо. 3 Цитата
Gulyaicik Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля всех приветствую подскажите пожалуйста дл ловли каких рыби где предназначена удочка бамбука дракон? Цитата
IIITYPMOBNK Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Gulyaicik сказал: всех приветствую подскажите пожалуйста дл ловли каких рыби где предназначена удочка бамбука дракон? Она не предназначена для ловли определённых видов рыб,просто удочка за промысел 1 Цитата
orbitum Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) смотрю уды на барахолке и вижу что уды из серии джон сильвер с бонусом ставят первую руну адреналин.извините вы реально хххххх или как ? зачем портить такие уды? Изменено 12 февраля пользователем Максимус Удаление нарушения п. 10 Цитата
спинингист Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Всем привет! Кто подскажет, когда надо ремить кату фараон род. 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) 2 часа назад, podvoh сказал: когда надо ремить кату фараон род (род спин, рел ката) - тыц Изменено 24 февраля пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) 4 часа назад, podvoh сказал: Всем привет! Кто подскажет, когда надо ремить кату фараон род. Приветствую! Ремить смысла нет! Можно подубить до 75% и усилить - станет снова 100%. Затем можно убить в 0 или продать. Удачи Изменено 24 февраля пользователем DmitryAleksandrovich 4 1 Цитата
marsel.nagimov Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Не знаю у кого спросить и где прочитать. Давно мучает вопрос про спец уды. Уда мэйджик спин для ловли сундуков. Говорят он должен быть не чищенным, чтобы бонус не пропал. А вот как на барахолке узнать чищен он или нет? Или все это бред, что после чистки бонус пропадает. Если допусти я буду руну хищника ставить, но там не подходящая рыба, мне же чистить нужно его, что бы другой поставить. Спасибо 1 Цитата
mesakr Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 3 часа назад, marsel.nagimov сказал: А вот как на барахолке узнать чищен он или нет? Никак.Вообще никак 3 часа назад, marsel.nagimov сказал: Или все это бред, что после чистки бонус пропадает. Увы,это правда 3 часа назад, marsel.nagimov сказал: Если допусти я буду руну хищника ставить, но там не подходящая рыба, мне же чистить нужно его, что бы другой поставить. В этом и вся соль.Если на меджике выбить "нужную" рыбу-ему цены не будет.А после чистки и повторной установки хища он превратится в обычный дрын,и проверить это вообще никак невозможно 3 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 11 часов назад, marsel.nagimov сказал: А вот как на барахолке узнать чищен он или нет? Не знаю у кого спросить и где прочитать. В довесок к выше сказанному (Никак.Вообще никак) - тыц + дополнение John Siver-Magic S .. ещё .. ещё .. ещё .. ещё и т.д. Когда не знаете у кого спросить и где прочитать - есть отличный вариант, это окно "Поиск..." в правом верхнем углу. Забейте в него, например - Magic 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 15 часов назад, marsel.nagimov сказал: Здравствуйте! Не знаю у кого спросить и где прочитать. Давно мучает вопрос про спец уды. Уда мэйджик спин для ловли сундуков. Говорят он должен быть не чищенным, чтобы бонус не пропал. А вот как на барахолке узнать чищен он или нет? Или все это бред, что после чистки бонус пропадает. Если допусти я буду руну хищника ставить, но там не подходящая рыба, мне же чистить нужно его, что бы другой поставить. Спасибо 1. После чистки ЛЮБАЯ снасть НАВСЕГДА потеряет бонусы 2. Руна хищника прибавляет по три СЛУЧАЙНЫЕ рыбины вне зависимости от свойств и чищенности снасти 3. Проверить свойства мэджиков на барахолке нельзя! Проверяются исключительно опытным путём 2 Цитата
PENZA67 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Привет.Смотрел таблицу ремонта катушек.Не нашол там Ангелс Девисен.Кто подскажет со скольки они ремятся не усиленные и усиленные.Спасибо. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 18 часов назад, PENZA67 сказал: Смотрел таблицу ремонта катушек. Не нашол там Ангелс Девисен.Кто подскажет со скольки они ремятся не усиленные и усиленные. Скачиваем - тыц. Открываем. Внизу ищем "катушки" (последние в списке), жмём. Верхняя строка - читаем ответ. Изменено 31 марта пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 19 часов назад, PENZA67 сказал: Привет.Смотрел таблицу ремонта катушек.Не нашол там Ангелс Девисен.Кто подскажет со скольки они ремятся не усиленные и усиленные.Спасибо. Усиленные с 73, неусиленные с 80 В принципе, необязательно всегда ремить кату до 100%. Каты убиваются хоть до 1%, а потом можете отремить сколько надо раз (заодно разглядите на сколько пунктов она отремится)! Удачи! 3 Цитата
shiriaevpv Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Доброго вечера Всем! Возник такой вопрос: что лучше приобрести за реал спиннинг на 36 тонн или поплавковое удилище 36 тонн, катушку мощностью 700 уже приобрел. Решил заняться выловом тяжеловесных рыб, а также хочу спросить у знающих рыбаков возможно ли обладая одним тяжеловесным удилищем заработать игровой валюты для приобретения со временем тяжеловесного второго и третьего удилища, И обязательно ли усилять удилище 36 тонн руной мега адреналин для доведения ее до 54 тонн Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 4 часа назад, shiriaevpv сказал: 4 возможно ли обладая одним тяжеловесным удилищем заработать игровой валюты для приобретения со временем тяжеловесного второго и третьего удилища, И обязательно ли усилять удилище 36 тонн руной мега адреналин для доведения ее до 54 тонн Пока накопите на второе удилище - уже вторая обнова выйдет Обязательно (если речь идёт о заработке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.